Перейти к публикации
пикап.Форум

Сразу ставь его на место

Александр В.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

В одной статье на сайте написано: "Если кто-то намеренно ущемляет твое достоинство - сразу ставь его на место, но спокойно и без истерик".

Что значит поставить на место? Как это делается? Если чесно, мне вообще это не понятно.

Может кто объяснит? Конкретнее, в зависимости от ситуации

Это ИМХО надо иметь гробовое спокойствие в стрессовых ситуациях и мега-подвешенный язык, чтобы словами ударять больнее чем кулаком.

Опровергаешь его слова доказательствами своей правоты и очень четко и грамотно аргументируешь это (док-во).

Ни в коем случае. Посыл - это, как раз, показатель твоей нервозности, "ты идиот" - это явно не аргумент. :)

Говорить нужно уверенно, спокойным тоном, можно даже с улыбочкой такой доброжелательной, ты, конечно, удивишься, но это выводит из себя очень многих. Не дёргайся, говори тихо, даже если оппонент срывается на крик - пусть выставляет себя последним ***, ты по-любому, сохраняя спокойствие, остаёшься в выигрыше.

Что касается слов - сугубо индивидуально, как к ситуации, так и к личности.

Ни в коем случае. Посыл - это, как раз, показатель твоей нервозности, "ты идиот" - это явно не аргумент. :)

Говорить нужно уверенно, спокойным тоном, можно даже с улыбочкой такой дображелательной, ты, конечно, удивишься, но это выводит из себя очень многих. Не дёргайся, говори тихо, даже если оппонент срывается на крик - пусть выставляет себя последним ***, ты по-любому, сохраняя спокойствие, остаёшься в выигрыше.

Что касается слов - сугубо индивидуально, как к ситуации, так и к личности.

Гм.. вы меня не так поняли. Не я это говорю, а что отвечать на слова "ты идиот" и т.д. Если можно поконкретнее. Это как у прапорщика Шматко: "Че ты щас сказал? Готов повторить?"

Так вот, отвечать нужно так, или как-то мягче, без угроз? Хотя на другом форуме советовали сразу бить в бубен или идти куда послали...

"иди на хуй"

Конечно зависит от ситуации, но если это сказано не в прикол, и это не мой друг - 90% вероятности, что развернусь и в*бу этому уроду.

"ты идиот"

Обычно говорю что-то в стиле: "Чё, бля?"... чаще всего ответ "Да не, ничё".

Гм.. вы меня не так поняли. Не я это говорю, а что отвечать на слова "ты идиот" и т.д. Если можно поконкретнее. Это как у прапорщика Шматко: "Че ты щас сказал? Готов повторить?"

Так вот, отвечать нужно так, или как-то мягче, без угроз? Хотя на другом форуме советовали сразу бить в бубен или идти куда послали...

А, пардон, и впрямь. Невыспавшаяся пропустила частицу "на". Тогда, думаю, в сугубо мужской компании действительно "на болтолгии" не съедешь. :(

Скажи - "чувак, ты не прав".

:)

Вспомни что ты хотел сделать _сам_ в тот момент и в следующий раз _сделай_. Если хотел обматерить того хрена - обматери в следующий раз. Хотел ударить - ударь. Будь честен с самим собой.

Лично я сразу в драку не лезу. Скорее стебану умника-придумщика. Но бывает, что и срываюсь. Что, кстати, боком выходит ибо с людьми-то все же ссоришься в итоге. Ну да пофиг - со всеми не сдружишься. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...