Перейти к публикации
пикап.Форум

обучение

i-tex

Рекомендованные сообщения

До сих пор в России не было тренинга, который бы учил соблазнению учитывая наш менталитет. Были какие то обрывки из буржуйских источников. У них это работает - у нас нет.

Я уже читал где-то нечто подобное.

• 1 год спустя...

Недавно познакомился с девушкой на улице, вечером встретились, пообщались - все отлично, Я (19лет, студент+работаю) видел,что понравился ей (22-23г, менеджер). Следующая встреча была в субботу вечером, так себе, Я после работы, она в пятницу в клубе была до 5, невыспалась, насторение было оцтойное, через час-полтора отвез домой. Потом неделю не встречались - она заболела (действительно голос был простужен). Потом приехала подруга, в понедельник уехала, созванивались в пятницу, приятно поболтали, договорились в понедельник созвониться и вот: звоню днем - не берет, звоню позже - ее начальница отвечает, что она на тренинге, звонил вечером 4 раза, не взяла, звоню с другого (сразу положил) - ответила. Скинул смс: "если не хочешь общаться - так и скажи. и все.", ответа нет. Звонил раз 6 + эта смс, понимаю, что налажал (на работе оцтой+невыспался=злой был с утра) просто уже за долгое время, Я встречаюсь не потому что девочка красивая, пафосная и тд, а из-за того, что она мне понраивлась :rolleyes:

Так вот: зачем она это делает? Что сделать мне, чтоб не загубить отношения и не выглядить задротом? :unsure:

Под "так" понимается - не брать трубку? Зачем? Ты показал себя как: 1. навязчивый до одурения; 2. непонятливый мальчик... что отбило у нее всякое желание перед тобой обьясняться на тему "почму трубку не брала" "почему занята" и придумывать новую причину для того чтобы с тобой не встречаться.

своим поведением ты чётко дал ей понять, что ты непопулярен у девушек.

такие парни не нравятся девицам, тем более, ты младше её.

делай так, как сказала Лора: контрольный звонок в голову через неделю.

если нет- ищи другую. а лучше, начинай уже сейчас ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...