Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет или хотя бы мнение

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой уже почти месяц. И на протяжении наших отношений, чем дальше, тем она (может спецом, может просто из-за того, что девушка) насилует мой мозг. Всякими распросами, которые ни один нормальный мужик не задаст. Вчера например спросила (в mIRC, скучаю ли я по ней (уже не видились пару дней)). Я ответил, что да. На что понеслась тема мол если меня не спросишь, сам не скажу, я не верю и не знаю почему (Раз 10 потом повторил, что скучаю, чт оверь не верь, но это так (и в этом думаю был мой косяк:( )). И с этой минуты резко поменялось у нее настроение, занялась самокритикой, что она дура, что глупая... После позвонил, и около часа выяснял, в чем дело, почему у нее настрой сменился т.д. В ответ слушал небольшую дерзоть и с крытность. А на последок еле пожелала мне спокойной ночи.

Вот у меня создается впечатление, что она меня может проверять на мои чувства.

(На заметку, она младше меня на 5 лет, ей 17.)

И я бы разрулил эту ситуацию, как разруливал обычно. Просто встретился бы с ней. Но она пару дней назад заболела ветрянкой и в счет того, что вся в зеленке не подпускает меня к себе, чтобы я ее не видел в таком состоянии...

Жду каментов, мнение, советов...

Здаров чуваак .

Я вот думаю почему некоторые советы ограничиваються фразой-чиай факи кури форум , да потому что там все это есть , чесн слово , ответы на твои вопросы , советы прямо про твою ситуацию .

Почему ты создал такой топ? Хз может ничего не читал ? Может ни чего не понял ?

На такие топы , ты получишь ответы людей своего уровня(в смысле пикапа или чего то там), вероятность ,что кто то вроде из уважаемых мной людей придет сюда и крапотливо вдумываясь и стараясь тебе поможет , равна нулю . Может они и зайдут но максимум что ты получишь это выше указанную фразу ))) Если хочешь вариться в топах тфн(или как их там) то вперед и с песней , а так ну почитай ты , это не очень сложно поверь ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 31

Трэш-знакомство

3. 55

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 67

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 828

Сложности со знакомствами

• Создать...