Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытные пикаперы ! Подскажите плиз !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала расскажу о себе, что бы у вас появилось представление,

как и чем вы мне собственно можете помочь :

Я только начинаю нормально общаться с девушками, опыта романтического или сексуального общения у меня оч оч мало ... (даже не спрашивайте почему) в то же время язык у меня хорошо подвешен и у меня

много девушек с которыми поддерживаю дружеские отношения.

Поэтому поддержать разговор для меня в принципе не проблема.

Заранее извиняюсь если опытные люди сочтут мою тему очередным всем надоевшим банальным вопросом, но все же очень прошу не банить, и что то посоветовать. Фразы типа: кури сайт, читай книжки, набирайся опыта - безусловно справедливы, но я хочу услышать советы именно из ВАШЕГО личного опыта.

Тема такая: познакомился пока виртуально с довольно симпатичной девчонкой 6 или 7 по шкале пикапера, и вото вот мы с ней должны встретится в реале. Она - 14 лет, видимо не особо опытная (но симпотная и смышленая)

Я - 18 лет (да, жутко стыдно в ТАКОМ возрасте задавать такие глупые вопросы ...) рост 177 вес 67 , как уже говорил умею общаться, но не умею пока общаться в "любовном" так сказать ключе ... Главный вопрос такой:

Как лучше всего с ней встретится в реале, в смысле куда пригласить чтоб ей с самого начало снесло башню, то есть можно сказать как завоевать крепость с первой атаки ? :) ) Мне кажется если мне это удастся, потом я смогу

с ней делать все что захочу ...

Буду очень признателен всем кто соизволит ответить ...

Опубликовано:

Я только начинаю нормально общаться с девушками, опыта романтического или сексуального общения у меня оч оч мало ... (даже не спрашивайте почему) в то же время язык у меня хорошо подвешен и у меня

Заранее извиняюсь если опытные люди сочтут мою тему очередным всем надоевшим банальным вопросом, но все же очень прошу не банить, и что то посоветовать. Фразы типа: кури сайт, читай книжки, набирайся опыта - безусловно справедливы, но я хочу услышать советы именно из ВАШЕГО личного опыта.   

Тема такая: познакомился пока виртуально с довольно симпатичной девчонкой  6 или 7 по шкале пикапера, и вото вот мы с ней должны встретится в реале. Она - 14 лет, видимо не особо опытная (но симпотная и смышленая)

Я - 18 лет (да, жутко стыдно в ТАКОМ возрасте задавать такие глупые вопросы ...) рост 177 вес 67 , как уже говорил умею общаться, но не умею пока общаться в "любовном" так сказать ключе ... Главный вопрос такой:

Как лучше всего с ней встретится в реале, в смысле куда пригласить чтоб ей с самого начало снесло башню, то есть можно сказать как завоевать крепость с первой атаки  ?  :) )  Мне кажется если мне это удастся, потом я смогу 

<{POST_SNAPBACK}>

1.Кури сайт-форум,больше практики ))

Жестоко,но надо :D

2.14 лет,не мало ли?

Не видел ни разу в 14 лет очень красивых девушек...

минимум в 16..

3. Приглашай в крышесносное место:

Зоопарк (проверял,очень хороший результат)

Чайная (если не москва она там верояней всего не была,тихо,уютно,интим обстановка.)

просто кафешка,можно поговрить нормально.

Если только начинаеш перед встречей подготовься-о чем общаться будеш и тому подобное.

Используй рутины,переводи все в сексуальный контекст,кинестеть.

Опубликовано:

Тема такая: познакомился пока виртуально с довольно симпатичной девчонкой  6 или 7 по шкале пикапера, и вото вот мы с ней должны встретится в реале. Она - 14 лет, видимо не особо опытная (но симпотная и смышленая)

Как лучше всего с ней встретится в реале, в смысле куда пригласить чтоб ей с самого начало снесло башню, то есть можно сказать как завоевать крепость с первой атаки  ?  :) )  Мне кажется если мне это удастся, потом я смогу 

<{POST_SNAPBACK}>

14 лет-ты обалдел????-это статья!!!!!!

Тебе в твоем возрасте надо клеить теток годков на 21-23, а ты с малолеткой хочешь связаться.......

Из моего личного опыта-я считаю, что у пикапера (да в принципе как и у любого норального мужика) должно быть две установки:

-я делаю только то, что ХОЧУ....

-я УВЕРЕН в том, что я делаю....

Веди ее в парк-а потом на квартиру....ей не нужны твои крышесносы-у вас слишком большая разница в возрасте-у нее уже крышеснос: парень старше ее на 4 года (а в этом возрасте это разница очень сильно ощутима).

Опубликовано:

Allesandro_Artisto

14 лет,не мало ли?

в каком смысле мало ? для пикапера разве должны быть какие то ограничения ? во-вторых есть девушки которые быстрее созревают так сказать, вот она по ходу к ним и относится ...

klodmone

14 лет-ты обалдел????-это статья!!!!!!

Так ... я же не постель ее тащить собираюсь на первом свидании, (хотя вообще неплохой вариант - шучу, шучу ... ) вообще у меня есть такая

нереальная идея как " Pick-Farm " : знакомишься с девкай 14 лет допустим,

для нее как сказал Allesandro_Artisto это в любом случае крышеснос, поэтому

она ведется, затем ... еще одну, знакомишься, разводишь, записываешь в блокнот, потом - года через 2-3 ... ты снова встречаешься с девками, они

уже изрядно подросли, похорошели так сказать, все нужные части тела увеличились ... и ты не прикладывая практически никаких усилий можешь

тусовать с этой\этими 16-18 летними 8-ми и 9-ми практически за бесплатно !

Как вам такая идейка ? ( или мне в клинику пора ? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...