Перейти к публикации
пикап.Форум

Обреченные на разачарование..

Толстый Фил

Рекомендованные сообщения

После некоторых исследований можно с точностью сказать что великое звание "пикапер" нужно скрывать от противоположного пола. Потому что после секса это приводит к разочарованию. А иногда и до него :)

В чем собственно проблема ???? Просто великий образ пикапера заставляет партнера думать о вашей всесильности и всемогущести в области секса и все что с ним связанно. И какое же удивление появляется у них когда выясняется, что вы обычный парень не наделенный метровым достоинством и вполне обычно занимаетесь сексом :) Разачарование-- это не оправдание ожиданий. А чего ожидает ваш партнер после ваших боевых отчетов и побед на любовном фронте ????? Скорее всего фантазии партнера будут куда больше чем ваши реальные победы.

Так что если мы через треть руки узнали что вы посредственны в постели дорогие пикаперы, не стоит придавать много этому значения, всему виной пикап и его легенды :)

На самом деле верно и обратное , ожидая от вас посредственного секса, многие очень удивятся в том что в постеле вы совсем ничего :) Но это не наш метод :) Ведь пикапер это гордое почетное звание :)

Глупость. Давно известно, что секс для девочки это не только и не столько техника, а еще и эмоции. Можно и с маленьким членом и посредственной техникой дать такое эмоциональное состояние, что этот секс будет считаться самым лучшем в жизни :)

Я вот 2 вещи не понимаю:

1. Зачем говорить кому-то, что ты пикапер?

2. Что мешает вместо обычного секса устроить отличный секс?

Ты еще не встречался с девушками из форума ?????? ;)

Ответ на второй вопрос.... Чрезмерные ожидания.... от пикапера ожидают очень многого ;) Сверх многого... :)

"Глупость. Давно известно, что секс для девочки это не только и не столько техника, а еще и эмоции. Можно и с маленьким членом и посредственной техникой дать такое эмоциональное состояние, что этот секс будет считаться самым лучшем в жизни"

Не могу спорить :) Но с пикапером присутствует еще как бы желание его испытать, испробывать, так ли он крут как пишет в своих отчетах.... ну и вообще как себя малюет.

" Оргазм рождается в голове"- это да. Но если человек ожидает супер мега оргазм (от умелого пикапера ;) а получает просто оргазм, то это приводит к разачарованию.

Вывод : Стыдитесь того что вы пикаперы и никому не рассказывайте...:-D

Фил, извини конечно... но по твоим постам прослеживаеться начальная стадия неудовлетворенности и задатки сперматоксикоза. Нельзя же злым быть таким:-)

так сами пикаперы создают себе такой образ секс-гиганта , уж почитала я тут, как девки плачут от того, как их трахает пикапер :D

авно известно, что секс для девочки это не только и не столько техника, а еще и эмоции. Можно и с маленьким членом и посредственной техникой дать такое эмоциональное состояние, что этот секс будет считаться самым лучшем в жизни

если девушка влюблена - то да,но еще давно известно, что девушки тоже люди, что сексом они могут заниматься не только потому, что любят или надо, а потому что просто хотят получить удовольствие и сексуальную разрядку, это кажется нормально, и сами парни орут, чтобы девушки проще к этому относились. Но какие эмоции и чувства - если происходит физический по большей части контакт? Размер члена то не повлияет, но умение парня вести себя и вести процесс в постели очень даже будет иметь не последнюю роль, мое мнение только - что тут уж точно не пикап имеет значение, а сам человек,его сексуальность и темперамент. Сомневаюсь - что на тренингах действительно научат заниматься сексом. :ph34r:

Вывод : Стыдитесь того что вы пикаперы и никому не рассказывайте...:-

так уже есть мысли в барной стойке сделать все секретно, чтоб никто не раскусил :lol:

Нет конечно, не научат

потому можно сделать вывод что хороший секс и пикапер вещи не равноценные :)

что с обычным тфном может быть отличный секс, и посредственный с пикапером :)

Нет конечно, не научат

В плане техники - безусловно.

В эмоциональном плане пикапер, может дать больше чем ТФН, но так же может дать столько же сколько и натурал или мальчик, в которого девочка влюблена.

Нет конечно, не научат

В плане техники - безусловно.

В эмоциональном плане пикапер, может дать больше чем ТФН, но так же может дать столько же сколько и натурал или мальчик, в которого девочка влюблена.

(Заниженные ожидания)

Один мой знакомый очень извиняется и просит чтобы не обижались,на то что у него не очень модный автомобиль,перед тем как подвести девушку до дома. Потом идет в супермаркет а девушку просит подождать на стоянке,махая рукой в сторону машин , чтобы там подождали. Когда он приходит с выпивкой то , обычно выходя он видит что девушка ждет его у какого нибудь карыта , типа жигулей копейки ну или другого хлама. Как же у не подымается настроение когда он садится в 2 летний опель астру.

( Завышенные ожидания)

Встречаясь с одной очаровательной пикапершей, я услышал историю о встрече Гены, великого знатока (по форуму если судить) пикапа с одной довольно обеспеченной дамой,Эмой с того же форума.

Общий смысл услышенного " НИЧЕГО ОСОБОГО"!!!! "Обыденно до безобразия". Все разачарованы.;(

Случайно встретившись с Геной, пропустив по бакальчику пива, я спросил про пикаперские успехи. И Гена с радостью мне , впрочем без подробностей рассказал. " Ничего ОСОБЕННОГО" " Очень много разговоров , а в итоге все как обычно " ;( Все опять разачарованы.

Причем тут тфн или не тфн или натурал ????? Просто пикаперский пиар отдел хорошо слишком работает. Иногда начинает всем казаться что они боги. ;)

Хе, на примере автора можно курсак по психологии защищать. Создал себе какой-то образ типа мега пупер пикапера, перед которым все девушки падают на колени с просьбой уделить ночь. Это твой взгляд на пикап, но не окружающих.

Я вот в детстве себя великим космонафтом представлял -р

ЗЫ: Умом нужно отличаться, умом(с)

я часто говорю новым знакомым, что увлекаюсь пикапом, но я не раздуваю это, это просто один из моих интересов и здесь ничего застенчивого нет. а в постели надо уметь показать как летают настоящие асы, только не переусердствовать, а то почувствует себя куклой надувной

Создал себе какой-то образ типа мега пупер пикапера, перед которым все девушки падают на колени с просьбой уделить ночь. Это твой взгляд на пикап, но не окружающих.

Я вот в детстве себя великим космонафтом представлял -р

ЗЫ: Умом нужно отличаться, умом(с)

Говоришь я создал ????????

Добро пожаловать http://forum.pickup.ru/f53.html в страну великих гуру.

Жаль что они такие только на форуме кажутся. В реальной жизни я уверен все намного скромнее.

Кстати поспрашивайте незнакомых людей про пикаперов. Большинство из них как раз и создали себе образ по слухам и рекламе.

Просто почитайте женские посты в разделе антипикап. :)

Да кстати , я никогда не хотел быть космонавтом. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...