Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

Рекомендованные сообщения

В общем история такая. У меня есть знакомая девушка с моего факультета. Мне она очень сильно понравилась и ярешил подпетлять к ней. В начале всё было гуд. Мы долго были вместе. Много говорили. Нам было весело вдвоём. Но потом настал день факультета. Мы все дружно напились. И я уехал. Она осталась. И на следущий день я узнаю из чужих уст что она трахнулась с другим её другом. Я с ней после такой новости поговорил, она типа спрыгнула "каво ты слушаешь?", и вроде как бы посорились. После этого мы не разговариваем уже неделю. Хочу узнать, стоит ли мне с ней мериться? и как? И предупреждаю она мне нравиться очень сильно. Без задней мысли))

На твоем месте я бы сначала убедился на 100% что она тр*хнулась с кем-то и если бы это оказалось правдой,то сам бы ее тр***ул,а потом бы бросил.

ММ ну совет 07NOVEMBER мне нравиться))а если уж нравиться то подождать еще малек, потом вызвон и свиданка а там разведи на секс)))а потом сам думай что дальше делать))

В общем история такая. У меня есть знакомая девушка с моего факультета. Мне она очень сильно понравилась и ярешил подпетлять к ней. В начале всё было гуд. Мы долго были вместе. Много говорили. Нам было весело вдвоём. Но потом настал день факультета. Мы все дружно напились. И я уехал. Она осталась. И на следущий день я узнаю из чужих уст что она трахнулась с другим её другом. Я с ней после такой новости поговорил, она типа спрыгнула "каво ты слушаешь?", и вроде как бы посорились. После этого мы не разговариваем уже неделю. Хочу узнать, стоит ли мне с ней мериться? и как? И предупреждаю она мне нравиться очень сильно. Без задней мысли))

:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Ангел. Можно я буду называть тебя Ангел? :)

Ты прелестное и чистое создание, которому неповезло родиться в этом скотском мире :(

Он немного не такой как ты его представляешь. Но не пугайся.

Ты еще слаб, но тебе повезло. У тебя есть шанс не наделать ошибок.

Просто вдохни глубже и ВНИМАТЕЛЬНО прочти ЭТО

http://forum.pickup.ru/t10896-st0.html

А затем сверь с той картой мира, котороя есть у тебя в голове и исправь ее там, где посчитаешь нужным.

Хорошо меня понял?

:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Ангел. Можно я буду называть тебя Ангел? :)

Ты прелестное и чистое создание, которому неповезло родиться в этом скотском мире :(

Он немного не такой как ты его представляешь. Но не пугайся.

Ты еще слаб, но тебе повезло. У тебя есть шанс не наделать ошибок.

Просто вдохни глубже и ВНИМАТЕЛЬНО прочти ЭТО

http://forum.pickup.ru/t10896-st0.html

А затем сверь с той картой мира, котороя есть у тебя в голове и исправь ее там, где посчитаешь нужным.

Хорошо меня понял?

+1

норм... но у меня серъёзно проблема... хотя я уже успел два раза на неё забить)) я думал мне дадут дельный совет.... а тут....

смотри, опишу 2 схемы действий, надо мини-юбилей отметить, как-никак 25 постов уже (:

1.Она в тебе заинтересована. Просто игнорь до тех пор пока не сделает Б (если ненаешь что это, го в поиск) и делай Б, вот вы и помирились, что дальше? дальше пункт 3...

2.Она в тебе не особо заинтересована. Не стоит ждать Б, а стоит делать первому, вот вы и помирились и дальше пункт 3...

3.Раз настал мир, пора и в постель. Вы давно знакомы? в общем суть даже не в том, нужны крышесносы, простые, недорогие, но эффективные (незнаешь что это, го в поиск =), надо привыкать уже), итак, у неё крыша немного летит, стоит пустить в ход немного наглости, кинесть её с самого начала, лапай её, лапай и еще раз лапай, но конкруэнтно (: (дык еще не помещает ВВП), млин, инфы мало дал ты, поцелуи были? быть должны полюбому, возбуждать её надо, если хочешь в койку, ах, да, начал движение с конца, но так тоже неплохо (: Встретится в универе должны, ну там бла-бла-бла, разговорились, пошли после пар прогуляться, и лапать, лапать её и в койку, будут наверняка всякие "не хочу" "зачем", ну мы и к этому готовы, говорим, фотки посмореть/музыку послужать/зайти за деньгами/вещью любой и домой к себе, если её провожаешь, то мол замерз, чайку бы, погреться, или же опять фотки посмотреть/музыку послушать (: Гы, удачи

смотри, опишу 2 схемы действий, надо мини-юбилей отметить, как-никак 25 постов уже (:

1.Она в тебе заинтересована. Просто игнорь до тех пор пока не сделает Б (если ненаешь что это, го в поиск) и делай Б, вот вы и помирились, что дальше? дальше пункт 3...

2.Она в тебе не особо заинтересована. Не стоит ждать Б, а стоит делать первому, вот вы и помирились и дальше пункт 3...

3.Раз настал мир, пора и в постель. Вы давно знакомы? в общем суть даже не в том, нужны крышесносы, простые, недорогие, но эффективные (незнаешь что это, го в поиск =), надо привыкать уже), итак, у неё крыша немного летит, стоит пустить в ход немного наглости, кинесть её с самого начала, лапай её, лапай и еще раз лапай, но конкруэнтно (: (дык еще не помещает ВВП), млин, инфы мало дал ты, поцелуи были? быть должны полюбому, возбуждать её надо, если хочешь в койку, ах, да, начал движение с конца, но так тоже неплохо (: Встретится в универе должны, ну там бла-бла-бла, разговорились, пошли после пар прогуляться, и лапать, лапать её и в койку, будут наверняка всякие "не хочу" "зачем", ну мы и к этому готовы, говорим, фотки посмореть/музыку послужать/зайти за деньгами/вещью любой и домой к себе, если её провожаешь, то мол замерз, чайку бы, погреться, или же опять фотки посмотреть/музыку послушать (: Гы, удачи

Блин, единственное что прочитал, это то что надо помириться.. НО КАК??? ... у вас мысли кроме постели есть? вроде пикаперы а бред несёте..!

Всеясно малыш! :lol:

Двигаю тебя на ТФН месяца!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?act=ST&am...=50#entry705965

Если выйграешь - будь уверен - она ТВАЙААаа :P

Фу.. я жне в прямом смысле.. для начала я прошу помериться... А потом уже койка... и я спрашиваю как мне это сделать что б не унизить себя в её глазах?

Блин, единственное что прочитал, это то что надо помириться.. НО КАК??? ... у вас мысли кроме постели есть? вроде пикаперы а бред несёте..!

сорри, не так тебя понял. Ну так смотри, просто напиши смс или позвони "я хочу с тобой увидится" вот с подобной сутью, я думаю она даже и обиду вспоминать толком не будет. Дело в том, что ты сделал ошибку в начале, щас она может давать последствия, не надо было уступать спор, просто сказал бы "я хотел у тебя это узнать(про секс в смысле)", после её фразы "кого ты слушаешь". Если она не захочет встречаться, делай Д, то есть например "ой, так я тоже не могу, у меня там дела появились, хомячек тот же заболел, ремонт или ген.уборки устроили родаки, на роботе загруз или в учебе и в игнор, она должна будет сделать Б, то есть прислать смс или позвонить или встретится, или можешь щас не отвечать и она сама сделает Б, я про это говорил, и вы как-то само по себе уже разумеешееся помиритесь

Вот автор, у меня собственно к тебе вопрос: нах ты тему создал,если не прислушиваешься к советам знающих в этом деле людей??? ппц просишь помощи, ни в чем не разбираясь и говоришь "ну что за советы,пикаперы(МС - идите нах, я жду пока меня озарит советом мегаГУРУ, а вы помалкивайте)

Фу.. я жне в прямом смысле.. для начала я прошу помериться... А потом уже койка... и я спрашиваю как мне это сделать что б не унизить себя в её глазах?

Димончик - лучше убейсо сразу.. Не мучсо.

З.Ы. Ты дурак?

• 2 недели спустя...
Хочу узнать, стоит ли мне с ней мериться? и как? И предупреждаю она мне нравиться очень сильно. Без задней мысли))

Ну блин захотелось девочке развлечься. Тем более она даже не твоя девушка. Что делать? Ну сам реши. По сути она твоей девушкой не была, так что юридически проблемы нет. ;) Может ли повториться подобное в ЛТР? Может.

А на самом деле, чего мириться? Где на**ка-то? Она тебе не девушка, так что все чисто. И всю ситуацию осложняешь только ты, мало того, что выдал перед девушкой непроверенную информацию об ее личной жизни, так и сейчас сидишь и мудришь непонятно зачем, озарения какого-то ждешь. Звони и встречайся, без твоего участия проблема не решится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...