Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение истории

Рекомендованные сообщения

Ребят, я уже писал свою историю любви (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45136&hl=).10 декабря должно исполниться 2 года как мы познакомились с ней.Хочу ее чем-нибудь удивить.Подскажите как лучше это сделать? И только не надо писать чтобы я включал игнор и все такео.Не могу сидеть на одном месте.С каждым днем пружина в моем сердце все больше и больше сжимается.От нашей общей подруги я узнал что моей девочке не хватает внимания со стороны ее нового МЧ.Но она хочет уже выйти за него замуж. Когда я об этом узна, ох..л! Подруга спрашивала у нее про то, будет ли она мне хвонить, ответ был:не хочу.Хотя по словам моей экс я в ее душе остался очень хорошим и добрым человеком.Ребят, я перечитал все форумы, статьи.Но поймите, чтобы усвоить все эти уроки необходимо время.А я сейчас не могу сидеть и как идиот смотреть как моя девочка собирается связать свою жизнь с этим МЧ.Подскажите как мне поступить.Хочу 10 декабря ее чем-нибудь классным удивить и порадовать.Для меня мнение каждого будет бесценным.Я ее по прежнему люблю и скучаю очень по ней. Понимаю, некоторые думают что я не мужик, распустил сопли.Но мне реально хочется сделать ход конем.Друзья жду ваших точек зрения и предложений.Очень Вам буду благодарен и признателен. P.s. Все таки я написал ей стих:

Прости за то, что я не летний дождь,

Что не могу под землю просочиться.

Прости за то, что я не ураган,

Чтоб в миг не здесь, а где-то очутиться.

Прости за то, что я не облака,

Что ветер власти не имеет надо мной.

Прости за то, что я не тихая река

Чтоб течь, не нарушая твой покой.

Прости, что я не капелька росы,

Чтоб только ранним утром появляться.

Прости, за то, что я не горизонт,

Что не могу так просто отдаляться.

Прости за то, что я не белый снег,

Что от тепла весеннего не таю.

Прости, что я всего лишь человек

И с птицами на юг не улетаю.

Прости за то, что я не круглая луна

Чтоб только ночью путь твой освещать.

Прости за то, что я тебя люблю

И что о чувствах не могу молчать.

Прости, за то, что я не ухожу.

Что всё ещё хочу с тобою быть.

Прости меня, пожалуйста, прости.

Прости за то, что не могу забыть.

Через службу доставки заказал ей букет красивых роз, привез с Москвы журнал, сделал картину с нашими общими фотками и вставил туда эти стихи. Потом отправил курьерской службой к ней домой. Курьер позвонил мне и сообщил что она очень обрадовалась цветам и загадочному подарку, картина со стихами была оформлена в упаковку. Но через 10 минут я получаю от нее смс: Конечно спасибо большое, но не стоило так делать.На что я ей отвечай: Хотел тебя порадовать....Улыбнись, радуйся новому в жизни как я... Это было 10 декабря. Через день чинил комп у ее подруги, и подруга мне сказала что моя экс букет оставила в своей комнате, а картину убрала в дальний ящик. А ее нынешний МЧ (скорпион по гороскопу, а она лев) предложил выкинуть букет в мусорку.Когда я услышал эти слова, было желание найти этого "пикапера" и отрезать ему одно место. В общем сейчас я уже прихожу постепенно в себя.Ребят подскажите, что дальше делать?Сейчас они уже вместе в одной организации не будут.И еще, подруга сказала, что моя экс хочет выяснить с ним отношения, но боится с ним посориться.А про меня экс высказалась следующей фразой: Я в одну воду дважды не вхожу.Жду любых комментариев.Она уже с другим больше месяца.

Не нужен ты ей! Забей и не мучай себя.

Жду любых комментариев.Она уже с другим больше месяца.

Тебе все расписали Lora Lu, cosharel, Chaynikolamer и Dimmonix. Ты опять тоже самое хочешь услышать?

Блиииин народ, а парня то уже в психушку нада...это уже не смешно! Ему тему закрывают он ее снова создает...такую же, только теперь стихи написал...

Ребят, я уже писал свою историю любви (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45136&hl=).10 декабря должно исполниться 2 года как мы познакомились с ней.Хочу ее чем-нибудь удивить.

От нашей общей подруги я узнал что моей девочке не хватает внимания со стороны ее нового МЧ.Но она хочет уже выйти за него замуж. Когда я об этом узна, ох..л! Подруга спрашивала у нее про то, будет ли она мне хвонить, ответ был:не хочу.

А я сейчас не могу сидеть и как идиот смотреть как моя девочка собирается связать свою жизнь с этим МЧ.

моя экс букет оставила в своей комнате, а картину убрала в дальний ящик. А ее нынешний МЧ (скорпион по гороскопу, а она лев) предложил выкинуть букет в мусорку.Когда я услышал эти слова, было желание найти этого "пикапера" и отрезать ему одно место. В общем сейчас я уже прихожу постепенно в себя.Ребят подскажите, что дальше делать?Сейчас они уже вместе в одной организации не будут.И еще, подруга сказала, что моя экс хочет выяснить с ним отношения, но боится с ним посориться.А про меня экс высказалась следующей фразой: Я в одну воду дважды не вхожу.Жду любых комментариев.Она уже с другим больше месяца.

Автор будь Мужчиной!

Не хочет девушка с тобой быть? Так бывает. Хочет замуж за другого? И такое случается. С ней ты уже не будешь, как ты не старайся. Хоть наизнанку вывернись. Ей нужен МУЖЧИНА, рядом с которым бы она чуствовала себя как за каменной стеной. Ты ей такого ощущения объективно не даешь.

Оглянись вокруг - в ВУЗе где ты работаешь наверняка полным полно симпатичных девушек среди преподавателей, аспиранток, студенток. Что ты на одной зациклился. Еще немного и сойдешь с ума.

Да, и перестань жить ииллюзиями - дарить подарки на годовщину вашего знакомство, в то время когда она живет с другим и собирается за него замуж выйти, по меньшей мере глупо. Реагировать на то что ее парень предложил твой букет выбросить - то же самое. Ты бы на его месте поступил так же.

Забудь про нее автор. Возможно эта ОЖП вернется к тебе спустя некоторое время, жизнью побитая. Но нужна ли она тебе будет?

Я в ситуации похожей чем то на твою и через год и через три года на этот вопрос сам себе отвечал - НЕТ (в каждый из этих сроков у меня была реальная возможность вернуть ее в том числе и накануне ее свадьбы). У меня сейчас оч.хорошая ЛТР и я счастлив. Хотя совсем отпустило меня только с месяц назад.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФОРУМУ!!!

И пусть мне влепят варн. :)

Саня, только одно - я тебе, бля, говорил, чтобы подругу послал нах? говорил?

И весь этот гемор у тебя в мозгу только из-за того что ЭТОГО не сделал.

Все уже было сказано, а ты продолжаешь себя вести как идиот. Не плоди тут темы об одной и той же девочке. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...