Перейти к публикации
пикап.Форум

Литература

Favorit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем! Недавно прочел "Соблазнение" Горина и Огурцова. Реальная штука открывает новые горизонты для молодого пикапера. Сейчас достал книгу Горина "НЛП. Технология россыпью".

вопрос всем: кто, что сейчас читает для собственого развития? И если есть скиньте ссылку на книгу.

Опубликовано:

Я щас читаю Билл Вильямс Торговый Хаос.

А так прочитал:

1. Ф.Богачев Эффективное соблазнение на 200%

2. Ф.Богачев Русская модель эффективного соблазнения

3. Ф.Богачев Шаман в большом городе

4. Ф.Богачев Секреты уличных знакомств

5. FAQ по знакомствам от Манкубуса

6. В.Сова - Женские проверки

7. В.Сова - Код доступа 1, 2

8. Джозеф Плазо - Психическое Соблазнение

9. Росс Джеффрис - Алгоритм скоростного соблазнения

10. Весь лавер.ру вдоль и поперек

11. Дмитрий Новиков Техника захвата и тактика обольщения

12. Кирпичи

13. Дэвид Х - Будь жёсток

14. Анатолий Протопопов Теория Рангов

15. И еще море всякой мелочи, всего уже и не вспомнить.

Опубликовано:
Я щас читаю Билл Вильямс Торговый Хаос.

А так прочитал:

1. Ф.Богачев Эффективное соблазнение на 200%

2. Ф.Богачев Русская модель эффективного соблазнения

3. Ф.Богачев Шаман в большом городе

4. Ф.Богачев Секреты уличных знакомств

5. FAQ по знакомствам от Манкубуса

6. В.Сова - Женские проверки

7. В.Сова - Код доступа 1, 2

8. Джозеф Плазо - Психическое Соблазнение

9. Росс Джеффрис - Алгоритм скоростного соблазнения

10. Весь лавер.ру вдоль и поперек

11. Дмитрий Новиков Техника захвата и тактика обольщения

12. Кирпичи

13. Дэвид Х - Будь жёсток

14. Анатолий Протопопов Теория Рангов

15. И еще море всякой мелочи, всего уже и не вспомнить.

Почитай Зверский пикап

Опубликовано:

Что значит вворде не найдешь))) ну в ПДФ зато есть.

to DantIs Вводишь пикап жжизнь без трусов в гугл и находишь)

Cам факи все прочитал этого форума и чуть больше половины Лесли. Дальше принципиально не читаю ибо еще не подтвердил практикой полностью то что прочитал )

Опубликовано:
Алана Пиза стоит читать???

Да...только местами чесно говоря там какаето шняга с рекламой проэкта.

Опубликовано:
Алана Пиза стоит читать???

Конечно. Я второй раз перечитываю.

только местами чесно говоря там какаето шняга с рекламой проэкта.

Я незаметил.. ))

Опубликовано:
Что значит вворде не найдешь))) ну в ПДФ зато есть.

ПДФ не ворд :P

Просто не вижу смысла заморачиваться с закачкой, когда издается в такой замечательной форме.

(Пусть даже с монитора планируется читать, лучше на другое это время потратить))) Книжка как-то приятнее :) )

Опубликовано:

мне вот интересно читал ли кто Magic Bullets by Savoy(один из учеников Мистери)? книга новая 2007 года, но есть ищо что читать да и сессия у мну сейчас.

Опубликовано:
мне вот интересно читал ли кто Magic Bullets by Savoy(один из учеников Мистери)?

Savoy незаконно присвоил себе домен Мистери http://www.themysterymethod.com/, и соответственно все его материалы. (Могу дать ссылку где поподробней написано) Хотя сейчас идут разбирательства в суде. Думаю в ней ничего нового мы не увидим)

Опубликовано:

хорошо вам, есть время почитать.

парой читаю сайты по пикапу, разные, многие, тут писать низя, а-то палкой в бочину ткнут. есть целая тема где перечислены практически все книги. нах одно и тоже перетирать.

Опубликовано:

а не читал ли кто "Науку любви" Овидия?

:D

а как же экземпляр с автографом автора :)

автор, ты Маклауд?.. :ph34r:

еще "Суламифь" Куприна вполне себе полезная для пикаперов вещь..

Опубликовано:

Прочитал книгу Медиссона - понравилась, много полезной инфы с нее вынес.

Все остальные не читал, оно мне не надо.

Пролистал книги Богачева - ИМХО: фу... абсолютно не мой стиль.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Пролистал книги Богачева - ИМХО: фу... абсолютно не мой стиль.

Правда, Жестко, но согласитесь--они с нами еще хуже, реально по-свински. Так что с волками жить, по волчьи вить.

Дредогенератор кому-то удалось развить до вселенских маштабов? если да то как? чето методики не поддаются:(

Опубликовано:

Из того, что еще не упоминали в этой теме:

- Долгачев, Маторин,Хижняк, Богачев - Примеры из четырех реальностей

- В.А.Зарубинский - Как знакомиться, общаться и овладевать женщинами

- Роман Трахтенберг - Путь Самца

- Лейл Лаундес - Скрытые сексуальные сигналы

Из того, что так или иначе упоминали:

- ДеАнджело - Double your Dating

- Вадим Сова - Код доступа 1,2

- Зверский пикап

И далее-далее.

Опубликовано:

На прошлой неделе наткнулся в книжном на Тони Клинка "Правила сьема,записки пикапера, или факты о соблазнении". Мнение не наилучшее. Есть парочку хороших техник и заготовок, но все чрезмерно искуственно и омериканско! Кто читал:мнение?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Незнаю как в Москве,но в Одессе нашел в 3-м магазине. Поэтому ищи должна быть. В конце концов можно в инете заказать.

Сегодня видел в книжном магазине огромное количество книг по НЛП. Посоветуйте плз хорошую

Листал Сергея Горина--понравился.

Опубликовано:

Гавно. Это фуфло уже устарело, как и горин и огурцов. они уже давно отошли от дел и сейчас в пикап-забытьи. Ты, опоздал лет на 10 :)

Имхо, форум гораздо лучше книг, т.к. сделсь ты можешь получить ОС и более-менее живое общение и обсуждение тонкостей. В книге этого ничего нет. Ты просто вынужден читать то что захотел написать автор.

Опубликовано:
Гавно. Это фуфло уже устарело, как и горин и огурцов. они уже давно отошли от дел и сейчас в пикап-забытьи. Ты, опоздал лет на 10 Имхо, форум гораздо лучше книг, т.к. сделсь ты можешь получить ОС и более-менее живое общение и обсуждение тонкостей. В книге этого ничего нет. Ты просто вынужден читать то что захотел написать автор.

У каждого додика своя методика. Главное эфективность и получения удовольствия по-максимуму.

а впрочем и информация ничто без практики!!!!!!

Опубликовано:

Вначале я читал все эти книги о пикапе, но в определенный момент понял, что не в том направлении развиваюсь. Кирпичи вообще просто убили мое понимание литературы, имхо - наиглупейшая книга. Читаю Опасные связи. Советую Герой наешго времени, портрет дориана грея и образ Андрея болконского в "война и мир".

Едиственное из пикаперского - Double Your Dating. Имхо, самое верное понимание сути пикапа именно там

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Последнее что прочитал: Стайл The Game

Имхо, форум гораздо лучше книг, т.к. сделсь ты можешь получить ОС и более-менее живое общение и обсуждение тонкостей. В книге этого ничего нет. Ты просто вынужден читать то что захотел написать автор.
+1
Опубликовано:
Вишла вторая книга Лесли.Кто читал???

я смотрел. гавно как и все из вышеперечисленного

Опубликовано:
Вишла вторая книга Лесли.Кто читал???

В отличие от первой ЖБТ, на девять десятых состоит из филдов о соблазнении и совсем мало теории. В принципе, можно прочесть для общего развития и сделать для себя выводы, фильтруя содержимое. Не стоит воспринимать эту книгу как ВТ.

Опубликовано:

Прочитал почти все вышеперечислиныє книги,в том числе и ЖБТ 2!Но полсли книги Мелихов-"Скрытый гипноз".Считаю что они не нужны.

Книга не тупо по пикапу,а просто очень полезная.И каждый пикапер полюбому извлечёт из неё чтото для себя.Ето не реклама.Её можно скачать в гугле,и если не ошибаюсь то на koob.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...