Перейти к публикации
пикап.Форум

Крем для лица

jurasikmen

Рекомендованные сообщения

Мужская кожа практически ничем не отличается от женской. Поэтому нет смысла юзать именно мужские линейки косметики для ухода за кожей. Это не краска для волос, где разница в уходе за волосами. И не туалетная вода, где запахи разделяются на мужские и женские. Хотя есть много женщин, которые предпочитают мужские запахи. Смело бери просто хорошую линию по уходу за кожей лица. И плевать что на ней не написано "for men". Сам пользуюсь линейкой Soft Touch go fresh из косметики Мертвого Моря.

пользуюсь обычным детским кремом, который можно купить в любой аптеке =) от остальных у меня раздражение, либо кожа быстро сохнет.

Юзаю Нивею, Фаберлик... в принципе зануда правильно сказал, разницы между М и Ж в этом деле нет.

Появилась новая линия средств для ухода за кожей от Boss. Кто пробовал?

А так у меня много разного чего (Nivea преобладает), и действительно говорят что можно и женские ср-ва юзать без проблем (из последнего Garnier - я доволен). :ph34r:

женские средства можно юзать, но мужская кожа от женской ОТЛИЧАЕТСЯ.

(в частности, количеством кожного сала, которое вырабатывает)

поэтому мужские средства вашим лицам пользительней женских.

вообще, нивея - это хорошо. только толку в долгосрочной перспективе немного (ибо новыми разработками у них не пахнет, юзают рецепты с бородой).

из бюджетного отличная вещь - мужской Лореаль, выйдет на рынок весной либо можно купить в дьютифри любого города зарубежом.

из класса повыше - клиник неплох (действенно, но удовольствия мало, ибо они заботятся только о функциональности и полезности), ланком ом (lancome homme), azzaro и givenchy. (говорю, исходя из данных о клинических тестах и отзывах использовавших).

из класса повыше - клиник неплох (действенно, но удовольствия мало, ибо они заботятся только о функциональности и полезности), ланком ом (lancome homme), azzaro и givenchy. (говорю, исходя из данных о клинических тестах и отзывах использовавших).

А что именно можешь посоветовать из Clinique, Lancome? А azzaro и givenchy, мне кажеттся, выпускают только средства для бритья и гель для душа?

Если разбираешься в косметике, то может скажешь про Shiseido и что лучше Clinique, Lancome или Shiseido?

Пользовался кремом для лица Виши принанесении его кожа гореть начинает, понял что не моё. Купил Biotherm Total Care Revitalizer, после его использования лицо раздражается и покрывается красными пятнами, тоже не моё. Теперь в раздумьях, что брать.

Кстати, посоветуйте.

Какие самые лучшие марки по следуюшим позициям (для раздраженной, нормальной и комбинированной кожи) из мужской косметики.

1. Умывалка (гель для умывания)?

2. Скраб?

3. Крем для лица на утро?

4. Крем для лица ночной?

5. Маска после скраба?

6. Пена для бритья?

7. Средство для похудания (наносишь на кожу проблемных мет и оно жир сжигает). Хочу на пузо попробовать намазать, качал пресс не помогает, надо что то в помощь физическим упражнениям.

Юзаю Нивею, Фаберлик... в принципе зануда правильно сказал, разницы между М и Ж в этом деле нет.

Про разницу косметики между мужской и женской знаю, что кожа у мужчин имеет другой pH баланс, в отличие от женской (где прочитал не помню) и мужская кожа более грубее женской. Поэтому производители и делают её разной.

А что именно можешь посоветовать из Clinique, Lancome? А azzaro и givenchy, мне кажеттся, выпускают только средства для бритья и гель для душа?

Если разбираешься в косметике, то может скажешь про Shiseido и что лучше Clinique, Lancome или Shiseido?

Пользовался кремом для лица Виши принанесении его кожа гореть начинает, понял что не моё. Купил Biotherm Total Care Revitalizer, после его использования лицо раздражается и покрывается красными пятнами, тоже не моё. Теперь в раздумьях, что брать.

Кстати, посоветуйте.

Какие самые лучшие марки по следуюшим позициям (для раздраженной, нормальной и комбинированной кожи) из мужской косметики.

1. Умывалка (гель для умывания)?

2. Скраб?

3. Крем для лица на утро?

4. Крем для лица ночной?

5. Маска после скраба?

6. Пена для бритья?

7. Средство для похудания (наносишь на кожу проблемных мет и оно жир сжигает). Хочу на пузо попробовать намазать, качал пресс не помогает, надо что то в помощь физическим упражнениям.

по порядку:

Clinique - это всегда трехступенатая система ухода за кожей (очищение-отшелушивание-увлажнение), в мужской линии к ней добавляются средства для бритья. То есть набор,по-любому, должен состоять из трех ступеней + то, чем ты привык пользоваться.

У Lancome рекомендую уход за кожей: увлажняющие средства (для лица и области вокруг глаз), антиэйдж (все против морщин).

Шисейдо - это заметно дороже, чем и Клиник, и Ланком, при этом принципиальной разницы ты не заметишь (заметишь лет через 20-30 там, гд обычно бывают морщины, и то не факт, ибо не только от косметики всё зависит), только статус и японская дотошность (линейка у них широкая, средств много, найти можно даже черта лысого).

если у тебя не пошло ни Vichy, ни Biotherm, значит, скорее всего, у тебя аллергия на один из компонентов. Общий компонент у них один, значит, может, на него - это термальная вода. Причем Виши создана на основе термальной воды, а в Биотерме активный ингредиент - экстракт термального планктона. Короче, их и всё со словом "термальный" я бы впредь тестировала перед использованием (благо, ни в одном цевилизованном магазине в этом не откажут).

что касается совета о "самых лучших по категориям", то тут нужно гораздо больше инфы о тебе - как минимум возраст, тип кожи (для справки, раздраженная - это не тип, а состояние, а между нормальной и комбинированной придется выбрать), бюджет и результат, которого ты хочешь добиться. пригодился бы и стиль жизни (сколько времени ты тратишь по утрам на водные процедуры и т.п.).

средства для сжигания жира есть, но работают гораздо хуже низкоуглеводной диеты (по моим данным :)

Ну раз так, разрешите проконсультироваться? ))))

30 лет

кожа жирная

работа внутри помещения, климат жаркий пустынный (300+ солнечных дней в году), не загараю, но солнце свое дело делает)))

утром могу выделить 10-максимум 15 минут на процедуры. Перед сном времени валом.

средства для бритья и похудания не интересуют. ))

интересует : очищение-отшелушивание-увлажнение, кожа вокруг глаз

т.е: тоник, скраб, крема Д и Н, маски, крем для кожи вокруг глаз, гель(жидкое мыло) для умывания лица.

Бюджет мало имеет значение. Интересует качество и эффект.

Спасибо!

Сухой тип кожи ( на носу помоему жирный)

интересует какое лучше средство для ежедневного умывания и крем для кожи вокруг глаз(большие синяки у меня =( )

сутра отвожу примерно 15-30 минут, часто сижу за компьютером. Сплю ~ 7 часов +- час

бюджет мало имеет значение) главное результат

Заранее Благодарен!

Ну раз так, разрешите проконсультироваться? ))))

30 лет

кожа жирная

работа внутри помещения, климат жаркий пустынный (300+ солнечных дней в году), не загараю, но солнце свое дело делает)))

утром могу выделить 10-максимум 15 минут на процедуры. Перед сном времени валом.

средства для бритья и похудания не интересуют. ))

интересует : очищение-отшелушивание-увлажнение, кожа вокруг глаз

т.е: тоник, скраб, крема Д и Н, маски, крем для кожи вокруг глаз, гель(жидкое мыло) для умывания лица.

Бюджет мало имеет значение. Интересует качество и эффект.

Спасибо!

ну, едем.

с учетом всех заданных условий предлагаю комбинацию:

жидкое мыло от Clinique (у девочек называется Mild, у мальчиков - надо выяснять на месте. Но, короче, для кожи, склонной к жирности, но не для жирной (для жирной все-таки оно убойное, а наша задача не сушить, а очищать) + пилинг Givenchy Men (раз-два в неделю).

Тоник, пожалуй, в сад - время и деньги уйдут, а в данной ситуации толку чуть.

увлажнение - опять Givenchy (Мэссив мойстурайзер такой у них есть, его плюс - в антиоксидантах, которые помогают защитным системам кожи) либо Clinique (не так приятны в использовании, как Живанши, но зато с спф - что важно. Подбирать придется с консультантом, у них спецкомпьютер есть (у меня в голове такого нет!)) Не слышала нареканий про Dior Homme Derma System, кстати. Но мне они на ощупь не понравились - слишком водянисто-студенистые.. Но, может, вам именно этого и надо?..

в 30 лет мужчине можно обходиться и без ночного крема, но имеет смысл пользваться кремом для области вокруг глаз два раза в день (не знаю, что у тебя вокруг глаз - морщинки есть уже? если да, то рекомендую как раз японцев - они в антистарении молодцы. выбрать нужно крем (не гель и не ролик, но обязательно пощупать его - чтобы впитывался быстро и ощущений никаких не оставлял).

про маски - если получаешь от этого удовольствие, то вперед! :) насколько я могла заметить, самые эффективные - тканевые. те, что надеваешь на лицо. Есть такая марка - Transvital. спецы по разным редким компонентам& у них есть мужская маска, которая за 15 минут превращает лицо после бессонной ночи с большим количеством алкоголя в свежее и юное :D

женские средства можно юзать, но мужская кожа от женской ОТЛИЧАЕТСЯ.

Совершенно согласен!

из бюджетного отличная вещь - мужской Лореаль, выйдет на рынок весной либо можно купить в дьютифри любого города зарубежом.

Пробовал, т.к. не из России. Тут эта марка давно существует. Могу сказать что продукция неплохая, но вот отдушка неудачная. Больше всего понравился гель Pur&Matt. Кожа после него выглядит классно.

из класса повыше

Ты забыла Clarins! Очень качественная косметика с классными текстурой и отдушкой. Но вот цена прямо пропорциональна качеству, т.е. высокая.

17 лет

Сухой тип кожи ( на носу помоему жирный)

интересует какое лучше средство для ежедневного умывания и крем для кожи вокруг глаз(большие синяки у меня =( )

сутра отвожу примерно 15-30 минут, часто сижу за компьютером. Сплю ~ 7 часов +- час

бюджет мало имеет значение) главное результат

Заранее Благодарен!

про синяки рекомендую почитать на форуме спец тему, есть такая. не знаю, как на нее ссылку прикрепить :rolleyes:

что же до умывания, проведи-ка для начала простой тест: вечером умойся водой комнатной температуры с обычным мылом. ничего не наноси на кожу, промокни полотенцем и всё. через полчаса посмотри на себя в зеркало: как выглядит кожа? начала ли блестеть в каких-то местах? ощущаешь ли стянутость где-то? или все комфортно, матово, приятно?

это простейший способ определить тип своей кожи. если блестит где-то (обычно лоб, нос, подбородок) - комбинированная. если почти везде блестит - жирная. если стянута, некомфортно - сухая. если все ок - нормальная.

после того, как точно определишься, средство подобрать будет проще. сухой коже нужны кремообразные текстуры, комбинированной, нормальной и жирной - гелеобразные, пенящиеся. Я фанатка Clinique в отношении очищения кожи - пробовала много всего, ничего толковее не нашла, так что посоветовать с чистой совестью могу их. Еще хороша Neutrogena, они на наш рынок выходили как "эксперты в очищении", и это не сильно преувеличено. Чувствительную кожу обычно спасают в очищении La Roche Posay и аптечные марки.. (остановите меня, я могу говорить часами.. :D )

ну, едем.

с учетом всех заданных условий предлагаю комбинацию:

жидкое мыло от Clinique (у девочек называется Mild, у мальчиков - надо выяснять на месте. Но, короче, для кожи, склонной к жирности, но не для жирной (для жирной все-таки оно убойное, а наша задача не сушить, а очищать) + пилинг Givenchy Men (раз-два в неделю).

Тоник, пожалуй, в сад - время и деньги уйдут, а в данной ситуации толку чуть.

увлажнение - опять Givenchy (Мэссив мойстурайзер такой у них есть, его плюс - в антиоксидантах, которые помогают защитным системам кожи) либо Clinique (не так приятны в использовании, как Живанши, но зато с спф - что важно. Подбирать придется с консультантом, у них спецкомпьютер есть (у меня в голове такого нет!)) Не слышала нареканий про Dior Homme Derma System, кстати. Но мне они на ощупь не понравились - слишком водянисто-студенистые.. Но, может, вам именно этого и надо?..

в 30 лет мужчине можно обходиться и без ночного крема, но имеет смысл пользваться кремом для области вокруг глаз два раза в день (не знаю, что у тебя вокруг глаз - морщинки есть уже? если да, то рекомендую как раз японцев - они в антистарении молодцы. выбрать нужно крем (не гель и не ролик, но обязательно пощупать его - чтобы впитывался быстро и ощущений никаких не оставлял).

про маски - если получаешь от этого удовольствие, то вперед! :) насколько я могла заметить, самые эффективные - тканевые. те, что надеваешь на лицо. Есть такая марка - Transvital. спецы по разным редким компонентам& у них есть мужская маска, которая за 15 минут превращает лицо после бессонной ночи с большим количеством алкоголя в свежее и юное :D

Тоником пользуюсь на ночь. Он мне дает ощущение чистоты кожи, как будто поры открылись и лицо дышит. Про ночной крем вполне согласен. Дневной нужен обязательно с SPF, солнце злое очень.

Морщинки есть, так называемые мимические. Солнце очень яркое, даже очки не спасают, поэтому жмурюсь находясь на улице. Отсюда и морщинки. Для области вокруг глаз использую именно крем.

Пользуюсь косметикой Мертвого Моря. Впринципе неплохая косметика, но хотелось бы лучше.

Спасибо за консультацию.

Кстати, кожа у меня очень жирная. Т-зона блестит минут через 5. Остальное за минут 15-20.

что касается совета о "самых лучших по категориям", то тут нужно гораздо больше инфы о тебе - как минимум возраст, тип кожи (для справки, раздраженная - это не тип, а состояние, а между нормальной и комбинированной придется выбрать), бюджет и результат, которого ты хочешь добиться. пригодился бы и стиль жизни (сколько времени ты тратишь по утрам на водные процедуры и т.п.).

средства для сжигания жира есть, но работают гораздо хуже низкоуглеводной диеты (по моим данным :)

Возраст 32 скоро 33, тип кожи: лоб и нос жирная (в обед уже блестеть начинает), остально нормальная (хотя, как описала, то после умывания с мылом стягивается). Бюджет, я думаю не нужно смотреть на здоровье не экономят :)

Утром умываюсь прохладной водой, чтобы сон разогнать, чищу зубы, потом умываюсь с гелем (Нивея для чувствительно кожи), наношу крем (Biotherm Total Care Revitalizer,). Если нужно побрится, то после умывания гелем наношу пену (нивея для чувствительной кожи) на 3-5 минут, бреюсь, смываю остатки пены и наношу крем Biotherm Total Care Revitalizer (средствами после бритья не пользуюсь). Вечером, перед сном умывание с гелем и нанесение крема.

3 раза в неделю хожу в бассейн, это тоже на коже наверное сказывается (после бассейна наношу на лицо увлажняющий крем T-zone).

Стиль жизни, работа с 9.00-18.00 в кресле за компьютером, иногда поездки по городу. Вечером после работы компьютер или бассейн или встреча с какой нибудь девушкой в кафе и спать в 23.00-23.30, просыпаюсь в 8.30.

Требуемый результат, кожа как попка у младенца. :)

Возник вопрос, а нужно ли использовать крем для глаз специальный, я крем для лица наношу на глаза и что будет?

• Советник

Самые лучшие мужские линие по уходу за лицом (если кожа не проблемная и нет акне) - Aramis (мужская линия компании Эсте Лаудер), Clinique, Shiseido.

Из Арамис хорошие крема для глаз и для лица, из Клиник - отличные тоники и умывалки, у Шизейдо великолепные матирующие средства для Т-зоны.

Ты забыла Clarins! Очень качественная косметика с классными текстурой и отдушкой. Но вот цена прямо пропорциональна качеству, т.е. высокая.

я не забыла! про них нельзя забыть - они считаются лидерами в разработке приятных текстур, мне кажется для мужчин это важно ;) а не сказала про них потому, что их линии для мужчин уже несколько лет, а вот мужская линия Azzaro (это один концерн с Clarins) только что вышла на рынок, и должна быть посовременнее. со всякими примочками :)

Самые лучшие мужские линие по уходу за лицом (если кожа не проблемная и нет акне) - Aramis (мужская линия компании Эсте Лаудер), Clinique, Shiseido.

Aramis - дааа!!!!

to kdjhgilsu

Подобрал следующую систему

Умывалка (жидкое мыло) - Clinique "Skin Supplies for Men Liquid Face Wash Extra-Strength"

Скраб - Clinique "Skin Supplies for Men Face Scrub"

Пену для бритья оставляю - Nivea (для чувствительной кожи)

Дневной крем - 1. Lancome "Men Hydrix Micro-Nutrient Moisturizing Gel"

2. Aramis (ничего не подобрал, может быть посоветуете из серии Lab Series)

Крем для глаз - 1. Lancome "Men Age Fight Yeux Anti-Age Eye Perfecting Gel"

Ночной крем - 1. Shiseido "Men Total Revitalizer"

2. Aramis, Lab Series "Night Recovery Lotion ( Oil Free)"

И пить витамины А и Е.

to kdjhgilsu

Подобрал следующую систему

Умывалка (жидкое мыло) - Clinique "Skin Supplies for Men Liquid Face Wash Extra-Strength"

Скраб - Clinique "Skin Supplies for Men Face Scrub"

Пену для бритья оставляю - Nivea (для чувствительной кожи)

Дневной крем - 1. Lancome "Men Hydrix Micro-Nutrient Moisturizing Gel"

Крем для глаз - 1. Lancome "Men Age Fight Yeux Anti-Age Eye Perfecting Gel"

Ночной крем - 1. Shiseido "Men Total Revitalizer"

2. Aramis, Lab Series "Night Recovery Lotion ( Oil Free)"

И пить витамины А и Е.

пункты 1 и 2 – отлично, пена тоже ок, дневной крем - отлично,

крем для глаз – супер! (летом можно поменять крем для глаз на гель Aramis, он с охлаждающим эффектом (что приятно) и наносится роликовым апликатором (что удобно), либо Givenchy - та же история)

в качестве ночного выбирая из двух твоих лучше Lab Series. заданный Шизейдо очень многофункционален, и больше подходит для дневного средства (которое по необходимости ты используешь и на ночь). Арамис специально разработан для заданной тобой цели.

пить витамины - это круть :) лучшее сочетание на сегодня по прежнему в Аевите (5 руб за 10 капсул!)

пить витамины - это круть smile.gif лучшее сочетание на сегодня по прежнему в Аевите (5 руб за 10 капсул!)

А Centrum???

центрум - это комплекс витаминный. в котором, кстати, не все из компонентов тебе могут пригодиться.

а для увлажнения кожи достаточно витаминов А и Е :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...