Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что вы заказываете в кафешке?

AKTUAL

Рекомендованные сообщения

Я обычно заказываю по чашечке чаю, либо по кофе с пирожиным, или сок с фруктами. Хочу на днях вытащить динамщицу и заказать ей стакан воды с хлебом в масле :) . А вы что заказываете?

Встречный вопрос

... Если вы заказываете чай на две чашки и пирожок какой-нибудь для девушки ( ну или наподобие заказы этого примера) ... вы оставляете чаевые официанту???

Встречный вопрос

... Если вы заказываете чай на две чашки и пирожок какой-нибудь для девушки ( ну или наподобие заказы этого примера) ... вы оставляете чаевые официанту???

да для сглаживания цены да например сумма 106 грн 35 коп то 110 оставлю ;)

банку пива и рыбу :)

Случайно не на скамейке во дворике с ней выпеваешь? :)

Встречный вопрос

считаеться чаевыми это 10-20% от стоимости заказа

банку пива и рыбу :)

Случайно не на скамейке во дворике с ней выпеваешь? :)

Встречный вопрос

считаеться чаевыми это 10-20% от стоимости заказа

а мне пох на статистику так как я считаю, чаевые считаются те деньги которые я отдал по мимо оплаченой суммы!!!

а мне пох на статистику так как я считаю, чаевые считаются те деньги которые я отдал по мимо оплаченой суммы!!!

Перефразирую немного "Принято чаевые давать 10-20% от стоимости заказа". А сколько ты даш это уже дело твое :)

Перефразирую немного "Принято чаевые давать 10-20% от стоимости заказа". А сколько ты даш это уже дело твое :)

а ты что всё делаешь по "принятым понятиям" да? ))

Себе беру кофе на взбитом в пену молоке. Девушке предоставляю выбрать самой естественно.

Если брать заказ приходится со стойки, то беру под расчет. Если обслуживают, то на такой маленький счет просто оставляю разницу, чтоб не разменивать бумажку, если разница маленькая. Пример, если счет на 18, то просто оставляю бумажку в 20.

В Последнее время приглашаю девушек в Японский ресторанчик, заказываем роллы, сок, когда пиво :) Пикантно и со вкусом...

Ребят, а вы все за девушку платите?

Я приглашаю-я плачу. Если сама отказывается, не спорю с ней, ее право.

Да. Раньше не платил, все утилизировал. Но в глазах девочки ты падаешь как жлоб. Поэтому считаю что следует парню платить. Беднее мы не станем, а только плюс нам будет.

Я приглашаю-я плачу. Если сама отказывается, не спорю с ней, ее право.

да мля... приходится (( Товарищи скажите плиз я чото понять не могу почему МЫ Мужики

платим за девушку ??? кто это придумал ??? почему все с этим соглашаются даже те кто со стебом отмазываются ??? почему это нас все время цепляет ??? чо за проклятие епть????

Да. Раньше не платил, все утилизировал. Но в глазах девочки ты падаешь как жлоб. Поэтому считаю что следует парню платить. Беднее мы не станем, а только плюс нам будет.

Да просто от чашки кофе с пирожным я полюбому не разорюсь. Такси стоит больше. А на капитально поесть я вожу только тех с которыми переспал уже. )))))))

да мля... приходится (( Товарищи скажите плиз я чото понять не могу почему МЫ Мужики

платим за девушку ??? кто это придумал ??? почему все с этим соглашаются даже те кто со стебом отмазываются ??? почему это нас все время цепляет ??? чо за проклятие епть????

Да не дружище. Просто так принято. Ты же приглашаешь. Ты ж не требуешь с гостей деньги, когда они приходят к тебе домой на твой ДР. Оставим впокое подарки.

Да я если друзей своих приглашаю, так я и плачу. Ибо я пригласил. Они конечно могут вложиться и я противиться на буду. Вот, когда мы просто договариваемся пообедать вместе, тогда уже делим счет.

Зануда, у меня к тебе такой вопрос.

Вот ты встретился с девушкой, первый раз, пригласил её в кафе, в процессе общения узнаешь, что привыкли за неё платить либо видишь что она "ветренная" :D под маской благочестия, ты всё равно заплатишь?

Да просто от чашки кофе с пирожным я полюбому не разорюсь. Такси стоит больше. А на капитально поесть я вожу только тех с которыми переспал уже. )))))))

Да не дружище. Просто так принято. Ты же приглашаешь. Ты ж не требуешь с гостей деньги, когда они приходят к тебе домой на твой ДР. Оставим впокое подарки.

Да я если друзей своих приглашаю, так я и плачу. Ибо я пригласил. Они конечно могут вложиться и я противиться на буду. Вот, когда мы просто договариваемся пообедать вместе, тогда уже делим счет.

вот ты говоришь так принято а кто так принял, почему ??? знаете мне кажется что в так решили еще ух давно в древние времена мля .... я думаю что раньше мужики таким макаром разводили девушек на трах ... ну угостили её ... она подумала мой герой ... ну и хули недать ))) а терь наши времена... девушкам этого мало .. они мля уверены что ты ОБЯЗАН заплатить так как принято... емае снова это сраное слово :( а терь видите какая не справедливость мы обязаны ... а они терь не дают сцуки.. так как им мало...

по поводу приглашения друзей... если я пригласил то это не значит что я должен платить ... это значит что я предлогаю занятся этим в ближайшее время !!! а по угощению то я иногда и непротив угостить друзей !!!

П.С. я как то помню мне друг сказал что не мы имеем девушек, а они нас... я сначало не мог понять почему.. ;)

Дело в том что парень берет, а девочка дает. Парень покупатель, а девочка продавщица. Следовательно нам приходиться в них влаживать (деньги, настрой и т.д) чтобы их получить.

Сложный вопрос :) Фактор, в большей степени определяющий сколько парень должен всего дать девушке чтобы она ему "дала" - это степень его примативности, и примативности девушки. Даже скарее соотношение их примативности. Отсюда и динамщицы. и поручики Ржевские :)

Зануда, у меня к тебе такой вопрос.

Вот ты встретился с девушкой, первый раз, пригласил её в кафе, в процессе общения узнаешь, что привыкли за неё платить либо видишь что она "ветренная" :D под маской благочестия, ты всё равно заплатишь?

Серж, в первый раз счет не пойдет дальше определенной суммы. А как я уже сказал, от чашки кофе я не разорюсь. Обычно кофе и пирожным все ограничивается. Еденственный раз, девушка стала заказывать немерянно. Был задан вопрос, -"А взяла ли она достаточно денег ссобой, чтобы за все это заплатить?" Естественно в стебной манере и с полным КГ. Оказывается девочка просто голодной была. Смеялись еще долго потом. Заплатила сама.

вот ты говоришь так принято а кто так принял, почему ??? знаете мне кажется что в так решили еще ух давно в древние времена мля .... я думаю что раньше мужики таким макаром разводили девушек на трах ... ну угостили её ... она подумала мой герой ... ну и хули недать ))) а терь наши времена... девушкам этого мало .. они мля уверены что ты ОБЯЗАН заплатить так как принято... емае снова это сраное слово :( а терь видите какая не справедливость мы обязаны ... а они терь не дают сцуки.. так как им мало...

по поводу приглашения друзей... если я пригласил то это не значит что я должен платить ... это значит что я предлогаю занятся этим в ближайшее время !!! а по угощению то я иногда и непротив угостить друзей !!!

П.С. я как то помню мне друг сказал что не мы имеем девушек, а они нас... я сначало не мог понять почему.. ;)

Это установившиеся за века традиции. Мужчина - кормилец, женщина - хранительница очага. Способность оплатить расходы как бы показывает твою состоятельность в жизни, и дает понять женщине, что ты способен ее содержать и следовательно можешь притендовать на нее саму. Варварские и несколько основанные на инстинктах традиции. Неправильная ТФНская интерпритация. Но что ж поделаешь?))) Сейчас роли уравнялись. И если меня приглашает девочка, то и платит за меня тоже она. В следующий раз я ее приглашу. Нормальные партнерские отношения. )))

А что касается платы за друзей, так они мне не дают за себя заплатить.)))) Обычно дело ограничивается просто договоренностью вместе поехать пообедать, поужинать. Там естественно каждый сам за себя. Но если я именно приглашаю, то я намереваюсь оплатить счет, ибо я как бы приглашаю к себе домой. Я ж не требую с друзей деньги, когда они пришли ко мне домой и я их угостил коньяком. У меня не бар и я не продаю напитки. )))

Дело в том что парень берет, а девочка дает. Парень покупатель, а девочка продавщица. Следовательно нам приходиться в них влаживать (деньги, настрой и т.д) чтобы их получить.

обратный вопрос... а что надо сделать что бы было все наоборот ? )))

обратный вопрос... а что надо сделать что бы было все наоборот ? )))

Быть пЫкапером :)

гы... а я думал что щас скажешь смени пол xD

скажи а у тя так получалось ??? и мне интересно что надо подрасказать девушке что б она так тебя заимела? ))

скажи а у тя так получалось ??? и мне интересно что надо подрасказать девушке что б она так тебя заимела? ))

Такое бывало, что девочка заказала пицу и сама ее потом оплатила. Но никогда такой цели не ставил, даже не задумывалься над этим. :)

Такое бывало, что девочка заказала пицу и сама ее потом оплатила. Но никогда такой цели не ставил, даже не задумывалься над этим. :)

Чего ? ) мне кажется это предел мастерства пикап-гуру .. когда ты на все 200% прокачен что ты можешь завладеть любой девушкой, манипулировать ими и при этом делать их виноватыми... Я считаю это исскуство... предел мечтаний ;)

я надеюсь когдато в будущем добьюсь этого так как "У кого есть Цель, у того есть будущее"

Если я голоден то ей салат асорти , а себе мясо с картошкой ну это чаще всего с ЛТРкой .

А так чай и пироженое +30 % чаевых .

Ем у друга в рестаране просто всегда делает мне плюсы.

Парень, расслабься. Нихрена ты не обязан платить. Это ловушка такая словесная. "Ты же пригласил, значит ты должен платить" Но девушка ведь сама тебя не пригласит, приходится тебе. Так ведь?

Усёк, как работает механизм манипулирования мозгами парней? ;) Это просто наёбка, такая же как "Парень должен ухаживать".

Дальше. Ты просто попробуй не платить за девочек. Ты удивишься, насколько спокойно они платят за себя и не отмораживаются.

Парень, расслабься. Нихрена ты не обязан платить. Это ловушка такая словесная. "Ты же пригласил, значит ты должен платить" Но девушка ведь сама тебя не пригласит, приходится тебе. Так ведь?

Усёк, как работает механизм манипулирования мозгами парней? ;) Это просто наёбка, такая же как "Парень должен ухаживать".

Дальше. Ты просто попробуй не платить за девочек. Ты удивишься, насколько спокойно они платят за себя и не отмораживаются.

блиииииииииин... нету справедливости в нашем мире ))

ну я ж не приглашаю, я предлогаю ... ПРИГЛОШАЮ я только к себе домой на чай ;)... а тут я ПРЕДЛОГАЮ просто сходить в кафе посидеть, попи*деть ...

Да я понял как работает механизм... развод мля...

поповоду неплатить... тут у меня таракан... мне мля с детства расказывали про то шо мы обязаны то... обязаны это епть... и когда я думаю сказать мол плати сама ... то я так себя ууууууужасно чувсвую веновным.. шо ппц... мля ну сцуки внушатели :(

Чего ? ) мне кажется это предел мастерства пикап-гуру .. когда ты на все 200% прокачен что ты можешь завладеть любой девушкой, манипулировать ими и при этом делать их виноватыми... Я считаю это исскуство... предел мечтаний ;)

я надеюсь когдато в будущем добьюсь этого так как "У кого есть Цель, у того есть будущее"

Ищи лучше способы как трахнуть девочку, а не как за нее не заплатить))))) Просто запомни, что если на первом свидании девочка все же хочет именно поесть, то платит она сама, ибо до секса вы друг-другу никто. Как ни странно, но не попалось еще ни 1 девочки скривившей рожу при принесении раздельного счета. Мож я просто таких откалибровываю.))) А мож просто потому, что живу не в России. На поесть вожу только ЛТРок, там естественно плачу сам. С девочкой на первом свидании плачу только за кофе и пирожное. Обычно, не возникает у них желания завалиться в ресторан и нажраться "от пуза".))))))

блиииииииииин... нету справедливости в нашем мире ))

ну я ж не приглашаю, я предлогаю ... ПРИГЛОШАЮ я только к себе домой на чай wink.gif... а тут я ПРЕДЛОГАЮ просто сходить в кафе посидеть, попи*деть ...

Аха-ха-ха!!!!! Так ты просто не умеешь предлагать.))))

Вот тебе вариант:

-Я голоден. Не хочешь составить мне компанию за интересным разговором, пока я буду утолять прихоти этого ненасытного зверя, что сидит у меня внутри?

Захочет поесть, сама себе закажет. Естественно за свои деньги. Ты ж не предлагал ей еду. ))

гы, ппц (:

Оптимист... ты наверное афициантом работаешь? ))

мне еще 15, какой официант? но я поражаюсь вашим ответам

поповоду неплатить... тут у меня таракан... мне мля с детства расказывали про то шо мы обязаны то... обязаны это епть... и когда я думаю сказать мол плати сама ... то я так себя ууууууужасно чувсвую веновным.. шо ппц... мля ну сцуки внушатели :(

Ну вот мы и добрались до сути) Ты уже понимаешь, что это наёбка. Задави своего таракана. Чем хочешь - перешагиваниями через него, НЛП, самовнушениями, задавливанием сознанкой. Когда таракана поймёшь, как легко наёбывать того же таракана у девочек.

• Советник

Заказываю всё, что хочу, потому что плачу сама. Чтобы парень не нервничал, заказ официанту начинаю со слов "разделите нас на два счёта, мы будем платить отдельно".

Если парень изначально упирается, что платит он и для него это дело принципа, то закажу чашку кофе или чая.

А вы что заказываете?

Я вечно голодаю.

На ужин: суп, горячее (иногда двойная порция), гарнир, чай, десерт

ЛТРка: хороший кофе и "травянистый" салат (вечная диета :huh: )

Заказываю всё, что хочу, потому что плачу сама. Чтобы парень не нервничал, заказ официанту начинаю со слов "разделите нас на два счёта, мы будем платить отдельно".

Если парень изначально упирается, что платит он и для него это дело принципа, то закажу чашку кофе или чая.

Ты это серьезно или так что б показать какая ты хорошая девочка? :))

и если это правда, то ты у нас единственная такая хорошая девочка ))

• Советник
Ты это серьезно или так что б показать какая ты хорошая девочка? :))

Я слишком давно на этом форуме, чтобы кому-то чего-то показывать.

и если это правда, то ты у нас единственная такая хорошая девочка ))

Не единственная ;)

Никогда не понимал парней, которые гордились тем, что не платят за девочку, даже если это кофе с пирожным....... Когда наглеют, присекать надо, согласен.

***Andrэ***

+1

Мне понравилось как сказал один из признаных "пикаперов":

"Часто возникает вопрос: «Платить за девочку в кафе или нет?» Лучше платить. Обычно счет в кафе не настолько большой, чтобы получить в своем бюджете большую дыру, так ведь? А уж если пара чашек кофе с десертом составляют половину месячного дохода, тогда может быть стоит заняться зарабатыванием денег, а не красивым соблазнением? :)"

В Последнее время приглашаю девушек в Японский ресторанчик, заказываем роллы, сок, когда пиво :) Пикантно и со вкусом...

Сок и пиво пить это верх пикантства!! :))

Ехал я как то в автобусе и видел мужика, в одной руке бутылка пива в другой сок яблочный, пил пи мне и то и то....такая вот грустная история =))

Я всегда оставляю чаевые :)

Это там где чизбергер с колой берешь?)))

ТИпа сдачи не надо =)))))

Тебе девушка сегодня не дала? Или ты из-за своего социального статуса считаешь, что после каждого похода в кафе оставлять чаевые - "жирно"? :)

Тебе девушка сегодня не дала? Или ты из-за своего социального статуса считаешь, что после каждого похода в кафе оставлять чаевые - "жирно"? :)

А куле ты думал? :) Мне и вчера не дала) Я болею, дома сижу.

Да ладно ты, жирно не жирно, но оставляю :)

зы. мудил мудил на вопрос ответить забыл)))

я заказываю обычно ей че хочет (чай кофе одно из двух :DD) себе чай, не пью кофе. ну и пероженгу какую схавать, а то чай не идет порожняком ))

был случай купил (блин такое слово будто в подворотне а н кафешке ахахаахаха) себе чай ей кофе и по пироженке, она берет и кофе горячее чуть ли не залпом, я говорю у тебя что случилось то??))

а она отвечает: да чо то пить захотела :))

обратите особое внимание смайлики в этом посте расставлены особым образом, влиящим на кору головного мозга в направлении появленяи огромной ненависти к автору сообщения ))

Я обычно заказываю по чашечке чаю, либо по кофе с пирожиным, или сок с фруктами. Хочу на днях вытащить динамщицу и заказать ей стакан воды с хлебом в масле :) . А вы что заказываете?

если иду куда-нибудь, то люблю заказывать, что-нибудь необычное, что в обычной жизни

я бы не попробовал, ну, естественно, не очень чувствительно для бюджета. так вместо обычного зелёного чая какой нибудь с травами, а вместо обычной Балтики 8 какое-нибудь Вахнахайнцвайдрайштайнер. ПРавда чаще всего никакой разницы не чувствуется :lol:

И с девушкой я иду или нет, по моему разницы нет. НЕфиг её значимость поднимать :)

Хотя с ЛТР (если такая есть) люблю в китайский ресторан ходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 527

Тема Насти

2. 2 527

Тема Насти

3. 2 527

Тема Насти

4. 137

БЕЗ БАБ

5. 41

Что для вас есть секс?

• Создать...