Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

истребление чудовищ

Гость

Рекомендованные сообщения

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БАБА НЕ ДАЛА!

- прыгай от радости. Объясню, почему.

когда вы идёте на сближение, и дело к сексу, ты начинаешь вырабатывать энергию. На 1м свидании процесс запускается. К моменту секса энергии уже много! И вот ты вгоняешь весь этот заряд в неё вместе с семенем.

Это базовый заряд для развития эмбриона. Если она предохраняется, эмбриона нет. И весь заряд уходит к ней! А мы ещё спрашивали, почему так часто после амурных упоений мужчина как выжатый лимон, а женщина полна сил. Вот поэтому.

Если же ты её не продавил, или вообще всё обломалось, энергия остаётся с тобой, приятель! Много энергии. Примени её разумно.

когда мы станем крутыми гуру, научимся вытягивать силы из женщины при коитусе... хотя я к этому не стремлюсь.

• 3 недели спустя...

ЗВЕРЬ ВЫХОДИТ ИЗ МОРЯ.

Мастер САдисто описал одну ситуацию. Ты подходишь к красивой девушке, и тем самым уже раскрываешься перед ней. Она уже имеет силу над тобой, т. к. она уже тебе понравилась. Чтобы понравиться она вложилась - купила шмотки, сходила на фитнес, накрасилась и т. д. Она уже манипулирует тобой. Не ты волк в овечьей шкуре, а она, а ты - овечка в волчьей шкуре.

В нашем мире это реально так. У нас давно матриархат. Мы живём по законам Евро-Американской цивилизации. Основные черты её - технический прогресс, либеральные ценности, равноправие (в т. ч. полов), капитализм... В ГЕОПОЛИТИКЕ эту цивилизацию называют ОКЕАНИЧЕСКОЙ. Океанический человек по характеру островитянин, и на берег материка он смотрит как на объект завоевания. Мне сейчас влом поднимать, почему это так, это второстепенно.

А есть другой тип цивилизации. В геополитике её называют МАТЕРИКОВОЙ, но я рассматриваю не геополитические аспекты, и я назову её ТРАДИЦИОННОЙ. Основные черты - патриархат, религия, часто - диктатура или монархия.

Теория рангов, ближе-дальше, власть женщин, их почти АБСОЛЮТНОЕ право на выбор - всё это существует только в ОКЕАНИЧЕСКОЙ цивилизации. Представьте себе такие вещи в Исламских странах веке в 18, или в России времён Ивана Грозного. Там всё было проще - никаких вам добрачных связей, сваха находит жениха, родители одобряют, поженили глупую молодёжь лет 14ти, живите на здоровье. Конечно некоторые ребятки бунтовали, бывало и стерпится-слюбится, но всё-таки родители тоже не звери, детей своих спрашивали - Евфросиния, конюхов Ерёмка люб ли тебе? и Ерёмку тоже спрашивали, но он парень горячий, поэтому в его случае все вопросы - чистая формальность. Главное, что устраивали половую жизнь детей СТАРШИЕ, решение принимала не женщина на основе своих инстинктов, как это происходит сейчас, а её жених и её отец.

То есть в традиционной патриархальной цивилизации все эти законы стаи, вроде теории рангов и иже с нею, ПОБЕЖДАЛИСЬ законом разума. Суровые мужики решали на основе своего опыта и ума. Не всегда конечно, но в большинстве случаев.

А в современном свободном равноправном обществе мы наблюдаем все законы мира животных. Паттерн получить гены сильного самца и привязать к себе слабого - это то, что в средневековой России женщине никто бы не позволил сделать, это было преступлением. Сейчас для нас это норма. Сюда ещё многое можно добавить - и про женщин-начальниц, и про карьеры их какие-то, про шовинизм и феминизм, вобщем много.

То есть ОКЕАНИЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЖИВЁТ ПО ЗАКОНУ ЖИВОТНЫХ.

Это цивилизация зверей. У меня тут заголовок - Зверь вышел из моря. Знаете откуда это? Из Апокалипсиса, товарищи)))

Ладно, драматизировать конечно не будем, однако вот о чём стоит задуматься. Природе плевать на твоё личное счастье. Ей плевать на твои чувства. На проявления твоей духовности природа клала с прибором. Всё, что её интересует - ВЫЖИВАНИЕ РОДА! Ты можешь быть Осипом Мандельштамом, твои стихи могут быть крутейшими в мире, но если ты омега - ты будешь по праздникам иметь страшную женщину и воспитывать её детей от сильных самцов, которые грамоте вовсе не разумеют!

А вот как раз Традиция - это ЗАКОН ЧЕЛОВЕКА, который побеждает закон природы. А человека как раз интересует его человечность, его духовность, его личное счастье. Именно ТРАДИЦИОННАЯ ПАТРИАРХАЛЬНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ позволяет убить двух зайцев - обеспечить ВЫЖИВАНИЕ РОДА и обеспечить ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, или хотя бы моральный комфорт, или на худой конец справедливость...

Женщины, я вас очень люблю, больше чем мужиков, но, честное слово, зря мы вас распустили в 20м веке! Ещё Екатерина вторая не к добру появилась, а уж вся прочая эмансипация - и подавно.

ardor

кость, точнее ту информацию которую я дал ты хорошо обсосал и не имей меня за буратино, я прекрасно мыслю и в твоих образах.

ты хорошо все разобрал. показал патриархат, матриархат, и прочие стороны медали, но все они, есть начала не целостного, не взаимо, а восторжествования по принципу выборочности(рандомности) приоретов тех или иных полов.

Сейчас матриархат, причем конкретный, засел глубоко. С помощью, набора мыслевирусов, его можно быстро укоренить, знаю как. Но это будет опять-таки перетягивание приорететов полов(так было из покон веков, сильный интелект, того или иного пола, натягивал слабый интелект НАГИБАЛ, мне сейчас с этими моими знаниями очень тошно смотреть на девушек, просто тошно, но это не их вина, а тех кто стоял в основе перекроя на как ты сказал океаническую модель), а надо быть умнее, всех предков, надо понимать, что тот Человек, который понял это, должен стать Выше всего этого (это не важно какой представитель пола это сделает), этого перетягивания одеяла. дальше.

Но я не про это хотел тебе поведать, хотя и говорил тебе что оставлю без коммента, но х с ним :) я хотел тебе сказать, что в современном мире, в истории, нет ни одной правильной межличностой модели поведения и правильных рамок (я бы назвал все-таки это НЕРАМКАМИ, то есть межличностные правильные нерамки, хоть прозвучит как бред, ибо не объясняю). И короче, к чему это я всё. Что можно запустить это всё, так чтобы перекроить это всё, так чтобы все было зер гуд, но

сейчас еще дальше задвину

понаблюдай за детьми от 3 до 6 лет, они ломают всё или портят всё что их окружает, и не знаю, тут сколько не строй, в человека заложено нафик одна вещь, которую не я не ты, не сможем переписать, а если перепишем, это уже будет не человек :)

это как игра в шахматы (точнее игра, в шахматы, но в понимании мыслевирусостроения это передвижения из любой точки в любую точку), то есть да, я могу придумать и перестроить все так, сделать свой ход в шахматах, но я не буду знать, как походит человек другой через 100 лет, хотя и это можно занлпить, но они это разломают, у них ресурсов больше будет.

все теперь можете выкинуть моск на свалку, думаю поплавил :))) Ыыыы

ребят, кто не понял, оно вам и не надо :) не напрягайтесь на мелочах. Садисто ерунду какую-то написал :) Скоро весна все по девкам! )

ardor

кость, точнее ту информацию которую я дал ты хорошо обсосал и не имей меня за буратино, я прекрасно мыслю и в твоих образах.

Садисто, во-первых, тут далеко не только твоя кость. Я об этих вещах задумался ещё года 4 назад, когда только начинал размышлять о пикапе, когда впервые в жизни наступил на эти проклятые грабли.

во-вторых, я не имею за буратино, напротив, то, что ты написал - мне едва ли половина понятна, но ты задвинул про какое-то переустройство реальности, и это реально круто! ты говоришь, что знаешь как переделать эту ситуацию во всём мире, и я тебе верю, что ты знаешь и что это возможно. Но ты не можешь предсказать последствия. я тоже не могу. потому что я смотрю с другой стороны, иду с другого конца, и к этому пониманию пришёл через такие вещи, о которых на этом форуме не говорят. Я тоже знаю, как всё можно изменить, но это будет другой механизм воздействия, не тот, о котором думаешь ты, и я не уверен, что в человеческих силах его запустить.

а по поводу тошно смотреть на девушек, хоть они и не виноваты - у меня та же фигня, хоть и нет твоего опыта. Именно поэтому у меня подходы так хреново идут, я чувствую, что для успеха должен придушить в себе нечто, как ты говоришь - стать каменным, но мне жалко мою человечность, хотя я редко себя жалею.

ладно, потом допишу, а то надо бежать.

• 1 месяц спустя...

Да, Садисто тут задвинул... Ну просто, Ардор, ты делаешь правильные выводы, мыслишь логически хорошо, но всё это делаешь со своего угла зрения, со своей высоты наблюдательной башни. Получается, что ты обхватил слона за ногу, и вполне логично предположил, что это дерево, и на твоём уровне тебя не в чем даже упрекнуть. Но если бы ты поднялся выше, то увидел бы, что то, что ты понимал до этого, является частью совсем иного и очень сложного. Потому тебе и непонятно о чём говорит Садисто. Он пишет: "Уши у животного большие". А ты не в курсе ни про животное, ни про уши, ты просто обхватил дерево.

Да, Садисто тут задвинул... Ну просто, Ардор, ты делаешь правильные выводы, мыслишь логически хорошо, но всё это делаешь со своего угла зрения, со своей высоты наблюдательной башни. Получается, что ты обхватил слона за ногу, и вполне логично предположил, что это дерево, и на твоём уровне тебя не в чем даже упрекнуть. Но если бы ты поднялся выше, то увидел бы, что то, что ты понимал до этого, является частью совсем иного и очень сложного. Потому тебе и непонятно о чём говорит Садисто. Он пишет: "Уши у животного большие". А ты не в курсе ни про животное, ни про уши, ты просто обхватил дерево.

А мне кажется все наоборот, человек отошел на пригорок, и оттуда наблюдает, как толпа разглядывает слона. Кто-то толпе держится за ногу, кто-то за хобот, особо умные пытаются разглядеть его целиком.

А ardor нам просто рассказывает о том, что он видит, но мы, занятые обсуждением различных частей слона, не понимаем его..

PS: автор, пиши еще, мне очень понравилось!

• 1 месяц спустя...

А мне кажется все наоборот, человек отошел на пригорок, и оттуда наблюдает, как толпа разглядывает слона. Кто-то толпе держится за ногу, кто-то за хобот, особо умные пытаются разглядеть его целиком.

А ardor нам просто рассказывает о том, что он видит, но мы, занятые обсуждением различных частей слона, не понимаем его..

PS: автор, пиши еще, мне очень понравилось!

Товарищи, Ардор умер, я вместо него.

про дерево не соглашусь. Садисто смотрит на слона с его головы, т. е. он залез на слона. А я смотрю на слона с пригорка.

я тоже, знаете, не буратино, и я понял, о чём Садисто написал, и про то, что никто из нас переписать не сможет - тоже.

вы думаете, кроме нас с вами, никто не догадывается о реальном положении вещей? все в матрице, думаете? Ничего подобного. Мы молодые и неопытные. Нам здесь всем от 15 до 35 примерно лет. А есть старые люди, которые всё видели и всё обдумали и в маразм не впали, и предсказали нынешнюю ситуацию тысячелетия назад, только надо копнуть, надо поискать это знание, вместо того чтоб смотреть ящик или гоняться за плотскими утехами. Хотя иногда можно и совмещать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Сорокалетний девственник

2. 224

Сорокалетний девственник

3. 5

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 224

Сорокалетний девственник

5. 122

Наломал дров с замужней

• Создать...