Перейти к публикации
пикап.Форум

Режим или 8 часов

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Занимаюсь, везде написано что спать долго надо (минимум 8 часов)

Ну вот что важно ? Я буду ложиться спать ПОСТОЯННО в 22 часа и вставать в 6 ИЛИ я буду ложиться спать в 0 часов и вставать восемь и это время у меня будет меняться

Опубликовано:

Ну вот что важно ? Я буду ложиться спать ПОСТОЯННО в 22 часа и вставать в 6 ИЛИ я буду ложиться спать в 0 часов и вставать восемь и это время у меня будет меняться

Не обязательно спать по 8 часов. Я сплю по 6 часов, утром душ и все нормально.

Опубликовано:

Не обязательно спать по 8 часов. Я сплю по 6 часов, утром душ и все нормально.

Я массу наростить пытаюсь

Опубликовано:
Я массу наростить пытаюсь

Наростить массу методом высыпания по 8мь часов в день ? )))

Все дело в правильном отдыхе, а 8 часов необходимо для восстановления мускул.

Опубликовано:

желательно ложиться и вставать в одно и тоже время.

Опубликовано:

Имей ввиду, что сон с 21.00 до 0.00 - каждый час считается за два. То есть, гораздо эффективнее ложиться в 10, вставать в 6 - будешь "на ура!" высыпаться, словно все 10 часов проспал. Правда, ещё зависит от того, сова ты или жаворонок (аритмикам, пожалуй, проще).

Опубликовано:

Очень сложно осилить строгий режим, указанный тобой... 8 часов - желательное время отдыха, а не строго определенное... Конечно лучше всего ложиться часов в десять с лишком, но постоянно так не получится...

Вообще главный принцип сна - ВЫСПАТЬСЯ, и не важно сколько времени это займет! Это может быть и 6 часов и 7 и семь с половиной и т.д. Не ограничивай себя... Твоя задача проста: уметь отдыхать и высыпаться.

Опубликовано:

сплю 4-5 часов, по выходным 6-7...будучи студентом реально замечал, что при сне 8-10 часов качалка лучше идет, сейчас приходя в зал 2 раза в неделю поздно вечером ощущаю себя слабоватым

Опубликовано:

Во сне время - не главное. Человеку достаточно 4 часа на сон..для отдыха мозга. Можно спать и 10 часов и не выспаться. Главное условие здорового сна - "отсутсвие сновидений". Когда человек спит 10(из них 8 часов видит сны), то мозг получает на отдых всего 2 часа.

Всё это не имхо, а факт.

Опубликовано:

Если тренируешься, то спать больше надо это факт, оптимально 8-10 часов, хорошо если встаешь сам, без будильника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Хорошо было быть девственником

2. 83

Возвращение в игру

3. 47

Как забыть или вернуть!

4. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...