Я пацталом))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Как знакомится с красивыми?
Буквально вчера наблюдал молодую пару - бесформенный пацан с лишним весом и простоватым лицом, при нем стройная красивая девчонка. В чем феномен? P.S. Прошу поверить на слово, мысль была специально для форума снимок сделать, но незаметно, да так чтобы другие люди не попали в кадр, никак не получилось ) -
28
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Меньше задумывайся. Что тут еще скажешь... На самом деле ты ведь просто очканул и придумал сам для себя оправдание про возраст. А дальше включил бредогенератор про универсальное что-то там и по накатанной схеме: я такой, я сякой, мама с бабушкой... У тебя вместо действий бесконечный внутренний диалог, причем нацеленный на самообман и самооправдание. Найди коуча, плати ему деньги, будет тебе четкий план. Коуч, скорее всего, тоже окажется балаболом, так что вам будет нескучно. Это все болтология и прокрастинация. Тебе как раз надо больше действовать и импровизировать. Все эти "что делать" начнешь изучать во время работы над ошибками. С первого подхода все равно по нотам не разыграешь. -
96
Как знакомится с красивыми?
Если парни/мужчины все по своей природе похожие друг на друга, в чем такая разница в общении? -
4
Общение с мужчиной
У вас какие-то отношения вокруг еды: рестораны, готовка, мытьё посуды, чипсы. Если он по таким суммам копит, то вряд ли накопит. Вывод: вы не так важны. Всё наоборот, для него важнее деньги, потому что он мало зарабатывает и свою неуспешность вымещает на вас. Он газлайтер. Зачем вам нужен жадный несостоятельный в жизни человек, который к вам так относится? Если вам это нужно, то первое - не реагировать на обиды и не провоцировать ситуации, например ходите в рестораны с подругами. -
169
Девушка из богатой семьи
Да, подзабил я честно говоря, без чувств все-таки тяжело. Пусть будет пока как постоянка, а там посмотрим
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.