Горячий мачо 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Здорова всем пикаперам !Я недавно приехал из Сибири в Москву. Меня радует что здесь много и много легко доступных девушек в плане познакомиться обменяться телефонами.Помню запикапил девку в Ашане а через пару деньков трахнул у нее дома 7 баллов.Проблема встает где этих девок трахать на улице сейчас холодно в гостинице жаба давит тратиться. Я не привык тратить на бабу больше 50 рублей (кондоны) они этого не стоят. Бываю конечно приятные исключения.Научился разводить девок на телефон через интернет-портал знакомств love.mail.ru где-то через 4-5 сообщений.На эти выходные назначил встречу 8-10 бабам по шкале от 6-9 баллов. Вот только думаю где бы их трахнуть. Блага с одное уже договорился по телефону переночевать надеюсь не кинит.Пикаперы всех стран объяденяйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazycat 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Вот только думаю где бы их трахнуть. Блага с одное уже договорился по телефону переночевать надеюсь не кинит.Ребята у кого есть хаты дачи виллы и тачки но трудно найти телку для секса, общение, встреч кому как то стучите в аську 413385416 объединим наши усилия!!!!!!!!!!!Пикаперы всех стран объяденяйтесьРжал и ссал кипятком...Ну ты стебный чувак...По теме: Езжай домой, Сибиряк, ебтить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горячий мачо 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Зачем мне ехать в Сибирь. Мне и тут тепло и хорошо и добавки наливают. Ах да сегодня на Пушкинской площади с девочкой стрелку на пинал (ей 25,5 лет). Мне 23 хе-хе. Познакомился через инет. Мобильный получил на 2 день общения. На третий день бью стрелку. Я подхожу и вижу стоит Семерка плачется как она несчастная пятерка. Сразу сходу жесткая кинО обнимаю целую в щечку она грустная импровизирую поднимаю на руке......... снос крыше............. снова целую в щеку обхватываю за талию идем............ доходим до скамейки сажу ее себе на колени ............... массаж спины............ еще через минут 3 целую в засос это все происходит за к-ром Пушкинский аллея скамейки вообщее настроил ее на нужную волну НО БЕДА СЕГОДНЯ НЕ ТРАХНУЛ но НЕЧЕГО С ПРИЦЕЛОМ НА ВТОРОЕУдачи Всем продолжение следует............................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazycat 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Зачем мне ехать в Сибирь. Мне и тут тепло и хорошо и добавки наливают. Ах да сегодня на Пушкинской площади с девочкой стрелку на пинал (ей 25,5 лет). Мне 23 хе-хе. Познакомился через инет. Мобильный получил на 2 день общения. На третий день бью стрелку. Я подхожу и вижу стоит Семерка плачется как она несчастная пятерка. Сразу сходу жесткая кинО обнимаю целую в щечку она грустная импровизирую поднимаю на руке......... снос крыше............. снова целую в щеку обхватываю за талию идем............ доходим до скамейки сажу ее себе на колени ............... массаж спины............ еще через минут 3 целую в засос это все происходит за к-ром Пушкинский аллея скамейки вообщее настроил ее на нужную волну НО БЕДА СЕГОДНЯ НЕ ТРАХНУЛ но НЕЧЕГО С ПРИЦЕЛОМ НА ВТОРОЕУдачи Всем продолжение следует.............................Ну ты пиаришь себя....МАЛАДЕЦ!!!Ждешь пока кто-нибудь поведеться на твои расказики и нальет тебе супа с мясцом.....P/S/ Только не ругайся начальника............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Боже...вот и дождались второго пришествия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горячий мачо 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Зачем ? Мне обычно девочки наливают супчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 такого в Сибире не надо не возвращайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горячий мачо 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Я не мессия а просто живой паренек которому открылась истина как нужно вести с девочкой и ПЛЮС метода пикап.Я вот смотрю как ребята (группы пикап - пр. ГМ) работаю на манежной площади и радуюсь их первым шагом в пикапе. Вот бы меня в их студенческом возрасте так обучали сколько я бы бабаб тогда бы ОКУЧИЛ, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oriant36 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Да круто, а у меня что то глухо как в танке Совсем съем не идет почти отчаялся. Наверное конечно возраст + далеко не Том Круз я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горячий мачо 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Внешность практически не имеет значения надо быть УВЕРЕННЫМ в себе а НЕСАМОУВЕРЕННЫМ. Подходи к любой девочки и знакомся. ОТКАЗ это тоже результат и опыт. Вегда думай что они не достойным тебя и упустили свой шанс узнать отличного парня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Take it easy 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Автор реально улыбнул ...Особенно про массаж спины 22 декабря Только не назначай на одни выходные встречи 8-10 бабам, видишь москвичи не довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intel12 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Весело) Прально хули парится! Мне нравится Сибирская метода) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 На эти выходные назначил встречу 8-10 бабам по шкале от 6-9 балловМда...что-то мне подсказывает то шкала стобальная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Illusion 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Парень, зачем тебе эти знания в студенчестве? Ты и сейчас кучу баб можешь окучить, Москва-то большууущая! А обратно в Сибирь не надо, там демографического взрыва не проведешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Я не мессия а просто живой паренек которому открылась истина как нужно вести с девочкой и ПЛЮС метода РМЭС.Я вот смотрю как ребята (группы РМЭС - пр. ГМ) работаю на манежной площади и радуюсь их первым шагом в пикапе. Вот бы меня в их студенческом возрасте так обучали сколько я бы бабаб тогда бы ОКУЧИЛ,ещё не поздно. Где ты находишь тёлок 8-9? Я 7 не так часто вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Говорящий 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Скоро тренинг повится новый.."Правила сьема по Сибирским методам"- Мы научим тебя правильно использовать болалайку, водку и медведя для фастов - Дадим ОС по массажу на улице в декабре - Как cделать так, чтобы девочки сами наливали супчика с мясом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kafeman 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Ха тема ресурс подняла особенно слова забил ей стрелку-сразу видна пацанская школа соблазнения2) Аяяяй скрытая реклама пикап нехорошо товарищ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 ЕБАКА-ПАРЕНЬ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2008 Натурааааал) все может быть, я вот даже дальше чем из сибири)) чем дальше тем натуральнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.