Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ, у нас проблемы!

-_Maniac_-

Рекомендованные сообщения

вся вина на пришедших в Казань РМЕСовцев со своими тренингами. Уже сказал. Придётся действовать другим путём. (спрашивать телефон по другому и т.п.)

-_Maniac_- писал:
Преамбула:

Еду седня в маршрутке. Заходит в нее девченка, лет 16, ну где-то 7-ка. Подсаживается ко мне.  Ну думаю, щас хоть настроеие себе подниму. Думаю с чео же начать. Ничего не придумал, кинул заранее заготовленный шаблон. Достал телефон типо набираю смс, на самом деле включил будильник, чтобы на следущую минуту зазвенел. Ладно, зазвенел, говорю в телефон, спокойным железным голосом...

(Смысл тот, что типо ко мне пытаеться вернуться моя девушка, а я ее отшиваю, за дело разумееться. В конце разговора говорю "нет" и ложу трубку. И потом  тихо, типо самому себе, но чтобы слышала сидящая рядом говорю: "вот и все..." . Все она заинтересована. Потом легкие улыбки друг другу, милые вопроса о погоде. И сразу о любви...типо вот я расстался с девушкой. Потом береться ее номер и все)

Так вот седня все прошло не совсем как надо. Все было класно, разговор завязан, она через пару остановок выходит. Я спрашиваю ее номер, она отвечает...млин! не поверите...

"Нет не дам, я не люблю пикаперов. Мне очень не нравиться, чем вы занимаетесь ". Я остался сидеть в легком ахуе...

Усе бы наверно ничего,  но что-то все чаще от представителей пола, что считает себя прекрасным, я слышу это, страшное для них слово - ПИКАП!!!

Откуда они его узнают? И почему нас так бояться? Кто пускает такие слухи? И как с этим бороться? Да в Москве это у них понятное дело - но млять, в Казани!!!???

<{POST_SNAPBACK}>

Гибкость слово знаеш?

Юзай ))

О да, знаю. Она тоже знает наверное, если знает слово ПИКАП ))) давай так:

-"Нет не дам, я не люблю пикаперов. Мне очень не нравиться, чем вы занимаетесь ".

-"Гибкость."

Заюзаю. Отпишусь :D Интересно, какая реакция будет. ))

У меня одна из любимых тем - кто такие пикаперы и чем они хороши/плохи )

Самое простое - "да, я знаю, кто это, немного интересуюсь, но сам не пикапер, немного не мое, и вообще мне они немного не понятны".

Поспорь как-нибудь с девочкой на эту тему. Если девочка действительно классная - это очень интересно.

С открытыми картами играть интереснее ) Больше азарта, больший риск, но и при победе больше удовольствия )

-_Maniac_- писал:
Весь прикол в том, что по-мойму она досаточно быстро меня раскусила, а потом игралась. Может быть таких девушек пока не много, но ведь не так давно их не было вообще! И это не есть хорошо...

Весь прикол в том, что ты тут же для себя отметил "блин, она знает. пикап это плохо, это что-то позорное и вообще мне надо как-то опавдаться". Ты сам установил себе этот фрейм и результат - вполне предсказуемый...

Just писал:
  -_Maniac_- писал:
Весь прикол в том, что по-мойму она досаточно быстро меня раскусила, а потом игралась. Может быть таких девушек пока не много, но ведь не так давно их не было вообще! И это не есть хорошо...

<{POST_SNAPBACK}>

Весь прикол в том, что ты тут же для себя отметил "блин, она знает. пикап это плохо, это что-то позорное и вообще мне надо как-то опавдаться". Ты сам установил себе этот фрейм и результат - вполне предсказуемый...

<{POST_SNAPBACK}>

К этому выводу я пришел позже, анализируя произошедшее. А тогда вел себя естественно. Да и она тоже! Ехали минут 40, в конце уже и шутили вместе и смеялись. А когда разговор зашел о телефоне...такой ответ!

Моя девушка меня тоже выкупила,что я пикапер когда я с ней знакомился .. А вот во Владивостоке токо НЛП тренинг был :angry: ..Всему виной net и тв .. Так и узнают о нас ...

Я считаю попсение пикапа ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ проблемой.

В Крыму, завожу обычный разговор с 3-мя девочками на пляже (14-15 лет).

Они мне отвечают: НЛП НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Это я еще метафоры не юзал =(

ну а что вы хотели??? сколько сейчас пользователей на форуме?? 6k+....я весной регился под номером 1441...ну, чуете?? за пол года прибавилось 5000 человек, и это только зарегистрированных, + ролики по ТВ, статьи в газетах/журналах, правда преимущественно это все в Москве, но без разницы - пикап уже давно на слуху....скажем спасибо шаблонам кстати, как-нить прикину статистику, приближенную конечно, но все же...посчитаю сколько девушек в Москве выслушали стандартные фразы и однообразные подходы....А вот еще!!! Одна знакомая мне недавно пожаловалась (разговор о магазинах был) что по Атриуму ходить просто невозможно....проходу не дают....так что удивляться нечему...путь один - совершенствоваться и находить выход из тупиковой ситуации когда девушка попадается прошаренная <_<

Ой, какое у нас горе! :)

А вы наверное считаете, что девушки не знают про НЛП или непонимают, когда им лапшу на уши вешают... Или может вы считаете, будто можете настолько хорошо играть, что вам не страшна женская интуиция? :)

Не льстите себе! B)

Just писал:
У меня одна из любимых тем - кто такие пикаперы и чем они хороши/плохи )

Самое простое - "да, я знаю, кто это, немного интересуюсь, но сам не пикапер, немного не мое, и вообще мне они немного не понятны".

Поспорь как-нибудь с девочкой на эту тему. Если девочка действительно классная - это очень интересно.

С открытыми картами играть интереснее ) Больше азарта, больший риск, но и при победе больше удовольствия )

<{POST_SNAPBACK}>

+1 Люблю спорить на эту тему с девочкой :rolleyes:

это у вас проблемы в голове по поводу напрягов с этим

последнии соблазнении на этом и строил( открыто говоря о пикапе)

в итоге девочке сносит башню то, что тот кто с ней общается ну никак не укладывается в страшные байки подружек или кого еще о пикаперах

Я же говорю пора завязывать со словом пикап, друзья мои пикапа больше нет, не нужно никаких шаблонов, оупенеров и т.д. Все это полная фигня, скоро будет так подходишь к девушке с шаблоном, а до тебя уже другой пикапер такой использовал и что дальше, все конец.

Выход один:

главное уверенность в себе, нужно постоянно креативить самому, а не чужие мысли слизывать! Лилиана права, девушки сразу чувствуют фальш и игру, нужно действовать от души тогда все будет ОК, ИМХО

Коллеги! Приглашаю всех в Пермь. Тут поле непаханное. И, по ходу, девочки вообще не в курсах, кто есть мы!

Со мной казус другого типа происходил не раз: подхожу к девушке, начинаю общаться, она в большинстве случаев идет на контакт, однако неподдельно удивляется тому, откуда я такой внимательный, вежливый, и т.п. взялся?! Просто в нашем городе море, извините за выражение, "дереволазов", которые без перегара во рту и клинского в руке к девушке ни за что не подойдут!

Истосковались наши девушки по галантному и джентельменскому к ним отношению :)

Koresh писал:

Коллеги! Приглашаю всех в Пермь. Тут поле непаханное. И, по ходу, девочки вообще не в курсах, кто есть мы!

Со мной казус другого типа происходил не раз: подхожу к девушке, начинаю общаться, она в большинстве случаев идет на контакт, однако неподдельно удивляется тому, откуда я такой внимательный, вежливый, и т.п. взялся?! Просто в нашем городе море, извините за выражение, "дереволазов", которые без перегара во рту и клинского в руке к девушке ни за что не подойдут!

Ну ты не прав, таких как ты и Вас море

Krasavchik писал:
Я же говорю пора завязывать со словом пикап, друзья мои пикапа больше нет, не нужно никаких шаблонов, оупенеров и т.д. Все это полная фигня, скоро будет так подходишь к девушке с шаблоном, а до тебя уже другой пикапер такой использовал и что дальше, все конец.

Выход один:

главное уверенность в себе, нужно постоянно креативить самому, а не чужие мысли слизывать! Лилиана права, девушки сразу чувствуют фальш и игру, нужно действовать от души тогда все будет ОК, ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

В какой-то степени, Красавчик, я с тобой согласен: шаблон - это для тренировок, для начала. А в реальной ситуации всегда не все происходит согласно шаблонам. да и зачем эти шаблоны запоминать, все время искать ответы в прочитаном? Возможна ситуация, когда ни один, известный тебе шаблон не подойдет! И что тогда? Пипец! А вдруг это была девушка твоей мечты? И ты ее упустил только лишь потому, что был зациклен на шаблонах :(

Что же касается слова "пикап". То не вижу в нем чего-то необычного или отталкивающего.

Как-то ведь надо себя отличать от остальных? Или кто че другое думает?

Krasavchik писал:
  Koresh писал:

Ну ты не прав, таких как ты и Вас море

<{POST_SNAPBACK}>

Да собсно, я и не претендовал на свою уникальность B) Просто даже этого как ты выражаешься, моря не хватает! :rolleyes:

Выход один:

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты не про гибкость случайно ? :rolleyes:

Dymytry писал:
это у вас проблемы в голове по поводу напрягов с этим

последнии соблазнении на этом и строил( открыто говоря о пикапе)

в итоге девочке сносит башню то, что тот кто с ней общается ну никак не укладывается в страшные байки подружек или кого еще о пикаперах

<{POST_SNAPBACK}>

100% :)

:) У нас в омске один пионер пол часа учил "Элвиса", собрался с силами, волю в кулак и подошел к девушке с этой фразой.

И шо она ему ответила? "Ты хреновый пикапер!"

:) Я ржал пол дня , когда мне рассказали :)

wsdogg писал:
:) У нас в омске один пионер пол часа учил "Элвиса", собрался с силами, волю в кулак и подошел к девушке с этой фразой.

:) Я ржал пол дня , когда  мне рассказали :)

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно, сколько времени этого пионера подкачивали к следующему подходу?! :D:D:D

Maloy писал:
вся вина на пришедших в Казань РМЕСовцев со своими тренингами. Уже сказал. Придётся действовать другим путём. (спрашивать телефон по другому и т.п.)

и каким боком тренинг виновен в том , что кому то отказали в знакомстве?

Правило личной ответственности знаешь?

Koresh писал:

<{POST_SNAPBACK}>

гы-гы! :)

а потом дойдет до того, что соберетесь вы все дружной компанией и пойдете странствовать по всей России-матушке в поисках не знавших о пикапе девушек..)))) да, нелегко вам придется...

я ткт недавно познакомилась с одним челом - ваще...полный отстой(((

:wacko:

сразу вспомнила о вас, вы бы точно такую фигню не несли. Ура пикаперам! Хорошо, что вы есть, хоть я вас и не встречала))

wsdogg писал:
и ты туда же. Интересно как влияют международные отношения Латвии и Германии на съем баб?

<{POST_SNAPBACK}>

Съем становится растянутым и прагматичным.

:rolleyes:

Пушкин надеюсь Дима тебе говорил что дело не в Элвисе и не в Роме, а в том как ты это говоришь. Ну назвала девочка тебя пикапером, сказала что знает про Элвиса, скажи классно, тогда давай искать ром, чтобы напоить им Элвиса :)

wsdogg писал:

:) Я ржал пол дня , когда  мне рассказали :)

<{POST_SNAPBACK}>

бугага.... :lol:

Кстати, а на тренингах начинать можно только с нуля?

Или можно сразу на вторую (планирую себе через пару лет) ??

MayBe писал:

а потом дойдет до того, что соберетесь вы все дружной компанией и пойдете странствовать по всей России-матушке в поисках не знавших о пикапе девушек..))))  да, нелегко вам придется...

сразу вспомнила о вас, вы бы точно такую фигню не несли. Ура пикаперам! Хорошо, что вы есть, хоть я вас и не встречала))

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю! :)

Zolotoi_malchik писал:
  wsdogg писал:
и ты туда же. Интересно как влияют международные отношения Латвии и Германии на съем баб?

<{POST_SNAPBACK}>

Съем становится растянутым и прагматичным.

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

гыгыгы! :lol:

[

Maloy писал:
а может лучше всё-таки напишите как это утилизировать, чем подквакивать друг-другу? :D

а может лучше всё-таки почитаете тему с начала?

Ты ждешь, что посоветуют "скажи так и все будет ок"?

Конкретных советов тут никто не даст. Общее направление - прозвучало уже не один раз.

Для меня Пикап, РЭМС одно и тоже. Эо может быть для вас это конкурирующие направления. Я же хочу получить знания и умения и мне пофиг кто что создал. Напоминаю "Важно то, что работает".

Мой "учитель" Остап Бендер. Прочтите книги. "Гибкость" и "креатив" это его второе и третье имя.

по теме.

вчера я познакомился с девочкой начав с фразы: "ненене. я с _тобой_ знакомиться не буду. ))))"

и вообще, всячески ее отстронял. (было интересно попробовать)

в итоге она вручила мне свой тел.

так что все проблемы у вас в голове. и в вашем поведении. (невербалике)

а не потому что все узнали вдруг что ты пикапер там... или еще кто.

MayBe писал:
  Koresh писал:

<{POST_SNAPBACK}>

а потом дойдет до того, что соберетесь вы все дружной компанией и пойдете странствовать по всей России-матушке в поисках не знавших о пикапе девушек..)))) да, нелегко вам придется...

<{POST_SNAPBACK}>

May Be! Ты подняла мне настроение своими теплыми и ласковыми словами :rolleyes: Так приятно, когда тебя ценят!

Ребят, ну вы тут че хочешь можете говорить, а я вам всем так и скажу: девушки - это самые замечательные создания на земле!!! (пардон за "не в тему")

Проблемы не вижу...

Это очередная стадия на которой выживет сильнейший, тот, кто постоянно развивается и работает на собой, а не только пользуется чужими трудами...

Ребят, ну вы тут че хочешь можете говорить, а я вам всем так и скажу: девушки - это самые замечательные создания на земле!!! (пардон за "не в тему")

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак, у меня есть йяд! Берег для себя, как раз вот для такого случая...

Но я вижу тебе он нужнее))...выпей пока не стало позно!)

-_Maniac_- писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак, не парься...Лучше подумай, что бы ты без них делал...

LoveLife писал:
  -_Maniac_- писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак, не парься...Лучше подумай, что бы ты без них делал...

<{POST_SNAPBACK}>

Хм...)) Но предпочитаю делать что-то С ними.

А Koresh предлогает делать ДЛЯ них.

Для меня это большая разница.)

Думаю не последнюю лепту сюда вносят пионеры, не уяснившие главного в этом деле... Только на сайте сейчас как кто-то сказал 6000 челов+гости.. это около 10000 по статистике - это только пикап.ру! всппомнить про альтернативные проекты.. ваще ахтунг. и все делают шаблонно, изза отсутствия собственного креатива. Всем рекомендуют приветы делать. Представляю. 100*6000=600тыс приветов каждый день? за неделю, даже ститать не хочется.Да пикап стал попсеть. А чего вы хотели, рассказывая девушкам направо и налево про пикап?? У мужчин должны быть свои секреты ;)

И чаще всего такое происходит от недалекости ума=гибкости. Естественно у девушек(и я их понимаю) отношение к нему негативное складывается.

Думаю корень проблемы в том что уж слишком все здесь "сленгом" пикаперским пропахло. Сами зацените:

Я не люблю пикаперов, не нравится что они делают

Я не люблю соблазнителей, не нравится что они делают(да да так я и поверил)

Я не люблю классных парней, не нравится что они делают(ну и дура значит И слово пикап уже обрастает негативом, основанном на том что поматросил и бросил!

ЗЫ: Суть не в техниках ребята пионеры!! Суть в вас самих! В вашей самооценке, доброжелательном отношении к девчонкам. Главное эмоции, то что ты чувствуешь. и если вы с девушкой будете вдовоем получать кайф от ваших отношений (ключевое слово вдвоем), не кичится тем что ты пикапер(да,да, так она сразу ноги и раздвинула от одного этого слова) то таких топиков я думаю больше не будет B)

Блин много мыслей по этому поводу накопилось, потом еще строчкану

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...