Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужское нижнее белье

Iridescent

Рекомендованные сообщения

заходишь в секс-шоп и говоришь "дайте мне кожаные трусы с железными вставками внутрь!" :D шутка юмора

http://www.kruzevo.com/a0/ru/catalog/index.thtml?c=22&p=0

пару раз затаривался там

• 3 недели спустя...

А какой фасон белья на парнях больше всего нравится девушкам (если не всем то хотя бы большенству)? Плавки, боксеры или семейные?

Хотелось бы услышать ответы девушек. Ну и парней (разумеется из их опыта общения с дамами).

носите любую марку....но только не стринга....начинаю нагло смеяться когда вижу на мужчине стринга....а когда попа того....ну нет ее...то тогда просто....не эстетично.... :)

Я своему покупаю семейки атлантик со смешными рисунками

тоже люблю оригинальное. хотя не так часто его ношу. предпочитаю для повседневной носки боксеры\семейники строгого стиля.

что за смешные рисунки, где можно глянуть ? если что - в личку. заранее БлагоДарю

Когда иду заниматься сексом то всегда плавки!

А дома иногда ношу боксеры.

боишься что затопит? ;)

Согласна с Tiramisu, стринги на мужчинах смотрятся как-то не очень, особенно если это мужчины, а не мужчинки :)

А так больше нравятся плавки.

• 3 месяца спустя...
носите любую марку....но только не стринга....

Кому как... Некоторым нравится. И даже признаются - возбуждает :)

Прикалывает, когда домостроевские семейные трусы тактично называют боксерами. Семейники, как их не назови, всегда таковыми останутся :) Хотя, некоторым девушкам из чесально-мотального цеха нравятся. Особенно в сочетании с майкой и шлепанцами :)

Но!

У семейников есть свои преимущества - скрывают недостатки фигуры. И чем семейники больше - тем лучше скрывают недостатки...

А я всегда боксеры ношу. И не жмет нигде, и проветривается, и если друг встанет, ему есть куда деватсья. А плавки вобще неудобно и не комфортно.

Только не семейники в полосочку или ромашечку (последнее хоть забавней) :lol:

Однотонные облегающие трусы-шорты с широкой резинкой

DIM - зэр гут! Да бест! Только в канаде нетута..

CK , Jockey - тоже ниче

пантанулся! ;)

мне нравяться всякие ярки(розовые, зеленые) с смешными рисунками. у меня к стилю подходит и девахам нравиться.

Проверял много много раз. девушкам действительно важно чтобы было хорошим.

сам люблю Атлантик фирмочкУ. такие мягкие всегда и хлопковые 100%, яйца не жмут, но в таких я предпочитаю светиться тока со старыми девушками с кем так сказать не одну ноч провел, и в повседневной жизни.

а так поддерживаю мнение иметь "СК, Hugo облегающие" (с)BANZAICH, достойно смотрятся, и девушка всегда обратит внимание на тебя.. мелоч, но не так много парней следят за своим бельем... В основном именно с прикольынми рисунками цветные носят...

про стринги... скорее для разнообразия... и именно чтобы жопа была. а не жалкое подобии.. кстати если на теле много растительности от природы... то лучше не носить стринги вообще... ибо видел как то кадра одного на пляже на море... жопа накаченная... но волосатая и из под стрингов - они были жутко минимини стринги.. волосня черная торчала... я в тот момент ещё подумал... купил бы себе стринги с хоботком тот мужик... чтобы вообще весь пляж умер:)

• 4 месяца спустя...

на счет стрингов - меня просто заставляи / принуждали ну и я сдавался :P - дома конечно и только чтобы сделать приятное подруге :rolleyes:

семейники ну их нах, только один вариант - когда с прикольными рисунками, только для подруги спешл. варианты рисунков - это например презики, занимающиеся сексом в разных позах пары ну и тд

про слоника думаю все в курсе B)

а так - а-ля плавки, просто заходишь в приличный маг / бутик и т.д. с прикольной продавщицей и просишь показать такой то фасон - варианты, спрашиваешь ... карочи смысл какие ей приятней самой снимать :rolleyes:

Ребят, нужно думать не о понтах а чтобы было комфортно, удобно и Нигде не Жало. Сколько не видел мужского белья, всё какое обтягивающие и долго носить такое не могу. Может сейчас конечно есть комфортные модели, не в обтяжку и чтобы смотрелись не как *семейки*,я лично не видел :( пока мой выбор за семейками, но не в ромашку :lol:

Только не семейники в полосочку или ромашечку (последнее хоть забавней) :lol:

Однотонные облегающие трусы-шорты с широкой резинкой

+1, хотя семейники тож ношу.

Плавки - в топку. Лучше уж совсем без трусов :D

плавки, на рынке...от кого-не знаю, ибо в китайских производителях не шарю) Семейники не одевал ни разу в жизни (честно) а что такое "боксеры" не знаю вообще)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...