Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Узнал одну интересную игру.

~Try it!~

Рекомендованные сообщения

Как начать игру придумайте сами...

Так вот,для игры понадобится 1 кисточка и 1 девушка.Девушка закрывает глаза и вы кисточкой начинаете её рисовать,водите нежно по её лицу,прорисовываете детали особое внимание я думаю нужно уделить шеи.Это приятно :) Что скажите?

Да да нуно кисточку из гипоаллергенной шерсти, а то она чихать начнет и может задохнуться))))

Уахахаахаха

И умрет у тебя на глазах...:))

надо какую нить кульминацию игры придумать...с засосом...

водишь на губах кисточкой..а потом говоришь...ой надо другой кисточкой поводить...ту убирешь..и уже губками :))

Да да нуно кисточку из гипоаллергенной шерсти, а то она чихать начнет и может задохнуться))))

Внутренние каналы дыхательных путей прорисовывать не обязательно ;)

А что без кисточки уже не дают?) :lol::P

МЧ: - Давай поиграем в волшебника?

ОЖП: - вау, давай, а как это?

МЧ: - я тебя тр@хну и ты исчезнешь!)

:) всем отжига! Вечер субботы ведь)

Уахахаахаха

И умрет у тебя на глазах...:))

надо какую нить кульминацию игры придумать...с засосом...

водишь на губах кисточкой..а потом говоришь...ой надо другой кисточкой поводить...ту убирешь..и уже губками :))

есть еще 1 игра, правда для тех, кто встречается уже более близко, ну или хорошо знает человека и хочет развести на секс. Итак: желательно быть в спокойной обстановке, сесть друг перед другом и начать по очереди говорить комплименты, например:

-мне в тебе нравиться...(обезательно целовать, то что вы назвали);

затем партнёрша должна следом сказать, то что ей нравиться в вас и поцеловать(и не забываёте шутить!!!)

УДАЧИ

Как начать игру придумайте сами...

Так вот,для игры понадобится 1 кисточка и 1 девушка.Девушка закрывает глаза и вы кисточкой начинаете её рисовать,водите нежно по её лицу,прорисовываете детали особое внимание я думаю нужно уделить шеи.Это приятно :) Что скажите?

Штучка такая хорошая продается: шоколадные чернила и кисточка. Все в восточном стиле, как для иероглифов. Стоит в районе 100 баксов.

Вспомнилось просто ))

хм, забавно, молодец, но в кисточкой как-то проблемы

может просто рутину с накрашиванием?

-А давай я тебя накрашу?

-В смысле? Тебе косметичку дать?

-Не, у меня всё при себе (:

....и начинаем в шутку накрашивать, румяны лодошкой сделать, помада - смочить немного палец и провести (: еще всякие подводки, зависит уже от фантазии, можно в шутку подстичь пальчами и волосы посушить (сложить ручки вместе и через них дуть, ну вы поняли?) и так дальше в том же духе

Подрочил. Спасибо :lol:

Помоему практической пользы 0

Особенно порадовал анек про валшебника.

А вапще интересно проявить творчество и накрасить девушку. По настоящему тоесть. Интересно что получится.

Хм - этим и займусь.

хм, забавно, молодец, но в кисточкой как-то проблемы

может просто рутину с накрашиванием?

-А давай я тебя накрашу?

-В смысле? Тебе косметичку дать?

-Не, у меня всё при себе (:

....и начинаем в шутку накрашивать, румяны лодошкой сделать, помада - смочить немного палец и провести (: еще всякие подводки, зависит уже от фантазии, можно в шутку подстичь пальчами и волосы посушить (сложить ручки вместе и через них дуть, ну вы поняли?) и так дальше в том же духе

А вапще интересно проявить творчество и накрасить девушку. По настоящему тоесть. Интересно что получится.

Хм - этим и займусь.

Красят заборы! Девушки рисуются! ;):lol:

есть еще 1 игра, правда для тех, кто встречается уже более близко, ну или хорошо знает человека и хочет развести на секс. Итак: желательно быть в спокойной обстановке, сесть друг перед другом и начать по очереди говорить комплименты, например:

-мне в тебе нравиться...(обезательно целовать, то что вы назвали);

затем партнёрша должна следом сказать, то что ей нравиться в вас и поцеловать(и не забываёте шутить!!!)

УДАЧИ

Прикольная игра. Было бы забавно :) Спасибо за идею )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...