Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как определить тип человека и как соблазнять девушек соответствующего

Карие глаза

Рекомендованные сообщения

Как определить тип человека и как соблазнять девушек соответствующего типа:

1. Визуал. Часто употребляет "визуальные" слова: "СМОТРИ, ВИДИШЬ, я была права!", "у меня остались ЯРКИЕ впечатления от поездки", "Там была такая КРАСОЧНАЯ обстановка" и пр.

Речь у них быстрая, жестикуляция рук выше уровня головы и на большую дистанцию, взгляд, во время речи, как правило направлен выше уровня глаз (ученик смотрел в потолок и искал там подсказку, как учительница говорила ).

Соответственно, чтобы лучше находить контакт с такими девушками, необходимо использовать в речи именно такие слова, такую скорость и темп речи, вести бурную жестикуляцию. "Видишь, как классно, ярко и красиво мы сегодня погуляли Поехали сейчас ко мне, посмотрим фильм, фотки, вобщем я сегодня вечером буду в обществе самой красивой девушки!".

2. Аудиал. Аналогично, часто употребляет "аудиальные" слова: "ПОСЛУШАЙ, так делать не нужно", "я ГОВОРИЛА, что так и будет", "это ещё ГРОМКО сказано", "и теперь проект будет ТИХО затухать" и пр.

Речь у них средней скорости, монотонная, последовательная, как магнитофонная касета, у них всё по порядку "я пошла в магазин, потом услышала по радио то, потом сделала то и пр", если их сбить с речи и попросить воспроизвести с места, на котором остановилась, она не сможет (как заставить пианистку сыграть ровно с 7-й ноты какое либо произведение), они часто после того, как отошли от темы, не могут вспомнить на чём остановились "послушай, так на чём мы остановились? Я забыла " - девушка, да ты аудиал Жестикуляция у них на уровне груди, дистанция средняя, взгляд на уровне глаз.

С такими девушками нужно подходить на слух со средней скоростью речи, а главное - последовательно "Слышала, что вышел новый альбом группы Любэ? Вот, я вчера тоже об этом услышал, потом съездил в магазин, ты только послушай! Я был в шоке - такая музыка, такие слова! Я сразу его купил, приехал домой и слушал целый вечер! Поехали сейчас ко мне, я думаю тебе понравится прослушать их композиции, я хочу услышать твоё мнение".

3. Кинестетики: они больше ЧУВСТВУЮТ Слова такие (всё об ущущениях): "ЧУВСТВУЕШЬ разницу?", "Я ПОЧУВСТВОВАЛА, что нужно было именно так делать", "Он очень ГОРЯЧИЙ мальчик", "я буквально кожей ОЩУЩАЛА его взгляд" - девочка кинестетик. Речь у них очень медленная, чувственная, ручки в низу, вместе, часто трогает себя за лицо, берёт тебя за руку, взгляд, как правило, опущен вниз. Дистанция короткая. Она очень чувственная девочка

Если хочешь соблазнить такую, нужно проникнуться ей, ОКУНУТЬСЯ в её мир, ПОЧУВСТВОВАТЬ её и всё такое. Говорить нужно глубоко, задумчиво, смотря в пол, держа её за руку: "У тебя такие ХОЛОДНЫЕ руки..." гыгыгы ) Она поведётся. "Сегодня я утром почувстовал, что я соскучился по тебе. Я буквально всем телом чувстовал, что ты рядом, вспоминал нашу вчерашнюю встречу, помнишь, ты меня взяла за руку, у тебя такая нежная кожа... Я придумал для тебя сегодня сюрприз Поехали ко мне, тебя ждёт незабываемый массаж, вкусные фрукты и сладкое вино - тебе будет очень приятно ".

Есть на самом деле ещё один тип: Дигиталы. (digital - цифровой). Это люди без чувств, в стиле ботанов - они всегда говорят монотонно о своём, не замечая вокруг себя ничего. Как диктор по телевизору. Речь у них очень быстрая, вгляд "в никуда", руки опущены, она не замечает своего тела, она просто говорит ДУМАЯ о своём. "Я ПОНЯЛА, что вчера ЛОГИЧНО было бы уйти", "ЗНАЕШЬ, я поняла о чём это он", "ПОНИМАЕШЬ, просто мы разные люди", "ОЧЕВИДНО, что он ЗНАЛ о нас". Соответственно у них всё чётко и быстро, без чувств. Чтобы соблазнить такую, расслабься, забей на кинестетику, раппорт, просто сделай всё ЛОГИЧНО и быстро, смотри перед собой в горизонт: "Короче, поехали ко мне, у меня по плану на сегодня есть окно в делах, я подготовил тебе сюрприз, так что, думаю, тебе понравится эта идея, я всё распланировал, знаешь, это будет здорово!".

Не стоит забывать, что есть девушки, в которых часть кинестетика и аудиала, визуал и дигитал, визуал и кинестетик и пр. В таких случаях, совмещай тактики.

Вот что нашел в инете, надеюсь эта статья пойдет на благо нашего общего дела)

Привет))) Теоретически ты прав , но деление на эти 3 типа людей , чисто НЛПовская фишка, работает она или нет сказать не могу . Может тебе кто то тут напишет , мол она рулит , существует , и ей можно пользоваться , респект ему если не лжет. А я есчо не тестил ))) И ваще мне кажеться это оч хороший уровень НЛП , чтобы это практиковать , отделиться от других тфнских мыслей ....

З.Ы: Конечно пойдет , респект тебе)))

Очень хорошая тема , если у кого то есть мысли по этому поводу пишите , почитаем.

Статья не моя сразу говорю!

Что бы использовать эту технику важно уметь калибровать слова и поведение девушки для того что бы вычислить тип ее главного канала восприятия!

А потом уже подстройка под основной канал.

Сегодня попробую на подругах попрактиковаться)

Статья - баян!

Это НЛПерские фишки. Для применения подобных приемов, надо как минимум уметь соблазнять простыми методами. Тут большинство ребят элементарно боятся даже подойти к понравившейся девочке, а ты про психологические подстройки. Вот когда достигаешь определенного мастерства, то это вполне интересная вещь. Как минимум наблюдать за реакциями девочки. У меня лично идет автоматическая подстройка под невербалику и голосовые проявления собеседника. Так легче войти в доверие и создать раппорт. Потом легко вести человека в разговоре. Потому все и удивляются, как я нахожу общий язык практически с любым собеседником. При этом я достаточно дерзкий. Начальства, как такового не приемлю. И очень злюсь, когда мне говорят делать то, до чего я в состоянии сам додуматься.

На самом деле, всё верно, кроме последней фразы:

есть девушки, в которых часть кинестетика и аудиала, визуал и дигитал, визуал и кинестетик и пр. В таких случаях, совмещай тактики.

Дело в том, что все три типа обязательно есть в каждом из нас. Но какой-то из них более ярко выражен. Вот на это и нужно ориентироваться. Чтобы понять, человек какого типа находится перед тобой, нужно довольно много времени за ним наблюдать и анализировать. Но всё равно высока вероятность, что можешь ошибиться. И ещё. Типировать гораздо сложнее, чем кажется. Попробуйте для начала определить, к какому типу относитесь вы сами.

Ещё немного по теме.

Что обычно говорит визуальный человек:

С моей точки зрения наши отношения выглядят хорошо.

Я вижу, что ты устал.

Посмотри на этот красивый вид.

Представь себе, как все произойдет.

У меня есть свой образ идеальной женщины/мужчины.

Мне нравится наблюдать за людьми.

Меня интересует новый взгляд на ситуацию.

Ты уловила общую картину?

У меня есть более ясная идея.

Эта мысль кажется мне слишком расплывчатой.

Это меховое одеяло смотрится отлично.

Чем больше я смотрю на тебя, тем отчетливее вижу, как мы проведем вечер.

Я вижу, из-за чего распался мой первый брак.

Я не могу представить себя в такой роли.

Это идея выглядит неплохо.

Разглядывая мои прежние отношения, я начинаю видеть многое.

Как вам следует говорить:

Я вижу, что означают твои слова.

Я могу представить это зрительно.

Какими ты видишь наши отношения?

Я представляю, какое удовольствие нам это доставит.

В этой рубашке ты выглядишь превосходно.

Этот цвет подчеркивает твой здоровый вид.

Блеск в твоих глазах волнует меня.

Я вижу, как мы вместе встречаем старость.

Нам требуется более ясная картина происходящего.

Позволь мне пролить немного света на ситуацию.

Ты привела яркий пример.

Поедем за город и полюбуемся природой.

Я бы хотел тебя сфотографировать.

Каким образом визуальный человек проводит свой досуг:

Фотография

Коллекционирование произведений искусства

Филателия и нумизматика

Посещение кинотеатра

Просмотр телепередач

Прогулки по живописным местам

Рассматривание магазинных витрин

Чтение

Покупка одежды

Забота о собственной внешности

Коллекционирование предметов старины

Коллекционирование старинных автомобилей (относится скорее к мужчинам)

Типичные профессии визуального человека:

Режиссер

Кинооператор

Фотограф

Декоратор

Модельер

Художник

Дизайнер по интерьеру

Парикмахер

Гример

Архитектор

Дизайнер по ландшафту

Издатель

Специалист по компьютерной графике

Пилот

Дизайнер автомобилей.

Что обычно говорит слуховой человек:

Это звучит неплохо

Давай обговорим все

Ты слышишь, что я говорю?

Скажи мне, что ты думаешь

Для меня важен тон твоего голоса

Мне не нравится, когда в доме шумно

Послушай, что я скажу

Ты улавливаешь ритм?

Для меня важна гармония

Твой голос звучит, как музыка

Мой бывший — шумный тип.

Как следует говорить вам:

Мне нравится, как звучит твой голос

Я слышу, что ты говоришь

Послушай эту музыку

Твой образ мыслей созвучен моему

Когда мы целуемся, я слышу музыку

Наши отношения кажутся мне гармоничными

Твоя идея звучит превосходно

Я слышу, что ты хочешь сказать

Я настроен на твою частоту

Спроси себя, чего ты хочешь, и внимательно выслушай свой ответ

Интуиция говорит мне, что мы подходим друг другу

Эта мысль постоянно звучит в моей голове.

Каким образом слуховой человек проводит свой досуг:

Слушает музыку

Ходит на концерты

Разговаривает по телефону

Играет на музыкальном инструменте

Танцует в дискотеке

Слушает лекцию

Слушает радио

Мысленно беседует с кем-то

Подслушивает чей-то разговор.

Типичные профессии слухового человека:

Звукооператор

Продавец стереосистем

Мастер по ремонту стереосистем

Настройщик роялей

Продавец телефонов

Преподаватель

Радиодиктор

Психоаналитик

Певец

Музыкант

Юрист.

Что обычно говорит чувственный человек:

У меня нет желания идти сегодня в ресторан

Ты понимаешь, что я имею в виду?

Мне нравится поддерживать контакт с друзьями

Я не люблю причинять людям боль

Ты чувствуешь, как дует ветер?

Для меня важно чувство локтя

Мне нравятся теплые, близкие отношения

Это задевает мои чувства

Это вызывает у меня дрожь

Мне не удается ухватить суть проблемы

Это событие оставило у меня неприятный привкус

Моя бывший был холодным и бездушным

Я чувствую себя дискомфортно в маленькой машине

Как следует говорить вам:

Я могу понять твои чувства

Я способен сочувствовать тебе

Это тяжелая проблема

Что ты чувствуешь, когда мы вместе?

Эта история тронула меня

Я чувствую, что ты — теплый человек

Мне нравится ощущать твое тело

Для меня важны прикосновения

Мне нравится, когда ты крепко обнимаешь меня

Меня переполняет чувство нежности

Каким образом чувственный человек проводит свой досуг:

Загорает на пляже

Плавает

Танцует

Накачивает мышцы

Ест

Бегает

Готовит пищу

Пьет

Курит

Употребляет наркотики

Плавает на яхте

Участвует в спортивных соревнованиях.

Типичные профессии чувственного человек:

Повар

Массажист или спортивный врач

Скульптор

Парикмахер

Психолог

Адвокат

Преподаватель

Священник

Плотник

Строитель

Стоматолог

Доктор

От себя ещё могу добавить, что начинать совсем не обязательно с девушек в процессе соблазнения. Попробуйте определить тип родителей, друзей, однокурсников, понаблюдав за ними.

http://forum.pickup.ru/t17189.html тут что-то похожее в #10 посте написанно. А так нужно просто в поле почаще бегать и будет всё нормально :)

Очень ограниченный и однобокий способ узнать метапрограммы. Купи любую книгу по общению между людьми (100-200р., любой книжный) и почерпнешь там гораздо больше полезного материала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Нужна помощь

2. 15

Нужна помощь

3. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3 559

Беременна от женатого любовника

5. 15

Нужна помощь

• Создать...