Москва ищу напарника
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Гала-эффект так называемый. Когда к красивому/красивой подстраиваться начинают и все его/её качества хорошими кажутся. -
51
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Так будет активация или нет? Чет болтовни много в теме, а действий нет ) -
122
Мы пришельцы с космоса?
Во сне это было? Ты знаешь сколько мне всего снится? У меня за каждую ночь - два-три сна. И они разные. Это всего лишь сон. Это надо понимать. Не сочиняй. Икона, холодильник, монитор, бритва или любая другая вещь не могут сами изменить положение. Вот зачем сочинять? Я думал ты напишешь историю про то, как, по твоему мнению, Бог помог тебе. А ты пишешь про это... У меня картина, которая висит в комнате не двигается сама. И холодильник не двигается сам по себе. Почему у тебя двигается икона? -
493
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Там с обоих сторон тухляк Через привлекательность и взаимный интерес. Там и юмор сам по себе возникает и лёгкость появляется. А ты же предлагаешь побыть клонуом для очредной рандомши То что и требовалось доказать))) Вот это умение общаться ни о чём это навязанный стеретоип пикап тусовки, типа ты со всеми так можешь. Но это не так. Это само собой получается с теми у кого ты вызываешь интерес сам. Тебя на форуме каждый раз будут заклёвывать за любую неудачную переписку Потому что тебе надо их соблазнять прямо на первом свидании. Трёхсвиданки и прочее это для те -
2 364
Замужняя
Ну я почти это и хотела ответить на сообщение от @Nullus
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.