Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В Москве много девушек для съема !

Горячий мачо

Рекомендованные сообщения

Здорова всем пикаперам !

Я недавно приехал из Сибири в Москву. Меня радует что здесь много и много легко доступных девушек в плане познакомиться обменяться телефонами.

Помню запикапил девку в Ашане а через пару деньков трахнул у нее дома 7 баллов.

Проблема встает где этих девок трахать на улице сейчас холодно в гостинице жаба давит тратиться. Я не привык тратить на бабу больше 50 рублей (кондоны) они этого не стоят. Бываю конечно приятные исключения.

Научился разводить девок на телефон через интернет-портал знакомств love.mail.ru где-то через 4-5 сообщений.

На эти выходные назначил встречу 8-10 бабам по шкале от 6-9 баллов. Вот только думаю где бы их трахнуть. Блага с одное уже договорился по телефону переночевать надеюсь не кинит.

Пикаперы всех стран объяденяйтесь

Вот только думаю где бы их трахнуть. Блага с одное уже договорился по телефону переночевать надеюсь не кинит.

Ребята у кого есть хаты дачи виллы и тачки но трудно найти телку для секса, общение, встреч кому как то стучите в аську 413385416 объединим наши усилия!!!!!!!!!!!

Пикаперы всех стран объяденяйтесь

Ржал и ссал кипятком...Ну ты стебный чувак...

По теме: Езжай домой, Сибиряк, ебтить....

Зачем мне ехать в Сибирь. Мне и тут тепло и хорошо и добавки наливают. Ах да сегодня на Пушкинской площади с девочкой стрелку на пинал (ей 25,5 лет). Мне 23 хе-хе. Познакомился через инет. Мобильный получил на 2 день общения. На третий день бью стрелку. Я подхожу и вижу стоит Семерка плачется как она несчастная пятерка. Сразу сходу жесткая кинО обнимаю целую в щечку она грустная импровизирую поднимаю на руке......... снос крыше............. снова целую в щеку обхватываю за талию идем............ доходим до скамейки сажу ее себе на колени ............... массаж спины............ еще через минут 3 целую в засос это все происходит за к-ром Пушкинский аллея скамейки вообщее настроил ее на нужную волну НО БЕДА СЕГОДНЯ НЕ ТРАХНУЛ но НЕЧЕГО С ПРИЦЕЛОМ НА ВТОРОЕ

Удачи Всем продолжение следует.............................

Зачем мне ехать в Сибирь. Мне и тут тепло и хорошо и добавки наливают. Ах да сегодня на Пушкинской площади с девочкой стрелку на пинал (ей 25,5 лет). Мне 23 хе-хе. Познакомился через инет. Мобильный получил на 2 день общения. На третий день бью стрелку. Я подхожу и вижу стоит Семерка плачется как она несчастная пятерка. Сразу сходу жесткая кинО обнимаю целую в щечку она грустная импровизирую поднимаю на руке......... снос крыше............. снова целую в щеку обхватываю за талию идем............ доходим до скамейки сажу ее себе на колени ............... массаж спины............ еще через минут 3 целую в засос это все происходит за к-ром Пушкинский аллея скамейки вообщее настроил ее на нужную волну НО БЕДА СЕГОДНЯ НЕ ТРАХНУЛ но НЕЧЕГО С ПРИЦЕЛОМ НА ВТОРОЕ

Удачи Всем продолжение следует.............................

Ну ты пиаришь себя....МАЛАДЕЦ!!!

Ждешь пока кто-нибудь поведеться на твои расказики и нальет тебе супа с мясцом.....

P/S/ Только не ругайся начальника.............

Я не мессия а просто живой паренек которому открылась истина как нужно вести с девочкой и ПЛЮС метода пикап.

Я вот смотрю как ребята (группы пикап - пр. ГМ) работаю на манежной площади и радуюсь их первым шагом в пикапе. Вот бы меня в их студенческом возрасте так обучали сколько я бы бабаб тогда бы ОКУЧИЛ,

Внешность практически не имеет значения надо быть УВЕРЕННЫМ в себе а НЕСАМОУВЕРЕННЫМ. Подходи к любой девочки и знакомся. ОТКАЗ это тоже результат и опыт. Вегда думай что они не достойным тебя и упустили свой шанс узнать отличного парня.

• 3 недели спустя...

Автор реально улыбнул ...Особенно про массаж спины 22 декабря :)

Только не назначай на одни выходные встречи 8-10 бабам, видишь москвичи не довольны :D

• 1 месяц спустя...

Парень, зачем тебе эти знания в студенчестве? Ты и сейчас кучу баб можешь окучить, Москва-то большууущая! А обратно в Сибирь не надо, там демографического взрыва не проведешь)

Я не мессия а просто живой паренек которому открылась истина как нужно вести с девочкой и ПЛЮС метода РМЭС.

Я вот смотрю как ребята (группы РМЭС - пр. ГМ) работаю на манежной площади и радуюсь их первым шагом в пикапе. Вот бы меня в их студенческом возрасте так обучали сколько я бы бабаб тогда бы ОКУЧИЛ,

ещё не поздно. Где ты находишь тёлок 8-9? Я 7 не так часто вижу.

Скоро тренинг повится новый..

"Правила сьема по Сибирским методам"

- Мы научим тебя правильно использовать болалайку, водку и медведя для фастов :D

- Дадим ОС по массажу на улице в декабре :)

- Как cделать так, чтобы девочки сами наливали супчика с мясом :)))

:lol:

Ха тема ресурс подняла особенно слова забил ей стрелку-сразу видна пацанская школа соблазнения

2) Аяяяй скрытая реклама пикап нехорошо товарищ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...