Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подход в универе

Рекомендованные сообщения

Сегодня в универ приехал,чтобы закрыть физику...Закрыл,но друг мой не смог..Попросил показать ему аудиторию,где будет след пара у нашего препода...Что ж..Пришлось...Показал ему я эту аудиторию...Заходим...Там сидит девочка..хм...около 6 баллов..Так как народу было достаточно(многие долги сдавали) не подошел сразу...Но ее заинтересованный взгляд заметил :) Друг писал КР,а я с ней так периодически переглядывался..Когда препод более менее освободился,она подошла к нему,чтобы взять Кр...Наблюдаю за ней еще немного,друг меня все время отвлекает..Ну не важно..Мне показалось, что у нее не получается эта КР..(понял,что есть повод подойти)...Жду еще немного,подхожу наконец..

-Привет :)

-(поднимает глаза) Привет!

-Получается? (указываю на контрольную и поворачиваю ее листок к себе)

-Да чего-то не очень :(

-У меня щас друг тож КР пишет!У него ** вариант,а я физику закрыл,но у меня остался именно тот вариант билета,который делает он..Если правильно он сделает могу дать тебе билет с решением <_<

- :rolleyes:

-Нужно?

-Конечно :)

Тут я встаю и ухожу к другу,говорю,чтоб потом отдал свой листок с Кр, как покажет его преподу..Он согласился..Друг защитил,я тутже забрал у него этот лист,взял вариант и вернулся к ней...

-Вот(передаю лист и прячу ее прежний вариант под книгу,чтобы препод не запалил <_< )

-Спасибо! :rolleyes: Как тебя зовут то хоть?(мля,совсем из головы вылетело про имя спросить)

-Саня!А тебя?

-Наташа..

-А ты знаешь,что мои услуги плтные? :)

- :blink: Сколько?(в этот момент чуть не заржал,думала что деньги нужны)

-Оооо...это число одинадцатизначное...Меньше меня не устраивает :ph34r: )

-Ого...Даже так?...

-Это номер твоего мобильника

-(мешкается и молчит)

-Ну так что?

-Хорошо! :)

-(Протягиваю трубу)Пиши!

-Я лучше на листочке..(мля,наверное нужно было настоять на своем,но тел взял)

-Удачи!Пока!

-Пока!

Разбор полетов: Самый главный косяк-отсутствие кинес-ки...

Критикуем и говорим остальные косяки...Учусь я на своих ошибках... :)

отсутствие кинестетики при знакомстве не большой и точно не главный косяк(хотя на свидание это конечно косячище)

косяк в том что не понятно чем заинтересовал. с одной стороны вроде как СП и возможно ВВ. с другой стороны "мои услуги платные" создает неправильные контекст типа она продается ИМХО конечно. ОЖП вызвонилась?

Пока не вызванивал..
вне зависимости от того собираешься идти на свидание или нет нужно делать вызвон. не все телефоны которые дают правильные, а если правильные то не всегда вызваниваются. все следствие косяков при знакомстве. телефон это не главное, а вот приход на свидание серьезный показатель того что при знакомстве все правильно сделал. отмазаться я думаю не так сложно. на это даже у меня фантазии хватит.
"Мои услуги платные"-думаешь запорол этой фразой все?
нет конечно. про эту конкретную ситуацию так не думай, у тебя все получится. в смысле что если так не думать, а настроится на успех, то реальный КПД повысится.

ОЖП не любят когда за секс платят. точнее если ты так будешь делать то они будут откладывать начало сексуальных отношений а зачастую и динамить. старайся платить меньше(это не значит что совсем нельзя платить) и избегать фрейма типа она тебе тело, ты ей бабки. опять же ИМХО. это не такой глобальный закон как кинестетитка на свиданиях или БД. просто рекомендация. в этой конкретной ситуации ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. верь в это ;)

да все пучком, но как и говорили, побольше кинестики, можно одной той же кинестикой соблазнить

Напиши, как вызвонилась? Мое ИМХО - тут же делать прозвон девочке, с невинной улыбкой на лице - "а вдруг я номер неправильно записал?" Тогда номер уж точно верный будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...