Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема для ТФНов. Читать всем!

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

Для модераторов: ув. модераторы прошу вас отнестись к этой теме не строго т.е. без варнов, ридонли и т.п. Так как тема написана из хороших побуждений для пользы форума.

ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В "СОБЛАЗНЕНИЕ" чтоб наибольшая часть ТФНов её увидела.

Всех читающих тему прошу читать попорядку, ничего не пропуская!

ТФНы, вот вы читаете факи, книги? Допустим читаете. А практикуете? Нет. Максимум 10% вас практикует. А почему? Зачем вы создаёте тупые темы, не почитав факи? Зачем плачитесь на форуме вместо того чтоб практиковать? Почему вам НУЖНЫ ПИНКИ? Вас попинают и вы делаете, потом опять спрашиваете, вас пинают и вы делаете и опять, опять, опять... Замкнутый круг! Зачем? Почему сами не задумываетесь о своих проблемах, недочётах? Почему сами не анализируете, не применяете свои знания? ПОЧЕМУ? Вот ТЫ когда-нибудь задумывался "Почему?". Нет. А я знал, что нет! Если тебе больше 18 может и задумывался, а если меньше, то нет? А почему?

В соблазнении на одну страницу приходится 5-10 тем на страницу действительно нужных в обсуждении, мнении. Остальные - дроч. Зачем получать пинки? Зачем?

Поэтому я и создал эту тему чтоб вы "выросли", ниже я напишу "три волшебных слова", которые помогут тебе не только соблазнять, но и сделают жизнь легче, просто по-мо-гут. Мне они помогли.

И ёщё, если хочешь сам как-то понять всё это, то просто подумай над всеми вопросами в 3-ем обзаце. Если подумаешь сам хоть чуть-чуть, то "вырастешь" больше, чем если просто прочитаешь эти 3 слова. Главное, думай! И думай шире! ШИРЕ! ( о чём ты никогда не задумывался?)

Всё, ниже пишу три слова:

ВОТ ОНИ! а... нет, нет, не здесь ниже... А ты подумал над вопросами? Подумай, больше поймёшь! :)

Вот по-моему здесь! а нет, ещё ниже... Почему ты боишься подойти к девушке?

О вот они! "абра-кадабра-бумс!" - а нет... это не те... ещё ниже... А ты стесняешься поросить незнакомую женщину в автобусе попросить отойти? Почему?

Ну где же завалялись эти 3 слова? Всего 3, а найти трудно... Какие у тебя отношения с родителями? Как там у них здоровье? Ну ДАЙ БОГ им здоровья. :)

По-моему вот эти слова: Т10Д, ВВП, игнор. - не, <_< не то... А чего ты боишься? Не обманывай себя! Хоть себе честно признайся. А почему боишься?

А вот и эти слова! Да, это они! ВОТ: Пни себя сам!

Удивлён?

Да?

Но если ты хорошо, очень хорошо подумал обо всём, о чём я спрашивал и писал, ты поймёшь.

Зачем тебе пинки, советы. Пни себя сам! Вот что тебе мешает подойти к девушке, сказать "привет", поговорить и взять номер телефона? ЧТО? Да ничего! У тебя 2 варианта отошьёт или даст! При первом у тебя остаётся, то что и было, а при втором у тебя появляется симпОтичная тебе девушка! ;) Ну ты пОнимаешь О чОм я? :)

Так, исходя из этого, ты: ничего не теряешь! А при удаче, только получаешь! Ну, и в чём проблема? Что тебе мешает? СТРАХ! А ты пни себя сам и перепни себя через этот страх!

А почему бы тебе не сделать комплимент официантке, медсестре, учительнице(при условии, если она тебе нравится) ведь ты тоже ничего не теряешь, а только получаешь!

Я могу написать ещё много таких примеров. НО, если ты понял о чём я говорю, то ты сам ЭТО поймёшь.

Зачем получать пинки с форума, если можно самому себя пнуть? Вот когда ты научишься пинать себя сам, ты поймёшь м н о г о!

Удачи! :)

Просмотров много, комментов мало. Все согласны с хулиганом?

Если кто не понял по теме, спрашивайте.

Почему сами не задумываетесь о своих проблемах, недочётах? Почему сами не анализируете, не применяете свои знания? ПОЧЕМУ?

улыбнул

Andrew Reynolds буду откровенен меня зацепило, даже скажу больше ресурса много поперло, появилось желание действовать, после прочтения обзаца внизу

Зачем тебе пинки, советы. Пни себя сам! Вот что тебе мешает подойти к девушке, сказать "привет", поговорить и взять номер телефона? ЧТО? Да ничего! У тебя 2 варианта отошьёт или даст! При первом у тебя остаётся, то что и было, а при втором у тебя появляется симпОтичная тебе девушка! Ну ты пОнимаешь О чОм я?

Так, исходя из этого, ты: ничего не теряешь! А при удаче, только получаешь! Ну, и в чём проблема? Что тебе мешает? СТРАХ! А ты пни себя сам и перепни себя через этот страх!

А почему бы тебе не сделать комплимент официантке, медсестре, учительнице(при условии, если она тебе нравится) ведь ты тоже ничего не теряешь, а только получаешь!

Я могу написать ещё много таких примеров. НО, если ты понял о чём я говорю, то ты сам ЭТО поймёшь.

В этом же духе подредактируй, будет суппер. Молодец.

В этом же духе подредактируй, будет суппер. Молодец.

Да, подредактирую. Я собираюсь ещё пару постов написать.

Воззвание к ТФНам

Именно.

Andrew Reynolds буду откровенен меня зацепило, даже скажу больше ресурса много поперло, появилось желание действовать, после прочтения обзаца внизу

Вот пример. Человек задумался.

Я хоть и сам пару месяцев назад был злостныйм ТФНом, но тему поддерживаю!

Посмотрите какое содержание всех тем?))

Вот на данный момент статистика последней страницы:

~60% тем от ТФНов в стиле: ничего не читал, чето сделал, я крут? Найдите косяки, причем в соседней теме все косяки по аналогичной ситуации расписаны.

30% тем про ДОД

5% тем с длинными историями

остальное не подпадает под одну статью.

Я бы на месте автора не 3 слова предлагал, а два: КУРИТЕ ФАКИ! После факов читаем все темы с названием похожим на вашу ситуацию и только потом что-то создаем. Особенно порадовали товарищи которые насоздавали тем вокруг одного и того же, да длинные темы читать лениво, но в каждой такой теме писать "Курите факи. ВВП. Т10Д" Причем радует "разнообразие": в 99% случаев можно смело в ФАКи слать, в 70% в поле и только в 40% искать 10 девушек для траха.

Причем у Садисто написаны ВСЕ косяки и как с ними бороться, по соблазнию есть СТОЛЬКО филдов, что после этого на 3й девочке с которой не косячил с самого начала все получается как по маслу.

Далее, не нравятся факи на сайте? К Богачеву, Мэдиссону (он за один вечер читается).

+1 к автору темы вообщем))

Суть верна, с тем же успехом можно было оставить только последний абзац. Однако, все равно эта тема ничего не изменит. Каждый ТФН по-прежнему будет считать свою проблему уникальной. А дойти до мысли, что без труда не вытянешь и 3-йку из штанов он должен сам.

Стимулов на этом форуме предостаточно и главный - даже не суперфилды крутых пикаперов, а темы с успехами простых парней, таких же ТФНов, кот. перебороли себя. У меня лично их победы вызывают не только жгучую зависть, но и острое желание показать этим уличным красоткам, кто здесь папочка :) Выбор за ними.

Я бы на месте автора не 3 слова предлагал, а два: КУРИТЕ ФАКИ! После факов читаем все темы с названием похожим на вашу ситуацию и только потом что-то создаем.

Вот тут я с тобой не согласен. Факи - это шаблоны, а я предлагаю креативное мышление, предлагаю самим думать, действовать без пинков, только по своей воле! А то бывает так:

- ФУ, лох! Почему сегодня десять подходов не сделал?

- Та чё то я не в ресурсе...

- Та, лох! Боишься так и скажи!

- Да не боюсь я! - и идёт соблазнять ближайшую ОЖП...

От этого толку ноль! Потому что был пинок! Пинок со стороны! РАзвитие даёт только собственный мозг, и мозгом нужно работать!

Факи - это шаблоны

согласен, но без них дальше делать нечего, я сейчас одному старому другу помогаю с его проблемами, чел к пикапу никакого отношения не имеет, самому на словах С НУЛЯ все объяснять тоскливо, после прочтения всех статей на сайте у него в голове образовалась каша на месте, которое до этого пустовало, причем чел не глупый... без ФАКов дальше не пойдет, статьи и ФАКи несут базовую инфу, на основе которой каждый волен делать свой креатив, БЕЗ этого креатива не будет. Прочитали факи? Пинайте себя сами, анализируйте, стройте, пробуйте.

Прочитали факи? Пинайте себя сами, анализируйте, стройте, пробуйте.

Вот тут согласен. :)

Я заметил многие мою тему листали сразу в конец, не задумываясь.

потому что всем таблетку подавай, а НЕ думать самим... ))

думали что тут в конце ролик с ютуба где чумак/кашпировский или еще кто их зарядит мегаресурсом и они с радостью пойдут тоннами трахать 9ток

Ну вот хоть одна тема которую можно почитать и проследить за коментами , если опять какой нить дрочер не зайдет и всё не испортит , задаст какой нить тупой вопрос и понеслась......

Им не лень читать ФАКи, они видят свои ошибки. Создают темы в надежде, что сейчас какой-нибудь матёрый чувак что-то такое умное и сильное напишет, надаёт пинков и они сразу побегут собирать телефоны.

Волшебной таблетки нет!

Им не лень читать ФАКи, они видят свои ошибки. Создают темы в надежде, что сейчас какой-нибудь матёрый чувак что-то такое умное и сильное напишет, надаёт пинков и они сразу побегут собирать телефоны.

Волшебной таблетки нет!

Абсолютная истина. Подписываюсь.

я бы вообще написал что-то типа руководства к действию, типа:

ТЫ здесь в первый раз? Проблемы с девушкой? Тогда читаем:

*ФАК1*

потом

*ФАК2*

анализируем по своей ситуации, не помогло?

*ФИЛДы и прочие резюме удачных историй*

Опять не помогло?

*список ситуаций типичных, за пару дней можно собрать штук 10-20 самых популярных с рекомендациями к действиям, типа моделей девушек в ФАКе по ЛТР, но только применительно к жизненным ситуациям: ошибка такая-то, делал не делал*

Опять не помогло?

Создавай тему на форуме!

Им лень саморазвиваться. Все ждут готового, халявы. ведь просто прочитанный фак и фак прочитанный, обмозгованный, отпрактикованный - это разные вещи!

Создают темы в надежде, что сейчас какой-нибудь матёрый чувак что-то такое умное и сильное напишет, надаёт пинков и они сразу побегут собирать телефоны.

Вот про это я и говорю! Никто не хочет думать сам: анализировать, практиковать, учиться, думать. Все читают фак и думают, что они мастера! Всем нужен пинок! А ведь самому себе пинок дать не каждый сможет! Но пинок самому себе раз в 10 эффективней, чужого!

Возможно волшебной таблетки нет, НО есть волшебный орган - МОЗГ!

я бы вообще написал что-то типа руководства к действию, типа:

ТЫ здесь в первый раз? Проблемы с девушкой? Тогда читаем:

*ФАК1*

потом

*ФАК2*

анализируем по своей ситуации, не помогло?

*ФИЛДы и прочие резюме удачных историй*

Опять не помогло?

*список ситуаций типичных, за пару дней можно собрать штук 10-20 самых популярных с рекомендациями к действиям, типа моделей девушек в ФАКе по ЛТР, но только применительно к жизненным ситуациям: ошибка такая-то, делал не делал*

Опять не помогло?

Создавай тему на форуме!

Вобще-то я свой план составил. Не шаблонный как у тебя, но спасибо, напишу о некоторых пунктах твоего.

Andrew Reynolds: ок, у меня шаблонный, но вот скажи мне))) Как может на пустом месте появится креатив? Если чел уверен, что романтика - это гут, а отношения надо начинать с дружбы этак на год, то какой тут креатив?)))

Andrew Reynolds: ок, у меня шаблонный, но вот скажи мне))) Как может на пустом месте появится креатив? Если чел уверен, что романтика - это гут, а отношения надо начинать с дружбы этак на год, то какой тут креатив?)))

Шаблоны написаны. Всякие книги, статьи... Лучшие из них это: фак Садисто, фак кореш2 и статьи главной страницы сайта - благодаря этим факам и Садисто я такой какой я щас есть. Хотя фак Садисто нельзя отнести к шаблонам, он оригинален. Пища для ума, шаблоны, понятия - всё в факе у Садисто.

Поэтому я буду писать пищу для ума, а не шаблоны. Писать по шаблонам и понятиям - ставить людей на определённую ступень. А писать пищу для ума - человек сам себя определит и поставит на уровне своего мышления. Ведь лучше давать толчок, чем ставить. Вдруг от толчка он полетит дальше чем ты его можешь поставить? А когда будет пинать себя сам, будет каждый раз отлетать всё дальше и дальше от поставленных...

темой улыбнул

Согласен, твоя пися длиннее... :lol:

А ты смотрел видео Пэрис Хилтон в ванной?

Не будет тфнов форум загнется :P Не нравится тема, проблема, ситуация - не пеши коммент :) Все просто.

Формула, которая должна быть в голове перед подходом: ДЕВУШКИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИДУТ НА*УЙ :)

Либо на твой, либо дальше по проспекту. Ты ничего не теряешь :)

Вот пример. Человек задумался.

Ахаха! АртКиев ой как далеко не ТФН!!! Я тащусь от его темы со знакомствами!

Рейнольдс, это новый способ самовнушения???

О том, что ты написал, каждый читает и слышит очень много раз. Но это сразу не понятно... Но вот когда сам до этого догонишь, когда тебе самому придут в голову эти мысли - тогда и тронется лед! По крайней мере у меня так было...

А на счет ТФНских тем, скажу так: для многих ТФНов это очень необходимо, т.к. когда разбирают именно твои ошибки, то это куда гораздо лучше запоминается. Я помню свою первую тему - вопрос был банален, мне много насоветовали, но я все равно сделал по своему... Зато как я теперь понимаю ТЕ слова, как я понимаю, НАСКОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ мне тогда дали советы! Благодаря той теме у меня появились новые хорошие друзья! К ЧЕМУ Я ЭТО??? Форум многим помогает! Если вам влом отвечать на вопрос, то не отвечайте! ТОЛЬКО И ВСЕГО! ;)

Ахаха! АртКиев ой как далеко не ТФН!!! Я тащусь от его темы со знакомствами!

Да я знаю. На мой взгляд человек у которого более 500 сообщений на форуме не ТФН.

Рейнольдс, это новый способ самовнушения???

Да, типа того. Внушающий и усложнённый.

А на счет ТФНских тем, скажу так: для многих ТФНов это очень необходимо, т.к. когда разбирают именно твои ошибки, то это куда гораздо лучше запоминается. Я помню свою первую тему - вопрос был банален, мне много насоветовали, но я все равно сделал по своему... Зато как я теперь понимаю ТЕ слова, как я понимаю, НАСКОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ мне тогда дали советы! Благодаря той теме у меня появились новые хорошие друзья! К ЧЕМУ Я ЭТО??? Форум многим помогает! Если вам влом отвечать на вопрос, то не отвечайте! ТОЛЬКО И ВСЕГО!

Но форум, для того он и есть форум.

Я по себе знаю всё это. Пришёл типа помогите мне тут одноклассницу соблазнить... Причём прочитал статьи с сайта, а потом книги, факи... Но всё равно мне нужны были пинки! Когда меня пинали, я делал! Так же и ты. Когда тебя пинали ты делал, но ты ждал совета, коммента. Ты не мог пнуть себя сам! А сейчас можешь! Поэтому всё так изменилось!

К чему моя тема? Да к тому, что не все ТФНы приходят плакаться, есть и те которые приходят БЕЗ девушек, они хотят научиться соблазнять и им нужно давать развитие! А те ТФНы которые плачуться с ДОДом, хотят модель, 5-6 для них 9-10 - вот этих нужно менять, и только когда они забьют на своих "любимых", только тогда пойдёт развитие! Вот о чём я пишу! Нужно уметь дать самому себе толчок!

ЗЫ прошу не флудить, а отписывать строго по теме.

Чего кипишь подымаешь Андрей )))

ТФН бегает за своей Наташей фром Раша и он счастлив, кода она дает себя малеху помацать )))

Каждому свое, и... до того как ОЖП не будет твоей всего-то надо излучать позитив, уверенность и секс-флюиды- все же очень просто, как три RUR )))

Чего кипишь подымаешь Андрей )))

Не называть меня Андреем! Меня это бесит! Лучше Рейнолдс.

ТФН бегает за своей Наташей фром Раша и он счастлив, кода она дает себя малеху помацать )))

Каждому свое, и... до того как ОЖП не будет твоей всего-то надо излучать позитив, уверенность и секс-флюиды- все же очень просто, как три RUR )))

Вот я и хочу открыть глаза! Чтоб она давала не только помацать, а ещё и по.....ца!

Я же пытаюсь просто помочь! Когда-то этот форум помог мне! Теперь я хочу сделать что-то стоящее для форума. А те кому помогу я, в свою очередь помогут ещё кому-то! Ведь становятся грамотными в этой области только те, кто может саморазвиваться.

Кто перенёс тему в барную? Она была специально создана в соблазнении, чтоб наиюольшая часть ТФНов её увидела!

Черт, Дрю!!! Ты пробелы научным методом высчитывал? Прямо НЛП эпистолярный какой-то получается. )))

Касаемо ТФН-ских тем, если их не будет - форум умрет моментально. Он на них зиждется. Конечно есть темы, просто потрясающие своей тупостью. И возникают мысли - "Ну какой тут пикап? Как ты вообще с жизнью справляешься?"

Про пинки:

Мало кто способен пнуть себя сам. Те кто способен, вполне успешны.

Знаете чем полезны тренинги? В первую очередь начальным пинком со стороны. Ведь многие, кто из чуства страха боится подойти, когда он один, способны на многое из чувства боязни быть названым слабаком в компании, давшей ему задание и наблюдающей со стороны. Ведь когда ты один, ты не подойдешь и не узнаешь, что отказ ровным счетом ничего не ухудшит в твоей жизни, а лишь даст тебе бесценный опыт, чего не стоит делать в будущем. А ведь девочку, которую ты встретил на улице, ты скорее всего и не увидешь никогда в жизни больше. Так что в этом страшного если так-и-так никто не узнает об этом отказе? Зато когда ты подошел по заданию компании, ты как минимум увидел, что это и не особо страшно. Дальше будешь сам подходить, ибо ты через это уже прошел.

И так во всем. Важен начальных пинок со стороны для преодоления элементарного страха 1го раза. Боишься, потому что не знаешь. Простой страх неведомого. Дальше, человек способный хоть на какой-то мало-мальский анализ и самоанализ, вполне может начать развиваться.

При этом есть люди элементарно тупые, недостаточно умные по возрастным причинам, требующие лечения у специалистов по психологии и психиатрии :D:blink: . Тут уж ничем помочь нельзя. Кое-что изменимо со временем, кое-что нет.

Продолжение о "Пни себя сам!"

Пинки. А что же я называю пинками? Примеры: Пинки форума - ты пришёл создал тему тебе надавали советов типа: "забей, Т10Д, ВВП..." - это пинки, если ты прислушался, у тебя что-то начинает меняться. Потом опять ты приходишь описваешь ситуацию и начинаешь получать пинки и опять, опять, опять...

Тренинг - это тоже пинок. Правда этот пинок уже отличается от "пинков форума", он значительный, но и стоит значительно. этот пинок поможет тебе, но опять же ты развивался не сам! А значит ты стоишь на определённой ступени и тебе нужен пинок чтобы подняться ещё, чтобы "вырости". Ведь так?

Кгиги и факи - это уже так сказать "волшебные пендали", они дают базу и на основе этих базовых знаний можно развиваться. Некоторые развивают. Некоторые просто просветляют в данной области. Но их нужно читать чтобы достичь каких-то результатов. Без бызы не может быть саморазвития. Поэтому если ты ещё не читал факи Садисто и Кореша2, то бегом читать! - ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ!

А представь если тебе не будут давать пинки? Ты останешься на одном месте, на том, где сейчас стоишь. Но если ты подумаешь, ты можешь "вырости". А как? Просто! Анализ своих знаний, практика, желание изменить себя. Вот иногда читаешь темы в соблазнении, а там вопросы: как сделать так чтоб она этого не хотела? Как сделать так чтоб она его разлюбила?" - да никак! Можно изменить человека, только если он сам этого хочет. Поэтому ты её никак не поменяешь! НО ты можешь изменить себя, тебе ничего не мешает! Нужно только захотеть, постараться и сделать(!), не говорить, а сделать! А чтоб сделать нужно думать! Раньше, я сам не понимаю, как я этого мог не понимать. Когда я начал работать головой, всё изменилось!

Вот пару логических примеров я уже приводил в первом посте. Щас дам ещё.

ТЫ боишься прийти в магазин и попросить булочку хлеба? Нет? А почему? Ты боишься подойти к понравившейся девушке и сказать "привет"? Да? А почему? Никогда не задумывался над этим?

Ты только подумай, что ты теряешь? НИЧЕГО? А что получаешь? Или опыт или девушку! СИТУАЦИЯ БЕЗ ПРОИГРЫША! Примеры я уже давал в первой части.

Начинай общение!

Начни общаться с людьми! Убери свои страхи и волнения! Попробуй: заговорить с продавщицей, с водителем маршрутки\такси, с рядом сидящей женщиной\девушкой... Примеров много! Просто начни общаться! Спроси "как дела?", за одно будешь развивать свой БГ! Просто начни говорить, перекинь пару слов с незнакомым человеком. Пропадёт страх общения.

Общайся на позитиве! Мысли на позииве!

Чего ты боишься при подходе к девушке? Боишься быть отшитым, засмеянным(тем более, если ты с друзьями). А ты просто подумай: "Я ведь ничего не теряю! Могу только получить либо опыт либо Е-Ё!" Подходи с мыслями как ты классно её щас соблазнишь, как она тебе даст свой телефон, как ты будешь с ней целоваться, как тебе её хочеЦЦа... Мысли на позитиве, думай только о положительном результате! А если включается ВД(Внутренний Диалог), то переделывай его под позитив, представь как ты ей понравился, представляй только удачу.

Но для успешного общения нужно менять себя. Измени свой внешний вид(ВВ), развивай гибкость общения, словарный запас, старайся знать обо всём по чуть-чуть чтоб ты мог поддерживать разговор на любые темы... САМОРАЗВИВЙСЯ! Не жди пинков! Ищи свои недочёты комплексы, тараканов и уничтожай их! Почему бы не сделать СЕБЯ лучше? Ну чем плохо? Даже если не для цели, а просто, сделать себя лучше! Тебе мешает только лень! Не ленись думай!

О ВВ: Вот есть у меня друг, впринципе симпотичный парень, но его внешний вид его просто уродовал, он носил серые свитера, причёску "как обычно"(она у него с самого детства), ничем не увлекался... Я ему сказал: "да ты чё меняй себя!" Тем более материальное состояние позволяло. Прошло время... Теперь он ходит в модных джинсах, спортивной толстовке и кроссовках, сделал себе новую стрижку и уже год танцует брейкданс, причём афигенно. Когда с ним иду по городу, замечаю, что девушки смотрят, он стал лучше, изменилось его поведение.

Вот так человека преобразил всего лишь Внешний Вид!... А что будет если ты изменишь в себе внутренний мир, мышление, понятия, сотрёшь стереотипы навязанные обществом?... А что тебе мешает? Да ничего! Только твои страхи и лень! Ведь легче сидеть и дрочить перед монитором, чем валяться в постели с красоткой у которой грудь 3-го размера! НЕТ! НЕТ! НЕТ! не меняй себя! не ходи в поле! А то вдруг соблазнишь красавицу! Не надо, сиди дрочи, я сам схожу! А потом тебе дам пинка! И может ты сходишь...

Удачи! ;)

Продолжение следует...

Почему сами не задумываетесь о своих проблемах, недочётах? Почему сами не анализируете, не применяете свои знания? ПОЧЕМУ?

улыбнул

еще один уникум^^улыбнул^^

Дансу брюнетке вообще тут делать нечего^^пускай сходит на форум для девочек найдет свою нишу^^

Им нужно другое. Не знания, не советы - им нужно сочувствие, понимание и да , пинки, потому как слабы духом и умом.

Им не нужны ФАКи, книжки, они в принципе то и результат не очень жаждут - боятся его. Им нужно просто поговорить с теми, кто их поймет. Им нужно зайти в соседнюю точно такую же тему и написать мудрый совет, так они приходят к пониманию того, что должны сделать сами.

Это нормально, так и должно быть. И теперь так будет всегда.

Пора принять тот факт, что ТФНам больше не нужны советы мастеров, они их не слушают . Кажется глупо? Но им не надо, они же за другим пришли, а ты их в поле гонишь. Какое тут сочувствие?

У них есть свои фавориты, свои герои. И они другие, не такие как у тебя или у меня. Например Садисто потерял интерес пинать ТФНОв с разделе Знакомстов и о нем вспоминают все реже, скоро забудут. Нет пинков- нет гуру. Скажем так - это другое поколение и лушчее, что могут сделать старики вроде тебя и меня это УЙТИ!

Да, да, не мешать, не ругать, не напрягать. Это другое поколение, другие правила. Оставь им уже ИХ форум.

А сам ищи другие ресусрсы для развития и общения, здесь мы понимания не встретим.

Достигшие результата должны общаться между собой. Мы ИНЫЕ, разница не в том, что мы знаем или умеем, а какими мы стали. Вспомни себя пару лет назад! Да встреть ты сейчас того слабого и неуверенного парня, каким был, разве ты стал бы общаться с ним на равных? Скорее всего нет - помочь, направить - да, а вот на равных нет. Слишком разные весовые категории.

Ты прошел через тяжелые испытания, поле - это очень тяжело, но эффективно. Твой дух стал крепче, ты точно знаешь чего ты хочешь, ты стал более сильным , решительным, гибким. Разве тебя можно сравнить с ТФНом, который от компа зад не отрывает?

Тебе нужно общаться с теми, кто тебя поймет. Нужно обсуждать проблемы, лежащие вне понимания обычного ТФНа, интересные тебе. уверен, ты не один такой и среди людей на форуме найдутся и другие. Вот Садисто сделал форум "для своих", но закрыл его на замок. Это плохая и нежизнеспособная идея.

Объединитесь лучше вы сами, создайте свой ресурс, где можно общаться, где вам будет интересно. Куда могут прийти ТФНы и получить свой совет уже от ВАС.

ЗЫ

О технических вопросах не беспокойтесь, только скажите и все будет.

Им нужно другое. Не знания, не советы - им нужно сочувствие, понимание и да , пинки, потому как слабы духом и умом.

Да, и лучше будет, если они научатся пинать себя сами.

Им не нужны ФАКи, книжки, они в принципе то и результат не очень жаждут - боятся его. Им нужно просто поговорить с теми, кто их поймет. Им нужно зайти в соседнюю точно такую же тему и написать мудрый совет, так они приходят к пониманию того, что должны сделать сами.

Да, они просто плачутся! Зачем вы плачитесь, когда можно самосовершенствоваться! О страхах я ещё напишу...

Вспомни себя пару лет назад! Да встреть ты сейчас того слабого и неуверенного парня, каким был, разве ты стал бы общаться с ним на равных? Скорее всего нет - помочь, направить - да, а вот на равных нет.

Да, опять согласен. Но если бы тебе не дали пендаля мастера, уже опытные, ты бы смог саморазвиваться?

Я с тобой во всём согласен, НО нельзя бросать этих ТФНов, нельзя просто сдаться! Ты на год-полтора находишься дольше на этом форуме чем я и уже отдал должное. Теперь я хочу хоть как-то помочь форума, потому что он когда-то помог мне! Я допишу тему до конца, а потом "уйду в отпуск".

Ещё хочется добавить обо опыте: ТФНы советуют ТФНам, если тфн имеет 0 опыта, он в своём совете передаёт этот 0 нулю, а 0+0=0. А если человек с опытом 32 даёт 5 своего опыта, то у ТФНа появляется область принятия опытыа (+1;+5) взависимости от понятия и понимания. Если ТФНы будут советовать ТФНам, то всё спуститься к нулю!

Вот такая маленькая теория.

полностью согласен с фразой.Просто некоторым трудно себя пнуть вот и ищут помощи здесь,скорее дае не помощи а совета.я бы это прикрепил к форуму,а то уползет и все.

Я же не против - пиши. ТОлько читать это ТФНы не будут. Ты же сам так и написал в начале "почему ТФНы не читают ФАКИ?"

Им не нужен твой ФАК, не нужны твои пинки. Елси ты хочешь помочь этим ТФНам, то ПОМОГАЙ ИМ, давай им то, что они хотят.

Зайди в любую тему и напиши:

1. Какой ты классный и какая она дура

2. Ты все можешь

3. сделай ей комплимент (здесь идеть краткий и очень простой совет который выполнить может любой ненапрягаюсь, например написать смс) и она станет любить тебя.

И тебя заметят, с тобой будут общаться, тебя будут любить. Потому что это то , что нужно новым посетителям форума. И даже если твой совет ничего не даст, тебя все равно назовут великим гуру. Почему? Да просто потому, что ты ЗНАЕШЬ, что нужно делать, а он нет. Пофиг, что твой совет полная фигня, ты знаешь - значит ты гуру. Ты будешь пеердавать им свою уверенность, делать увереннее их.

Хочешь им помочь - помогай. А ФАКи писать .... им это просто ненужно...

ЗЫ

Может я слишком суров? Мне не хотелось бы огорчать тебя, ты хороший парень, опытный пикапер. Просто вещи они такие, какие есть и стоит их принимать реалистично. Если это нужно тебе самому , то дело другое, но если ты хотел повлиять на ТФНов, то потратил время впустую.

Я же не против - пиши. ТОлько читать это ТФНы не будут. Ты же сам так и написал в начале "почему ТФНы не читают ФАКИ?"

Будут. Будут читать те, кто хочет развиваться, кто хочет соблазнять, а не плакаться.

И тебя заметят, с тобой будут общаться, тебя будут любить.

Да пофиг мне на их любовь! :lol:

Возможно ты и прав, но по твоей логике можно сказать "А нафиг фак Садисто?". А это какой ценный фак! Он даёт развитие! Он действительно помогает! И я был ТФном, но я хотел развиваться, я читал факи, книги, думал, анализировал, не раз перечитывал фак садисто и кореша и до сих пор перечитываю, потому что они мне дали развитие, я им обязан!. И только потому что я хотел, я стал.

И раз все ждут пинка, они ведь все ждут пинка, я дам один пинок, который заставит задуматься. И таким ТФНам, каким был я, это поможет и они "вырстут". Фак не расчитан на всех, расчитан только на тех, кто хочет! Хочет "расти". А кто хочет "расти" будут его читать.

Пример: Садисто даёт развитие всем, а не кому-то пишет в личку. Он создаёт тему и даёт развитие ВСЕМ, но получают его только те, которые хотят!

Andrew Reynolds, согласен с тобой в том что моного одинаковых тем и большинство не хочет над собой работать. Уважаю твое желание "раскрыть глаза" и, конечно, твой труд, но вряд ли это сильно подействует...к сожалению. Написал, что это флуд, потому что:

1) меня не впечатлило (но это только мое восприятие)

2) на мой взгляд - это такой же пинок)))

3) думаю, что пока человек сам не захочет, никакие посты подобного содержания его не сдвинут с мертвой точки. Все мы хотим учиться только на чужих ошибках, но встряхивают только наши собственные.

Многим нравится жить с закрытыми глазами, они еще и сопротивляются когда им пытаются их приоткрыть. Говорят "больно за веки тянуть"...)

Не ну ладно, а где картинки из первого поста? А?)))

Да, нет там никаких картинок, и не было.

Прислушайся к окружающим. Не будь эгоистом.

Вот тема, которая возможно, приоткроет вам глаза - http://forum.pickup.ru/t46400.html - почитайте и поржите. Поняли о чём я?

Каждый из вас создаёт тему о соблазнении конкретной девушки. Вы просите совета, ждёте пинка и когда вам его дают вы не слушаете!

Ситуация: Пришёл ТФН на форум, ему нужно соблазнить определённую девушку, ему советуют Т10Д, ВВП и СЛДНД, игнор, забить - эти советы конечно примитивны, но фишка в том что их дают только те, которые сами такие же как ты - ТФНы! На самом деле у него тоже есть тема в которой он плачется "как ему трудно соблазнить одноклассницу, с которой он с детского садика в ДОДе и, что он в неё влюбился, он понял только сейчас...". Если ты не способен к самоанализу и самомнению, то прислушивайся к мнению других? И становится интересно, почему вы, ТФНы, не прислушиваетесь к мнению опытных, тех кто через это прошёл? Ведь многие попали сюда благодаря такой "уникальной" ситуации, как у вас. Кого-то послали в ДОД, кого-то отшили, у кого-то просто не ладилось с девушками, кто-то "любил" одноклассницу... Вариантов много. Вот почему вы прислушиваетесь к мнению таких же ТФНов, как вы, а к мнению опытных нет? Да потому что человек верит в то, во что хочет верить. Когда вам говорят "да, поробуй так и так и она заинтересуется" - вы верите, а когда вам пишет человек опытный, который через это прошёл "да забей на неё, иди работай в поле, найди другую" - вы не слушаете. Потому что вы в надежде всё изменить, а вам тут говорят "конец".

Взгляни на мир шире!

Учись оценивать вещи реально. Ведь ты живёшь в своём маленьком мирке, представляешь всё по своему. А ведь по настоящему, пока ты тут читаешь эту тему, чтобы саморазвиваться и "рости", где-то в Китае перед монитором сидит и дрочит парень, а в США какой-то мужик зажирается гамбургерами перед телевизором, а в Москве 16-летний школьник сосётся с 18-летней красоткой, а во Франции парень со своей девушкой делает этО пО фрОнцузски. Интересно, а что щас в Бразилии, Англии, Испании, Италии... Мир - это не только твоё место учёбы\работы, не только твоя "любимая", не только твоё место жительства... Понимаешь? Ты только задумайся, какой мир большой! А ты знаешь, что у нас в России самые красивые девушки? А сколько их ходит по улицам... Мммма! А ты сидишь на форуме и ждёшь, когда тебе скажут, как соблазнить Машу из соседнего подъезда.

Взгляни на мир шире! Саморазвивайся! Ты же хочешь быть лучше!

Как найти свою любимую?

Начну с вот этого: Ты пришёл в магазин за шапкой. На витрине висит 5 шапок. Ты думал, выбирал и в конце концов купил шапку. Она тебе не очень нравиться, но из тех что у тебя были в выборе ты купил лучшую. И ты идёшь довольный "вот она эта супер шапка, которая мне так нравиться!".

А теперь другой зашёл в этот же магазин, смотрит выбор маленький, всего 5 шапок, пошёл в другой, там десять, ему не понравилось он пошёл в другой, там 100! Он поперебирал и нашёл, действительно ту которая ему подходит! Понимаешь о чём я?

Так и ты сидишь и выбираешь кого ты больше любишь Машу из соседнего подъезда\дома или Олю из твоего класса\твоей группы\ с твоей работы.

А ты выйди в поле познакомся с Настей, Юлей, Ритой... Выбор станет больше и к Оле и Маше уже не будет тянуть! Расширяешь выбор и находишь ту, которая тебе действительно подходит по телу, душе и жизни.

:);)

Все читают фак и думают, что они мастера! Всем нужен пинок! А ведь самому себе пинок дать не каждый сможет! Но пинок самому себе раз в 10 эффективней, чужого!

Возможно волшебной таблетки нет, НО есть волшебный орган - МОЗГ!

Автор, ты не прав. Человек сам себе даст пинок вовсе не в ту сторону в которую надо. Каждому новичку нужен помощник, тренер, поддержка. И это чистая правда. Так во всем, в спорте, в политике, в психологии и в пикапе. Подумай над этим. Разве когда ты пришел в первый класс учительница по математике написала на доске пример и раздав вам учебники сказала "Разбирайтесь, там все с картинками и понятно объясняно.". Не думаю что так было. С вами разбирали каждый пример прежде чем ты начинал ХОТЬ ЧТО ТО понимать. Так что не надо скоропостижных выводов. Просто вспомни себя.

Я просил такие комменты в личку писать.

Просто вспомни себя.

Я это и пишу, потому что помню себя.

Ты ведь даже тему не всю прочитал. Где-то кусками полистал и пост влепил. ТЫ написал бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...