Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Привет! Ищу адекватного напарника! Всем, кто заинтерисовался скидывайте сообщения на мыло silex777.777@meta.ua или пишите в топ. :D

Что ты имеешь ввиду под словом адекватный???

• 4 недели спустя...
Что ты имеешь ввиду под словом адекватный???

:) адекватный - это человек, поведение которого будет устраивать автора или которое автор будет считать нормальным!

The_Game, тебе настолько важна теоретическая подкованность? Так я тебе скажу: "Она не нужна!" Хуже когда кто-то из вас будет стоять как вкопаный и не сдвинеться с места, когда будет возможность подойти, познакомиться и взять телефон! :) и пох на книжные знания...

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Уже не ищу напарника, напарников на худой конец напарницу для полевых работ!

Изменено пользователем Navstar (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Ищу напарника, напарников на худой конец напарницу для полевых работ!

стучите

203595535

Я приехал:) мой номер 80931455902

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

ребят отписавшиеся, у меня вопрос - а ЗАЧЕМ? Ссыкотно, что ли одному, или чтобы пивка попить можно было?

И еще - стоит наверное указывать свой возраст - у меня иногда есть настроение попикапить и при этом посмотреть на то, как товарищи "в теме" это делают. Только мне не интересно будет с 16-летним пареньком

LANCER555.

Одному не ссыкотно, но лучше всего с единомышленниками. Хороший вариант - это когда единомышленники встречаются, и организовывают квесты - кто больше номеров соберёт за определённое количество времени, у кого лучше получается знакомится, и обольщать. Суть квеста в том, что сначала группа собирается вместе, болтает, а затем расходится по двое-по одному, выполняя те или иные задания квеста. По истечению времени группа вновь собирается (если кто не успевает - ему звонят по телефону) и обсуждают итоги. По уровню итогов каждый сам судит, что ему нужно исправить, какие моменты "прокачать" самому, наедине, получает обратную связь от единомышленников.

Возраст не важен. Всего пару лет назад шестнадцатилетнего паренька записали на пикап.тренинг (Pushkin89), и он добился в этой сфере немало высот. И в Киев приезжал, встречался с таким гуру пикапа, как Korvin_Psychologist'ом. Чем раньше начнёшь - тем больших высот сам же и достигнешь, в силу накопленного временем опыта.

Да, кстати, маленький совет. Чем младше ты - тем к более старшей девочке желательно подходить. Если тебе шестнадцать - от 23-х и выше. Я объясню, почему. Малолетки сейчас неадекватны. А старшие - уже прошаренные. Они не сразу будут отшивать, а спокойно всё объяснят, и разъяснят. Общаясь с такими, ты будешь давить массу своих тараканов, да и опыта в общении наберёшь немало.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ну если девчонок 12-летних цеплять, то в твоем комплекте должен быть УК)) Но это тоже вопрос спорный. Может тебе секс от девушек и не нужен. Извиняюсь за оффтоп.

Кстати, тоже хочу найти напарника(мне 17 лет). Пишите вконтакт(id5512213)

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

да простят меня модера:

Mumrik, Артурик - хрен пойду с теми, кто висят вконтексах всяких. Пикапите хоть не там же?

Зовите меня Jimm - жаль не увидел объяву 15-20 дней назад... Может еще будет настрой, постучусь

• 2 недели спустя...
да простят меня модера:

Mumrik, Артурик - хрен пойду с теми, кто висят вконтексах всяких. Пикапите хоть не там же?

Зовите меня Jimm - жаль не увидел объяву 15-20 дней назад... Может еще будет настрой, постучусь

Инет пикап...звучит даже смешно)))..мне просто удобнее общаться вконтакте чем через асю

• 1 месяц спустя...
Нет конечно! Откудова им взятся?

Видишь, даже в теме отписываются одни парни... о каких девушках может идти речь?

не-не-не, я чес слово. Такущих красавиц видел, даже офигел...

Они еще легче на контакт выходят... :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Нет конечно! Откудова им взятся?

Видишь, даже в теме отписываются одни парни... о каких девушках может идти речь?

не-не-не, я чес слово. Такущих красавиц видел, даже офигел...

Они еще легче на контакт выходят... :rolleyes:

не ну удаву можно доверять. он у нас известный специалист по девяткам)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...