Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Модель поведения

BILLY1984

Рекомендованные сообщения

Привет!

Как насчет поделиться своими наработками и опытом?! Кому не жалко, конечно! :)

А кому жалко…, вощем, жалко у пчелки! :P

Итак, предлагаю приобщить к материалам дела следующую модель поведения МЧ при соблазнении ОЖП. Описанная модель тестилась неоднократно, она работает, хотя является вполне банальной и ничего колоссально нового для науки она не представляет!

Если никто не против, разрешите начАть, ну или нАчать, кому как нравится! :)

1. ВНИМАНИЕ

Комплименты. Обычно мелкие. Внимание стоит проявлять к тем мелочам, которые, как правило, остаются незамеченным (маникюр, педикюр, пирсинг, прическа, загар, мелкие детали одежды). Комплименты можно говорить при любом удобном случае, естественно соблюдая меру. Все что минимально заслуживает похвалы, не остается без таковой. Причем, все это говорится шутливым тоном, с готовностью тут же постебаться над всем, что ты только что хвалил, но без сарказма! Иногда на полном серьезе, желательно наедине заявлять о том, что девушка много значит, что остальные и в сравнение не идут, так чтобы это воспринималось за чистую монету.

РЕЗУЛЬТАТ: Девушка не воспринимает тебя однозначно! Она видит ласкового, внимательного, веселого МЧ, который вроде бы к ней неравнодушен.

2. КИНЕСТЕТИКА

Для начала просто придвинуться гораздо ближе, чем нужно, в разговоре. Далее по степени нарастания интима: дотронуться до руки, приобнять, погладить, поцеловать в щечку... Без спешки! Все не за один раз, а постепенно! Это важно!

РЕЗУЛЬТАТ: девушки как правило начнут видеть в таком МЧ очень тактичного и ласкового любовника.

3. ИМИДЖ и SOCIAL PROOF.

Рассказываем вскользь, как бы между делом, о том, что ты не обделен женским вниманием, сколько девушек уже по тебе засохло и скольким еще предстоит! :rolleyes: Только никакого хвастовства, тут важна конгруэнтность! Желательно кого-нибудь из них "предъявить", чтоб девушка видела, что это не треп. Лучше, конечно, лично, но можно, например, и по телефону поговорить, так, чтобы она слышала... В общем, нужно продемонстрировать свою популярность. На вопросы девушки: «кто это?» отвечать уклончиво - "подруга детства... просто знакомая...". Важно, чтобы тон, которым ты говорил с другой был в резком контрасте с ответом.

Принципиально важно выдвинуть определенные требования к девушкам. Открытым текстом можно сообщить: "мне нравиться то-то... Я люблю, когда девушка то-то.... Я терпеть не могу, когда она...". За логикой требований можно особо не следить. Смело требуй сегодня одно, завтра - диаметрально противоположное. Она ни в коем случае не должна ТОЧНО знать, что от нее требуется. Не забудь подчеркивать периодически, что ты МУЖЧИНА и на этом основании тебе и только тебе принадлежит право судить женщин. БД, общение на контрастах.

РЕЗУЛЬТАТ: включаются известные и не раз описанные механизмы женской психики "Если все они в нем что-то нашли, значит и впрямь мальчик ого-го!" :) плюс элемент состязательности и задетое самолюбие - отбить у других. Требования нужны для того, чтобы:

1. показать свою крайнюю разборчивость (а завоевать такого придирчивого на порядок приятнее, чем всеядного).

2. чтобы девушке было чему соответствовать (здесь пригодиться противоречивость требований - помни: она ни в коем случае не должна точно знать, что от нее требуется!)

4. СЕЙФ. КЛЮЧЕЙ НЕТ. МЕДВЕЖАТНИКИ КУРЯТ.

Следует поменьше рассказывать о себе, особенно личную жизнь как можно более покрыть плотной завесой. На все вопросы, затрагивающие твою жизнь, отшучивайся или говори поверхностно. Девушка не должна ЗНАТЬ наверняка о серьезных отношениях с другой, но должна ДОГАДЫВАТЬСЯ о них. Здесь можно использовать историю о бывшем серьезном романе, но без подробностей.

РЕЗУЛЬТАТ: Девушка думает: "Ага! Значит, он способен на серьезные чувства, на длительные отношения. Суппер! Значит, мне надо просто быть лучше все этих его поклонниц. А свободен ли он сейчас - не знаю.. будем надеяться.." И девочка начинает послушно угождать всем капризам, стремиться, как можно более полно соответствовать требованиям.

5. ПОКАЗАТЬ ХАРАКТЕР

Не уступать ни в чем. Победа в ничтожнейшем споре должна оставаться за тобой. Заставь ее извиняться, особенно если она права! Пусть привыкает к мысли, что либо она соглашается на твои правила игры, либо... "Прости прощай, тут таких как ты... ну, ты сама видела.."

РЕЗУЛЬТАТ: будь уверен, что ты забудешь, что тобой может манипулировать женщина.

6. ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.

Не надо ее постоянно приглашать. Сама пригласит. Не забудь поломаться и демонстративно при ней отменить пару встреч с другими ОЖП. Никогда не жди ее и не приходи вовремя сам. Пусть она ждет. Если ты все же пунктуален, никогда не сообщай ей, сколько времени ты ее ждешь и не показывай своего недовольства. Не вздумай откровенничать о себе. Если она совсем обнаглела, см. пункт 5., не переходя границу адекватности, ставь на место. Будь готов послать ее. Не бойся, если все вышеописанное сделалано качественно, сама прибежит.

7. СЕКС.

С сексом по возможности не спеши. Чем дольше будет хотеть, не получая желаемого, тем лучше. Огромная вероятность, что она возьмет тебя сама! :)

Ну вот, собсна, и все! ;)

Оставляем отзывы, критику. Будут нужны подробности – постараюсь предоставить!

Предлагаю также продолжить выкладывать успешные модели соблазнения ОЖП.

:lol: понеслось...

Очень не плохо. Моделька, думаю, вполне не сложная для большинства. Главное не напортачить с рассказами о девушках. Всегда запоминай что говоришь, особенно если говоришь преувеличивая. Ведь "у лжеца должна быть хорошая память" =) Глупо когда некоторые парни "тонут" в своих же рассказах

1. ВНИМАНИЕ

2. КИНЕСТЕТИКА

3. ИМИДЖ и SOCIAL PROOF.

эти 3 пункта не очень важны. девушка с самого начала знает, хочет она тебя или нет, но пока ты подходишь к цели так "из далека" она не может отказывать, т. к. ты ничего и не просишь. положительная реакция может быть и шагом навстречу, и элементарной вежливостью.

5. ПОКАЗАТЬ ХАРАКТЕР

Не уступать ни в чем. Победа в ничтожнейшем споре должна оставаться за тобой. Заставь ее извиняться, особенно если она права! Пусть привыкает к мысли, что либо она соглашается на твои правила игры, либо... "Прости прощай, тут таких как ты... ну, ты сама видела.."

РЕЗУЛЬТАТ: будь уверен, что ты забудешь, что тобой может манипулировать женщина.

это зависит от того, насколько девушка сформирована как личность и насколько уверена в себе. тупое стояние на своем не делает чести.

7. СЕКС.

С сексом по возможности не спеши. Чем дольше будет хотеть, не получая желаемого, тем лучше. Огромная вероятность, что она возьмет тебя сама! :)

ну если цель в этом, то конечно :)

С сексом по возможности не спеши. Чем дольше будет хотеть, не получая желаемого, тем лучше. Огромная вероятность, что она возьмет тебя сама!

А ты бы смог "не спешить",когда видешь что девушка хочет тебя?

С сексом по возможности не спеши. Чем дольше будет хотеть, не получая желаемого, тем лучше. Огромная вероятность, что она возьмет тебя сама!

А ты бы смог "не спешить",когда видешь что девушка хочет тебя?

:) самое интересное, когда я уверен, что девушка меня уже хочет, то могу себе позволить немножко "задрать нос". 07NOVEMBER, я не призываю динамить девушку с сексом ни в коем случае, ты сам поймешь до какого момента сможешь потянуть!

Уна, по отдельности эти пункты может и не столь важны! Но каждый из них - неотьемлемая часть системы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...