Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарки на Новый Год.

takihnet)

Рекомендованные сообщения

Я решил подарить браслет, хоть и не ново, но в голову больше ничего не приходило. Да и думаю это такой подарок, который понравиться многим девушкам. Еще к нему думаю какой-нибудь сюрприз приготовить. Допустим до 12 сделать сюрприз с намеком на то, что это и есть подарок, а потом просто подарить браслет :) В качестве сюрприза вычитал в интернете следующие пару тем:

1. Отрывной календарь. Сделай на каждой страничке какую-нибудь приятную надпись вроде "У тебя красивые щиколотки", "Ты вкусно готовишь пельмени", "Когда ты чихаешь, то похожа на котенка. И, кстати, совсем не брызгаешься" и т.п. Это займет некоторое время, но сам процесс тебя изрядно позабавит. Отметь в этом же календаре ваши личные праздники - дни рождения и годовщины, - уникальный подарок для девушки готов.

2. Коробка с поцелуями. На дно коробки нейтрального цвета приклеиваешь свою фотографию, украшаешь внутренность коробки в меру своих декораторских способностей и пишешь на крышке следующее: "Коробка с воздушными поцелуями. Открыть, когда грустно".

Какого Ваше мнение на сей счет?

Хм... Подарок для девушки? Да запросто.

Цветы? хм... Розочку!

Фии... Какую то розочку. Старо! скажут одни... Дорого! Выкрикнут другие(преимущественно студенты).

Но нет, спешу вас удивить это не обычная розочка. Она очень оригинальна, такую ваша ОЖП никогда не получала в подарок, и к тому же для лиц мужского пола она совершшенна бесплатна!

Заинтересованы? Рассказываю.

Приходите на праздник, с милой улыбкой подходите к девушке, которая сгорает от нетерпения, какой же вы ей приподнесете подарок. Грациозно приспускаете брюки с трусами. Берете в руку пенис. Сжимаете его рукой у основания. Проводите сжатой рукой к головке - складки крайней плоти образуют прекрасный бутон. Вот вам и роза. Этот подарок она запомнит на всю жизнь, и по карману не бьет.

Работает похлеще волшебной таблетки Садисто.

Потом отпишите, как у кого прошло. ;))

P.S. Спасибо журналу Mens Health.

Лов Лайк Рокетс, я б этого не поняла..

Своему мч дарю варежку на член :) ну понра мне эта вещь :) бесползено,но пркиольно :) ближе к НГ еще че нить придумаю в дополнение :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...