Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заработок на файлообменниках

Seduce_r

Рекомендованные сообщения

Привет! Ребята и девчонки у меня вопрос: Кто - нибудь зарабатыыал деньги с помощью файлообменника DepositFiles или других с использованием варез сайтов???

Например: заливаешь файл на файлообменник, далее находишь варез сайт/регишься, далее выкладываешь новость с описанием залитого файла и ссылкой. Его скачивают и бабки начисляются.

у нас на внутреннем фтп платят по 2коп за скаченный у тебя мб, у кого скорость аплоада высокая умудряются зарабатывать 5-15т.р. за месяц =) Вот

внутреннем фтп

Мне вот про внутренний поподробнее ;)

то есть для пользователей какого либо провайдера =) у меня уральский регион (диапазон IP 212.220.125.0 - 212.220.125.255)

UpLoad - это обратный трафик с клиентской машины ( элементарным языком скорость аплоада - скорость передачи информации с твоего компьютера обратно в сеть)

FTP - File Transfer Protocol ( протокол передачи файлов) Один из базовых протоколов в сети подволяющий передавать файлы с одной машины на другую. Позволяет обмен файлами с наибольшей скоростью. Сервера, использующие этот протокол и называют FTP-server. Внутренний FTP-server находится внутри сети одного провайдера и ограничивается лишь мощностями оного. Удаленность и качество связи других провайдеров на мемберов этой сети никаким способом не влияют. Следовательно, скорость обмена с таким сервером ограничена лишь шириной канала от провайдера до клиента. Ну и естественно загруженностью сервера как такового.))))

Достаточно популярно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...