Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте.

Vento

Рекомендованные сообщения

Вот такой вопрос. Брови густые, сросшиеся ( естественно не как у БРЕЖНЕВА))) ну я бы даже не сказал что они особо густые и сильно сраслись. В пределах нормы. Но мне как то неочень! Выщипать иль нет?

\\ А фото где? Предупреждение. Переезжаем в Стильную.

Если брови сросшиеся или частично сросшиеся - конечно выщипывать.

У меня достатояно тонкие брови, но себе все-равно подщипываю, девушкам очень нравится!

нравится?я вот долго уже думаю-выщипывать или нет?-в принципе у меня они норм, но мне не очень нравится, самому нравится когда у девушек красиво выщипанные брови...ммм..А вот для парней это нормально?-выщипывать? И не скажут ли "че пид@р чтобы выщипывать?"

Cancel, чувак, чё ты боишься что тебе скажут, надо быть как "Я выщипал, и мне пофиг что вы пид@ром меня щитаете, зато я одним изгибом моих бровей девушек до оргазма довожу, а вы дрочите дальше" ,а если и скажут то не далёкие люди, а ты же пикапер:), ты продвинутее их:) пох на них. Если с выщипанными лучше то щипай:)

фуф выщипал-больно сука....по началу, а потом даже приятно. Вот теперь возник вопрос о красоте выщипывания бровей. Как надо выщипать их?киньте фото. ВОт меня у девушек нравятся тонкие такие красивые, но ведь есть и с расширением, как должно быть у пикап-парня(естественно не тонко, как у девушек)..тоже фото плз

А вот для парней это нормально?-выщипывать? И не скажут ли "че пид@р чтобы выщипывать?"
как должно быть у пикап-парня

Читаю я твои посты и понимаю что ты не особенный, а "один из". Подумай над этим. :ph34r:

гы честно, я не понял о чем ты. Разьясни плз...если не трудно

Заморачиваешься на "настоящих пикаперах", на "истинных Казанова", типа если я сделаю так, а не так я стану настоящим мега-пикапером!

"а что подумаю другие" - да окружающим пох*й на тебя. ;):ph34r:

аа чувак теперь я понял тебя. Нет, на самом деле не замарачиваюсь насчет "пикапера"-это такой же человек,как и мы все, просто умеет обращаться с девушками,мыслит немного по другому. А вот насчет окруж. действительно есть такой таракан-но он не особо сильный, но есть-буду давить его. спасибки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...