lights 1 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 А вы спите на лекциях?Я вот не могу не поспать минут 5 на паре...Я просто не могу контролировать свой сон.Чувствую что вырубаюсь,и не могу не чего поделать...остаются только тетрадку поудобнее разложить...и ждать пока училка не запалит.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Вырезаешь из журнала глаза, приклеиваешь на веки. Спишь откинувшись на спину. Я когда учился, так и делал ))) Всегда прокатывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 прикалываешься?Если на самом деле,то ты монтср!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 прикалываешься?Если на самом деле,то ты монтср!))))А почему нет? Если лекция проходит в большой аудитории, то почему бы и нет. Издалека не заметно подмены. Главное не храпеть! )) Очень хорошая идея, да и не я один так спал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Лайтс, таже беда. Не высыпаюсь! Только я сплю не на лекциях, а на семинарах - там можно за мощные спины одногрупниц спрятаться и спать сколько влезит.А на лекциях я только пиво пью З.Ы. А ты как, на тетрадку ЛБОМ ложишься?Лучше всего покупать на 64 листа - так лицо не будет болеть после пар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 З.Ы. А ты как, на тетрадку ЛБОМ ложишься?Изначально,да..а потом шея болеть начинает,руку подложишь...ну сейчас шапку можно..только после неё на лице полосы как от колёс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Я со временем устал бороться со сном и просто перестал приезжать на первую и вторую пару, если это лекции. Не понимаю, как некоторые сидят с первой пары по четвертую и пишут конспекты без остановки. Хорошо я отстрелялся и универ позади, работать проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данко 6 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 лучший способ - высыпаться))еще есть один читерский способ: в нижней части носа (той, что ближе всего к габм) ест ьтакая точка. надавите на нее ногтем или пальцем - станте больно, огут глаза заслезиться. поможет рпоснуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 еще есть один читерский способ: в нижней части носа (той, что ближе всего к габм) ест ьтакая точка. надавите на нее ногтем или пальцем - станте больно, огут глаза заслезиться. поможет рпоснутьсяБлин..попробовал сейчас - раздрожение на губе пошло....злодей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данко 6 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 зато дейтвует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Высыпаюсь дома, на лекциях не тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Высыпаюсь дома, на лекциях не тянетСчастливчики!))Я вот сколько бы не спал - не могу выспаться и всё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 В моём учебном заведении, у меня титул выдающегося raspizdяя и беспредельщика, поэтому преподы уже ничему не удивляются и спокойно относятся к тому, что я внаглую сплю на лекциях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorit 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Бывает я спасаюсь конфетами. Не давно открыл новый способ-качаешь какую-то игрушку на телефон! и занятие на весь день готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiama 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 А почему нет? Если лекция проходит в большой аудитории, то почему бы и нет. Издалека не заметно подмены. Главное не храпеть! )) Очень хорошая идея, да и не я один так спал. и все верхние ряды спали с приклеенными глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 И препод тоже с включенным магнитофоном с зарание записанной лекцией и приклеенными глазами сидел и спал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 мне вот совесть не позволяет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bangladesh15 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Хмм...сплю: с работы на учебу в метро...вскакивая машинально.....и после учебы уже около 22 также в метро по дороге домой.....ниче, норм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Едрён_батон 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Совесть, не совесть, а если чувствую, что я не выспался перед инстом - покупаю бААначку энергетика, и доезжаю до инста уже бодрый и полный сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M4ksim 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Очень просто, садишься на последнии ряды, занимаешь несколько мест, а потом ложишься как на кровать и вперед без палева высыпаешься... можно ещё сверху курточек накидать... очень действенно особенно с бадуна, когда в сидячем полжении лекцию не вынести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Если засыпаю в сидячем положение, то обязательно затекает одна нога, неприятно, а куда деваться? (риторический вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 покупаю бААначку энергетика, и доезжаю до инста уже бодрый и полный силМысль!)))как я сам до этого не догадался?!Спасибо!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krono 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 вот так будешь покупать баночку энергетика каждый день и через годик(хотя думаю намного раньше) сердце остановится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 вот так будешь покупать баночку энергетика каждый день и через годик(хотя думаю намного раньше) сердце остановится+1Один знакомый парень увлекался энергетиками. Недавно отвезли в реанимацию с сердечным приступом и это в 20 лет.Лучше уж сон на лекциях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalanF 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 покупаю бААначку энергетика, и доезжаю до инста уже бодрый и полный силМысль!)))как я сам до этого не догадался?!Спасибо!))Не знаю почему, но меня, например, энергетики ВООБЩЕ не вставляют. Я могу спокойно выпить 2-3 банки и спать пойти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*OKA DRIVER* 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Если аудитория большая и вместо стульев стоят лавки просто идешь на последнюю галерку. После того как препод отметил ждешь пока он отвлекется и "залегаешь" на лавку. Главное не забудь попросить парней, чтобы разбудили в конце лекции. А то так там и запрут)))Я сам спал таким образом на лекциях по электротехнике. Палева ни разу не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torpedo 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Учись спать с открытыми глазами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramze$ 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Это мастер-класс уже...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 тупо руку под голову на задней парте, наушник в ухо и соседа просишь что б предупредил если почует палево! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero Cool 1 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Ребята,о чем вы?На лекции, ложишься на лавку, голову на колени одногрупницы и совершенно спишь спокойно.А если еще солнышко ласково(но не как прожектор) светит...мля, почему прошла солнечная осень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 На лекции, ложишься на лавку, голову на колени одногрупницы и совершенно спишь спокойно.Ага!)))а если она бзданёт?!?!?!?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
may_be_YOU 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 На лекции, ложишься на лавку, голову на колени одногрупницы и совершенно спишь спокойно.Ага!)))а если она бзданёт?!?!?!?)))))))твоя голова взорвётся, знай, что это - террор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.