Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второй фаст.

Рекомендованные сообщения

Нажрался я вечером с друзьями, посадили они меня в маршрутку через центр до района доехать своего.

До центра доехал. До района нет. По пьяне решил пойти в ночной клуб, освежится. Хорошо, что прикид был более-менее клубный.

Пришёл, посидел, погрустил, взял выпить, пошёл искать особь для соблазнения. Вёл себя как сладкий.

Около выхода главного зала сидели две девчёнки (6). Присел рядом, начал в мобе копаться. Мимо меня пршла какая-то тётка и сказала что-то жутко непонятное. Я выловил момент, переспросил у девчёнок, мол что она сказала?

Завязался разговор впринципе ниочём. Затем одну из барышней пришёл и почти силой забрал один самец, они пошли танцевать. Мы болтали дальше, потом и оставшуюся я вывел на танцпол.

Тусили. Стебал. У неё К+. Но у меня К0. Не хотел я на ней зацикливаться. Вдали увидал абсолютную (8) с подругой (5). Начал свою (6) двигать ближе к ним, иногда поглядывал на ту (8), на что получал явный ССС. Потом, благо, та (6) свалила в дамскую комнату, я же просто остался рядом с этой (8). А она так спокойненько двигалась, когда я в то время был оч таким... Активным )))

Она мне намекает, мол, неправильно танцуешь. =))) Подошёл, приобнял, на ушко сказал, мол, давай, научи, я жду. )

Учила она меня долго. К+++ обеспечил темже стёбом. Кинестетика проходила на ура, было видно, что девушка пришла именно для знакомства.

Потом ей захотелось курить. Я курить в том клубе надо в специальном большом зале, со столиками и оч мягкими креслами. Мы в троём с этой (8) и (5) завалились к одному столику. Восьмёрку, с которой тусил, сразу же посадил на коленки, сопротивления просто ноль. Потом пошёл дефолт знакомства, что где когда зачем. Оказалось что она из моего-же района и работает в супермаркете, который в 30 секундах от моего дома.

Ей 22. Потом хвастались учёбой. Я показал своё удостоверения студента, универа, который я бросил ради собственного бизнеса. Она узнала что мне 19. Смутилась. ))) Но таракана я завести не разрешил, общался более менее как опытый самец, который в жизни что-то, да понимает (а ведь и серьёзно, с предками давно не живу, есть работа, квартира, только машины не хватает).

Оказывается думали что мне 21-23. Много К+. Много внимания обращал её подруге (5), что заставило (8) немного приревновать, и (5) не обижалась, хотя подруга уже замужем и с ребёнком.

Моя восьмёрка оказывается пришла развеятся после нехороших отношений с бывшим (или настоящим), который ей уже надоел. Я это быстро сподхватил, сочинил сказку про "у меня что-то подобное, расстался со своей, а то там у нас расстояние было большое и блаблабла", вместе загрузислись, какие мы несчастные, обнял покрепче, поцеловал в шею. Осталась довольна.

Взял за руку, потащил тусить снова. Снова учила меня танцевать. Я же сказал что мы под эту клубную музыку будем танцевать ТОЛЬКО медляки. Она в непонятках, мол, как так.

Пояснил. Показал. Не ожидала такой техники. Кино на высшем уровне. Засос. К10+.

Снова курить.

Оказывается она должна присмотреть дитя своей этой самой подруги, т.е. должны уходить уже в подруге домой, на ночёвку. Я начал в шутку отпрашивать свою восьмёрку у подруги, мол, типо, vожно она попозже подойдёт? На что подруга ответила - "так ты можешь с нами пойти, посидите оба на кухне ночью, чаю попьёте". Восьмёрка сделала счастливый вид, я просто молча взял её за руку и потащил к гардеробу, мол, я от такого поворота не откажусь. =)))

Пришли к подруге домой. Пили чай, болтали, смотрели мелкого. Переодически делал К+ и засасывал девушку. Полностью отрезвели, начали друг друга оценивать снова. Я свою оценку не изменил, она же была довольная, что рядом с ней я. Подруга с дитём свалила к мужу в комнату, нам оставили матрасег на полу в гостинном зале.

Разделись до нижнего, улеглись рядом, она меня обнимает, мол, спим ужо.

АГА.

Я так почти уже и заснул. =)))

Начал снова целовать, лицо, шею, грудь сверху. Сама прижимает меня к себе. Чувствую - хочет. Начинаю ласкать грудь через маечку (одела она её фиг знает зачем, лёгкая такая, на лифчик). Потихоньку начал раздевать её полностью. Во время сия процесса было много вопросов: "а ты уверен что мы правильно делаем?" "а мы жалеть не будем?". Я не отвечал, просто целовал, игноря её слова. Впринципе действовал аккуратно, поэтому ниразу не пыталась убрать мою руку, куда бы её не поклал.

Снял лифчик и майку. Она улыбается. Всё теже странные вопросы. И потом вопрос, который меня практически убил.

Она: "А это наверное я щас ломаюсь, типо да?" К+

Я: "Ну что-то типо того" ласково смеюсь, продолжаю кинестетить между ножками.

Она: "Просто я этого не делала (не ломалась) уже как три года... Вернее всё время была только с одним..." три года она со своим бывшим тусит, оказывается.

Я: "Я вижу что тебе хорошо со мной... Не думай о прошлом, давай насладимся настоящим"

Снял трусики, начал ей мастурбировать пальчиком, наслаждался телом этого чуда, её стонущим голосом, закрытыми от наслаждения глазками... =) Вспомил ту семёрку, насчёт которой парился. Забил на все свои прежние за*бы. "Я щас буду трахаться с (8), что может быть лучше?" )

Проснулись довольные, но немного обдолбанные, изза того, что трах происходил на неудобном твёрдом полу, и мы с этого матраса всё время куда-то съезжали. Была мысль что это она захочет это оставить как удовольствием на одну ночь. Снова пили чай, вёл себя уже как её парень, серьёзно, бес особых сюсюканий, но нежно.

Поехали к нам на район. Её остановка в пару минутах раньше моей. Спросил номер, дала без проблем, записала мой, о след встрече не договаривались, но было ясно что видимся не последний раз. Засос на прощанье, пока.

Сегодня с моей стороны просто ничего, хотя иногда рука чесалась меску отправить, заставил себя этого не делать. Завтра думаю позвонить и назначить романтическую свиданку в центре, после которой поведу к себе домой, буду развивать ЛТР. Действительно очень красивая и умная девочка.

Гы, первый филдрепорт. )

Гыгы, есть какие-нить дельные советы, чтобы начало отношений не запороть? Значимость пока-что на уровне "надо бы повторить".

Спросил номер, дала без проблем, записала мой, о след встрече не договаривались, но было ясно что видимся не последний раз.

Я бы удивился если бы телефон давала с проверками и отмазами !! :lol: А фаст зачотный :)

• 2 недели спустя...

ЗачОт!

Много внимания обращал её подруге (5), что заставило (8) немного приревновать, и (5) не обижалась, хотя подруга уже замужем и с ребёнком.

Правильно утилизировал подругу... - реально могла бы все испортить!

А так, 100% зачОт!!!

Уверен, что 8ку поимел?

С той циновки, на которой кувыркались мог бы свалить и к себе на хату привезти, коли в одном районе живёте.

Сам куда пропал-то? Или у подруги жить остался?

девочка была 5-ка это максимум.

В клубе нельзя развести девочек выше 6, которые БЕЗ парня, я в этом уверен.

Итог: автор трахнул крокодила, который был при этом безбожно пьян.

From Guy_in_a_village & me

• 2 месяца спустя...

по филду ничо не скажу особого, зачот и зачот

а про то что нельзя развести, сам видел как Барс моделей разводил :)

Итог: автор трахнул крокодила, который был при этом безбожно пьян.

From Guy_in_a_village & me

обычно о невозможном говорят те, кто никогда не делал это. для них это действительно невозможно.

7-8-ки приходят сами в клуб и для консумации, и для съема "папиков", или просто напиться. если парень выгядит классно, уверенно себя ведет, не тупит, не старается её купить или не "хавает её фигню" - закрытие обречено на успех.

по его карте 8? хорошо, нет оснований не верить. вроде, сделано все верно, но расписать основное можно было и получше.

я так думаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...