Каталог :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Я пока присматриваюсь. Буду держать дистанцию. Корону мне не полировали и эго тоже. Тонны лести на меня не льют. Мне просто дали четко понять, что я не безразличен вот и всё. -
635
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Странно при этом ходить во всем белом по улице И вот это странно капец, ходить целый год к психологу из за того, что не можешь почитать книжку? Я уже третью страницу думаю что это настя лена -
489
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ты хоть что-нибудь прочитал, поизучал, подумал? Устаканил в голове мысли и разложил по полочкам? Прошивка обновилась? Или ты просто поработал работу, повыжидал какое-то время и решил, что все само по себе изменится? Судя по этому, нет, не читал. Это ультиматум, если ты сам этого не видишь. Так не работает. Эх, Септ, Септ... ты и не находил ничего, чтобы снова терять. Ты просто разглядел в себе какой-то там образ и сам же в него веришь. Тебе надо начать уже внимать критике и пытаться самому разобраться, что же с тобой не так и почему другие это видят -
635
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ну и я тревожно мнительный психотип, это ничего не значит. -
505
Снова тупик
Ничего не выходит с зapaботком Я накосячил, сделал неверное решение Незнаю почему так все вышло
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.