Iridescent 0 Опубликовано: 21 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2005 Кто где берет и почем.Ах да, регион - Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 25 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2005 заходишь в секс-шоп и говоришь "дайте мне кожаные трусы с железными вставками внутрь!" шутка юмораhttp://www.kruzevo.com/a0/ru/catalog/index.thtml?c=22&p=0пару раз затаривался там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 В будни СК, Hugo облегающие, так как под брюки.В выходные боксеры, в основном Zara.Покупаю в магазине, странный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 В DIM-e затариваюсь всегда. Особенно радует линия DIM SkinДа и в тему получается ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 Я своему покупаю семейки атлантик со смешными рисунками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begin 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 А какой фасон белья на парнях больше всего нравится девушкам (если не всем то хотя бы большенству)? Плавки, боксеры или семейные?Хотелось бы услышать ответы девушек. Ну и парней (разумеется из их опыта общения с дамами). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 Плавки, боксеры или семейные?<{POST_SNAPBACK}>второе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 18 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2005 носите любую марку....но только не стринга....начинаю нагло смеяться когда вижу на мужчине стринга....а когда попа того....ну нет ее...то тогда просто....не эстетично.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Я своему покупаю семейки атлантик со смешными рисункамитоже люблю оригинальное. хотя не так часто его ношу. предпочитаю для повседневной носки боксеры\семейники строгого стиля.что за смешные рисунки, где можно глянуть ? если что - в личку. заранее БлагоДарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOK 1 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Когда иду заниматься сексом то всегда плавки!А дома иногда ношу боксеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Когда иду заниматься сексом то всегда плавки!А дома иногда ношу боксеры.боишься что затопит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iva 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Согласна с Tiramisu, стринги на мужчинах смотрятся как-то не очень, особенно если это мужчины, а не мужчинки А так больше нравятся плавки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 22 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2006 DIM - зэр гут! Да бест! Только в канаде нетута..CK , Jockey - тоже ниче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 носите любую марку....но только не стринга....Кому как... Некоторым нравится. И даже признаются - возбуждает Прикалывает, когда домостроевские семейные трусы тактично называют боксерами. Семейники, как их не назови, всегда таковыми останутся Хотя, некоторым девушкам из чесально-мотального цеха нравятся. Особенно в сочетании с майкой и шлепанцами Но!У семейников есть свои преимущества - скрывают недостатки фигуры. И чем семейники больше - тем лучше скрывают недостатки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 А я всегда боксеры ношу. И не жмет нигде, и проветривается, и если друг встанет, ему есть куда деватсья. А плавки вобще неудобно и не комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turkish 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Семейники со СпонжБобом рулят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sample 0 Опубликовано: 23 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2006 Предпочитаю Boxer Slips покупаю в Delta. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_DARK_MASTER 0 Опубликовано: 25 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2006 Хожу в плавках... хз что вам не нравится - по мне все пучком (правда если встанет - хреново....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GangstaBoo 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 Только не семейники в полосочку или ромашечку (последнее хоть забавней) Однотонные облегающие трусы-шорты с широкой резинкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
он самый 0 Опубликовано: 8 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2006 DIM - зэр гут! Да бест! Только в канаде нетута..CK , Jockey - тоже ничепантанулся! мне нравяться всякие ярки(розовые, зеленые) с смешными рисунками. у меня к стилю подходит и девахам нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2006 Проверял много много раз. девушкам действительно важно чтобы было хорошим.сам люблю Атлантик фирмочкУ. такие мягкие всегда и хлопковые 100%, яйца не жмут, но в таких я предпочитаю светиться тока со старыми девушками с кем так сказать не одну ноч провел, и в повседневной жизни.а так поддерживаю мнение иметь "СК, Hugo облегающие" (с)BANZAICH, достойно смотрятся, и девушка всегда обратит внимание на тебя.. мелоч, но не так много парней следят за своим бельем... В основном именно с прикольынми рисунками цветные носят...про стринги... скорее для разнообразия... и именно чтобы жопа была. а не жалкое подобии.. кстати если на теле много растительности от природы... то лучше не носить стринги вообще... ибо видел как то кадра одного на пляже на море... жопа накаченная... но волосатая и из под стрингов - они были жутко минимини стринги.. волосня черная торчала... я в тот момент ещё подумал... купил бы себе стринги с хоботком тот мужик... чтобы вообще весь пляж умер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 0 Опубликовано: 15 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2006 Что за белье Атлантик? можно ссылочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman-K-ov 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 на счет стрингов - меня просто заставляи / принуждали ну и я сдавался - дома конечно и только чтобы сделать приятное подруге семейники ну их нах, только один вариант - когда с прикольными рисунками, только для подруги спешл. варианты рисунков - это например презики, занимающиеся сексом в разных позах пары ну и тдпро слоника думаю все в курсе а так - а-ля плавки, просто заходишь в приличный маг / бутик и т.д. с прикольной продавщицей и просишь показать такой то фасон - варианты, спрашиваешь ... карочи смысл какие ей приятней самой снимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frenk 0 Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Ребят, нужно думать не о понтах а чтобы было комфортно, удобно и Нигде не Жало. Сколько не видел мужского белья, всё какое обтягивающие и долго носить такое не могу. Может сейчас конечно есть комфортные модели, не в обтяжку и чтобы смотрелись не как *семейки*,я лично не видел пока мой выбор за семейками, но не в ромашку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 21 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2006 Только не семейники в полосочку или ромашечку (последнее хоть забавней) Однотонные облегающие трусы-шорты с широкой резинкой +1, хотя семейники тож ношу.Плавки - в топку. Лучше уж совсем без трусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2006 плавки, на рынке...от кого-не знаю, ибо в китайских производителях не шарю) Семейники не одевал ни разу в жизни (честно) а что такое "боксеры" не знаю вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.