Перейти к публикации
пикап.Форум

АБАлденные метафоры

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы продолжаем сегодняшний выпуск нашего науно-познавательного журнала "для маленьких, но удаленьких и для больших, но вертких" и в этом серии вы увидите буквы содержания той лапши правды жизни которой мы иногда делимся с нашими слабенькими, но живучими девушками.

Если ты хочешь хоть какую-то одну, и только-только залез цыпа в барную, стока букф не заучишь, и иди ты лучше в факи :)

Метафора на то, чтобы прибить насмерть (клиническую, может ожить :lol: ) секс в моск.

Если ты голодный, лучше не читай.

Вот мы едим гречку, не для того, чтобы того как мы поели, начать говорить, блин мы ели гречку, с маслом, вкусная была. Мы брали вилку набирали по тарелке гречку, потом подносили вилку ко рту, плавным движением, открывали ротик. Открывали ротик, ложили туда вилку высыпали гречку, потом смачно начинали её пережевывать, выделяя слюну, смачивая её, тщательно пережевывая, и сглатывая дальше в пищеварительный канал. Потом мы опять брали гречку, вилкой, или ложкой потому что вилкой уже надоело, и опять подносили её ко рту. Опять открывали рот. Опять выспали. Опять пережевывали но уже чуть по другому, точно помню, так чтобы верхний премоляр уже не попадал на премоляр нижний, а чуток и на маляр. Опять проглатывали. Потом продолжали такие же действия.

Так и в любви, не надо её обсуждать, надо просто любить, мы же не обсуждаем как мы ели гречку.

После произнесения сих волшебных слов, ставьте копирайт на меня. обязательно. я проверю. Ыыыы :)

Поправка: если кто-то подумал что я вчера или сегодня ел гречку, то я вам скажу что нет, вчера я ел канфеты почти одни, а сегодня вроде плов.

Вторую хотите? Конечно хотите! Я же вижу как глазки блестят не здорово!

Метафора на улучшения отношения, помощи страждущим девушкам во время когда им плохо (ПМС, месячные, головная или другая боль)

Допустим у неё болит голова, говорим:

- Милая (малыш, дорогая, любимая, котя, птичка, солнышко, зайчик, белка, страусинка, последние варианты, думаю никто не использует. Ыыы) моя сильная любовь к тебе, убьет эту твою головную боль, у головной боли просто не останется шансов, чтобы тупо сдохнут, не то что шансов, а вообще, моя любовь, какую-хошь заразу прибъёт, только если наша с тобой любовь взаимная и чем больше она взаимная, чем ты сильнее меня любишь, тем быстрее эта боль сдохнет! У неё не останется шансов! Вообще! Понимаешь!

Понимаю, немного наглый, прямый и РШ стиль, но девушки обычно, после таких слов впадают в легкий транс, а потом смотрят на вас как вы на порш кайен если у вас тазик. Короче, ступор ей гарантирован. Плюс легкий "секрет" для самоизлечения. Вместо боли вставляете пмсы, месячные или по контексту.

Хотя наверное ты сейчас пойдешь есть (((: ЫыыыыЫЫыы.

С уваженьецем Садисто!

Опубликовано:

Садист, ты не садист, ты изверг!

В конце рабочего дня такое про гречку писать! :)

P.S.

Когда покушаю, обязательно начну во всем вышеизложенном искать скрытый смысл будущим поколениям, а пока как то никак не думается... :)

Опубликовано:

От первой метафоры идёт выделение слюны, появляется чувство голода. А почему?

Потому что: Подумай "лимон" - слюна выделилась. Подумай "девушка" - представляется красивая или любимая девушка, или идеал. Подумай "подход к девушке" - у некоторых появляется страх у некоторых уверенность, у некоторых колебания. Ведь так?

Гыыыы... Лимон, лимон, лимон, кислый, кислый, кислый...

Опубликовано:

игрок жизни

какая тут психология? ты про что? голодные вот прочитали на свою беду, а я просто по-человечески предупредил.

Опубликовано:

блин просто у человека частица *не* не воспринимаеться в мозге поэтому люди прочитали это первое :)

ну а дальше просто внушил историю про гречку и описал что и как

З.Ы. а метафоры всё таки прикольные

Опубликовано:

Ёёёё... о мой мозг! Обязательно расскажу сию метафору девушке которую больше видеть не хочу, и больше не увижу точно !)

Опубликовано:

Соль, соль, соль....

Текила, текила, текила :lol:

хорошо что есть место,где флудить можно,да??? :)

Опубликовано:

Соль, соль, соль....

хорошо что есть место,где флудить можно,да??? :)

Конечно!))) Телефон-то уже "сдох"! :lol:

Опубликовано:

Соль, соль, соль....

сколько не говори халва сладко всё равно не становиться но ведь вспоминаеш её вкус :lol:

Опубликовано:

Соль, соль, соль....

сколько не говори халва сладко всё равно не становиться но ведь вспоминаеш её вкус :lol:

Халвы да)) Ну да ладно, тема не об этом)) :P

Опубликовано:

я кода в первый раз прочитал, подумал что здесь иносказание, и голод имеется ввиду сексуальный. И всю метафору воспринял в этом ключе, и подействовало!

Еда и секс - близкие вещи. Особенно когда мы едим мясо. Прямая связь. И то и другое добывается при помощи охоты.

Опубликовано:
я кода в первый раз прочитал, подумал что здесь иносказание, и голод имеется ввиду сексуальный. И всю метафору воспринял в этом ключе, и подействовало!

Еда и секс - близкие вещи. Особенно когда мы едим мясо. Прямая связь. И то и другое добывается при помощи охоты.

Еще есть связь: как ты относишься к еде (к процессу поедания и проготовления), так ты относишься и к своему телу ;)

Опубликовано:

S@disto твою вторую метафору следует говорить когда уже есть какие-ть чевства у девушки или "увидел больную девочку - сказал"? Какова вероятность, что при втором варианте просно на йУх не пошлют? :)

Опубликовано:

б-ля, мы че все сговорились тута, вот меня на кухне вверху щас плов ждет, мама сделала))))))))

Сад, за тобой нифига не угонишься, вечно чет новое накреативит, и погнал и погнал......:)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Метафора на то, чтобы прибить насмерть (клиническую, может ожить :lol: ) секс в моск.

Если ты голодный, лучше не читай.

Вот мы едим гречку, не для того, чтобы того как мы поели, начать говорить, блин мы ели гречку, с маслом, вкусная была. Мы брали вилку набирали по тарелке гречку, потом подносили вилку ко рту, плавным движением, открывали ротик. Открывали ротик, ложили туда вилку высыпали гречку, потом смачно начинали её пережевывать, выделяя слюну, смачивая её, тщательно пережевывая, и сглатывая дальше в пищеварительный канал. Потом мы опять брали гречку, вилкой, или ложкой потому что вилкой уже надоело, и опять подносили её ко рту. Опять открывали рот. Опять выспали. Опять пережевывали но уже чуть по другому, точно помню, так чтобы верхний премоляр уже не попадал на премоляр нижний, а чуток и на маляр. Опять проглатывали. Потом продолжали такие же действия.

Так и в любви, не надо её обсуждать, надо просто любить, мы же не обсуждаем как мы ели гречку.

После произнесения сих волшебных слов, ставьте копирайт на меня. обязательно. я проверю. Ыыыы :)

Блин! Садист, настоящий! Вот и думай теперь, как данная метафора влияет на человека. По началу думал, что данная метафора относится к побуждению к действиям и ассоциациям вроде минета. Прочитав половину, понял что это не так и очень сильно захотелось жрать! Концовка реально убила! БРАВО! Очень понравилось!

Вторая метафора тоже очень неплохая. Но помогает при хорошем раппорте. В этой метафоре так и написано, про взаимное отношение. Значит есть условие. Если его нет, вряд ли девушку спасет твоя любовь!

Опубликовано:

Сцуко, воспринял как надо, но жрать захотелось что 3.14здец! А я на работе... *пошел искать стену*

Опубликовано:

Почему именно гречка? :)

Вот если б про что нибудь кисленькое написал, слюна бы по столу текла уже :)

Гречка... или про плов бы на крайняк написал :) Но мысль ясна :) Тебе только на пищеблоке в армии работать, чтоб на аппетит духов пробивать в первые дни :)

Опубликовано:

Вот так вот расскажешь метафору, а девушка от вас, быстренько домой к миске побежит :lol:

Опубликовано:

сидишь за компом и чуствуешь как чеишится зад,он как бы еще и не чешится, но на правой булке уже чето чуствуется...все правое полушарие аж шумит и щекотит,пересев больше на левое,правое аж взрывается ,нога затекает...и тут хочется КаКа...

КАКАКАКАКАКА

КА

КА

КА

:)

шутка,метафорами не пользуюсь

Опубликовано:

гречка... вот я сегодня с капустой и курицой вточил.... и вообще, тему надо переименовать в кашеварство, а метафоры... блин, я ждал волшебную таблетку (

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Флудерасты))

Я тут подумал... Первая - очень качественный керосин для страсти. Вы оба с девушкой знаете, что у вас сейчас будет секс, и ты рассказываешь ее ей (поменять концовку под себя), скармливая в сексуальном контексте... У вас будет дикий секс!

Опубликовано:

сидишь за компом и чуствуешь как чеишится зад,он как бы еще и не чешится, но на правой булке уже чето чуствуется...все правое полушарие аж шумит и щекотит,пересев больше на левое,правое аж взрывается ,нога затекает...и тут хочется КаКа...

КАКАКАКАКАКА

КА

КА

КА

:)

шутка,метафорами не пользуюсь

ого, решил разорить производителей пургена сочинением метафоры от запора?xD

Опубликовано:

напрашивается в ответ :D

метафора #1:

"ты прав, дорогой. описание процесса поглощения пищи подобно рассказу о чувствах: вызывает приступ голода и желание удовлетворить эту потребность у того, кто ещё не насытился ими, и неприятное ощущение дискомфорта у того, кто уже сыт ими по горло. выходит, ты, милый, не голоден или просто не любишь гречку?"

#2:

"степень возвышенности наших чувств не позволяет мне связывать их в своём воображении с чем-то бренным и невечным. поэтому, дорогой, сходи-ка ты в аптеку за анальгином (но-шпой, нурофеном, аспирином, пенталгином, нимесилом и т.д.), а потом уже обсудим)".

Опубликовано:

напрашивается в ответ :D

метафора #1:

"ты прав, дорогой. описание процесса поглощения пищи подобно рассказу о чувствах: вызывает приступ голода и желание удовлетворить эту потребность у того, кто ещё не насытился ими, и неприятное ощущение дискомфорта у того, кто уже сыт ими по горло. выходит, ты, милый, не голоден или просто не любишь гречку?"

#2:

"степень возвышенности наших чувств не позволяет мне связывать их в своём воображении с чем-то бренным и невечным. поэтому, дорогой, сходи-ка ты в аптеку за анальгином (но-шпой, нурофеном, аспирином, пенталгином, нимесилом и т.д.), а потом уже обсудим)".

Если бы мне так ответили(находясь в трансе :lol: ):#1Входит моя лапулясечка то, что мы обсуждая наши чувства углубимся в такие глубины где условности потеряют смысл и наши тела начнут общаться своим способом и в итоге нам уже не нужны будут слова только мы. Кстати прикольная кофточка где постирала :) ?

#2Может тебе скорую вызвать? :D

Опубликовано:

первая - никакая не метафора. Это обыкновенная всем известная известная тема, которая заключается в том, что если ты будешь долго и подробно рассказывать человеку о том, как ты вкусно покушал, ему тоже захочется кушать.

Вторая метафора полная фигня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...