Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник Белой Тени

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Итак, начинаю еще одну тему. Тему ТФНа с большими амбициями. Я знаю, что я один из миллиона, но я также единственный на миллион. Короче говоря, есть цель и есть я. Все остальное не так важно, даже результат. А цель такова - сделать подходы (даже не максимум, сколько духу хватит). Хватит уже читать умные статьи. Пора переходить к делу, ведь теория без практики мертва. А эта тема мне нужна, чтобы исключить все отмазки, потому что мне будет стыдно.

ЗАВТРА я выхожу в поле и никакие земные силы меня не остановят. Плевать я на все хотел. У меня есть все задатки, осталось собраться и преодолеть этот сраный страх. И пусть мне пусто будет, если я завтра не сделаю это ВВП! Все, что хотелось сказать для начала. Подробности завтра.

З.Ы. Ах да. Если кому-то интересен мой внешний вид, то вот: http://forum.pickup.ru/t45995.html

P.S.S. Спасибо, что не дадите сдохнуть теме :)

Я тоже на гитарке играю!Давай удачи тебе,но лучше бы сначала сделал несколько подходов,а потом тему создавал.Я так и делал.

Здрямте, все!

Наконец-то дошлепал до клавиатуры. Честно говоря, не ожидал, что в мое отсутсвтвие кто-то будет следить за моей темой. Спасибо за внимание. Не хотелось вас разочаровывать, но отрицательный опыт - тоже опыт. Поэтому,

Часть I. Революция себя.

§1. Страх и слякоть.

"Страх и слякоть - самые отвратительные вещи на Земле" - об этом я думал, топча ногами бесформенную серую жижу. Я был не в лучшем расположении духа. Этому способствовали не только пустой и скучный день, но и неблагоприятные атмосферные явления. Погода застряла где-то между поздней осенью и ранней зимой: грязь, ветер, мокрый снег и слякоть. Короче, нормальная мать дочурку на улицу не выгонит по такой погоде. Наверное, судьба моего первого ВВП была решена с самого начала, потому что я, уже выходя из дома, не был настроен на знакомства. Думал только о том, как бы побыстрее домой вернуться. Так получилось, что вышел я аж часов в 5, то есть затемно (так получилось по семейным обст-вам). На улице меня держало только данное на этой странице слово, что я ВЫЙДУ в поле в этот день.

Так я, слушая бодрую музыку, дотопал до центральной улицы нашего города (по-моему, единственное место в нашем городе, где можно поприставать к девчонкам, не нарвавшись на вопрос: "Пять рублей есть?" и далее по схеме...). Даже почти в ресурс вошел (ох, не люблю я это слово. Напоминает Воркрафт или Героев :))) Выруливаю на "проспект" Гагарина и что я вижу.... Пустота. Не то что девушек, вообще людей нету. И все-таки я взялся навернуть кружок, по пути высматривая добычу. Ничего. Просто снег. Я окончательно успокоил себя тем, что в такую гадкую погоду знакомиться вовсе не получится. Однако, ОЖП были. Зрение у меня хреновое, так что оценить не могу. Все шли навстречу и выглядели совсем недружелюбными. В принципе, если бы хотел, то подошел. Вместо этого топтал слякоть и придумывал, как наказывать себя за каждую упущенную возможность. Как вариант было в конце дня наматывать круги вокруг самого гопницкого района моего города по число запоротых шансов, но потом решил, что мои зубы и телефон ни в чем не виноваты и оставил эту затею :)

Так я и проболтался по улице, слушая плеер, пока ноги окончательно не промокли и пошел к друзьям.

+: ничего хорошего в этот день я не сделал. ничего. Хотя нет. Вру. Сделал хорошие выводы.

1) Нужна более мощная мотивация (насчет этого я уже придумал план для следующиго выхода :) )

2) Нужен чистый разум, без всяких мыслей, тараканов и прочих безпозвоночных. ВВП - это время действий, а не мечтаний о супердевочках и собственной прическе.

3) Ненавижу слякоть. Для начало нужно попробовать знакомиться хотя бы при комфортной погоде, дабы не давать себе лишние поводы для отмазок

4) Плеер - зло.

- : отвратительная смесь страха и лени, кот. наваливается и не дает ничего делать. Враг известен и я знаю, как с ним бороться.

P.S. Я знаю, что это не совсем то, что вы хотели прочитать. Накажите меня, закидайте меня камнями, нарисуйте задницу в этой теме или, еще лучше, ничего не пишите. Я не заслужил чьего-либо внимания. Хрен с ним, с этим выходом. Впереди еще много. Цель обозначена и я хоть на чуть-чуть, но ближе к ней. Впереди праздники. Да пребудет со мной дух Нового Года! Буду держать вас в курсе ;)

Посмотрел твои фото - интересный парень.

Как это ты ничего хорошего не сделал, вышел же в поле:)

Автор, ты сильно загоняешься на счёт ресурса, говоришь слякоть, нет мотивации - вообщем тфн-ские мысли, задави их силой воли!

Тут у каждого есть свои ощущения на счет погоды, да мы все любим солнышко и когда цветочки поют, но я иногда тащусь от мерзкой погоды:)

И ты весь прям какойто напряжный, девочки любят играть и ты играй

Ненадо мучать себя, ненадо делать это ВВП через силу! Выходить в таком состоянии в такую погоду это ппц, сам представь себе - идет чувак такой веселый, непонятно почему в такое время - выглядит реально неадекватно! ВВП - это когда ты в обычной жизни лазеешь по своим делам, по работе, по учебе и т.д. вне дома, хоть ты в магазине, хоть в универе, хоть на работу по улице топчешь. В день бывает ОЧЕНЬ много удачных и подходящих ситуаций для знакомства, просто смотреть надо не только себе под ноги, но и вокруг. Делай более реальные челленджи - скажем в дневное время, если подвернется хорошая ситуация (просто идешь по улице и видешь девушку, которая не летит куда-то пулей) и подходишь... можешь просто время спросить или что-нить по умнее - с таким челленджем ты НАВЕРНЯКА справишься и это будет уже первый повод для повышения своей уверенности в себе. Тоесть это мелкий, но ПОДВИГ! Только ненадо пыжиться, пусть тебе страшно, пусть ты трясёшься от страха, это нормально! Сразу и резко ты свою жизнь не изменишь, ты должен это понять. Придя в качалку, ты же не поднимешь в первый день штангу 200кг? А ВВП в отстойную погоду вечером для УДАЧНОГО знакомства с жо для таких как ты - это и есть эта самая штанга.

Слякоть пройдет, снег растаит, зима отступит - это так, к слову. Будет и офигенный приятный летний вечер и солнечный день. Я не говорю что надо этого ждать, это я к тому, что не стоит издеваться над собой и рвать жёпу. Зимой тоже бывают солнечные морозные деньки, белый снежок и позитив. ;)

Спасибо за ответики!

Щас перечитал отчетину свою. И впрямь мрачновато получилось :) Только не переносите мысли из филда на меня повседневного! Я не такой зануда )))) Этот безнадежный ВВП я сделал для того, чтобы просто поднять свой зад от стула, проявить волю ну и может познакомиться по случаю. Сейчас разгребу учебу и снова попытаю силы.

Автор, ты сильно загоняешься на счёт ресурса

Вынужден не согласиться. Я наоборот стараюсь не зависить от этого самого "ресурса". Кто-нибудь вообще его видел? Доказано его существование? Ну а настроение и вправду паршивенькое было.

Придя в качалку, ты же не поднимешь в первый день штангу 200кг?

Я уже больше полугода хожу и даже 80 не тяну :D

Ненадо мучать себя, ненадо делать это ВВП через силу!

ДА. Это точно. Идти против себя, "чесать против шерсти", как говорит дядя Садисто - это худшее из того, что можно с собой сделать.

ВВП - это когда ты в обычной жизни лазеешь по своим делам, по работе, по учебе и т.д. вне дома, хоть ты в магазине, хоть в универе, хоть на работу по улице топчешь. В день бывает ОЧЕНЬ много удачных и подходящих ситуаций для знакомства, просто смотреть надо не только себе под ноги, но и вокруг. Делай более реальные челленджи - скажем в дневное время, если подвернется хорошая ситуация (просто идешь по улице и видешь девушку, которая не летит куда-то пулей) и подходишь...

Спасибо. Ты действительно заставил меня задуматься. Так и удобнее, и приятнее, и ничто не гнетет, и неудача быстро забывается. Нужно волю в кулак и не искать себе отмазок.

Зимой тоже бывают солнечные морозные деньки, белый снежок и позитив.

Ты подсмотрел мои мечты. :) Я уж заждался зимушки-зимы. Этот южное подобие меня задолбало.

• 2 недели спустя...

Маленькое предисловие.

Всех с прошедшими праздниками и большущий приветище! Надоело ждать, пока подкопится информация, поэтому решил выложить, что есть. ВВП откладывается до лучших времен по причине мерзейшей погоды – и это не потому что я боюсь замерзнуть и мне лень; просто все физические лица массой менее 60 кг беспощадно сдуваются с улиц города южным Норд-Остом, в том числе симпатичные девушки (а других нам не надо). По понятной причине я решил остаться дома и заняться отработкой раннее предоставленных возможностей…

§2. Новогодний КАТЯклизм

Началось все в туалете. Глупо, да? )) Но это было единственное тихое место в радиусе 3 км. Что я делал в 1 января в 3 часа ночи в туалете??? Конечно, звонил по телефону всем своим бывшим и будущим девочкам – поздравлял. Поддерживаю вас, идиотизм полный, но мне после водки с тоником было по фигу! :P В число жертв моего телефонного хулиганства попала девушка по имени Катя (6 баллов, красивое личико и улыбка, но фигура явно недотягивает). Мне вообще на Кать по жизни везет, но об этом как-нибудь в другой раз. Скажу лишь, что устал придумывать им прозвища для телефонной книги. Эту особь, например, моя Nokia знает под именем Катрин. Пафосно? Это она сама попросила так записать.

Ближе к делу! Предыстория. Знал ее совсем поверхностно. Учимся вместе, она на год младше. Были в одной команде на КВНе, поимел представление о ней поглубже, калибровал. В последний день учебы под невинным предлогом подкатил в коридоре.

- блаблабла…

- Ты не обижайся, если я тебе в НГ-ночь буду звонить не совсем трезвый. Просто поздравить захочу.

- У тебя есть мой телефон??!!

- Нет, но если ты хочешь, будет )))

- Хочу!!! Пиши )))) – сказала она, не скрывая широченной улыбки ( хотя может просто в хорошем настроении была ).

Телефонный разговор был в стиле:

- ПРИВЕТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!

- Тебя также )))

- Собственно звоню, как обещал ))) {калямаля баден-Баден…..} я там-то, сижу на толчке, звоню всем знакомым

- {туттифрутти криблшвабл….} Я там-то-там-то, идем туда-то, почти не пьяная…

………….

Как только отошел от великой похмелы 1 Ынваря 2008 попытался вызвонить:

- Привет, Кать! Как твой Новый Год?

- {не поняла риторического вопроса, начала мне впаривать про свою великую тусу и планы о поездке в Ставрополь (Ставрополь – это не мой город)}

- У меня есть предложение выпить пивка в одном укромном местечке! Как на это смотришь?

- Но мы завтра же с друзьями в Ставрополь едем тусить. Наверно, не успею.

- А что насчет третьего?

- Я не знаю. Я еще не планировалась. Давай-ка я лучше тебе завтра перезвоню.

- Нет, я сам. До скорого! Удачно съездить!

Минирезюме: да, знаю, лоханул. Не проявил настойчивость. Ну и отправляйся в игнор на два дня, стерва!

3 января, день. Снова вызвон. (не дословно, что-то привираю, но не знаю что)

- Здорово! Жду тебя в шесть на кинотеатре

- А почему именно на кинотеатре?

- Просто мое любимое место встречи. (тут косячок. Можно было что-то пооригинальнее отмочить)

- Я не знаю смогу ли я.

- Не любишь пиво??? )))

- Люблю по настроению )))

- Пиво – это то, что нужно девушке 3 января.

- Я не знаю. Я еще не думала над своим днем. Извини.

- Меня такой ответ не устраивает.

- мучапуча крыбликраблибумц

- Это хорошо, что ты сказала «да»!

- Что??!! Я ничего такого не говорила! ))))

- Нет, ты сказала «да»!

- Я не говорила «да»!

- Теперь сказала :P

- Я правда еще ничего не знаю. Не люблю неопределенность, потом звонить, извиняться, отменять все…

- Я тоже не люблю, поэтому жду тебя в шесть у кино.

И нажал «отбой». Я был не уверен в том, что она придет. Где-то 50:50. Получил бешеный заряд позитива от вызвона, поэтому не сильно расстроился, когда получил смску: «Игорь, извини но я не прийду».

Ответ «Ты обрекаешь меня на боулинг в компании алкоголиков с неадекватным чувством юмора. С тебя потом причитается за моральный ущерб.» Так оно и было, даже не приврал. Без смайликов специально, чтоб гадала мои эмоции.

Ответ от абонента Катрин: «Хорошо :-)»

После этого абонент Катрин отправилась в игнор на неопределенный срок, где и находится по сей день. Дело не в моей гордости и принципиальности. Просто, погода ГОВНО. Холод собачий, тут до магазина пройти – дубеешь, а не то что – гулять. «С деньгами, как обычно, жопа….» поэтому в кафе идти тоже не вариант. Щас подкоплю деньжат или дождусь хорошего атмосферного состояния и на третий штурм!

Спасибо огромное всем, у кого хватило сил дочитать до конца. Простите меня за обилие подробностей, но сегодня было настроение попечатать :). Ткните меня, пожалуйста носом в мои ошибки и, может быть укажите дальнейшую стратегию. Хочется отработать этот вариант до конца каникул.

Надеюсь, что ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............

пишешь ты красиво, грамотно. читать - одно удовольствие)

насчет "- Я не говорила «да»! - Теперь сказала" зачот. порадавало очень!=)

если на предложение о телефонном номере она действительно сказала "Хочу" с тремя восклицательными знаками, то, наверное, это не просто так=) если бы было хорошее настроение и нежелание давать тебе номер, то она бы отшутилась. ИМХО

скажи: а как давно ты знаком с ней?

пишешь ты красиво, грамотно. читать - одно удовольствие)

насчет "- Я не говорила «да»! - Теперь сказала" зачот. порадавало очень!=)

если на предложение о телефонном номере она действительно сказала "Хочу" с тремя восклицательными знаками, то, наверное, это не просто так=) если бы было хорошее настроение и нежелание давать тебе номер, то она бы отшутилась. ИМХО

скажи: а как давно ты знаком с ней?

За всё спасибо. Рутинку про "я не говорила ДА" я придумал не сам, выискал где-то на форуме, решил испробовать на деле.

Формально знаком с сентября, она пару недель была девушкой моего однокашника. Общаться более-менее начали с середины декабря: по физике ей помогал немного и КВН готовили, на дискотеке танцевали.

Метеосводка: погодка все такая же отстойная. Денег нет. В долги влезать не хочу. Кризис, короче. Пока не решу финансовый вопрос, вызванивать не хочу.

2 форумчане:

Вы б хоть что-нибудь отписали, а то все читаете. Если не по теме, то обругайте мой литературный талант. Без критики скучно.

Да ты забей на погодку и на деньги ведь это всё страх,который пораждает отмазки.Вызванивай и иди куданить с ней.Забей на всё.

ИМХО Катя с тобой в БД играет, я бы ее в игнор отправил до того, как встретитесь в универе, приглашаешь на встречу, если и потом будут отмазы, то забивай. Если сама тебе позвонит до того, как встретитесь в универе - проводи свиданку. Все ИМХО. А пишешь интересно. Сам ТФН и собираюсь открыть тему на подобии этой

Тень, дароф!:) действительно, куда пропал? единственное приемлемое оправдание по поводу твоей пропажи - это ВВП! так что если ты пропал просто так, дуй в поле, совершай подходы и возвращайся с любым результатом! ждём!

Привет, Камеди! Здорово, ISOT (что, кстати, твой ник обозначает?)!

Никуда не пропадал. Просто покамест материала для обсуждения нет. У нас -17 днем и дикий ветер. Выходил в поле, замерз как последняя скотина. Девушек (моложе 23) вообще нет, поэтому подходов по-прежнему 0. Катю вызванивать не хочу, почему - не спрашивайте.

"Ветры-ветры, снега,

Занесите меня!

Весть несите мою,

Ждите солнца, ждите солнца-а-а-а!" (с)

Ждем солнца. Задолбало дрожать.

мой ник не значит ничего. это первое что в голову пришло.

дуй в поле! от мороза каменеют яики и ты спокойно можешь руководствоваться только своей головой! а это большой плюс для тебя!;)

так мля, заканчиваем раздел загрязнять своими дневниками! Есть ЖЖ пишите там о своей жизни. Тут только филды о удачных знакомствах!

так мля, заканчиваем раздел загрязнять своими дневниками! Есть ЖЖ пишите там о своей жизни. Тут только филды о удачных знакомствах!

Будет исполнено! ;) И для неудачных, кстати, тоже. Всё. Я уж завязал с фладом, впредь - только по делу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...