*OKA DRIVER* 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Здарова мужики и девушки!Сижу я значит седня вечером за столом, пишу курсач (сессия сцуко) . И тут раздается звонок, пищит и вибрирует мобильник. Беру трубу, смотрю запись "номер засекречен". Отвечаю на звонок, там какая-то девушка. Примерный диалог (точный непомню, мне малость крышу сорвало )д -Привет.я -Привет.д -Ты меня помнишь?я -Нет...д -А я часто о тебе вспоминаю... Помнишь как ты лизал мне п%%ду?я -Ты кто если не секрет?д -Ах ты еще меня не помнишь? П%%долиз ты!я -Пососи у меня, членососка!!!На этом девушка бросает трубку и я нахожусь в недоумении... А через 10 минут меня осенило! Это же одна из моих "так сказать" бывших (пыталась развести меня на бабки и была послана). Только звонила не она собственной персоной (чтоб я голос не узнал), а её подруга! Знаю одного паренька, он рассказывал, что общался с этой подругой и видел как эта "бывшая" приходила к подруге и просила позвонить одному 32-летнему мужику и опустить его. Подруга охотно записала номер. Обломал я её месяц назад)) И кстати ничего ей не лизал С вами когда-нибудь бывало подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lost_Soul 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 че за бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takihnet) 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Бывали похожие разводы, но без опускания Представляю твое лицо в момент разговора Жесть, заставил посмеяться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*OKA DRIVER* 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Да сам сейчас сижу, выхватываю))) За курсач не могу взяться)) Просто сижу и тупо угораю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 так тебе 32 года у тебя сессия (уже странно ) и ты общаешся на удаффском языке ? не ну прикол какой тоа вообще по теме да пробовали опустить но я всегда выхожу из таких положений с юмором и выходит наоборот (так сказать жестокий стёб ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Аааааааааа парни! Аааааааа я немогу! Это же одна из моих "так сказать" бывших (пыталась развести меня на бабки и была послана). Только звонила не она собственной персоной (чтоб я голос не узнал), а её подруга! Знаю одного паренька... Какая нафиг подруга!!! Это запись такая просто. Мы с пацанами так делали: звонили кому-нить и врубали громкую связь, а на другом телефоне врубали эту "ересь"... Вот смеху то было!д -Ах ты еще меня не помнишь? П%%долиз ты!А далее текст такой:Д - Давай я сейчас подъеду и ты у меня ещё раз отлиж...Знаю одного паренька, он рассказывал, что общался с этой подругой и видел...Вот этот паренек тебя и развел/под*бал!!! НЕМОГУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*OKA DRIVER* 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 так тебе 32 года у тебя сессия (уже странно ) и ты общаешся на удаффском языке ? не ну прикол какой тоа вообще по теме да пробовали опустить но я всегда выхожу из таких положений с юмором и выходит наоборот (так сказать жестокий стёб )Да нет, мне пока 20... А 32-летний это её бывший (мой предшественник )Вот этот паренек тебя и развел/под*бал!!! НЕМОГУ!Кстати вполне возможно)))) Ну если так от души Вот это подача!!! Надо будет тоже так угарнуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Детский сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Вот это подача!!! Надо будет тоже так угарнуть)))Какая чушь! Автор явно отстал от жизни. Эта штука была модна год назад А через 10 минут меня осенило! Это же одна из моих "так сказать" бывшихБугога вот это ты, чел, морознул. Я искренне посмеялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 имхо бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik Fx 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 бля тебя как лоха соткой развели.этот прикол у каждого мавра на мобиле..........готовый мп3 фаил с интервалом разговора...... звонишь кентам и включаешь! тупая хрень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 У меня и фотки есть как мне мой бывший кой-чего делает...Развести на бабло, чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*OKA DRIVER* 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 бля тебя как лоха соткой развели.этот прикол у каждого мавра на мобиле..........готовый мп3 фаил с интервалом разговора...... звонишь кентам и включаешь! тупая хрень!Бля, пацаны вам легко говорить... Попробовали бы сами сразу сориентироваться в такой необычной ситуации. Я же писал, крышу снесло!!!И кстати я слышал там крик маленького ребенка. Как раз "бывшая" и живет с сестрой, которая год назад родила. И у бывшей 2 сотки. Так что ясно кто тут разводила...Вот это подача!!! Надо будет тоже так угарнуть)))Какая чушь! Автор явно отстал от жизни. Эта штука была модна год назад А через 10 минут меня осенило! Это же одна из моих "так сказать" бывшихБугога вот это ты, чел, морознул. Я искренне посмеялся Фигали стебешься??? Я не для стеба сюда написал! Насчет "модно было год назад" могу сказать, что вообще-то ты из Беларуси, а я из Западной Сибири. Расстояние ~4000км. У нас год назад народ об этой приколюхе (по крайней мере мои друзья) даже не слышали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 топикстартер, ты как-то по пионерски повелся на это. изменим чуточку:д-привет.ты-привет.д-ты меняпомнишь?ты-допустим.д-а я часто о тебе вспоминаю...помнишь как ты лизал мне п%%ду?ты-понравилось?далее жесткочайший стёб над этой самкой приматовспрашивая-кто ты? ты какбы начинаешь играть по её правилам. стебай не стесняйся, её это саму выбьет из колеи. последняя фраза показывает на сколько дальше этой самки приматов ты ушел в развитии. в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Бред знатный.Никогда такого не было со мной, да и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*OKA DRIVER* 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Детский садВо-во! Точно сказано! Об этой девочке по-другому и не скажешь...Никогда такого не было со мной, да и не будет.Ты уверен??? Со мной тоже раньше такого не бывало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 топикстартер, ты как-то по пионерски повелся на это. изменим чуточку:д-привет.ты-привет.д-ты меняпомнишь?ты-допустим.д-а я часто о тебе вспоминаю...помнишь как ты лизал мне п%%ду?ты-понравилось?далее жесткочайший стёб над этой самкой приматовспрашивая-кто ты? ты какбы начинаешь играть по её правилам. стебай не стесняйся, её это саму выбьет из колеи. последняя фраза показывает на сколько дальше этой самки приматов ты ушел в развитии. в лс+1.Полностью согласен,нужно было стебать.А разыграл тебя наверно этот парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--CONVICT-- 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Сука,такое же было 2 месяца назад .Звонила какая-то баба на протяжении месяца,в 2,3 часа ночи и втирала такой же бред.Иногда бл*,забудешь звук выключить на вибрацую ,и как ночью захуя*ит ,так аж вскакиваешь.Готов был найти и убить эту сучку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 эй, чего на парня налетели? просто растерялся, самый распространенный случай, когда на форуме сидят понтуются некоторые, а на деле чуть от нуля ступнули, вот некоторые часто говорят,- "Подошел бы парень при мне к моей девушке, чтоб номер узнать, я бы морду набил"... А на деле что? В ступор и все, номер ушел к другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*OKA DRIVER* 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 эй, чего на парня налетели? просто растерялся, самый распространенный случай, когда на форуме сидят понтуются некоторые, а на деле чуть от нуля ступнули, вот некоторые часто говорят,- "Подошел бы парень при мне к моей девушке, чтоб номер узнать, я бы морду набил"... А на деле что? В ступор и все, номер ушел к другому+1Верно пишешь. В инете все орлы! А как выйдут на улицу превращаются в обычных ТФНовВчера по времени звонка пробил номер, с которого звонили (есть "свой человек" в телефонной компании). Выяснилось что звонил не парень, а какраз та самая "обломанная" девчонка. Во зараза.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugeneKiev 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 У меня вообще полный бред был: -- познакомился в нете с девушкой летом - она меня вызвонила (я номер оставил) была с 2 подружками. Она около 6 не больше, подруги жесть, не больше 2 обе.Потом в течение 6 месяцев!!!! (не шутка звонки прекратились только когда я поставил блок на их номера, коих было 5). Как я потом узнал 6ка оставила мой номер своим подругам, которые терроризивали меня звонками ( звонили, сбрасывали, или просто молчали в трубку) То что это были они узнал перепиской на некоторые смски они отвечали - я иногда получал 20-30 звонков за вечер. Когда я узнал кто они - набрал 6ку - она с ними переговорили - стали звонить меньше потом я просто поставил блок на номераДаже сейчас иногда просыпаюсь - нахожу пропущенные звонки слевых номеров но уже очень редко 1-2 раза в неделю, правда подозреваю что это они все еще последние отголоски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Афатар выпей йоду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artyom23 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 имхо бред полный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 После прочитаного я был под компом .Клева мне понравилось написаное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*OKA DRIVER* 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Афатар выпей йоду )На йух мне что-то пить?? Не у меня же проблемы, а у девочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamont 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 аффтар а зачем ты лижешь первой встречной?там стоко шляп бывало!я сомневаюсь что она хоть раз подмылась типа маяковский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 этап гневных 17-18летних малолеток это у всех почти.игнорю все звонки с незаписанных в моей телефонной книжке номеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 игнорю все звонки с незаписанных в моей телефонной книжке номеров неужеле? Может быть этому и есть причина, но обычно так делают восновном девочки! причем юного возраста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.