Толстый Фил 2 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 После некоторых исследований можно с точностью сказать что великое звание "пикапер" нужно скрывать от противоположного пола. Потому что после секса это приводит к разочарованию. А иногда и до него В чем собственно проблема ???? Просто великий образ пикапера заставляет партнера думать о вашей всесильности и всемогущести в области секса и все что с ним связанно. И какое же удивление появляется у них когда выясняется, что вы обычный парень не наделенный метровым достоинством и вполне обычно занимаетесь сексом Разачарование-- это не оправдание ожиданий. А чего ожидает ваш партнер после ваших боевых отчетов и побед на любовном фронте ????? Скорее всего фантазии партнера будут куда больше чем ваши реальные победы.Так что если мы через треть руки узнали что вы посредственны в постели дорогие пикаперы, не стоит придавать много этому значения, всему виной пикап и его легенды На самом деле верно и обратное , ожидая от вас посредственного секса, многие очень удивятся в том что в постеле вы совсем ничего Но это не наш метод Ведь пикапер это гордое почетное звание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valmond 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Я вот 2 вещи не понимаю:1. Зачем говорить кому-то, что ты пикапер?2. Что мешает вместо обычного секса устроить отличный секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Глупость. Давно известно, что секс для девочки это не только и не столько техника, а еще и эмоции. Можно и с маленьким членом и посредственной техникой дать такое эмоциональное состояние, что этот секс будет считаться самым лучшем в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Фил 2 Опубликовано: 31 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Я вот 2 вещи не понимаю:1. Зачем говорить кому-то, что ты пикапер?2. Что мешает вместо обычного секса устроить отличный секс? Ты еще не встречался с девушками из форума ?????? Ответ на второй вопрос.... Чрезмерные ожидания.... от пикапера ожидают очень многого Сверх многого... "Глупость. Давно известно, что секс для девочки это не только и не столько техника, а еще и эмоции. Можно и с маленьким членом и посредственной техникой дать такое эмоциональное состояние, что этот секс будет считаться самым лучшем в жизни"Не могу спорить Но с пикапером присутствует еще как бы желание его испытать, испробывать, так ли он крут как пишет в своих отчетах.... ну и вообще как себя малюет." Оргазм рождается в голове"- это да. Но если человек ожидает супер мега оргазм (от умелого пикапера а получает просто оргазм, то это приводит к разачарованию.Вывод : Стыдитесь того что вы пикаперы и никому не рассказывайте...:-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Фил, извини конечно... но по твоим постам прослеживаеться начальная стадия неудовлетворенности и задатки сперматоксикоза. Нельзя же злым быть таким:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONIKA 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 так сами пикаперы создают себе такой образ секс-гиганта , уж почитала я тут, как девки плачут от того, как их трахает пикапер авно известно, что секс для девочки это не только и не столько техника, а еще и эмоции. Можно и с маленьким членом и посредственной техникой дать такое эмоциональное состояние, что этот секс будет считаться самым лучшем в жизниесли девушка влюблена - то да,но еще давно известно, что девушки тоже люди, что сексом они могут заниматься не только потому, что любят или надо, а потому что просто хотят получить удовольствие и сексуальную разрядку, это кажется нормально, и сами парни орут, чтобы девушки проще к этому относились. Но какие эмоции и чувства - если происходит физический по большей части контакт? Размер члена то не повлияет, но умение парня вести себя и вести процесс в постели очень даже будет иметь не последнюю роль, мое мнение только - что тут уж точно не пикап имеет значение, а сам человек,его сексуальность и темперамент. Сомневаюсь - что на тренингах действительно научат заниматься сексом. Вывод : Стыдитесь того что вы пикаперы и никому не рассказывайте...:-так уже есть мысли в барной стойке сделать все секретно, чтоб никто не раскусил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Сомневаюсь - что на тренингах действительно научат заниматься сексом.Нет конечно, не научат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONIKA 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Нет конечно, не научатпотому можно сделать вывод что хороший секс и пикапер вещи не равноценные что с обычным тфном может быть отличный секс, и посредственный с пикапером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Нет конечно, не научатпотому можно сделать вывод что хороший секс и пикапер вещи не равноценные что с обычным тфном может быть отличный секс, и посредственный с пикапером В плане техники - безусловно.В эмоциональном плане пикапер, может дать больше чем ТФН, но так же может дать столько же сколько и натурал или мальчик, в которого девочка влюблена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Фил 2 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Нет конечно, не научатпотому можно сделать вывод что хороший секс и пикапер вещи не равноценные что с обычным тфном может быть отличный секс, и посредственный с пикапером В плане техники - безусловно.В эмоциональном плане пикапер, может дать больше чем ТФН, но так же может дать столько же сколько и натурал или мальчик, в которого девочка влюблена.(Заниженные ожидания)Один мой знакомый очень извиняется и просит чтобы не обижались,на то что у него не очень модный автомобиль,перед тем как подвести девушку до дома. Потом идет в супермаркет а девушку просит подождать на стоянке,махая рукой в сторону машин , чтобы там подождали. Когда он приходит с выпивкой то , обычно выходя он видит что девушка ждет его у какого нибудь карыта , типа жигулей копейки ну или другого хлама. Как же у не подымается настроение когда он садится в 2 летний опель астру.( Завышенные ожидания)Встречаясь с одной очаровательной пикапершей, я услышал историю о встрече Гены, великого знатока (по форуму если судить) пикапа с одной довольно обеспеченной дамой,Эмой с того же форума. Общий смысл услышенного " НИЧЕГО ОСОБОГО"!!!! "Обыденно до безобразия". Все разачарованы.;(Случайно встретившись с Геной, пропустив по бакальчику пива, я спросил про пикаперские успехи. И Гена с радостью мне , впрочем без подробностей рассказал. " Ничего ОСОБЕННОГО" " Очень много разговоров , а в итоге все как обычно " ;( Все опять разачарованы.Причем тут тфн или не тфн или натурал ????? Просто пикаперский пиар отдел хорошо слишком работает. Иногда начинает всем казаться что они боги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intersynergy 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Хе, на примере автора можно курсак по психологии защищать. Создал себе какой-то образ типа мега пупер пикапера, перед которым все девушки падают на колени с просьбой уделить ночь. Это твой взгляд на пикап, но не окружающих.Я вот в детстве себя великим космонафтом представлял -рЗЫ: Умом нужно отличаться, умом(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 я часто говорю новым знакомым, что увлекаюсь пикапом, но я не раздуваю это, это просто один из моих интересов и здесь ничего застенчивого нет. а в постели надо уметь показать как летают настоящие асы, только не переусердствовать, а то почувствует себя куклой надувной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Фил 2 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Создал себе какой-то образ типа мега пупер пикапера, перед которым все девушки падают на колени с просьбой уделить ночь. Это твой взгляд на пикап, но не окружающих.Я вот в детстве себя великим космонафтом представлял -рЗЫ: Умом нужно отличаться, умом(с)Говоришь я создал ???????? Добро пожаловать http://forum.pickup.ru/f53.html в страну великих гуру.Жаль что они такие только на форуме кажутся. В реальной жизни я уверен все намного скромнее.Кстати поспрашивайте незнакомых людей про пикаперов. Большинство из них как раз и создали себе образ по слухам и рекламе.Просто почитайте женские посты в разделе антипикап. Да кстати , я никогда не хотел быть космонавтом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.