Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А не дофига ли?))

Dr.LiPA

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вот у меня вопрос...не много ли у меня тренеровок...вот короче всё о себе и что делаю:

Вес:70

Занимаюсь я самбо дзюдо (КМС шоб вы знали:))

Тренируюсь с Пн по пятницу (2 часа) и после тренировки,там на канат лажу 3-4 раза,пресс раз может 100,там на бицепс с "маленькой штангой" не поню как называется EZ что ли...на грудь разводку делаю и отжимания по своей системе=))И помимо этого дома тоже стараюсь каждый день качатся(есть 2 гантели 5 кг и две гири 16 и 24 кг)И еще в скором времени собираюсь ходить в бассеин после треньки.

Так вот вопрос...не до фигали? И что посоветуйте...

P.S.Занимаюсь так с Сентября и как вы поняли всё это делаю ради шоу ньюс=)) т.е ради того что бы стать МАСТЕРОМ СПОРТА РОССИИ т.к Отец сам им является) Жду ваших советов...может чё пить(витаминчики для здоровья,креатин,аминокислоты)

И еще пока не жирка у меня мало...то на нижней части пресса чуток:Р

Пасиба заранее=) :D

Дофига. Бассейн тебе не нужен тут, у тебя аэробной нагрузки выше крыши. Упражнения с отягощенияем делать каждый день не стоит, мышцы не успевают восстановиться.

Вобщем лично я тебе ничего посоветовать не могу.Но вот случай из жизни расскажу.

У меня друг в твоем возрасте занемался усердно велоспортом.Нагрузкина тренировках бешенные,сам ходил.Велосипеды под зад и вперед на шоссе по 100км и болие за тренировку.Бегали ,ричем не по ровной длрлжке ,а по горам всяким,с крутыми подьемами и т.д.по 15 км. Друг вобщем был чемпионом страны,тренировался и помимо тренировок.После тренировок бегал ходил еще,сил было немерено.Но в одно время начала болеть голова неслабо..причем не прекращая.врачи делали кучу иследований ,но так и не нашли причины.С давлением тоже все лады.Расматривался даже такой вариант приема какой либо химозы.стеройдов там и т.д. Вобщем из спорта он ушол.Пробовал вернуца,но от прежней формы и былых сил и след простыл.Вобщем загнал я думаю он себя.

Ну а плавание это тема.Мне недавно сам врач говорил,что организму нужно какое- нибудь разнобразие.Бег или плавание.Это хорошо влияет на давление.Гдето 45 мин спокойного плавания или бега.Но СПОКОЙНОГО. ;)

Привет всем! Вот у меня вопрос...не много ли у меня тренеровок...вот короче всё о себе и что делаю:

Вес:70

Занимаюсь я самбо дзюдо (КМС шоб вы знали:))

Тренируюсь с Пн по пятницу (2 часа) и после тренировки,там на канат лажу 3-4 раза,пресс раз может 100,там на бицепс с "маленькой штангой" не поню как называется EZ что ли...на грудь разводку делаю и отжимания по своей системе=))И помимо этого дома тоже стараюсь каждый день качатся(есть 2 гантели 5 кг и две гири 16 и 24 кг)И еще в скором времени собираюсь ходить в бассеин после треньки.

P.S.Занимаюсь так с Сентября и как вы поняли всё это делаю ради шоу ньюс=)) т.е ради того что бы стать МАСТЕРОМ СПОРТА РОССИИ т.к Отец сам им является) Жду ваших советов...может чё пить(витаминчики для здоровья,креатин,аминокислоты)

И еще пока не жирка у меня мало...то на нижней части пресса чуток:Р

Пасиба заранее=) :D

Начинай просто постепенно,следи за своим самочувтвием и наращивай,главное высыпаться))

Пасиба всем...да я вроде высыпаюсь и чувствую себя хорошо...А Отец говорит что он сам так тренировался в молодости и ничего всё норм) так что буду думать товариСчи форумчане=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 438

Замужняя

2. 90

Уходить, решать?

3. 465

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 213

Сорокалетний девственник

5. 1 438

Замужняя

• Создать...