Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Впервые знакомствами на улице я заинтересовался 3 года назад, когда не только был девственником, и даже ни разу не обнимал девушку (и не целовал), но и был полнейшим ТФНом. Я тогда прочитал книжку "Знакомства на улицах", и пытался самостоятельно практиковать, но это каждый раз был жуткий стресс, в итоге я сделал что-то порядка 15 подходов (всего), все неудачны (выглядел полным неадекватом, меня сразу посылали, я и шел :( ), и с горя забил на пикап :o

Но эти 3 года я не сидел сложа руки: знакомился с девушками через инет, учился, устроился на хорошую работу. В общем, адаптировался в обществе, появилась уверенность в себе. И теперь я решил вернуться к идее знакомства на улицах B)

Никаких конкретных цифр себе не ставил, просто решил, что по дороге на работу, в универ и т.д. буду смотреть по сторонам и заставлять себя подходить к более-менее симпатичным мне девушкам. Начать решил с понедельника (сейчас просто не выспанный езжу). Но в итоге понедельника я не дождался :rolleyes:

Первый подход спустя 3 года

Еду я, значит, сегодня вечером домой, в метро. Ресурс нулевой, т.е. и негатива нет, но уставший, спать хочу, глаза болят немного. Напротив себя вижу девушку, по моей карте - твердая 5: невысокого роста, одета скромно, не красавица, но милая какая-то, обаятельная, скромно так себе стоит, ни на кого не смотрит. Короче, привлекла, блин, чем-то, а еще мысль: "начинать надо с простого, а эта сразу видно скромная (бич-шилд исключается, грубо всяко не пошлет), и при этом мне понравилась". Ну, думаю, чего кота за хвост тянуть до понедельника - подойду B)

Только в самом вагоне не решился, пусть, думаю, выйдет, там и догоню. Если спросит, почему в вагоне не подошел, заготовил ответ: "Ты мне показалась скромной, не хотел тебя смущать, при всех в вагоне знакомиться". Решил не изобретать никаких шаблонов, просто сказать "привет", а там разберемся :)

Короче, выходит она на очередной станции, я за ней. В первые пару секунд резко накатывает мандраж, но я уже твердо решил, что подойду, поэтому жестко обрываю панические мысли, в три длинных шага нагоняю ее и радостно выдаю: "Привет!!!"

У нее дергается голова в мою сторону, на секунду глаза выпучиваются, потом улыбка и скромно так глаза в пол - и идет, сцуко, дальше в том же темпе, даже в ответ "привет" не сказала!!! А у меня в голове, б**ть, только вакуум, понимаю, что словом "Привет!!!" я себя полностью исчерпал :lol:

Пауза секунды 2-3, дальше диалог:

- Ты здесь живешь, на этой станции? /*ля, во вопрос идиота :lol: /

- Да /чуть улыбнулась, но глаза прячет и будто убежать от меня пытается/

- А я на следующей... Мы почти соседи... А где именно ты живешь, в какую сторону от метро? /ну, не варит башка, а заготовок нет, пришлось такую хрень нести!!!/

- Я на /такой-то/ улице...

- А я что-то не припомню такую... Это в ту сторону, или в ту? /активно жестикулирую/

- В ту...

- А далеко от метро?

- Нет, близко...

Тут мы зашли на эскалатор, едем вверх, и я понимаю, что вообще не знаю, чего говорить!!! К тому же она, сцуко, вскочила на ступеньку выше меня, сбоку от нее мужик какой-то, а мне чтобы что-то сказать ей надо вставать на цыпочки и сзади/сбоку ей в ухо шептать, при том, что она вперед и вверх уставилась... Короче, все время, что на эскалаторе поднимались, тупо молчу, жду, когда доедем. Ну, думаю, уже в тормоза меня записала :(

Доехали, сходим с эскалатора, спрашиваю

- А как тебя зовут?

- ИМЯ

- А, а меня Альфа. ИМЯ, можно я тебя до дома провожу? /КОСЯК, не надо было ничего просить!!!/

- Нет, лучше не стоит...

- А почему?

- Мне тут близко, я сама...

Тем временем мы уже вышли на улицу. Понимаю, что дело - полный аццтой :( От нечего делать пускаю в ход искренность:

- ИМЯ, я думаю, ты, конечно, и так это поняла... я просто хочу с тобой познакомиться...

- Ну да, я догадалась /смеется/

- Давай, я запишу твой телефон и мы встретимся и познакомимся, когда ты не так будешь торопиться...

- Давай я лучше твой запишу...

- ... ну... это не серьезно... ты же понимаешь, что девушки сами первыми никогда не звонят...

- /смеется/

- Давай, я запишу твой номер...

- Нет.

- Почему?

- Я не знакомлюсь на улице.

- Так мы же в метро познакомились ;)

- Ну, это тоже самое /смеется/

- Ну, здесь я с тобой не согласен... Все-таки улица и метро - это разные вещи)) Здесь вон ветер холодный, а в метро сейчас теплоооо...

- Ну, я вообще в общественных местах не знакомлюсь /улыбается/

- А где ты знакомишься?

- Через друзей...

- Ну, это же где-то происходит... В кафе, в кино... да?

- Да...

- Вот, мы можем с тобой как-нибудь встретиться где-нибудь, чтобы не на улице, и познакомиться там /опять хр*нь несу несусветную, просто я думал на вопрос "где знакомишься?" она назовет места, и предложу там познакомиться, но она сказала "через друзей", меня это сбило с толку, в итоге получилось на ее "в общественных местах не знакомлюсь" я предлагаю ей познакомиться в кафе или кино :lol: идиотизм, блин, полный.../

- Ну не знаю... /тем временем замедляет ход/ не проважай меня только дальше, хорошо? /видимо боялась, чтобы ее знакомые не увидели ее со мной/

- Хорошо... /достаю мобильник/ Я записываю твой номер...

- 8911...

Сразу набираю, вижу ее взгляд на мою мобилу, поясняю:

- Это я тебя набираю, чтобы у тебя мой номер тоже был...

Ее мобильник зазвенел мелодией из Винни-Пуха)))

- Хы... Забавная у тебя мелодия...

- /с улыбкой кивает, типа, ну уж какая есть/

- Я тебе завтра, ну или может послезавтра позвоню ;)

- Хорошо /улыбается/

- Ну все, я пошел...

- Пока!

- Счастливо!!!

Была мысль поцеловать ее в щечку на прощание, но решил, что это будет черезчур. Если удастся ее вызвонить, там и поцелую ;) А вообще, как думаете, надо было в такой ситуации целовать?

Резюме: надо готовить ответы на наиболее характерные вопросы при первых минутах знакомства... слишком тупо я на все отвечал, ничего интересного не рассказал, короче, если я ее в итоге чем-то и заинтересовал, то только внешним видом, невербаликой, внутренним состоянием во время разговора... в самой беседе выставил себя человеком слегка приторможенным :lol:

Ну, с чего-то надо начинать. Начало новой итерации подходов положено. Будем работать над собой.

Ваши комментарии ко всему вышеописанному активно приветствуются ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...