Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбираем своей девушке подарок к Нг!

Карие глаза

Рекомендованные сообщения

Для начала хочу поздравить с наступающими праздниками всех жильцов этого форума и его администрацию!

Вот уже совсем скоро мы шагнем в 2008 год! А пока он еще не настал, думаю имеет место обсудить вопрос о подарках своим ЛТР и просто подружкам)))

Предлагаю в этом топике предлагать варианты подарков и обсуждать как их лучше всего преподнести!

хрен его знаИт.

Бижуху какую-то.

подарки не выбираю, иду по базарам магазинам, нравится, за подарок подходит, по цене нормально - беру и не е*у моск, а понравится ли ей, то что понравилось мене. Может бельё какое-то. А мож и то и другое, но не всем и не сразу :)

Приглядел своей тапочки домашние выполненные в форме пушистых котят) Думаю будет забавно)))

Белые? :blink:

А как ты угадал?) :D

Смотрите что нашел! Думаю будет полезным при выборе подарка как на Нг так и в любом другом случае

Всех людей условно можно разделить на визуалов, кинестетиков, аудиалов, дигиталов.

Названия соответствуют каналам восприятия (способам обработки информации):

1 визуальный – с опорой на зрение,

2 аудиальный – с опорой на слух,

3 кинестетический – с опорой на ощущения (запах, вкус, осязание).

Несмотря на то, что каналов как бы только три, внутри себя человек воспроизводит и обрабатывает опыт 4-мя способами. Добавляется внутренний диалог или Дигиталъный канал, который работает со словами и числами.

Обычно человек более ориентирован на один из каналов - он проводит в нем больше времени, лучше соображает, и этот способ восприятия для него как бы более важен, чем остальные. Это совершенно не означает, что визуал ничего не слышит и не чувствует. Это означает только, что зрение для него более важно.

А теперь несколько интересных фактов. В России на данный момент весьма приблизительное распределение по типам такое:

Визуалы-35%;

Аудиалы-5%;

Кинестетики-35%;

Дигиталы - 25%.

А, например, для США это выглядит немного иначе:

Визуалы — 45%;

Аудиалы - 5%;

Кинестетики - 45%;

Дигиталы –5%.

Если говорить о культуре, то можно сказать что в России и США визуально-кинестетические культуры. А вот в Англии аудиально-визуальная культура. В то же время почти все древние культуры были кинестетическшли. При этом учтите, что у людей разных типов свой стиль одежды, свои компании, свои разговоры и своя работа. Например, среди чиновников весьма большой процент дигиталов и аудиалов, впрочем как и среди военных.

Но при этом надо помнить, что, вообще говоря, деление по типам весьма условно, и хотя действительно существуют люди, пользующиеся практически одним каналом, но их достаточно мало. Большинство же достаточно эффективно пользуются несколькими, просто один они предпочитают больше. Вот об этом канале предпочтения и идет речь.

В чем же отличия визуалов, аудиалов, кинестетиков и дигиталов друг от друга? Отличия будут касаться очень многих вещей, например, способов поведения и обучения, организации мышления и памяти.

Кинестетик запоминает все телом, мышцами - у тела есть своя память. Этот способ весьма эффективен, чтобы научиться ездить на велосипеде или плавать, но для запоминания способа решения интеграла или номера телефона может быть весьма неудобен. Для того, чтобы запомнить номер телефона, кинестетик должен написать его собственноручно, аудиал - произнести, визуалу же достаточно запомнить, как он выглядит.

Визуал любит информацию в виде графиков, таблиц, фильмов, ему нужно на что-то смотреть. При этом он способен "видеть весь лист". Аудиалу обычно надо все это проговорить внутри себя.

Кинестетику нужно щупать, делать, двигаться. Он тут же начнет выяснять, а как конкретно что-то сделать, и на что нужно нажать, чтобы эта штука бренькнула, и желательно в его руках. Визуал же скорее попросит показать, как это делается, аудиал - рассказать подробнее. Дигитал в первую очередь попросит показать инструкцию и сначала чрезвычайно подробно изучит потребляемую мощность и расход воды на килограмм белья.

На практике это можно применить следующим образом.

Например, визуалу лучше дарить украшения, предметы интерьера: например, можно подарить картину или другую красивую вещицу. Он оценит удачное соотношение цветов и приятный для глаза пейзаж (если это картина). Если вы подключите дизайнера, и ваша милая вещица будет мило вписываться в дизайн комнаты визуала, в ваш адрес посыплются слова восторга.

Кинестетику необходим такой подарок, который будет давать ему приятные ощущения. Приятные на ощупь вещицы из стекла: гладкие и прохладные, мягкие затейливые подушки ручной вышивки – уютные и такие домашние, мягкие игрушки, пушистый свитер – мягкий и удобный.

Аудиалу желательно подарить то, что он с наслаждением будет слушать: диск с его любимой группой или вашим признанием в любви, только не монотонным, а выразительным голосом, выделяя важные моменты интонацией. Очень подойдут вещицы, о которых можно долго рассказывать, и хвалиться. Например, если это будет вещица из серии искусства, например, картина, то она непременно должна быть со «судьбой». Либо она от известного художника, либо ее похищали, а как, это уже ваша фантазия!

Дигитал обрадуется подаркам с функциональным значением. Технические вещи и то, что из разряда «цифровые товары» - это для него. Из безделушек, например, обереги, будут оберегать его; если это вазочка, то непременно копилка! Произведения искусства дигитал рассматривает с точки зрения выгодного вложения капитала. Никто не удивится, если он ваш подарок из серии искусства через 10 лет выгодно продаст, и сделается довольно богатым человеком!

Приглядел своей тапочки домашние выполненные в форме пушистых котят) Думаю будет забавно)))

Белые? :blink:

А как ты угадал?) :D

хм....ты девушке вообщето отвечал :ph34r: но будем считать что я те это не говорил...

а по теме - все что душе понравится. главное свое внимание..

хм а что посоветуете с девушкой встречался только 3 раза и вот нагрянул новый год. Ей 19 лет а в кармане у меня только 1000 - 1500 рублей

что делать ума не приложу :(

3 раза встречались и отмечаете вместе?? Общие знакомые есть? Смотря какие планы на нее. А вообще хорошо, что у тебя в кармане так мало денег, не купишь дорогой подарок :)

3 раза встречались и отмечаете вместе?? Общие знакомые есть? Смотря какие планы на нее. А вообще хорошо, что у тебя в кармане так мало денег, не купишь дорогой подарок

Фигассе :) 1.5к - это мало? :)

С теперешней встречаюсь уже 4й месяц и думаю как бы мне уложиться в рублей 300 :lol:

Ребят ну посоветуйте что нибудь (( ну кулон покупать золотой ну точно на 5е свидание не буду это и ежику понятно хотя был опыт ))) Получил что хотел но тут от девушки другого хочется ну кто какой реатив подбросит?

игрушку мягкую и цветы? ну кто нить спасайте я уже весь день ищу )

С теперешней встречаюсь уже 4й месяц и думаю как бы мне уложиться в рублей 300 :lol:

300 деревянных? :blink: Жесть! :lol: Подскажи, что можно купить на эти деньги?

Можно подарить даже экзотическую свечку ( не в попу ) с очень красивым новогодним "оформлением" ... главное оформить подарок и предоставить ей в виде какого либо крышесноса ... (даже mini)

в особенном месте (неожиданно)

Такое ей запомнится ... да в общем любой сувенир .. главное ни что а "как" подарить....

300 деревянных? :blink: Жесть! :lol: Подскажи, что можно купить на эти деньги?

Рассказываю рецепт. Стоимость не более 300 р. Работает просто пиз*ец как! :)

Покупаешь пару носков. Да-да, именно носков. Знаешь, такие с пальцами как перчатки, только для ног. Красочные и разноцветные. В полоску. Это раз.

Идёшь в кондитерский магазин. Покупаешь конфеты. Шоколадные. 10-15 видов по 100 грамм каждого вида. Мона пару шоколадок. Это два.

Покупаешь пакет бумажный. С ручками. Красивый. Это три.

Покупаешь кусок красивой ленты бумажной, которой ещё цветы украшают. Это четыре.

Берёшь носки и в каждый засыпаешь до отказу конфет. Каждый завязываешь купленой ленточкой. Ставишь в пакет. Засыпаешь оставшимися конфетами.

Покупаешь открытку, по вкусу. Неважно какую. Это пять.

Идёшь к гравировщику. Подписываешь её золотом: "Моей сладенькой моднице..."

Кидаешь открытку в пакет :)

Всё.

Общая стоимость ~300-400 р. B)

P.S. Большая просьба, рецепт не палить без лишней надобности, использовать самим :)

Ну у меня стандартно-с:

В пятницу в офис ей доставляют букет (роз эдак...25).

31-го получает то, о чем намекала: парфюм Ланком "Гипноз".

Ну у меня стандартно-с:

...Хм.. Можористо. Еще какие варианты?

Очень оригинально с носком и конфетами ... 5 баллов.

Сам пока не знаю. Решаюсь подарить кулон в виде сердца, которое разламывается на 2 половинки. Одну ей, одну мне. Стоимость 2500р. Не оригинально, но, смотря как преподнести.

Ну у меня стандартно-с:

...Хм.. Можористо. Еще какие варианты?

Очень оригинально с носком и конфетами ... 5 баллов.

Сам пока не знаю. Решаюсь подарить кулон в виде сердца, которое разламывается на 2 половинки. Одну ей, одну мне. Стоимость 2500р. Не оригинально, но, смотря как преподнести.

Обязательно купи!Это просто оччень круто.Я своей на пол года отношений купил.Самый клевый и трогательный подарок который делал ИМХО

Видно что ей очень понравилось.

Cкажи при этом...Все равно что.Скажи действительно от души и о своих чувствах.Скажи ей что это символ того что она действительно расколола твое сердце и украла половину.

Покупаешь пару носков. Да-да, именно носков. Знаешь, такие с пальцами как перчатки, только для ног. Красочные и разноцветные. В полоску. Это раз.

Идёшь в кондитерский магазин. Покупаешь конфеты. Шоколадные. 10-15 видов по 100 грамм каждого вида. Мона пару шоколадок. Это два.

Покупаешь кусок красивой ленты бумажной, которой ещё цветы украшают. Это четыре.

Берёшь носки и в каждый засыпаешь до отказу конфет. Каждый завязываешь купленой ленточкой. Ставишь в пакет. Засыпаешь оставшимися конфетами.

Всё.

P.S. Большая просьба, рецепт не палить без лишней надобности, использовать самим :)

Мне мой друг посоветовал то же самое. ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ЕМУ 5 ЛЕТ!! :)

Сделаю :) Ну и плюс на море номер с джакузи :)

Всё.

Мне мой друг посоветовал то же самое. ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ЕМУ 5 ЛЕТ!! :)

Сделаю :) Ну и плюс на море номер с джакузи :)

Ещё одно подтверждение верности поговорки "Устами младенца глаголит истина" :)

Ещё одно подтверждение верности поговорки "Устами младенца глаголит истина" :)

Ну и еще одну фишку для любимых форумчан: а бумажной почтой вы когда последний раз пользовались? :) Отправьте ей письмо, напшиканное своим парфюмом, и она найдет его в своем почтовом ящике....

Только вот когда вы в последний раз пользовались почтовым ящиком??? :)

Романтическое письмо - довольно необычно от человека, который за 8 месяцев секса не признался в любви, ни разу не дарил цветы и ведет себя как засранец :)

это и ежику понятно

:lol: Ну спасибки!!! поднял настр пункта на два!!!! ток слово ёжик, которому уже всё понятно, пишется - YOжык! :D

Рябята,такой вопрос!Есть ЛТР(10 месяцев),на н.г. хотим подарить друг другу хорошие дорогие подарки!Ну вот,я типа собираюсь кольцо подарить за 1500.но вот думаю,а что если после такого подарка(для меня это очень дорогой,я простой школьник и денег много у меня нет),другие подарки там на 8 марта.год отношений,которые я по финансовых возможностям не смогу сделать дорогими,будут казаться уже не такими и восприниматься будут по другому!

Короче,сам не знаю че написал,значимость моя для девочки высокая,но вот что-то задался таким вопросом!Кто что думает???

Рябята,такой вопрос!Есть ЛТР(10 месяцев),на н.г. хотим подарить друг другу хорошие дорогие подарки!Ну вот,я типа собираюсь кольцо подарить за 1500.но вот думаю,а что если после такого подарка(для меня это очень дорогой,я простой школьник и денег много у меня нет),другие подарки там на 8 марта.год отношений,которые я по финансовых возможностям не смогу сделать дорогими,будут казаться уже не такими и восприниматься будут по другому!

Короче,сам не знаю че написал,значимость моя для девочки высокая,но вот что-то задался таким вопросом!Кто что думает???

Кольцо дари на годовщину. Если конечно дотянешь :) На НГ подари что-то менее значительное.

Буду дарить комплект книг по приготовлению пищи, ибо девушка нихрена готовить не умеет, и когда бывает у меня, питаемся непонятно чем. :)

Как вариант можно подарить Ридибундусы от Студии Лебедева. Что это такое можно посмотреть здесь, девушкам нравятся, проверено!

Polyk +1

Девки не умеют готовить :) Я предпочитаю сам, так вкуснее и приятнее :P

вот это понравилось Пазл

А ещё можно подарить кубик Рубика и сказать, когда она его соберёт, её ждёт другой подарок (очередная головоломка, как вариант! и так целый год, можно кроссворды от безысходности потом дарить)). А в конце подарить главный подарок!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...