Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВОПРОС

tegej

Рекомендованные сообщения

Пикаперы-это не стадо,которое поголовно слушают один и тоже музон("на вкус и цвет-товарища нет")

Ну,да. Но может есть какие композиции после прослушивания которых поднимается настроение и ты готов на все: хоть к девушке подойти хоть ещё что сделать. :D:D:D Лично мне сейчас нравится песня из рекламы PEPSI. Кстати кто знает как она называется и кто исполнитель?

ManowaR. Finntroll. Rammstein.

Пинайте меня, ну не могу я слушать R'n'БЕе, хаус, клубняк... Не в моду я пошел. ;) Мне чего-нибудь по тяжелее подавай.

Herr Mannelig

Легко на сердце от песни тяжёлой. :D

Раммштайн тож иногда слушаю, но у них ИМХО после альбома Mutter ничего интересного, за исключением, может, пары песен.

транс, реп,попса, рок

поверь девушке нравится когда у тебя в плеере есть максимка (смотря тоже какая девушка. я просто с такими только знакомлюсь)

Herr Mannelig

Раммштайн тож иногда слушаю, но у них ИМХО после альбома Mutter ничего интересного, за исключением, может, пары песен.

Очень легко и гармонично... ;) Для меня это своего рода КЛАССИКА!!!

транс, реп,попса, рок

поверь девушке нравится когда у тебя в плеере есть максимка (смотря тоже какая девушка. я просто с такими только знакомлюсь)

Нееет. Теперь новая тема - Женя Отрадная - Уходи... Там еще слова - уходи дверь закрой и е*ись теперь с другой у меня теперь другой...

Слушаю все, начиная от классической и народной (особенно песни военных лет и военные марши) заканчивая трэнсом и металлом. Есть конечно группы которые безмерно уважаю, например R+ есть и исключение которое не слушаю и не переношу на дух, это рэп(И иже с ними) и блатняк (не путать с шансоном)

Herr Mannelig

Очень легко и гармонично... ;) Для меня это своего рода КЛАССИКА!!!

транс, реп,попса, рок

Нееет. Теперь новая тема - Женя Отрадная - Уходи... Там еще слова - уходи дверь закрой и е*ись теперь с другой у меня теперь другой...

не факт. послушай максим - "не отдам". Процес влюбления через песню. рекомендую. А уходи - это скорее для кинутых и одиноких девок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 561

Беременна от женатого любовника

2. 3 561

Беременна от женатого любовника

3. 15

Нужна помощь

4. 15

Нужна помощь

5. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...