Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помоги начинающему перцу!

Рекомендованные сообщения

Вот...извиняюсь что так много читать, но столько накипело...

Есть девушка (7), познакомились как то случайно по аське (знаю что зло, но я не нарочно да и

ничего такого не планировалось). Ей 24 мне ёпта 17...Непонимаю какими судьбами нас свело но

она из того же города оказалась что и я и у нас совпали полностью 1 в 1 просто (!) вкусы и

вобще всё...начиная сортом чая любымыми напитками и пищей фруктами и прочей ерунды кончая

взглядами на жизнь и любимой маркой машин (я вобще сам в шоке был!). началось всё как то

весело и беззаботно, дело в том что я в жизни вобще большой оригинал а она в асю никого вобще

не добавляла никогда всех отсылала но я как всегда чем то выделился и она мной сильно

заинтересовалась моим нестандартным оупенером и неадекватными ответами ;) не могла слить то

есть) Как то вот так нам интересно было очень друг с другом...в асе не могли друг без друга и

часу просидеть...спрашивали постоянно друг друга обо всём..просто болтали...я шутил причём из

общения с ней откуда то брался такой ресурс!Меня аж пёрло. Это было в середине августа. Причём

я даже как то отгадал её цвет волос и прочую йухню..она тоже от этого в восторге была. Вобщем

как то так всё перешло к виртуальному поцелую (поцелуям) присылали колобки-губы постоянно друг

другу, говорили что хотим друг друга и не можем друг без друга. Наконец, в сентябре смогли

встретиться. Гуляли пол ночи...по уентру...сидели на лавочках...глядели друг другу в глазки,

болтали и я даже не заметил как для меня взлетела до небес её значимость для меня( Потом

подошли в одно тёмное место стояли под деревом, прижимались лицами и тп потом мля она меня

сама поцеловала (ой как стыдно извиняйте). уехала. Потом ася просто не выключалась - ложились

спать вместе, я рпассказывал ей красивые метафоры, сказки про любовь сам придумывал короче

пробрало меня на романтику. сам не ожидал от себя. Она мне говорила что без ума от меня, как

она любит всё что я ей пишу, что хочет ко мне и тп. Потом виртуальный сексик на всю ночь...по

асе. Сказала что я супер. Потом пару раз встречались по работе в городе. Так ничего особенного

целовались постоянно. Ну вы понимантн что её ценность взлетела до небес или я начал влюблятья

(вот б*ять, а!) Потом она переночевала у меня на квартире всю ночь трахались, и как это у меня

не отвалился ;) Сказала утром что я просто супер мега и потом всё делала мне комплименты. ещё

завысил значимость её(( Потом во время работы в обед ко мне заваливалась сразу сбрасывали

шмотки и трахались. Вобщем клёво просто было.

Немного о ней

У неё вся жизнь непросто сложилась, было огромное горе с мужем. В подробности вдаваться не

буду это ещё страницы на 2.

У неё есть маленький ребёнок от мужа. С мужем расстались. Только что развелись. "Поклонников"

у неё много.

Поэтому она очень занята ребёнком и времени у неё практически ещё с работой нет.

Суть всей этой ху... биллиберды извиняюсь:

Как мне казалось, моя ценность в её глазах тоже была очень большой. Во всяком случае так было

осенью октябрь-сентябрь. Она первой начинала разговор, спрашивала как у меня дела улыбалась

лезла целоваться, миукала постоянно, просила сказки на ночь, нередко была инициатором в

отношениях. Я не знаю что случилось поздней осенью, но она по-моему потеряла интерес ко мне

как к парню. Я спрашиваю что случилось с тобой, она же или говорила что не собирается передо

мной оправдываться или находила отмазки типа "стало больше работы" "щас занята" "не могу

говорить" "не хочу разговаривать" "не люблю зиму" "грустно мне"... Технически делал всё

правильно вроде, делал Б-Д, однажды пропал почти на неделю-она даже не писала и не особо

радовалась моему появлению, говорит примерно следующее: "Зачем всё усложнять, пусть буде всё

как есть" "Не будем об этом" ""мне всегда нравилось с тобой ОБЩАТЬСЯ, и ничего не изменилось"

"Я такая какая и была" "я не люблю выяснять отношения" "не буду не перед кем оправдываться" и

вобще стала ко мне холодна практически. Никакой инициативы. Живёт своей жизнью. Как будто всё

пропало...Как будто не было постоянного интереса...меня честно говоря интересует в отношении с

ней не только секс. Спрашивала меня "А кто я тебе" я отвечал что не друг, а если так то извини

пока и тд. Говорит что всё нормально ничего в её отношении ко мне не изменилось. Хотя с моей

стороны тоже не изменилось. И такое чувство, что она в себе перебарывает всяческий интерес ко

мне, то есть "оч хочется, но нельзяяяя.." Ребят, подскажите пожалуйста, в чем, как сказал бы

Б.Н. Ельцин, так называемая "заковыка"??? Я старался не надоедать, быть разным, постоянно

вносить в отношения что то новое, делать сюрпризы, крышесносы. Может у неё мужик появился?

Вроде непохоже...Как будто я в запасную эскадрилью попал...но временами не похоже на это...

Мне нужна ваша помощ вобщем...сдулся я...Ещё она говорила что после расставания с мужем, она

не верит в любовь. Ещё чё вспомню напишу обязательно.

Вот только что:

сейчас ложился спать а она неожиданно уснула. Послал смс.вот что получилось:

-Ты меня разбудил?

=я разбудил

-твоя смс?

=моя моя

=Ты чё уснула то?

-мне завтра вставать в половине 6. Я уже буз чувств.

=И чё?))

-Я непроизвольно

=ааа)))

-Ты чего то хотел сказать или чё?

=нет бл@ть просто так! (злой)

=ну чё уж теперь (тут я вобще вышел из себя)

-чё за мат?

=ну зачем я тебя будить буду?

-уже разбудил

=мдааа

=спокойной ночи

=охренеть

-что такое?

=ну Имя

=ну ты чё!

=спрашиваешь!

-Так это ты что, #Я#?

=Цитата:"Ты чего то хотел сказать или чё?"

Я думал всё не на столько плохо..

-ну вполне нормальный вопрос, что тебе не понравилось?

-а что вобще плохо то?

=ладно...спокойной ночи...не хлчу ничего обсуждать

-#я#, что я должна была спросить? Или как?

-Слушай, ты неадекватен!

=я в порядке, сообщения с здержкой приходят просто

-Я конечно дико извиняюсь, что уснула. Я очень устаю. Я даже не заметила как уснула. Ты меня разбудил.отео СКАЗАТЬ спокойной ночи. А вместо этого опять

=я попрощаться хотел нормально

-я это поняла

=да ну, я опять убедился...пока..

-Этот вопрос был настолько пустяковый

-Чем он тебе не понравился?

-"дьявол" это просто невыносимо! Сколько можно? Я тебе не девочка глупая, чтоб так со мной себя вести! Мне уже надоело это выяснение отношений!Я уже несколько раз пыталась закрыть эту тему и не обращать внимания на твои психозы и упрёки! Сегодня я попыталась ещё раз сменить тему и говорить о чём либо другом сколько угодно, как в начале. Зачем ты всё испортил!

-всё...

и ушла...

такого ещё ни разу не было, таких вопросов не возникало.

Подтекст-"какого хрена ты меня разбудил я только уснула, отвяжись нафиг, чего тебе ещё надо!!!"

Подскажите, где накосячил?

ты в ФАКах давно был? дуй туда.....

2. ты сам-то ваще веришь что может быть чёто серьёзное? 24 вс 17? да ещё с ребёнком

ответ простой отсюда. - подстройка по ценностям...твоим и её.

и тебе всё станет ясно - что она ищет мужика, отца ребёнку, а не *баря. Да и тебе думаю пора

3. шёл бы ты в поле понижать значимость

4 и прекрати как подросток трахать бабе мозг в 12 ночи эсмсками!!!!!!

если пишешь термины типа "значимость" значит знаешь что СМС - СТРАШНОЕ ЗЛО!!!!!!

Подскажите, где накосячил?
да *удак ты...те русским языком сказали
мне завтра вставать в половине 6.
тебе этого показалось мало....ты решил разбежаться и "убиться апстену" - у тебя это получилось....вот результат
Я тебе не девочка глупая, чтоб так со мной себя вести! Мне уже надоело это выяснение отношений!Я уже несколько раз пыталась закрыть эту тему и не обращать внимания на твои психозы и упрёки!

ты как сам то думаешь - ты ваще адекватен,а?

ты в ФАКах давно был? дуй туда.....

>Месяц не был...дую туда

2. ты сам-то ваще веришь что может быть чёто серьёзное? 24 вс 17? да ещё с ребёнком

>На серьёзное не расчитываю, мужика вроде не особо ищет

ответ простой отсюда. - подстройка по ценностям...твоим и её.

и тебе всё станет ясно - что она ищет мужика, отца ребёнку, а не *баря. Да и тебе думаю пора

3. шёл бы ты в поле понижать значимость

>Вот уж точно...но всё отговорки придумываю себе...

4 и прекрати как подросток трахать бабе мозг в 12 ночи эсмсками!!!!!!

если пишешь термины типа "значимость" значит знаешь что СМС - СТРАШНОЕ ЗЛО!!!!!!

Знаю...я послал чтоб разбудить

Пасиб, я немного понял, так что посоветуете с ней делать, какое поведение выбрать с ней?

мля..у человека мля маленький ребёнок а ты что делаешь????? она те правильно сказала -
Слушай, ты неадекватен!

давай ты прочтёшь ФАКи, - пункты 1 3 4 - выполняй.

Да дай ты остыть бабе, отдохнуть от тебя....если ты так трахаешь мозг смсками.....дальше делай на несколько дней.

За это время форум и факи вправят те мозг

ПС мне самому вставать в 6-30))))))))) мля

мля..у человека мля маленький ребёнок а ты что делаешь????? она те правильно сказала -
Слушай, ты неадекватен!

Ну раньше это было нормально

На серьёзное не расчитываю, мужика вроде не особо ищет
ну и не трахай себе мозг и другим.

Вроде.....мал ты ещё.....подрастёшь - поймёшь, а щас много букв писать объясняя тебе ЭТИ женские ценности

ну перекормил ты её этим....жри сахар и мёд каждый час столовыми ложками - через сутки смотреть не сможешь на сладкое на год вперёд

Может стоит сделать чего нибудь (крышеснос) и на позитиве пропасть немного? Или вобще забить на неё?

На серьёзное не расчитываю, мужика вроде не особо ищет
ну и не трахай себе мозг и другим.

Вроде.....мал ты ещё.....подрастёшь - поймёшь, а щас много букв писать объясняя тебе ЭТИ женские ценности

ну перекормил ты её этим....жри сахар и мёд каждый час столовыми ложками - через сутки смотреть не сможешь на сладкое на год вперёд

Ну вот это не знаю...До этого мило общались...она предложила встретиться...Я спросил, не велика ли разница в возрасте? Она сказала что эьо не помешает сексу

Может стоит сделать чего нибудь (крышеснос) и на позитиве пропасть немного?
да какой позитив может быть после таких косяков твоих?

ты БД читал? ну так иди читай - что она сейчас сделала и что ты хочешь сделать

Ну вот это не знаю...
тебе мало было сегодня общения? тогда продолжи в полшестого

Поверь на слово - для секса - не мешает разница....а для отношений - мешает. Или ты думаешь что она до климакса собирается с тобой одним сношаться? Или ты поклялся всю жизнь ей верность хранить?

А ты чё - женитьсЯ собрался? нет. ну так и трахайся

Ты для неё прикол, развлечение. Молоденький парень, чтоб старухой себя нечувствовать или чтото подобное ) Всё бы было и дальше нормально я думаю, ипались бы в обеденый перерыв, но ты начал как она говорит, выяснять отношения. Видно, что девочке больше нравится быть лидером. А тут сопляк ещё для неё, да начинает тут чёто строить из себя. Она права, ты всё испортил. Ты для неё маловат для серьёзных отношений, а ты начал из увлечений отношения строить пытаться, и то назвать это строить всё равно что сказазть, что земля плоская.

Самым лучшим будет позвонить, и назначить свиданку, и провести её так как впервый раз

ДА чувак ты жжешь. хотя в 17 я наверное таким же был. ей действительно в 24 да еще с ребенком,нужен мужик который зарабатывает деньги а не молодой человек который только что школу окончил. сверни сам отношения, может потом.

• Советник

Привет начинающий перец :)

Первым делом хочу тебя утешить. Твоя ситуация просто стандартнейшая из стандартных. Ничего в ней сложного нет. Ты мог-бы разобратся в ней сам, если-бы взял на себя труд прочитать ФАК по ЛТР.

Писать тебе в тему бессмысленно, как и объяснять что-то китайцу не знающему русского.

Привет начинающий перец :)

Первым делом хочу тебя утешить. Твоя ситуация просто стандартнейшая из стандартных. Ничего в ней сложного нет. Ты мог-бы разобратся в ней сам, если-бы взял на себя труд прочитать ФАК по ЛТР.

Писать тебе в тему бессмысленно, как и объяснять что-то китайцу не знающему русского.

Не поверишь но тока 2 дня назад не по одному разу перечитал этот фак

Дальше делал и на неделю, значимость постепенно занижаю. Но мне самому почему то не охота занижать. Мне с ней хорошо было, немного подругому чем с девАчками моего возраста. Раньше, в том то и дело, что она уважала меня, приглашала куда нить, и тп. Зная её вы бы наверно не сказали что она ищет мужа. Я знаю не одну женщину её возраста, она просто до сих пор в душе девочка, легко разводилась на любые темы, слушала меня...как девочка. Точно что не был для неё "соплёй"

Я вот подумал есть и понял в себе ещё такую тфнскую тему что мне влом другую искать-как новую жизнь начинать, и за это себя ругаю.

Давить на неё больше не буду, выяснять тоже.

• Советник

ОК. Если читал, тогда будем говорить более предметно:

1. Длительное знакомство и общение в виртуале создает определенный формат. Фантазия дополняет черты человека. Создается определенный образ, который тебе очень нравится (но который реальности не соответствует). Поэтому я всем рекомендую не поддерживать виртуальных отношений и соблазнений. Максимум только знакомство, которое быстро переходит в реал.

2. В начале реальных отношений все в шоколаде так как "работает" еще виртуальный образ. В принципе, если не делать косяков, то можно утилизировать виртуальный негатив и привести отношения в нормальный вид (хоть это и сложнее, чем без виртуала)

3. Но косяки идут косяками :) . Завышение значимости и превращение в подчиненного. Ее отдаление и твои претензии и мозго*ство. Отношения уже не приносят никакого удовольствия ведущей и самой лучший выход для нее их разорвать. ДОД, банальный, стандартный и предсказуемый.

ОК. Если читал, тогда будем говорить более предметно:

1. Длительное знакомство и общение в виртуале создает определенный формат. Фантазия дополняет черты человека. Создается определенный образ, который тебе очень нравится (но который реальности не соответствует). Поэтому я всем рекомендую не поддерживать виртуальных отношений и соблазнений. Максимум только знакомство, которое быстро переходит в реал.

2. В начале реальных отношений все в шоколаде так как "работает" еще виртуальный образ. В принципе, если не делать косяков, то можно утилизировать виртуальный негатив и привести отношения в нормальный вид (хоть это и сложнее, чем без виртуала)

3. Но косяки идут косяками :) . Завышение значимости и превращение в подчиненного. Ее отдаление и твои претензии и мозго*ство. Отношения уже не приносят никакого удовольствия ведущей и самой лучший выход для нее их разорвать. ДОД, банальный, стандартный и предсказуемый.

1,2: Мы встречались в реале. часто. всё было супер.

3. ДОДа пока нет, вроде как она и не хочет.

Мужика у неё сейчас нет точно.

Подскажите как разрулить...

• Советник

Завязывай с виртуалом и смс. Завязывай с любого рода выяснениями отношений. Вноси позитив. Используй БД. Хороший секс.

Завязывай с виртуалом и смс. Завязывай с любого рода выяснениями отношений. Вноси позитив. Используй БД. Хороший секс.

Ясно! Пасиб! Так точно буду выполнять. Думаю стоит заводить кого нибудь серьёзно на ЛТР.

С этой уже ничего серьёзного не выйдет. Могло быть-точно, но гдето меня убил косяк или её. правильно?

ТОлько есть одна проблема...

Мы живём на разных концах города вобще и днём она работой очень занята обеда иногда просто не бывает. Я сейчас тоже очень занят мы не виделись уже около 2 недель. Вобщем в аське постоянно списываемся.

Асю-нафиг? Сказать телефон сломался? или разговаривать всё таки можно? Встречаться реально не получается.

Так что с асей? Без аси, думаю, общение пока прекратится. Может мне пока это на руку? Сегодня была какая то вялая, не особо хотела разговаривать, общались вобщем как друзья. Тоесть её Дальше. Я ответил на это и сделал Ближе.

Сегодня.

Было чёт грустно совсем накатило, и я спросил у неё как там с её временем. Вобщем еле еле выкраила время в рабочее время заскачитть ко мне домой. Заскачила. было от силы 15 минут у нас. Ну трахаться конечно не стали, а то у нас часто затягивалось не могли остановиться и она опаздывала. Посидели поболтали. Пару раз она меня поцеловала, но так быстренько "в губки". Ну с её стороны позитив, говорит улыбайся, чё такой грустный, я тоже старался быть позитивным но настроение ху_вое было. Вроде потихоньку восстанавливается. Но особой инициативы от неё тоже не было. По поводу моего косяка тогдашнего сказала просто с улыбкой :"ну ты сумасшедший чё какой был!" Вроде всё ОК, забыли. Теперь буду давать отдохнуть ей от себя.

Что можете сказать? Спасибо заранее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...