Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Google Adsenese. Яндекс.директ

RЕD

Рекомендованные сообщения

Народ, у кого там свой сайт, или кто просто знает наверняка.

Всем известна контекстаня реклама Яндекс.директ и Google Adsense.

Так вот. Сколько хотя бы примерно с нее можно получить дохода в месяц, при условии ежедневной посещаемости сайта в районе 1000-1500 человек?

Очень важно знать именно насчет этой контекстной рекламы.

гугл: высылает деньги минимум по 500 рублей чеками на фио и банковский счёт. мин. число посещений вашего сайта от 300-500. мне не понравилось, да и многим тоже.

яндыкс: число посещений от 300, на самом деле вас возьмут и со 100 посещениями, по секрету. деньги башляют на их систему яндыкс.бабки, мне не понравилось, так-как снять бабки с кошиля долго, заявка в банк, срок рассмотрения 3-5 дней, большой процент.

совет-ищите, в нете есть предлож лучше

автор пиши в личку-занимаюсь контекстной рекламой :)

гугли не рекомендую, там и правда гемморой с оплатой

Посещаемость у тебя небольшая совсем, немного с нее получишь-но больше зависит от тематики сайта ;)

Вы идиоты? Мне не нужны эьти тупые ссылки. Мне не нужны базары о том, что эффективнее и т.д. Я это мать вашу и сам знаю.

Мне нужны конкретные цифры от человека, у к-рого стоит контекстная реклама на сайте.

Нах мне эта тупая писнина? Ечсли у тебя нету сайта с контекстной рекламой вроде гугла, яндекса, бегуна, то НЕХЕР ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Вы идиоты? Мне не нужны эьти тупые ссылки. Мне не нужны базары о том, что эффективнее и т.д. Я это мать вашу и сам знаю.

Мне нужны конкретные цифры от человека, у к-рого стоит контекстная реклама на сайте.

Нах мне эта тупая писнина? Ечсли у тебя нету сайта с контекстной рекламой вроде гугла, яндекса, бегуна, то НЕХЕР ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Ссышь даун, ротик свой-то поприкрой, ок?

Пацан без базара ты наш. Если ты тупой школьник, который не понимает элементарных вещей, то нехер как ты говоришь лезть даже, профукаешь деньги которые мама дала на обеды :)

Мораль - никто не скажет тебе этого, даже не буду объяснять почему.

Уж увольте-с, ну никакого уважения к людям. Автор с таким поведением, всегда себе заработает, в минус.

RЕD раз ты такой умный, все знаешь че ты спрашиваешь,каждый шайтан тут бычить будет.....На очке себе контекстную рекламу сделай, когда тебя е*ать будут, как раз видно будет твою рекламу потом цифры озвучишь....

Афтор точно тупой !

Во первых: спрашивать об этом на пикап-форуме

Во вторых: берешь средний CTR умножаешь на посещаемость и умножаешь на средюю цену за клик ! ВОТ И ВСЕ !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 560

Беременна от женатого любовника

2. 15

Нужна помощь

3. 15

Нужна помощь

4. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 3 560

Беременна от женатого любовника

• Создать...