Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема для ТФНов. Читать всем!

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

я бы вообще написал что-то типа руководства к действию, типа:

ТЫ здесь в первый раз? Проблемы с девушкой? Тогда читаем:

*ФАК1*

потом

*ФАК2*

анализируем по своей ситуации, не помогло?

*ФИЛДы и прочие резюме удачных историй*

Опять не помогло?

*список ситуаций типичных, за пару дней можно собрать штук 10-20 самых популярных с рекомендациями к действиям, типа моделей девушек в ФАКе по ЛТР, но только применительно к жизненным ситуациям: ошибка такая-то, делал не делал*

Опять не помогло?

Создавай тему на форуме!

[/quote

Ув!!! модераторы Форума!

неужели это так сложно для всех пионЭров, как я

к примеру)...с бальшими глазами :blink::blink::blink:, направлять в отдельно созданный для них раздел: Новичку.На заметку...

Narayan23 - респект и уважуха, за создание этого сообщение! С Ув!!! sata

Тему я прочитал всю, и написал я то что подумал. Ты что хочешь показать ? Что ты батька и покажешь всем тфн-ам как, куда и через что себя надо пинать? Не получиться этого. Потому что каждый человек требует внимания.

Все читают фак и думают, что они мастера! Всем нужен пинок! А ведь самому себе пинок дать не каждый сможет! Но пинок самому себе раз в 10 эффективней, чужого!

Возможно волшебной таблетки нет, НО есть волшебный орган - МОЗГ!

Автор, ты не прав. Человек сам себе даст пинок вовсе не в ту сторону в которую надо. Каждому новичку нужен помощник, тренер, поддержка. И это чистая правда. Так во всем, в спорте, в политике, в психологии и в пикапе. Подумай над этим. Разве когда ты пришел в первый класс учительница по математике написала на доске пример и раздав вам учебники сказала "Разбирайтесь, там все с картинками и понятно объясняно.". Не думаю что так было. С вами разбирали каждый пример прежде чем ты начинал ХОТЬ ЧТО ТО понимать. Так что не надо скоропостижных выводов. Просто вспомни себя.

Виртуальный наставник.

целиком поддерживаю Fingolfin_а.

в городах,где есть пикап-тренинги, легче и проще и быстрее!т.к. Большой город, помощь наставников и т.п....

а как тфн_ам поступать в маленьких городах???например в моем, с населением в 50 тыс.????

куды тфну податься? кроме как в форум!

насчёт пинков, согласен. пока сам себя не пнёшь = НИЧЁ НЕ ВЫЙДЕТ.

да. я такой жЭ пионЭр как и все тфн_ы, и никакой я не крутой...

;) любознательный ;)

...а если НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕХАТЬ???...и вовсе не потому, что комплексов море=и какая-то боязнь подхода к людям/девушкам и т.д....

как поступать тфн, пионЭрам, в маленьких городах??? <_<

С Ув!!! sata :)

+52. да простят меня модераторы форума....

мы голосуем за помощь тфн_ам!!! ЛЮБУЮ!!!

Мне кажется автор абсолютно прав...в последнее время я все чаще задумывался над этим. и вот потверждение моих мыслей...У меня вот какой косяк..вечером прихожу после долгого дня, который в конце концов снова оказаклся неудачным в силу своих страхов я сажусь за комп и давай шарить по этим факам и сайтам...но последние недели завел тетрадь: туда начал записывать каждый день.и все подробно описывать...ставишь себе установки...я такой-то красивый уверенный.и цели-хоть какие-то..хотя бы одна улыбка..и скаждым днем все увеличивваешь или закрепляешь...Ты сам должен пинать себя...это по-любому..Я на 100 % согласен с автором.иначе никак: многие после тренинга пару месяцев типа огурчики, но вот после, что-то пропадает энтузиазм...потому как развиваться надо каждый день..потом все это будет уже только на автомате... а до этого я собираюсь пахать...просто подойти...подойти и познакомиться...

sata, я это всё на ссылках сделаю. ;)

Тему я прочитал всю, и написал я то что подумал. Ты что хочешь показать ? Что ты батька и покажешь всем тфн-ам как, куда и через что себя надо пинать? Не получиться этого. Потому что каждый человек требует внимания.

Я уже объяснял зачем я создал эту тему и для кого она. Перед каждым оправдываться не собираюсь! Это твоё мнение.

целиком поддерживаю Fingolfin_а.

насчёт пинков, согласен. пока сам себя не пнёшь = НИЧЁ НЕ ВЫЙДЕТ

мы голосуем за помощь тфн_ам!!! ЛЮБУЮ!!!

Так ты за меня или финголфина? :lol:

Мне кажется автор абсолютно прав...в последнее время я все чаще задумывался над этим. и вот потверждение моих мыслей...

Вот таким людям эта тема поможет. К тому же это только начало.

Подходи с мыслями как ты классно её щас соблазнишь, как она тебе даст свой телефон, как ты будешь с ней целоваться, как тебе её хочеЦЦа... Мысли на позитиве, думай только о положительном результате!

Лучше просто щитать что ты ей симпотичен и больше ниочом не думать ;)

В таких ситуациях ВД - зло.

Пикап(соблазнение, ну или че то там) без самоанализа и СВОИХ наработок-пустая трата времени. Это личное развитие , как человека . Есть люди которые тут сидят , которые ваще не отражают целей . Зачем им это надо ? Какие результаты принесет? Они не знают и может быть и не узнают . Согласен без них форуму ппц . Пинок -понятие интересное , если у человека нету целей а ты его пнул , он что то сделал , а потом что , он вернеться на тот же уровень с которого начал , он опять будет просить чтобы его пнули . А почему опять ? Да потому что его главной целью была какая то мелочь , не суть , он не разобрался в себе или ему может быть это тупо не интересно, есть же люди которым не дано , у которых свой круг мышления , в котором нету места самоанализа и того пинка . И в конечном счете это все приведет к пинкозависимости)))

Про тренинги. Я хз нужны они ваще или нет , это такие знания и опыт , который во первых не для масс, во вторых уж ни как не за бабло . Если есть бабло , то как то личностное совершенствования сразу идут под сомнения . Ваще тренер (педагог) понятие не наработанное и не приобретенное, а имхо дар от природы . И вероятность встретить такого тренера уж очень мала. Хотя может кому то оч повезло и попался ему тот самый. Для человека который адекватен ко своим нуждам факи Садисто предостаточно , ну плюс пару книжек

А так всем респект за интерессную тему)))

И вот есчо что про кто такой ТФН на форуме . Чето выше прочитал мол если больше 500 сообщений то крут (или я может быть не правильно понял). По фразе понятно что человек тут делает , по букве , по значку там (утрирую), и не всегда люди с сообщениями выше 500 пишут что то дельное , предложение модераторам убрать число сообщений , чтобы не парились )))

Шутка

Я спать сегодня лягу или нет)))

Про фразу т10д, ввп и там есчо Сади придумал выйди в поле и соблазни первую ОЖП(абр. не помню)-так вот конечно избитая и заезженная фраза ну как ни крути отражает смысл полность(ну обычно ТФН ская тема ), меня конечно смущает первая фишка(т10д)-ну тут надо давно вариться в этой теме(не форум), а так кто поймет, тот поймет, что она значит . Просто у людей которые шарят нету сил писать что то путное , вкладываться , им уже это зае..ло, отдачи то нету, и эта фраза по их мнению должна на ченить натолкнуть , хотя согласен ТФН ей тоже удачно пользуються, и пыжаться от своей важности , мол я такой крутой , дал такой дельный совет -хотя суть то все равно таже, просто из разных уст.

Всем спокойной ночи)))

Andrew Reynolds - первый пост по-своему весьма талантлив. ;) Мне понравилось.

По теме:

Практика поможет понять КАК нужно делать.

Теория поможет понять ЧТО ты делаешь.

Итого:

Как правило нехватка именно в практике. В позитивной практике. С результатами.

Что делать?

Действовать.

Очень советую найти друзей "по-изысканиям" в реале. Одному трудно и медленно. Плюс сложно отслеживать свои косяки самому. А вменяемый напарник всегда скажет - "не суетись", "не гони", "а тут ты нормально сделал, ей понравилось. я заметил. :)".

Не получается найти напарника?

Тогда делай сам. Не откладывай. И ты обязательно должен получить положительный результат. Иначе никак. Облом? Поднялся, подумал как сделать иначе чтобы достичь успеха и повторил атаку. И так пока не будет победы. :)

Andrew Reynolds - первый пост по-своему весьма талантлив. ;) Мне понравилось.

По теме:

Практика поможет понять КАК нужно делать.

Теория поможет понять ЧТО ты делаешь.

Итого:

Как правило нехватка именно в практике. В позитивной практике. С результатами.

Что делать?

Действовать.

Очень советую найти друзей "по-изысканиям" в реале. Одному трудно и медленно. Плюс сложно отслеживать свои косяки самому. А вменяемый напарник всегда скажет - "не суетись", "не гони", "а тут ты нормально сделал, ей понравилось. я заметил. :)".

Не получается найти напарника?

Тогда делай сам. Не откладывай. И ты обязательно должен получить положительный результат. Иначе никак. Облом? Поднялся, подумал как сделать иначе чтобы достичь успеха и повторил атаку. И так пока не будет победы. :)

я если человек Ёжик в тумане ... он прочитал эти факи ... почувствовал себя ГУРУ набрался ресурса... в решился на следующий день все проверить )).. и мля на следующий день он кидается в страх.. так как скоро выйдет из дома и начнет знаковство.. его ВД начинает ужасно долбить он начинает нерничать... он уже не помнит чо там говорить... НО он все равно решился это сделать... Он на улице.. во всех девушках видит недостатки...видит в себе недостатки, начинается туман в голове шо у пьяного... в горле пересохло... видит свои подходы на перет... и все неудачные.. начинает накручивать что мол это неудачный день... шо он мало знает ... что надо еще раз подготовится и перенести на завтра... и так мля каждый день...

терь за напарника... он нехочет облажатся перед ним.. для него унижение если напарник более смелее и уверенее... это начинает его гнобить и унижать... и утишает тем что он сам будет учится...

и чо делать тогда ему в такой ситуации ??

.... мля ну и настрачил ))) ....

я если человек Ёжик в тумане ... он прочитал эти факи ... почувствовал себя ГУРУ набрался ресурса... в решился на следующий день все проверить )).. и мля на следующий день он кидается в страх.. так как скоро выйдет из дома и начнет знаковство.. его ВД начинает ужасно долбить он начинает нерничать... он уже не помнит чо там говорить... НО он все равно решился это сделать... Он на улице.. во всех девушках видит недостатки...видит в себе недостатки, начинается туман в голове шо у пьяного... в горле пересохло... видит свои подходы на перет... и все неудачные.. начинает накручивать что мол это неудачный день... шо он мало знает ... что надо еще раз подготовится и перенести на завтра... и так мля каждый день...

терь за напарника... он нехочет облажатся перед ним.. для него унижение если напарник более смелее и уверенее... это начинает его гнобить и унижать... и утишает тем что он сам будет учится...

.... мля ну и настрачил ))) ....

+1

Ну и как здесь? Пни себя сам, да? <_<

Всем прива))

1 Про пинок. Че то я тут заметил (не в этом топе), некоторые говорят о волшебном пинке, чаще всего имеют в виду ввп. Давайте подумаем. Это единственный и самый главный пинок чтоли. Мне кажеться нет. Их есчо будет оч много , и будут по серьезнее. И как человек которой не владеет гуру-техникой пни себя сам будет это делать?

2 Про напарника. Нет это отлично когда есть друг , именно друг , которого ты знал до пикапа , и сейчас он с тобой-вот это да , это круто . Остальные варианты лажа.

Не нужно забывать , что это ты делаешь для себя , а не для понта перед напарником ))))

Sata

Про какую помощь ты говоришь , думаешь все кто тут находиться способны тебе помочь, помочь справиться с ТВОИМ страхом :D:D:D

Пикап(соблазнение, ну или че то там) без самоанализа и СВОИХ наработок-пустая трата времени. Это личное развитие , как человека .

Именно! Я на то и толкаю! Чтоб саморазвивались!

Чето выше прочитал мол если больше 500 сообщений то крут

Ну это не для всех конечно. Некоторые просто флудят. И я писал не "крут", а "не может быть ТФНом" на мой взгляд, это уже, как минимум, новичок.

Что делать?

Действовать.

Да. Нужно действовать! Практиковаться! А не сидеть за компом и узнавать "как же мне соблазнить одноклассницу, которую я люблю с первого класса, а она меня не замечает...?"

Человек, спасибо, что отписал. :)

В такой ситуации нужно для начала убрать страхи. Страх общения и страх общества. Тогда всё пойдёт путём ;)

А если он после факов и пинков не может этого сделать... То тут ничего кроме как ПЕРЕПНУТЬ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ЭТИ СТРАХИ. И пока он САМ этого не сделает, он ничего не сможет.

Или ты хочешь предложить мне универсальный способ решения? Может тренинг? А может это у тебя такая проблема? :)

Пинок пинку рознь!

Кто то полетит через сетку и забьет победный гол, а кто то в нее и отскочит обратно. Я замечаю, что форум все молодеет и молодеет. Это не хорошо и не плохо - это есть. И это дает камень раздора - для тех, кто прошел этап становления, кто подтвердил себе теории опытом бывает нужен пинок или мысль. И он срывается и пошел, вернулся с зачоткой.

А те кто еще не прошел. Я про школьников? Понятно, что умеющие трескать водку, зажимать девочек сюда зайдут может лет через несколькою И кто же остается - тот кто не умеет этого. Они то и ищут сочуствия и понятно находятся такие. Отттого и тем похожих одна на другую полно.

Резюме: кто ищет развития его находит и хорошо, что есть "старички" и их темы. При чем получается парадокс - на любую ситуацию достаточно воспользоваться поиском что бы получить ответ. Но тогда не приходится плодить пустые посты. Тогда форум станет мертвым - только поиск. Выходит и от тех, кому посвящен пост есть толк - вливают молодую кровь, лишь бы старая при это не свернулась. Вдруг потребуется срочная иньекция :)

Стоп. Но ведь парень уже вышел на улицу. Он уже получил опыт. Понял, что его колбасит от выхода на улицу. Понял что в девушках он видит только недостатки. Что это? Страх. Страх облажаться и загнать в гроб свою самооценку. Значит вот с ним (со страхом показаться лохом) и надо бороться для начала. На сцене, на тренингах, с друзьями, с врагами, через самоутверждение, через психолога. Путей дофига просто. Выбирай - нехочу. :)

Но в любом случае. Что мы имеем? Парень сделал что-то и понял что-то. Он сделал первый шаг. А так бы он все готовился и готовился к этому первому шагу.

У страха глаза велики. Нифига этого не будет. Найди парней в теме из своего города и ты увидишь, что они такие же как ты. Ну если и не все, то некоторые из них точно. Вот с теми, с кем ты похож и сдружись. Все получится.

Встать из-за компа надо и сделать что-нибудь. Сходи майку модную купи в магазине. Или постригись. Запишись на курсы йоги или на бальные танцы. Двигайся в выбранном направлении. Не долбись в стену. Ищи пути обхода. ;)

Вот сегодня встретил знакомую - не сказал бы что красавица она по жизни - но сегодня она была в очень симпатичной белой кофточке. Сапожки белые. Часики с белым ремешочком. Фигурка у нее стройненькая и она ее хорошо подчеркнула одеждой. И я думаю - еханый бабай. Может же подруга когда захочет. :) И парня так же умыть-приодеть ничего не стОит. Два балла накинешь всяко. С первого раза, конечно, подходящий тебе шмот возможно и не купишь, кстати... Так что тоже "бороться и искать. найти и не сдаваться".

Человек, спасибо, что отписал.

Ну а то я смотрю накинулись на благое дело. ;)

Тема закапывается...

Обявление: возможно, в ближайшее время тема будет закрыта. В смысле "я в неё больше не буду писать", т.е. продолжения не будет. Итак уже много сказал...

• 1 месяц спустя...

Йоу, по-мелочи настрочил, но помогает.

СПОСОБ ВЫЙТИ ИЗ ДОДа. :)

Способ очень простой, но действенный. Рассмотрим пару ситуаций.

1. Тебе нравиться девушка, но ты с ней общаешься давно(от 1 года и более).

1.1) Если общение у вас не частое, видитесь реже 2-х раз в месяц, то смело себя можешь вести по-пикаперски. Допустим встретились вы, а ты её за ручку взял, обнял, приобнял... Потом смело её можешь приглашать на встречу прогулку... Т.е. просто забиваем на всё и общаемся как с любой другой обычной девушкой.

1.2) Если общение у вас частое, то вот такой вариант. Постепенно прекращаешь с ней общение. главное постепенно. Потом меняешься, точнее не меняешься, а совершенствуешься, не для неё, для себя, знакомишься в поле, трахаешься, соблазняешь, опять трахаешься. И потом через полгода, год встречаешься со своей "возлюбленной" и опять же ведёшь себя как с очередной девушкой. Типа давно не виделись, ты изменилась, я изменился и теперь ты мне нравишься.

Исключения - одноклассницы и одногрупницы. Почему? Одноклассницы, потому что ты с ними учился несколько классов вместе, а проигнорить у тя никак не получиться т.к. в одном коллективе 5-6 дней в неделю. Одноклассники - это вообще определённый вид взаимоотношений. У тебя есть только один вариант в таком случае, просто самосовершенствоваться и потом когда ты станешь классным и будешь обращать на себя внимание девушек, можешь просто попробовать с ней встретиться как с обычной девушкой. Можешь даже использовать такой прикол: на свиданке спрашивать чем она занимается, что любит...(даже если ты много про неё знаешь. Вообщем как-будто это вовсе не одноклассница, а твоя новая знакомая :) Но это очень сложно.

Одногруппники - ну если ты только поступил, то не хлопай ухами своими, а сразу, а то через месяц уже образуется ДОД и будет сложнее, а так всё как обычно. Если тебе нравиться девушка с которой ты мало общаешься и вы в группе давно, то аналогично как и одноклассница.

2. Если ты с девушкой общаешься недавно, то всё просто, постепенно прекращаешь общение, игноришь, потом встречаешься и как с обычной девушкой общаещься Йоу.

Из ДОДа только такие варианты выхода есть - игра на Дальше. Всякие БФД, мемеме, мюмюмю соплю жую - не действуют!

С уважением.

• 1 месяц спустя...

Да, конечно, соглашусь...читать надо...

НО! 1. Опыт приходит со временем. Для того чтобы его набрать необходимо обсуждать проблему. А самому стать ассом невозможно.

2. Люди разные. ктото способен оценить ситуацию, прочитать гид и действовать самому, импровизируя в мелочах. Но веть есть люди которые раньше не попадали в подобные ситуации. Ин нужен полный план действий.

3. АВТОР! тут есть и парни по 15 лет, которым не переварить всю инфу на форуме самим.

Мне лично сейчас 17. Когда мне было 15 я был в панике от мысли как пойду гулять с девочкой, как буду ее целовать. Сейчас я набрал небольшой опыт. Но некоторые вопросы (для когото они может будут и элементарными), хотя это и редко бывает мне непонятны. Вот, любезный друг, найди мне на форуме ситуацию, чтобы 2 человека друг друга любили, ОН ее ласкал, ЕЙ это нравилось, но ОНА недавала это делать, и как из этой ситуации выйти? ЕЩЕ раз повторю, ЛЮБИЛИ!

Да, прежде чем задавать вопрос надо попробовать найти выход самому. Но я не нашел, так как мне много кто чего насоветовал, но все разное, а выбрать что то одно я не решался, дабы дорожу отношениями.

• 2 года спустя...

Andrew Reynolds +1 тема со спец эффектами- круто, потом правда обычная бодяга, но первый пост думаю многих зацепил :lol:

• 8 лет спустя...
В 16.03.2008 в 19:30, Pro.N сказал:

Мне лично сейчас 17. Когда мне было 15 я был в панике от мысли как пойду гулять с девочкой, как буду ее целовать. Сейчас я набрал небольшой опыт

Как решил проблему?

50 минут назад, Janе сказал:

А зачем тебе? Тебе ж вроде 25? Это в 15 логично переживать)

Ага!) Ну то есть, сейчас уже поздно переживать..))

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Ага!) Ну то есть, сейчас уже поздно переживать..))

А смысл?) Можно подумать, ты попереживаешь, и магическим образом тебе на член свалится баба :D

5 минут назад, Janе сказал:

А смысл?) Можно подумать, ты попереживаешь, и магическим образом тебе на член свалится баба :D

Не знаю даже когда она свалится:wacko:

И свалится ли вообще..

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Не знаю даже когда она свалится:wacko:

И свалится ли вообще..

Я старалась тонко намекнуть, что если ты будешь просто сидеть и размазывать свои переживания по всему форуму, то никто тебе никуда не свалится. Разве что радикулит в старости, а член сам отвалится за ненадобностью или уйдет к другому мужику. С тобой ему плохо )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 93

3. 93

4. 208

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 93

• Создать...