Bangladesh15 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Огромное желание научиться плавать....Интересует за какой срок реально научиться при занятиях 2 раза в неделю с индивидуальным тренером. Кто из Питера подскажите места, кто где заниматеся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araj 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 думаю после месяца занятий будешь плавать как рыба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bangladesh15 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 думаю после месяца занятий будешь плавать как рыбаИтак уже рыба по знаку зодиака.... т.е. 2 раза в неделю = 8 занятий(месяц) и я норм плавеЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Всё зависит от твоих стараний. Мона за 1 тренировку научиться и без тренера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bangladesh15 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Всё зависит от твоих стараний. Мона за 1 тренировку научиться и без тренера хм...посмотрим....главное место хорошее найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Всё зависит от твоих стараний. Мона за 1 тренировку научиться и без тренера хм...посмотрим....главное место хорошее найтиИзвини, а какая нафик разница какое место? Что вода где-то разная?Что за глупые мысли. Идёшь в любой бассейн С ВОДОЙ и учишься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bangladesh15 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Всё зависит от твоих стараний. Мона за 1 тренировку научиться и без тренера хм...посмотрим....главное место хорошее найтиИзвини, а какая нафик разница какое место? Что вода где-то разная?Что за глупые мысли. Идёшь в любой бассейн С ВОДОЙ и учишься...ну млин....хотя чтобы не в др конце города был..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timka 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Смотря как ты хочешь плавать..Если хорошо, то месяц - очень мало, если просто чтобы перед дефченками попу помочить, то месяца может и хватит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Та же проблема )Почему то раньше парился над тем чтоб придти в любой бассейн и сказать Хочу плавать. щас как то пох.Весной буду решать этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meh 1 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Ну за пару месяцев плавать научишься. Хорошо плавать-пару лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bangladesh15 0 Опубликовано: 1 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Хочу, и сделаю.....просто для начала научиться свободно плаватьЮ хорошо проводить время в воде... если затянет буду постоянно заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassad 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Как плавец говорю Всё зависит от тебя и не от кого другого *даже от тренира * ( если действительно хочешь научится плавать ) если будишь стараться за месяц уже будишь уверенно держаться на воде ( Но не думай что тебе уже море по колено ) Если хочешь большего как тут ранее сказано нужно несколько лет )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.