Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый ТФНский подход...

Рекомендованные сообщения

Поехал утром в институт. Настроение пофигистическое. Пока шёл на останову, по пути зашёл в магазин, перед которым столкнулся с девушкой (7/10). Она оценила меня взглядом, я оценил её и пошли дальше. Выйдя из магазина, направился к остановке, девушка стояла там и ждала маршрутку. Я стоял позади неё и видел, как она смотрит на меня боковым взглядом (ну поняли, наверно). Сели с ней в одну маршрутку, я сел напротив неё. Она начала читать какую-то тетрадь, изредка кидая на меня взгляд, при этом поправляла причёску, прикасалась к шее. Я решил, что надо к ней подойти. От одной мысли внутри всё сжималось. Честно говоря, я думал, что она учится в моём универе, и рассчитывал на то, что выйдем на одной остановке. "Про себя" думал, что бы ей сказать. Подъезжая к моему универу (дальше УГАТУ), я заметил, что она не собирается выходить. Думаю: "Всё ясно! Учится она в БГУ", а это через остановок 5 после моей. Еду дальше. Подъезжаем к БГУ, она выходит, я за ней. Она заходит в магазин, я стою снаружи, звоню другу и говорю, что опаздаю на пару (не буду же я тупо стоять и ждать пока она выйдет). Она выходит, я набираю побольше воздуха и иду к ней. (Дальше спецам советую сесть, потому что мне самому смешно). Я подхожу и говорю, что думаю:

Я: -Девушка, а Вы никогда не задумывались о том, что парням бывает сложно подойти к такой красивой девушке, как Вы?

Она (глаза 6-на-9, молчит секунды 3, потом...): -Вы меня сейчас так шокировали, молодой человек... Нет, на задумывалась!

Я: -Я Вам хочу сообщить, что то именно так. Но Вы такая красивая, что я, несмотря на дрожь в коленках, решил к Вам подойти.

Она(улыбается): - Спасибо! ОЧень притяно это слышать от незнакомого молодого человека!

Я: -Я понимаю, что и Вы спешите, и я спешу... Поэтому давай Вы оставите мне свой номер телефона и мы продолжим знакомство в более спокойной обстановке?

Она: -Да, я сама спешу, у меня сейчас пара, но свой телефон я не оставляю! Давай лучше ты!

Я: -Ну знаешь, я сомневаюсь, что ты позвонишь...

Она: - Почему же? Позвоню.

Я: -89....... Антон.

Она: -Очень приятно. Аделя. А ты тут учишься?

Я: -Я вообще-то в УГАТУ учусь... (улыбаюсь...)

Она(улыбается): -Понятно.

Я: -Ну пока.

Она: -Пока.

И я ушёл с сильнейшим сердцебиением, а коленки дрожали ещё минут 10.

Теперь самокритика. Первую фразу даже оупенером назвать нельзя. Однако, был честен и просто сказал, что думал. Проверку на счёт телефона не прошёл, думаю, что можно было взять телефончик у неё. Не знаю, но мне кажется, что она не будет звонить. Но я даже не расстроюсь. Зато теперь такого страха нет. Настроение поднялось до конца дня. Даже сейчас это сообщение пишу с лыбой на устах)))))

В общем, жду ваших комментарий.

P.S. Посоветуйте как проходить проверки при взятии номера.

Поехал утром в институт. Настроение пофигистическое. Пока шёл на останову, по пути зашёл в магазин, перед которым столкнулся с девушкой (7/10). Она оценила меня взглядом, я оценил её и пошли дальше. Выйдя из магазина, направился к остановке, девушка стояла там и ждала маршрутку. Я стоял позади неё и видел, как она смотрит на меня боковым взглядом (ну поняли, наверно). Сели с ней в одну маршрутку, я сел напротив неё. Она начала читать какую-то тетрадь, изредка кидая на меня взгляд, при этом поправляла причёску, прикасалась к шее. Я решил, что надо к ней подойти. От одной мысли внутри всё сжималось. Честно говоря, я думал, что она учится в моём универе, и рассчитывал на то, что выйдем на одной остановке. "Про себя" думал, что бы ей сказать. Подъезжая к моему универу (дальше УГАТУ), я заметил, что она не собирается выходить. Думаю: "Всё ясно! Учится она в БГУ", а это через остановок 5 после моей. Еду дальше. Подъезжаем к БГУ, она выходит, я за ней. Она заходит в магазин, я стою снаружи, звоню другу и говорю, что опаздаю на пару (не буду же я тупо стоять и ждать пока она выйдет). Она выходит, я набираю побольше воздуха и иду к ней. (Дальше спецам советую сесть, потому что мне самому смешно). Я подхожу и говорю, что думаю:

Я: -Девушка, а Вы никогда не задумывались о том, что парням бывает сложно подойти к такой красивой девушке, как Вы?

Она (глаза 6-на-9, молчит секунды 3, потом...): -Вы меня сейчас так шокировали, молодой человек... Нет, на задумывалась!

Я: -Я Вам хочу сообщить, что то именно так. Но Вы такая красивая, что я, несмотря на дрожь в коленках, решил к Вам подойти.

Она(улыбается): - Спасибо! ОЧень притяно это слышать от незнакомого молодого человека!

Я: -Я понимаю, что и Вы спешите, и я спешу... Поэтому давай Вы оставите мне свой номер телефона и мы продолжим знакомство в более спокойной обстановке?

Она: -Да, я сама спешу, у меня сейчас пара, но свой телефон я не оставляю! Давай лучше ты!

Я: -Ну знаешь, я сомневаюсь, что ты позвонишь...

Она: - Почему же? Позвоню.

Я: -89....... Антон.

Она: -Очень приятно. Аделя. А ты тут учишься?

Я: -Я вообще-то в УГАТУ учусь... (улыбаюсь...)

Она(улыбается): -Понятно.

Я: -Ну пока.

Она: -Пока.

И я ушёл с сильнейшим сердцебиением, а коленки дрожали ещё минут 10.

Теперь самокритика. Первую фразу даже оупенером назвать нельзя. Однако, был честен и просто сказал, что думал. Проверку на счёт телефона не прошёл, думаю, что можно было взять телефончик у неё. Не знаю, но мне кажется, что она не будет звонить. Но я даже не расстроюсь. Зато теперь такого страха нет. Настроение поднялось до конца дня. Даже сейчас это сообщение пишу с лыбой на устах)))))

В общем, жду ваших комментарий.

1. Надо стараться переходить на Ты, как можно быстрее, а не ВЫкать.

2. С телефоном надо было быть понаглее. Дать трубку в руки и сказать: "пиши"

1. Надо стараться переходить на Ты, как можно быстрее, а не ВЫкать.

2. С телефоном надо было быть понаглее. Дать трубку в руки и сказать: "пиши"

Спасибо, учту! :-)

А если фразу "Девушка, а Вы никогда не задумывались о том, что парням бывает сложно подойти к такой красивой девушке, как Вы?" говорить с бОльшей уверенностью и произносить её как притензию, то можно её как оупенер использовать? Выставить её виноватой в том, что ОНА такая красивая и т.д. и т.п. Норм будет?

НЕ позвонит!Ну и х. с ней!Женщин много ты один!Для первого раза сойдёт.И не пиши само критику,а пиши так-

Что было сделано хорошо -ЧБСХ

Что можно было сделать лучше-ЧМБСЛ

И не критикуй себя ищи во всём хорошее!

Молодец,что подошёл!!!Продолжай в том же духе!

НЕ позвонит!Ну и х. с ней!Женщин много ты один!Для первого раза сойдёт.И не пиши само критику,а пиши так-

Просто я не спец и не знаю что было хорошо и что можно лучше...

ну раз так, то мне кажется, что большой плюс для первого раза и для себя самого... я не придумывал что бы сказать такого неординарного.... я сказал что думал и что чувствовал!

а она не позвонит, в этом я уверен, я даже сам не хочу чтоб она звонила...)

Просто я не спец и не знаю что было хорошо и что можно лучше...

ну раз так, то мне кажется, что большой плюс для первого раза и для себя самого... я не придумывал что бы сказать такого неординарного.... я сказал что думал и что чувствовал!

а она не позвонит, в этом я уверен, я даже сам не хочу чтоб она звонила...)

почитай другие темы в этом разделе может ресурсов наберёшся!Я раньше када читал это всё ресурсов набирался!

Это твои ощибки:

Фраза "ты такая красивая" звучалала через слово - это не конгруэнтно.

Быстрей переходи на "ты"

Быстро согласился на "но свой телефон я не оставляю! Давай лучше ты!"

ЧМБСЛ: Взять телефон. Как? Способов доуя. Кури форум. Но от себя добавлю: Сначала пригласи её куда-нить, а уж после этого просиш номерю.

Сначала пригласи её куда-нить, а уж после этого просиш номерю.

В смысле не просто "Оставь свой номер телефона", а "Давай посетим какое-нибудь уютное кафе? Оставь номер, чтобы я мог стобой связаться!", так я понимаю?

Первую фразу даже оупенером назвать нельзя. Однако, был честен и просто сказал, что думал. Проверку на счёт телефона не прошёл, думаю, что можно было взять телефончик у неё. Не знаю, но мне кажется, что она не будет звонить. Но я даже не расстроюсь. Зато теперь такого страха нет. Настроение поднялось до конца дня. Даже сейчас это сообщение пишу с лыбой на устах)))))

Помоему без разницы, какая будет первая фраза. Главное чтобы ты был уверенный в себе, и говорил уверенно и естественно. Конечно, сразу уверенность не появиться, поэтому практикуйся.

Насчёт телефона, как писали выше, надо было просто свой телефон дать чтоб она записала, а если бы отказала - да и х.. с ней. Их много, а ты один.

Самое сложное - это первый подход! Потому что после него понимаешь, что бояться девушек не нужно, они не кусаются, они такие же люди и тоже жаждят новых знакомств. ИМХО.

Сначала пригласи её куда-нить, а уж после этого просиш номер.

В смысле не просто "Оставь свой номер телефона", а "Давай посетим какое-нибудь уютное кафе? Оставь номер, чтобы я мог стобой связаться!", так я понимаю?

Да ты всё правильно понимаешь.

• 3 недели спустя...

У меня на подобные фразы срабатывает такое:

Ты: - О! :) Отлично! давай запишим телефоны друг друга)!

как правило

Она: Ну ладно (хорошо) пиши тогда ты или тупо диктиет)

начитайся что нибудь о мотивации! И подходов за это время можно было сделать много! много думаешь! тупо подходи! плохо с фразами?! хз че говорить? щас это не важно, ты тупо боишься девочек!!! (как и многие из нас не так давно) возми шаблон. клевый как ты думаешь и подходи с ним ко всем!! старайся общение завязывать, потом знакомиться/предстовляться, потом брать телефон!! Главное тебе должно быть это в КАЙФ ;) !

ИМХО! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 446

Вот так они отнесутся в реальности

2. 176

Снова тупик

3. 176

Снова тупик

4. 2 446

Вот так они отнесутся в реальности

5. 18

Служебный роман

• Создать...