Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена, пьяное признание - осталось 24 часа - помогите!

Рекомендованные сообщения

Skazi 4to navral, rewil tipo posmotret na ee reakciju, 4to hotel znat kinit li ona tebja iz za etogo ili net.... 4enibud napleti koro4e, rewil prikolnutsja po pjane. Libo esli neho4ew vrat' skazi 4to po pjane izmenil, tipo ee nebilo rjadom i bila drugaja devuwka, ona tebja soblaznila, napoila i sama zatrahala :)))))))

Искренне сказать одну фразу, что ты об этом сожалеешь, развернуться, уйти и забыть её.

Имхо самое правильно решение. Если действительно любит, то думаю простит - если нет, то так будет лучше для вас обоих.

Ты что понтануться перед ней по пьяни хотел ))))) К сожалению хорошего из отношений ничего не выйдет , да можешь конечно вложиться в нее , у не в башке огромный таракан , который будет грызть ей мозг оч долго есчо , но может так годков чз -ть он утихомириться , но прсутствовть на подсознанке будет , и как только выпьет или что нить есчо , при твоем плохом поведении припомнит , укажит твоё место , которое у тебя будет где? правильно на коврике у входной двери ))) Шутка . Вернуть отношения можно это не сложно , даже можно натренеровать её , если уметь и хотеть , ну да хотеть?-ИМХО удовольствия от таких отношений не будет именно у тебя , а не у нее, она существо подневольное в умелых руках , думай сам , решай сам -но запомни кайфа тебе от этого будет оч мало)))

Мда уж...

Просто я такой человек, не могу когда что-то сделал нехорошее об этом молчать, так вот всегда(

Что ж, увидимся сегодня вечером, а там будь что будет, что сделано, того уж не вернуть....

Искренне сказать одну фразу, что ты об этом сожалеешь, развернуться, уйти и забыть её.

Господа!

Мы же с вами на пикаперском форуме. Объясните почему он должен сожалеть о том что переспал с другой ОЖП? Почему должен уходить?

Сожалеть должен о том что признался в измене. Это огромный косяк. Тем более что причинил своей девушке этим душевную боль. Вот за это надо извиниться. И предложить ей решить хочет она продолжения отношений или нет. Правда в случае продолжения отношений есть опасность что "червяк недоверия вырастет в анаконду", как говаривал один мой знакомый. Но тут уж все будет зависеть от поведения автора и адекватности его ОЖП. Как повезет.

Я был в такой ситуации летом. Тоже признался. Три дня врозь. И вот уже полгода снова вместе. Да и объективно отношения значительно улучшились. Я считаю что в измене всегда (в большей или в меньшей степени) виновата и другая сторона. Ради сохранения отношений люди могут и должны меняться в лучшую сторону.

Все ИМХО.

Что за бред некоторые советуют? Это я по поводу-уйти. Если она тебе не безразлична, а она тебе не безразлична (иначе бы совесть не мучала) попроси прощения и дай ей возможность решить будущее ваших отношений. Да, да, решать будет она. Но не будь совсем пассивом, покажи ей, как ты хочешь быть с ней. И вперед, завоевывай ее доверие вновь. Кстати, о подробностях измены много не болтай.

Что за бред некоторые советуют? Это я по поводу-уйти. Если она тебе не безразлична, а она тебе не безразлична (иначе бы совесть не мучала) попроси прощения и дай ей возможность решить будущее ваших отношений. Да, да, решать будет она. Но не будь совсем пассивом, покажи ей, как ты хочешь быть с ней. И вперед, завоевывай ее доверие вновь. Кстати, о подробностях измены много не болтай.

Бред советуешь ты :), ничего личного. Чтобы "завоевать" доверие потребуется много-много времени, усилий, а в результате все равно получишь ДОД, проверено :)

+1.

Автор, таких отношений, как они были раньше, уже не будет. У нее теперь козырь в рукаве, и, если она адекватна и подыщется нормальный вариант, то она его использует. Ты сам про*рал эти отношения, когда проболтался, теперь иди дальше.

Да и объективно отношения значительно улучшились. Я считаю что в измене всегда (в большей или в меньшей степени) виновата и другая сторона. Ради сохранения отношений люди могут и должны меняться в лучшую сторону.
Отношения - это такая штука, где ничего не может быть "объективно" ;). Просто твоя значимость для нее поднялась, вот и отношения для тебя (субъективно) улучшились.
Автор, таких отношений, как они были раньше, уже не будет. У нее теперь козырь в рукаве, и, если она адекватна и подыщется нормальный вариант, то она его использует. Ты сам про*рал эти отношения, когда проболтался, теперь иди дальше.
Да и объективно отношения значительно улучшились. Я считаю что в измене всегда (в большей или в меньшей степени) виновата и другая сторона. Ради сохранения отношений люди могут и должны меняться в лучшую сторону.
Отношения - это такая штука, где ничего не может быть "объективно" ;). Просто твоя значимость для нее поднялась, вот и отношения для тебя (субъективно) улучшились.

Ну и что что у нее дополнительный козырь на руках. Если девушка адекватная, нацелена на сохранение отношений и не будет вытаскивать этот козырь при каждом удобном и неудобном случае то ничего страшного нет. Кроме того вопрос спорный у кого козырь на руках окажется. Если девушка простит измену один раз она покажет что в принципе готова прощать ее и в будущем, что уже является козырем для МЧ. Вопрос лишь в том кто и как этими козырями будет пользоваться.

В моем случае моя значимость и без этого была высокая а ее низкая. И только в этой ситуации: когда я понял что реально ее теряю, а она условно согласилась продолжать отношения. оставив за собой право разорвать их в любой момент без объяснения, только тогда баланс значимости несколько выровнялся и постепенно наши значимости сровнялись. И до настоящего времени она ни разу не упрекнула меня изменой.

Конкретно по ситуации автора решать ему, я лишь только показал другой возможный вариант развития событий. Мы ведь ничего не знаем про их отношения: в т.ч. про характер взаимоотношений, какой у них БЗ, по сколько им лет. Не знаем мы и обстоятельств измены. А это все имеет значение для принятия решения быть вместе или уйти.

Я так "субъективно" оцениваю эту ситуацию.

видел подобную ситцацию со стороны.... парень тоже изменил и признался.... 2 месяца он был в полном игноре, потом она согласилась встретиться... были скандалы, истерики.... потом она немного потусила с другимим порнями... затем она отправила его в ДОД... там он находился примерно 1 месяц... а потом при помощи некоторой настойчивости вновь вернул её.... так что возможность всегда есть. В ситуации, которую я рассказал решение пришло примерно через 4 месяца.... и понятное дело окончательно всё решила для себя девушка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 31

Трэш-знакомство

3. 55

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 67

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 828

Сложности со знакомствами

• Создать...