~Try it!~ 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Как начать игру придумайте сами...Так вот,для игры понадобится 1 кисточка и 1 девушка.Девушка закрывает глаза и вы кисточкой начинаете её рисовать,водите нежно по её лицу,прорисовываете детали особое внимание я думаю нужно уделить шеи.Это приятно Что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DantIs 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Да да нуно кисточку из гипоаллергенной шерсти, а то она чихать начнет и может задохнуться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Да да нуно кисточку из гипоаллергенной шерсти, а то она чихать начнет и может задохнуться))))УахахаахахаИ умрет у тебя на глазах...)надо какую нить кульминацию игры придумать...с засосом...водишь на губах кисточкой..а потом говоришь...ой надо другой кисточкой поводить...ту убирешь..и уже губками ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Try it!~ 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Да да нуно кисточку из гипоаллергенной шерсти, а то она чихать начнет и может задохнуться))))Внутренние каналы дыхательных путей прорисовывать не обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
would you like a cup of tea? 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 прикольно , респект автору =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 А что без кисточки уже не дают?) МЧ: - Давай поиграем в волшебника?ОЖП: - вау, давай, а как это?МЧ: - я тебя тр@хну и ты исчезнешь!) всем отжига! Вечер субботы ведь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Что-то тупануло меня. С кем играть, в какой ситуации, в компании либо в одиночку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Да да нуно кисточку из гипоаллергенной шерсти, а то она чихать начнет и может задохнуться))))УахахаахахаИ умрет у тебя на глазах...)надо какую нить кульминацию игры придумать...с засосом...водишь на губах кисточкой..а потом говоришь...ой надо другой кисточкой поводить...ту убирешь..и уже губками )есть еще 1 игра, правда для тех, кто встречается уже более близко, ну или хорошо знает человека и хочет развести на секс. Итак: желательно быть в спокойной обстановке, сесть друг перед другом и начать по очереди говорить комплименты, например:-мне в тебе нравиться...(обезательно целовать, то что вы назвали);затем партнёрша должна следом сказать, то что ей нравиться в вас и поцеловать(и не забываёте шутить!!!)УДАЧИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Как начать игру придумайте сами...Так вот,для игры понадобится 1 кисточка и 1 девушка.Девушка закрывает глаза и вы кисточкой начинаете её рисовать,водите нежно по её лицу,прорисовываете детали особое внимание я думаю нужно уделить шеи.Это приятно Что скажите?Штучка такая хорошая продается: шоколадные чернила и кисточка. Все в восточном стиле, как для иероглифов. Стоит в районе 100 баксов.Вспомнилось просто )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 главное чтоб не было алергии на такие чернила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 хм, забавно, молодец, но в кисточкой как-то проблемыможет просто рутину с накрашиванием?-А давай я тебя накрашу?-В смысле? Тебе косметичку дать?-Не, у меня всё при себе (:....и начинаем в шутку накрашивать, румяны лодошкой сделать, помада - смочить немного палец и провести (: еще всякие подводки, зависит уже от фантазии, можно в шутку подстичь пальчами и волосы посушить (сложить ручки вместе и через них дуть, ну вы поняли?) и так дальше в том же духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Подрочил. Спасибо Помоему практической пользы 0Особенно порадовал анек про валшебника.А вапще интересно проявить творчество и накрасить девушку. По настоящему тоесть. Интересно что получится.Хм - этим и займусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 хм, забавно, молодец, но в кисточкой как-то проблемыможет просто рутину с накрашиванием?-А давай я тебя накрашу?-В смысле? Тебе косметичку дать?-Не, у меня всё при себе (:....и начинаем в шутку накрашивать, румяны лодошкой сделать, помада - смочить немного палец и провести (: еще всякие подводки, зависит уже от фантазии, можно в шутку подстичь пальчами и волосы посушить (сложить ручки вместе и через них дуть, ну вы поняли?) и так дальше в том же духеА вапще интересно проявить творчество и накрасить девушку. По настоящему тоесть. Интересно что получится.Хм - этим и займусь.Красят заборы! Девушки рисуются! есть еще 1 игра, правда для тех, кто встречается уже более близко, ну или хорошо знает человека и хочет развести на секс. Итак: желательно быть в спокойной обстановке, сесть друг перед другом и начать по очереди говорить комплименты, например:-мне в тебе нравиться...(обезательно целовать, то что вы назвали);затем партнёрша должна следом сказать, то что ей нравиться в вас и поцеловать(и не забываёте шутить!!!)УДАЧИПрикольная игра. Было бы забавно Спасибо за идею ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.