Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вложение ресурса в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Ничего себе Лора знает места где выращиваются девушки с другой установкой. Какое то заповедное место. Делись.

И я про материальные рессурс по моему не говорил. Говорил вообще про отдачу. не в деньгах дело.

П.ССейчас она напишет... а в их количестве )))

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
П.ССейчас она напишен... а в их количестве )))

Фиговый из тебя телепат ))

Ничего себе Лора знает места где выращиваются девушки с другой установкой. Какое то заповедное место. Делись.

Я не знаю, где их выращивают, я знаю, что такие девочки есть и знаю, где они водятся.

Если снимать "бап" в навороченных бутиках, дорогих ресторанах и не менее пафосных клубах, тогда и ОЖП будут соответствующими. Ты в метро спустись ;)

И я про материальные рессурс по моему не говорил. Говорил вообще про отдачу. не в деньгах дело.

Я тебе бабло просто в качестве примера привела, просто потому что матресурс является наиболее репрезентативным из-за своей однозначной для всех трактовки и простоты измеримости.

Знаете поговорку - что посеешь то и пожмешь???

Так вот с вложением ресурса надо определится еще на начальных стадиях отношний...

В книге Жизнь без Трусов отлично описывается то что надо сделать что бы ОЖП сама вкладывала в тебя ресурс...И кстати это очень важно... Я когда только начинал отношения со своей ЛТР она часто за меня платила, дарила мне подарки, делала что-то для меня я естественно отвечал тем же но не в таком колличестве... Сейчас этот дисбаланс слегка выровнялся... К примеру мне больше нравится самому платить за себя и ОЖП, но иногда бывает нет финансов или слишком дорого выходит - тогда она может сама за все заплатить или по ровну... Я иногда прошу свою ЛТР заплатить за что-то или подкинуть мне немного денег, потому что не хватает...она воспринимает это без проблем...

Баланс моих отношений :

Материальный ресурс я 65 она 35

Моральных ресурсов я 40 она 60

Прочих ресурсов я 30 она 70

Надо учиться калибровать поведение партнёра ещё на начальной стадии отношений и строить ЛТР с теми, кто сходен с тобой по базовым ценностям - тогда и заморочек по поводу того, кто больше вкладывает, не будет

Вот эту мысль я и пыталась до автора донести. А теперь верещать, как перевоспитать да как заставить с дивана сползти ЛТРку бестолку уже.

Для меня базовые ценности - это прежде всего ценности моральные. И я могу точно сказать, что по базовым ценностям - полная сходимость. Порой, партнер озвучивает мысли, которые ранее я считал своими.

По другим ценностям - материальным, есть расходимость. На уровне - ты источник, я - потребитель.

Но для нее это убеждение весьма серьезно, чтобы МЧ всегда платил и обеспечивал в отношениях. Я и не хочу это ломать, - реальность все по своим местам расставит. Я понимаю, что денег может не хватать и что я вполне могу оплатить поход в театр. Могу, но даже порой простого минимального вложения материального ресурса (вполне посильного для ее дохода) не происходит никогда. Вот как это сломать ? Как вложить в ее милую головку мысль, что если согласен потратить на встречи с ней нехилые деньги, то какой-то ее шаг в мою сторону в этом плане будет мне очень ценен и приятен. Как разорвать только получение материльного ресурса ею от меня ? Я не хочу, что пропорция была 100:0. Я хочу, чтобы она была, хотя бы 90:10. Как поднять ее вложения до этого уровня - вот в чем вопрос ?

Не знаю, уж насколько сильно в ней убеждение ничего материального взамен не отдавать - может метафора какая есть на эту тему ?

Да и часто бывает и так: ходишь с ней по магазину, она выбирает то, что ей нужно. И это отнимает уйму времени. А потом говоришь, - слушай, а посоветуй мне вот с тем-то с тем-то и давай купим заодно. Она посоветует, а потом скажет, - знаешь, ты потом придешь и купишь себе это, я сейчас устала уже.

Т.е. не хочет и временной ресурс тратить тоже. Я воспринимаю это как полноценный подлый удар. Человек выставляет свое я из-за усталости своей. Не хочет делать хотя бы на некоторое время себе неудобно, чтобы помочь партнеру. Это бесит тотально. А между тем, стоит мне так себя повести - как будут обиды и непонятки.

А может ну его такого партнера ?

И это я такие отношения построил. Вот ведь, болван.

Человек выставляет свое я из-за усталости своей. Не хочет делать хотя бы на некоторое время себе неудобно, чтобы помочь партнеру. Это бесит тотально. А между тем, стоит мне так себя повести - как будут обиды и непонятки.

И это ты не считаешь базовыми ценностями? Тебя бесит ее эгоцентризм, это понятно. Меня бы тоже бесило. Но либо ты это должен принять и перестать выставлять ей счета: я с тобой ходил, теперь ты со мной ходи, либо понять, что вы по-разному смотрите на жизнь.

С т.з. эгоцентричной женщины, если бы она вообще могла посмотреть с какой-то другой стороны, процесс нахождения тебя около нее такой подарок, что чего ж тебе еще? Ты с ней походил, удовольствие получил, все уже оплачено, если в твои потребительские термины переводить. И тут ты хочешь продолжения банкета, когда она уже устала? Все, хватит. Она своей цели достигла, все себе сделала. И тут ты... с какой-то пургой... Она кстати вполне может искренне считать что то, чего ей не хочется, и тебе не хочется автоматом. Тебе точно так же легко обойтись без дополнительной прогулки по магазину, как и ей.

Ну и налицо дисбаланс значимости. Ты же соглашаешься на такое отношение к себе, ты следуешь принципу незаменимости самки. Она может устать и соскучиться, а ты не можешь, т.к. тебя заменить легко, а ее невозможно. (утрируя)

To Girl_Lover: Молодец, твои выкладки очень аргументированы. Полностью согласен с тобой. Видимо, ты просто немного не доработал на начальной стадии отношений, поэтому сейчас приходится сложнее. Но ты на верном пути! ;) Мнение женской половины здесь очевидно - это некая солидарность... Удачи!

Как вложить в ее милую головку мысль, что если согласен потратить на встречи с ней нехилые деньги, то какой-то ее шаг в мою сторону в этом плане будет мне очень ценен и приятен.

просто поступать соответственно своим убеждениям, не платить за нее когда ты этого не хочешь в том числе. в то же время за вклад с ее стороны можно поощрять ее мелкими уступками.

Не хочет делать хотя бы на некоторое время себе неудобно, чтобы помочь партнеру. Это бесит тотально. А между тем, стоит мне так себя повести - как будут обиды и непонятки.

а ты все это позволяешь как ни в чем не бывало? тогда с какой стати что-то должно измениться?

• Советник
Для меня базовые ценности - это прежде всего ценности моральные.

Отношение к деньгам - это тоже одна из базовых ценностей.

Я воспринимаю это как полноценный подлый удар. Человек выставляет свое я из-за усталости своей. Не хочет делать хотя бы на некоторое время себе неудобно, чтобы помочь партнеру. Это бесит тотально.

А ты ей об этом говорил?

Девочка эгоистка. Но, если она молоденькая, она может этого просто не понимать, что её, естественно, не оправдывает, но с чем можно работать.

Человек выставляет свое я из-за усталости своей. Не хочет делать хотя бы на некоторое время себе неудобно, чтобы помочь партнеру. Это бесит тотально. А между тем, стоит мне так себя повести - как будут обиды и непонятки.

И это ты не считаешь базовыми ценностями? Тебя бесит ее эгоцентризм, это понятно. Меня бы тоже бесило. Но либо ты это должен принять и перестать выставлять ей счета: я с тобой ходил, теперь ты со мной ходи, либо понять, что вы по-разному смотрите на жизнь.

Ну и налицо дисбаланс значимости. Ты же соглашаешься на такое отношение к себе, ты следуешь принципу незаменимости самки. Она может устать и соскучиться, а ты не можешь, т.к. тебя заменить легко, а ее невозможно. (утрируя)

Ты знаешь, наверное, так и приходят люди к мысли - а не послать ли ее в ДОД.

Подобных примеров, когда она выставляла свое эго - я могу привести еще не мало.

Сколь точны слова: "Она может устать, она может соскучиться, а я не могу".

А ведь такого как я заменить сложно - потому что я классный. И даже еще лучше. :D

А такую как она заменить - не сложно.

Похоже, грядут перемены.

Ты знаешь, наверное, так и приходят люди к мысли - а не послать ли ее в ДОД.

Подобных примеров, когда она выставляла свое эго - я могу привести еще не мало.

Сколь точны слова: "Она может устать, она может соскучиться, а я не могу".

А ведь такого как я заменить сложно - потому что я классный. И даже еще лучше. :D

Похоже, грядут перемены.

Хех, у меня когда-то такие же мысли были...До этого я был типичным ТФНом...Я начал читать статьи, работать над собой... Как только я нчсал мыслить в таком ракурсе все стало меняться... В ПОЗИТВНУЮ СТОРОНУ!!!!

А ведь такого как я заменить сложно - потому что я классный. И даже еще лучше. biggrin.gif

Похоже, грядут перемены.

Правильный подход! Ты себя должен ценить сам прежде всего.

А ее это врядли изменит и исправит. Эгоцентризм практически непобедим. Можно с эгоизмом попытаться договориться, предложив какую-нибудь выгоду, с а эгоцентризмом бестолку.

А ты ей об этом говорил?

Девочка эгоистка. Но, если она молоденькая, она может этого просто не понимать, что её, естественно, не оправдывает, но с чем можно работать.

Знаешь, я бы не стал так говорить - эгоистка. Формально - да. Номинально.

Но она так себя ведет понятно почему - были в прошлых ее отношениях моменты, когда она делала все, а ей в ответ - ничего. Вот она и поменяла полярно свое поведение.

Я не психолог. Я могу сделать одно из двух:

1. Просто спокойно обо всем этом сказать (но это может быть воспринято как выяснение отношений)

2. Установить сильнейший раппорт и прогрузить ее какой-нибудь метафорой (это я умею)

Я, однако, считаю, что человек сам должен это понимать. И если такие базовые вещи приходится объяснять, то возникает вопрос - а не вскроется ли в будущем какой-нибудь еще "пунктик", который до ее мозга тоже придется доводить.

Менять это ее убеждение буду не я, а будет реальность. Может быть уже и без меня.

И девочка понимает все это. Самокритична.

Может ли служить факт плохого к ней отношений в прошлом оправданием ее текущего поведения в моих с ней ЛТР ? Для себя я однозначно отвечу - не может. Это не правильно. Что было, то было. И это в прошлом.

Похоже, грядут перемены.

да, проще ее заменить, чем постоять за себя в конфликтных ситуациях. но не полезнее...

или тебя пугает мысль, что при первом же отказе заплатить пoследует немедленный гуд бай?

• Советник
А ты на минутку вспомни где мы находимся... мы не рассказываем друг другу какие люди, и какие мнения бывают. Мы на пикап.ру - скажу тебе по секрету, это пикаперский форум, и далее тебе прописная истина - "девушка ТОЖЕ должна вкладываться в отношения в равной/большей (на любителя) степени" - а ты кинула мыслевирус (читай трахнула мозг) о том, что трата денег на свою внешность - вклад в отношения... если ты даже так не считаешь, не стоит завуалировано (узнать как к этому относятся мужчины) продвигать свои гнилые-бабские принципы.

Ты тоже на минутку вспомни, где мы находимся - на форуме. Форум - это место, на котором люди обсуждают разные точки зрения.

Мыслевирус был по поводу того, что твое мнение - не истина в последней инстанции.

Мои "гнилые бабские принципы" состоят в том, что материальный ресурс, по поводу которого вы тут все обычно душитесь и которым меряете вложения в отношения, мне от мужчины вообще не нужен и нужен никогда не был.

Можешь ли служить факт плохого к ней отношений в прошлом оправданием ее текущего поведения в моих с ней ЛТР ? Для себя я однозначно отвечу - не может. Это не правильно. Что было, то было. И это в прошлом.

А кто к ней плохо относился, не ты? Или ты?..

Перенос отрицательного опыта в новые отношения часто неизбежен, но это внутренняя работа над собой самой девочки. Если она эту работу не проводит, а просто вываливает на тебя прошлую обиду, это очень плохо.

Ну а если ты к ней относился плохо, а потом исправился, ну тогда другое дело. Тогда как-то больше все на места становится.

:lol: Действительно телепат из меня не важный.

А по поводу метро не согласен. Почти каждая девушка растет со сказкой О принце на белом коне который приед заберет унесет будет все делать поселит в замке будет прибегать по первому зову. Девушки по природе своей "слабые" существа постоянно устают, мерзнут, болеют и т.д. Хотят получить максимум рессурса при вложении минимума.

А девушка видимо из числа очень "продвинутых". За такое отношение вообще надо вправлять мозги. Не хочет ничего менять, пусть идет лесом.

А у тебя на следующий раз опыт будет как не надо делать... по любому лучше чем чувствовать постоянно себя "обиженным" ИМХО

• Советник
Я не психолог. Я могу сделать одно из двух:

1. Просто спокойно обо всем этом сказать (но это может быть воспринято как выяснение отношений)

2. Установить сильнейший раппорт и прогрузить ее какой-нибудь метафорой (это я умею)

Я бы начала с разговора. То, как это будет воспринято, как выяснение отношений или как попытка их улучшить, будет зависить в первую очередь от того, что и как ты скажешь.

Можешь ли служить факт плохого к ней отношений в прошлом оправданием ее текущего поведения в моих с ней ЛТР ? Для себя я однозначно отвечу - не может. Это не правильно. Что было, то было. И это в прошлом.

А кто к ней плохо относился, не ты? Или ты?..

Перенос отрицательного опыта в новые отношения часто неизбежен, но это внутренняя работа над собой самой девочки. Если она эту работу не проводит, а просто вываливает на тебя прошлую обиду, это очень плохо.

Ну а если ты к ней относился плохо, а потом исправился, ну тогда другое дело. Тогда как-то больше все на места становится.

Нет, - относились другие. Не я. Девочка проводит работу над собой - но явно недостаточную (что в ней мне и нравится, - она все понимает, но как-будто не до конца что ли ?).

Да и ты знаешь, - эгоцентризм ее идет из семьи прежде всего. У нее мама такая же. Ничего не замечает вокруг. И она с мамой по этому поводу постоянно срется. Два эгоцентрика соберутся и начинают орать друг на друга - одна другой пытается доказать, что другая не видит как много она сделала.

Доводы и той, и другой стороны, порой, кажутся убедительными, но в целом, я для себя в ее спорах с мамой занимал позицию мамы, мне казалась ее точка зрения ближе и аргументированнее, но своей ЛТР-ке я об этом не говорил (еще бы - она придет, чуть ли не в слезах, скажет я посралась с мамой и выдаст весь разговор, ну я ее и успокаивал. Доуспокаивался, блин) В общем, тонкостев много.

• Советник
Девушки по природе своей "слабые" существа постоянно устают, мерзнут, болеют и т.д. Хотят получить максимум рессурса при вложении минимума.

Я не буду с тобой спорить. Это демагогия.

Все люди разные. кто-то готов вкладываться, кто-то хочет получить всё нахаляву. От пола это не зависит.

Да и ты знаешь, - эгоцентризм ее идет из семьи прежде всего. У нее мама такая же.

Тогда совсем прогноз неутешителен.

Я, конечно, знаю примеры, когда человек мог внутренним ростом избавиться от семейного уклада, но это огромная направленная работа. А в основном человек несет родительский семейный уклад в свою собственную новую семью. Это проще и функциональней. Поэтому очень здорово, когда уклады совпадают. При несовпадении, особенно резком, очень тяжело жить. Так что я как ни странно придерживаюсь взгляда, что люди должны быть одного круга, а потом совпадать по семейным укладам.

Если бы твоя мама была эгоцентриком и ты бы научился с ней жить и ладить, возможно твоя ЛТРка была бы для тебя идеальна. Ты бы очень снисходительно относился к ее "устала и скучно". :)

• Советник

Girl_Lover,

если твоя девочка в принципе склонна работать над собой, попробуй построить разговор следующим образом - спроси, что по её мнению она вкладывает в ваши взаимоотношения, узнай её позицию. Может быть услышишь для себя что-то новое, что является ценностью, на которую ты ранее не обращал внимания. Озвучь ей то, что ты считаешь своим вложением. Она тоже сможет оценить то, на что не обращает внимания, о чём не задумывается. Спроси, чего не хватает ей, скажи, чего не хватает тебе. Это конструктивно, это работает гораздо лучше, чем любая метафора.

Лично мне в своё время это очень помогло. Мне тоже казалось, что я слишком много вкладываю и слишком мало получаю. В результате разговора стало понятно, что мы просто вкладываем разные ресурсы, я - в основном материальный, мой мужчина - эмоциональный, но разные ресурсы - это ещё не значит, что один вкладывает больше, а другой меньше. В результате открытого обсуждения всё очень быстро встало по своим местам.

Girl_Lover,

если твоя девочка в принципе склонна работать над собой, попробуй построить разговор следующим образом - спроси, что по её мнению она вкладывает в ваши взаимоотношения, узнай её позицию. Может быть услышишь для себя что-то новое, что является ценностью, на которую ты ранее не обращал внимания. Озвучь ей то, что ты считаешь своим вложением. Она тоже сможет оценить то, на что не обращает внимания, о чём не задумывается. Спроси, чего не хватает ей, скажи, чего не хватает тебе. Это конструктивно, это работает гораздо лучше, чем любая метафора.

Лично мне в своё время это очень помгло. Мне тоже казалось, что я слишком много вкладываю и слишком мало получаю. В результате разговора стало понятно, что мы просто вкладываем разные ресурсы, я - в основном материальный, мой мужчина - эмоциональный. В результате открытого обсуждения всё очень быстро встало по своим местам.

Я скажу так. Сейчас у меня очень кислое состояние на душе. В ближайшее время я не смогу с ней так поговорить, - слишком я сам буду переживать за исход разговора.

Я стал хреново спать. Пропал аппетит. Со мной такого не было уже больше полутора лет ! И тогда я не выдержал и послал свою бывшую в ДОД. Потом, конечно, хотел вернуть. Но тогда было все понятно, - я был ТФНом и просто бегал за девочкой. Сейчас такого нет. Но БЗ смещен, - я ведомый. Я ввалил ресурса в наши ЛТР и сместил БЗ (а как все начиналось, эх !), а отдачи не получаю в последние 2 недели вообще.

У меня с ней были дважды подобные разговоры (об отношениях). И могу сказать, что она очень их не любит. Так и говорит: "Раньше, я легко обсуждала проблемы в отношениях, а сейчас я считаю, что это неправильно и мне тяжело об этом говорить".

Пусть так. Вывод очевиден. Нужно восстанавливать БЗ. При помощи пресловутого БД, конечно.

Поэтому прошу подкорректировать стратегию.

Итак, диспозиция.

Вместе мы не живем. Мне 26 и ей 26. В последние 2 недели я просто перестал получать от нее любые виды ресурсов, при этом сам ввалил в последние встречи с ней больше, чем планировал сделать ей подарок на Новый год (а я еще думал, а не дорогой ли подарок я решил сделать, когда только за последние 2 свиданки я ухлопал больше денег, чем стоит этот подарок). Под словом ввалил - я имею ввиду материальный ресурс. Морального ресурса ввалил тоже немало, - сами понимаете, раз такое дело началось, я распереживался и вот БЗ сместился. По поводу временного ресурса - скажу так, ввалил, но немного. Можно пренебречь. Соответственно, секса не было уже больше 10 дней.

Ее доход меньше моего в 3.25 раза. При этом нередка была ситуация, когда мои совокупные расходы на свиданки (по итогам месяца) были больше ее дохода ! Как говориться, - подсчитал, прослезился.

Согласен, избаловал. Может, кто читал мою тему о ЛТР и денежных вопросах (http://forum.pickup.ru/t45954.html) - там я описывал нашу последнюю ссору. Отправил в игнор на неделю - сама позвонила.

Обычно мы в дни, когда не встречались - созванивались, - так о том о сем поговорим и все.

Подолгу говорили. Это не было уси/пуси. Зачастую получалось так, что по телефону мы общались с бОльшим раппортом, чем в реале. Никаких жалостливых СМС с моей стороны не было. Никаких уси/пуси - тоже. В любви не признавался (потому как не люблю, может быть есть какая-то влюбленность, иначе бы я и не переживал ?)

В воскресенье прошла свиданка. С явным Б с моей стороны. Я постоянно лез к ней, а она была холодная, лишь изредка отвечала. Потом в кафешке посидели, - на удивление установился сильнейший раппорт, чуток выпили. И она рассказала, что на днях встречалась с бывшим (он ей отдал какую-то справку) и он лез к ней, а "я его отталкивала. У нас ничего не было, не волнуйся." Отмечу про бывшего - полный ТФН - постоянно пишет ей жалостливые СМС, просит вернуться, признается в любви через каждое слово (я один раз общался с ним по телефону по одному делу - просто школьник какой-то - ничего не знает, а парню тоже 26 лет). Я поприкалывался над ним, - мол парня жалко, помочь бы ему с женским полом. Потом она сказала, что в институте у нее появилось 2 ухажера - тоже, говорит, пишут жалостливые СМС, на что-то надеются. Судя по ее описанию - тоже полные ТФНы. Я спокойно все это слушаю, прикалываюсь над такими ребятами. Сам про себя думаю: "А ведь как у девочки должно быть самолюбие растет - столько ухажеров, шутка ли и все превозносят ее до небес."

На прощание - подарил ей диск с новыми обновлениями ПО, нужного ей по институту (давно обещал достать). Но она как-то дежурно меня поцеловала в благодарность и уже засобиралась домой. Я начал продавливать ее на секс, - говорю - сейчас проберемся потихоньку к тебе в комнату и дело с концом.

продавить не удалось и я ушел. Заметил я, что какая-то она холодная, что ли. Всю свиданку на сближение не шла - вся активность с моей стороны.

Вчера (на следующий день после этой свиданки) я решил сделать маленькое Дальше. Думаю, - если будет звонить, - трубу брать не буду, а перезвоню минут через 40. Как-будто не слышал. А она была на дне рождения у подруг. Звонит, я трубу не беру - действую как и задумал. Но что-то закрутился, потом смотрю, - прошло уже 1 час 40 минут, и звоню ей - не берет трубу, через 5 минут перезваниваю, опять не берет. Эх, думаю, ладно. Лег спать. Она больше не перезванивала. (Значит, так хотела пообщаться).

И что мы имеем ?

Она - Ближе. Я дальше. Я ближе, ближе. Она дальше.

Она четко отработала - на мое дальше отработала дальше.

Вот сегодня не знаю даже - звонить ли ей ? Честно скажу, - звонить не хочу, ВС паршивейшее. С другой стороны, - это может быть ею воспринято как странное поведение.

Замечу еще одно. В субботу 29 декабря я улетаю домой на 8 дней (не летал на самолете с 4 класса школы - сделал себе подарок - полет к родителям на Новый Год на самолете !). Чем не дальше ? Причем, естественное, такое.

Единственное объяснение ее такому поведение, котороые я могу дать - это:

1. Надвигается сессия и нужно много ей ботать. И по этому поводу она переживает.

2. Красные дни календаря, которые должны вот-вот начаться.

Может мне ее просто поигнорить маленько ? Не звонить, там, дня 3 вообще ?

• Советник
В любви не признавался (потому как не люблю, может быть есть какая-то влюбленность, иначе бы я и не переживал ?)

:blink:

Скажи мне, пожалуйста, а на хрена тогда вообще вот это все? Ради чего?

Не любишь, поэтому и счётчик у тебя в башке крутится.

Не любишь, поэтому удовольствия от вложений не получаешь.

Не любишь, поэтому и девочка в тебя не вкладывается.

ИМХО, здесь дело вообще не в ресурсах, а в в том, что у вас товарно-денежные отношения и как любой продавец, она старается отдать поменьше, а получить побольше, а ты наоборот.

В любви не признавался (потому как не люблю, может быть есть какая-то влюбленность, иначе бы я и не переживал ?)

:blink:

Скажи мне, пожалуйста, а на хрена тогда вообще вот это все? Ради чего?

Не любишь, поэтому и счётчик у тебя в башке крутится.

Не любишь, поэтому удовольствия от вложений не получаешь.

Не любишь, поэтому и девочка в тебя не вкладывается.

ИМХО, здесь дело вообще не в ресурсах, а в в том, что у вас товарно-денежные отношения и как любой продавец, она старается отдать поменьше, а получить побольше, а ты наоборот.

Влюблен - пишу же.

Для меня вообще любовь - понятие космическое. Я не знаю, что должно со мной произойти, чтобы я сказал себе, что я люблю ту или иную ОЖП. Но влюбленность есть - точно тебе говорю.

Да, я считаю расходы, но ведь я начал на это обращать внимание, когда что-либо перестал получать взамен. Нельзя же все время отдавать ? Любой источник рано или поздно истощается. Вот я и призадумался.

Я даже уверен в обратном, - я бы отдал и еще больше гораздо (и не контролировал бы расход ресурса), если бы что-то получал взамен. А так, - я нащупал предел. Может быть, даже, - мои чувства к ней гораздо сильнее, чем ее ко мне.

Объяснения которые ты сам себе придумал, для тебя же неубедительны.

Почитал, тему твою про ссоры с деньгами.

Пришел к выводу, что девушка тебя грамотно раскручивает на денежный ресурс, и таки готовится к сливу.

Игнорь.

Подумывай о ее смене, на менее меркантильный вариант ОЖП ;)

Парень, да тебя сливают, это же очевидно.

Да ? Пусть так.

Как ты это поняла ?

Подробнее, можно ? Или это стандартная методика слива: переставать давать любой ресурс вообще, а потом рассказать про ухажеров, а потом задвинуть ДОД парню ?

Пришел к выводу, что девушка тебя грамотно раскручивает на денежный ресурс, и таки готовится к сливу.

Да как же вы определяете-то, что грядет слив ? Объясните.

Да ? Пусть так.

Как ты это поняла ?

Да на твоей фразе, что 2 недели ты вообще ничего не получал, а секса не было 10 дней.

Потом напомнил свою тему про деньги, где и тогда уже было понятно, к чему идет.

Я не знаю, куда еще очевидней?

Ну ФАКи почитай, там парней сливать девок учат точно так же. Отсутствие инициатив, на свиданках холодность, отлучение от тела, прекращение подачи ресурса. Ну еще советуют быть скучным, неинтересным, это у тебя входит в отсутсвие отдачи на мой взгляд.

А так на тебе еще в прошлой теме крест поставлен с ее стороны, ИМХО.

Да ? Пусть так.

Как ты это поняла ?

Да на твоей фразе, что 2 недели ты вообще ничего не получал, а секса не было 10 дней.

Потом напомнил свою тему про деньги, где и тогда уже было понятно, к чему идет.

Я не знаю, куда еще очевидней?

Ну ФАКи почитай, там парней сливать девок учат точно так же. Отсутствие инициатив, на свиданках холодность, отлучение от тела, прекращение подачи ресурса. Ну еще советуют быть скучным, неинтересным, это у тебя входит в отсутсвие отдачи на мой взгляд.

А так на тебе еще в прошлой теме крест поставлен с ее стороны, ИМХО.

У нас и раньше были перерывы в сексе по 10 дней - мы же не вместе живем, - приходится приспосабливаться. За эти 10 дней был один день, когда она сама хотела секса и сказала мне об этом (после одной из свиданок), но сорвалось, - было не свободно помещение. Т.е. желание с ее стороны - есть.

Ну если она еще тогда хотела расстаться, то почему тогда после того, как я ей игнор организовал, сама позвонила и все началось снова ? Уж слила бы меня еще тогда. Не я же звонил.

Я кстати для себя тогда избрал такую тактику - если не позвонит сама, то и звонить не буду тоже. Типа разрыв. Сама наехала - сама и восстанавливай. Она позвонила. Т.е. что-то ее тянет ко мне.

Я кстати для себя тогда избрал такую тактику - если не позвонит сама, то и звонить не буду тоже. Типа разрыв. Сама наехала - сама и восстанавливай. Она позвонила. Т.е. что-то ее тянет ко мне.

Ну так и придерживайся выбранной тактики. :)

А что собсно началось? 2 недели ты в полной неудовлетворенности, но тебя удалось раскрутить на пару свиданок, общей суммой ... и при этом как минимум одна свиданка не оплачена даже сексом? В этот же период наверняка шел поиск. Возможно он близок к завершению, либо просто она искренне считает, что ты не годишься для ее царственной особы, т.к. денег мало даешь. Лично ей. Каждые 40 р считаешь.

Ну так и придерживайся выбранной тактики. :)

А что собсно началось? 2 недели ты в полной неудовлетворенности, но тебя удалось раскрутить на пару свиданок, общей суммой ... и при этом как минимум одна свиданка не оплачена даже сексом? В этот же период наверняка шел поиск. Возможно он близок к завершению, либо просто она искренне считает, что ты не годишься для ее царственной особы, т.к. денег мало даешь. Лично ей. Каждые 40 р считаешь.

Не думаю, что шел поиск. Конечно, возможно всякое. Но я склонен считать, что нет. Эти ухажеры - так - просто очередные поклонники, от наличия которых ее самомнение растет, не больше, хотя и это очень плохо, когда у девушки раздуто самомнение.

Хорошо, буду игнорить.

Тут только вот в чем вопрос. Игнор, - это когда ты умер. Это не дальше. Это когда, словно, человека нет. Не дозвониться, ответов на смс нет. В аське не видно.

А ведь она будет звонить, - уверен. Если не брать трубу - это явный такой игнор - показательный. А если просто не проявлять активности самому, но она будет звонить и брать трубу, то игнора-то как такового не будет.

Ок. Буду придерживаться следующей тактики. Сам звонить не буду. Если позвонит она, то буду брать трубу и говорить, что очень устал/занят и не могу говорить. И перезванивать сам не буду.

Так буду делать до пятницы. В пятницу вечером, после института, - крышесносик (на крышеснос у меня уже ВС не хватит, именно крышесносик). И в субботу с утра - улетаю домой на 8 дней на НГ.

Меня одно смущает - сейчас я сделаю Дальше, а потом еще естественное Дальше начнется в связи с моим отъездом. Не переборщить бы с Дальше.

Если у кого есть идеи относительно выбранной тактики, прошу высказываться.

К чему идет и так ясно. Не знаю, зачем вбухивать еще ресурса, когда отдачи нет никакой.

Тебе страшно жалко бабла и всего остального, что вложено с твоей стороны. Очень хочется отбить ресурс. Так вот забудь. Не отобьешь. Ты можешь сейчас только еще больше его потерять, а вернуть очень врядли. Дело, конечно, твое.

К чему идет и так ясно. Не знаю, зачем вбухивать еще ресурса, когда отдачи нет никакой.

Тебе страшно жалко бабла и всего остального, что вложено с твоей стороны. Очень хочется отбить ресурс. Так вот забудь. Не отобьешь. Ты можешь сейчас только еще больше его потерять, а вернуть очень врядли. Дело, конечно, твое.

Т.е. крышесносик лишний ? Тоже так считаю, но должно же быть что-то, что заставит ее подумать обо мне, пока я буду в отъезде. Считай, вложит моральный ресурс и немного БЗ сместиться в нужную мне сторону. И я немного отвлекусь в эти 8 дней.

P.S.: ну и меркантилен же я, однако :)

PP.SS.: и угораздило же меня влюбиться.... Влюбленность - непонятное чувство.

но должно же быть что-то, что заставит ее подумать обо мне, пока я буду в отъезде.

То есть нужно купить, да? ;) А так она и думать о тебе забудет. Как-никак 8 дней. ;)

О! придумала более дешевый способ. Ты ей денег на телефон кинь числа так 2го. ;) Вспомнит. Много не кидай, рублей 20-30 ;)

но должно же быть что-то, что заставит ее подумать обо мне, пока я буду в отъезде.

То есть нужно купить, да? ;) А так она и думать о тебе забудет. Как-никак 8 дней. ;)

О! придумала более дешевый способ. Ты ей денег на телефон кинь числа так 2го. ;) Вспомнит. Много не кидай, рублей 20-30 ;)

В смысле, купить ее внимание ? Да что ты ! На то и крышесносик, а не крышеснос. Он по совокупной стоимости-то будет рублей 50 (руками буду делать, сам). С другой стороны, мне сейчас вкладываться в отношения, - категорически нельзя. Я уже свое вложил (МММ, блин - инвест :)) А подготовка крышесноса - читай вложение морального ресурса.

Без крышесносика ее мысли будут явно не обо мне. Я этим крышесносиком направлю ее мысли в мою сторону. Не сразу, конечно, но числа уже с 3 января, она будет обо мне активно подумывать.

За эти 10 дней был один день, когда она сама хотела секса и сказала мне об этом
А ты правильно откалибровал желание траха или желание именно ТЕБЯ?
За эти 10 дней был один день, когда она сама хотела секса и сказала мне об этом
А ты правильно откалибровал желание траха или желание именно ТЕБЯ?

А фиг его знает. Не могу сказать. У нас было ровно 8 мес. как вместе в этот день. Отметили, посидели, выпили.

И недалеко от моего дома, она и выдала, что хочет ко мне в гости. Но сорвалось. Я снимаю комнату с другом, а в тот день он был после корпоратива и пригласил друганов после корпоратива к нам продолжить. И - не состоялось. Я ей говорил, - продолжим у тебя. Но там - родители и ее напрягает.

После Д нужно было дожидаться её Б вместо того чтобы самому в Б идти. А ты ещё спрашиваешь делать ли Б ещё раз ( звонить ли ).

У меня с ЛТРкой сейчас так :

Я\она

Деньги 50\50

Эмоциональный 20\80

Временной 60\40

Пока не знаю как повысить последний в свою пользу.

А вообще тут ещё от ОЖП зависит и от её установок.

Например для одних дико платить за себя самой для других наоборот. ОЖП смотрят как вели себя родители, иногда их подруги и думают что такая расстановка ресурсов правельная.

Тость есть ОЖП в которых хоть вкладывай хоть не влкадывай, а они тебе не будут делать так как ты хочешь. Ну вот например если девочка ленивая то она в тебя не будет временной вкладывать.

И вообще есть разные ОЖП, и от некоторых ресурса ты не вытянешь не оптому что ты такой а потому что у них такие установки\тараканы.

Lora Lu

По поводу внешности.

Ты вкладываешь ресурс в саму себя, и по моему нельзя относить к отношениям никаким образом. Девушка красится потому что это заложено инстинктами ( чтобы привлечь больше самцов , и инстинктивно даже когда есть отношения это остаётся ) . Фитнесс зал. А что если и МЧ ходит , занимается , имеет красивое тело, следит за собой и тратит на это деньги. Он - результат ( хорошее тело , умение приводить себя в порядок, гладкая кожа и т.д ) в первую очередь как и ОЖП делает это для себя, и это с ним останется после отношений ( а другие вложенные ресурсы исчезают ) . Тут ты влаживаешь в себя и я думаю это не имеет отношения к отношениям. Или если бы ты не была в браке с этим МЧ ты бы ходила страшной и не вкладывала ресурс ? Тоже самое - мужчина бреется каждый день допустим и вкладывает временной ресурс сюда , это никаки образом к ЛТР не относится.

Ну вот ведь бабский народ.

Сегодня она мне позвонила (сказала - а ты почему мне не звонишь), заболтались.

Я ей такую метафору с порноуклоном задвинул ! Конечно, может быть и не верно, ведь утилизировать никак. Но уж как есть.

Как следствие, установился раппорт и девочка начала говорить... :) (вот ведь точно говорят - нет худа без добра)

Оказывается, первые пару месяцев моих с ней отношений она встречалась параллельно и с бывшим и со мной. Хм... Сказала, что и сексом занималась и с ним и со мной - параллельно, так сказать. Еб теть !!! А я дурак верил - мы тогда очень часто встречались с ней - каждый буквально день. Я еще думал тогда, что при таком количестве времени, проводимого совместно, - ей просто физически некогда изменить. И ведь тогда она мне звонила по 5 раз на дню, всегда была поначалу инициатором встреч. Реально моя значимость у нее была на небесах в те времена (даже приезжала порой ко мне на работу и мы обедали вместе и она уезжала - все по ее инициативе). И вот на тебе - такая новость. Какая неожиданность, однако !

Где у бывшего мужская гордость (она говорит, "я звонила ему, когда невмоготу и говорила - приезжай, секса ой как охота" и он как кролик по вызову приезжал) ? Они ведь расстались до того, как я с ней познакомился - почти за год. А тут говорит, потрахивались не часто - раз в недельку, когда уже невмоготу охота. И это при том, что средняя частота секса в моих с ней отношениях в последние месяца 4 - где-то 1.5 акта в неделю ! Сопоставимые цифры ! Ж О П А !!!

Я ей на это заметил, что это стандартное поведение самки человека - построить запасной аэродром и потом зажигать некоторое время и с новым МЧ и со старым. И некоторое время сравнивать кто лучше. А как правильно реагировать-то я и не знаю ! (Она оправдалась фразой: "Знаешь, а ведь я могла и не говорить тебе этого, я ведь с тобой сейчас откровенна." Она действительна была со мной откровенна всегда - меня порой это даже пугало - ну зачем рассказывать мне такие подробности-то. А, оказывается, не все рассказывала-то - только пыль в глаза пускала !)

Еб теть !

Бабская натура ! Бабам верить нельзя. У меня просто нет слов. (Не хочу делать выводы за всех девочек, но сейчас у меня эмоции через край по этому поводу).

Что уж говорить про текущее ослабление моих с ней отношений - не бывший, так кто-нибудь точно есть и потрахивает ее ! И хотя так думать вредно - можно много чего напредполагать, - у меня реально появляется желание послать ее неэкологично и подальше.

Жопа, чувачки. Я в шоке. Я ей доверял. Я ей верил. Теперь и это все ушло в небытие.

Замечу, что у меня, кроме нее в этот период не было никого. Я ни о ком и не думал-то !

Ебаться в рот помидоры !

Нужно ВВП и СЛДНД и даже на одну больше. И никак иначе.

Эту ОЖП я морально перерос еще в 7 классе школы. Тварь, одно слово. Утеряно доверие.

Пациент умер...... Аминь......

Не будем отрицать полезности установления раппорта. Хотя и меньше знаешь, крепче спишь - тоже верно.

P.S.: я еще помню где-то недели 4 назад она мне сказала такую фразу, неожиданно так. "Знаешь, если вдруг тебе захочется мне изменить, то делай это хотя бы незаметно, чтобы я не знала". В ее предыдущих отношениях, по ее словам, ей изменяли очень часто - наверное, поэтому она считает, что это нужно делать "хотя бы незаметно". Я еще тогда подумал, - к чему это ? - а это действительно было неожиданностью для меня. Я тогда подумал, что таким образом она зажигает себе зеленый свет, мол я тебе разрешаю незаметно изменять, значит, и сама могу. Еб теть ! Как все просто !

PP.S.: еще я продавил ее на ужин при свечах у нее дома на этой неделе в пятницу, - чтобы приготовила. Долго она ломалась, но согласилась, что будет готовить. Нужно придти и трахнуть как следует, жестко и неординарно (единственная проблема, - я довольно быстро кончаю и хотя могу себя контролировать, но только в среднем темпе, в жестком, контролировать мне себя тяжелее, так что может так получиться, что я кончу, а она - нет. Ну и пусть. Я удовлетворюсь хоть.). А то она привыкла к нежному сексу со мной, нужно рвать шаблон нежного любовника. Мля.... Но какое же паршивое ВС у меня сейчас !

Остается непонятным только - зачем она мне все это поведала ? Зачем стала черезчур откровенной ?

И я добавлю почему утеряно доверие.

Я помню где-то месяц спустя после нашего с ней знакомства, она мне сказала, что ее донимает бывший своими признаниями и тогда же сказала, но ты не волнуйся - у меня с ним ничего нет. И смотрела мне долго долго в глаза со словами - можешь посмотреть в мои честные глаза. Эту процедуру она повторяла раз 5 за весь наш период отношений.

А теперь все оказалось по-другому. Ей удалось наставить мне рога !

Этим глазам теперь уже доверия нету.

И ведь хватает ей душевных сил так поступать. "Взгляни в мои честные глаза", "Ну да, ты знаешь, был секс с бывшим в этот период, но это же нормально. Я же строила серьезные отношения, но еще не знала, буду ли я с тобой так долго встречаться или нет". Тварь.

P.S.: у меня на работе важнейший для моей карьеры проект. Можно сказать, от этого проекта зависит моя карьера будущая. А тут - такая палка в колеса. Жуть просто. Как можно так не жалеть ВС партнера по отношениям ? Зачем я думал о ее ВС, когда помогал ей поступать в институт и искал работу для нее ? Почему я пытался учесть все тонкости ее ВС, когда она поступала в институт и когда искала работу, - в периоды очень важные для нее ? Чем я заслужил такое к себе отношение ?

Спасибо тебе судьба, что ты позволила мне выявить эти черты ее характера не спустя годы, а всего лишь на 8-м месяце моих с ней отношений. Не так уж и долго, в общем-то.

держись брат

всё когда то бывает в первый раз

Нужно ВВП и СЛДНД и даже на одну больше. И никак иначе.
выводы правильные. удачи
Бабская натура ! Бабам верить нельзя.
веришь, нет - но своей ЛТРке, но переменчиво - в моменты улучшения - процентов на 90%, а при ухудшении погоды - падает наоборот - до 10%....или я переусердствовал с занижением значимости или становлюсь параноиком....но какой-то червяк мне постоянно шепчет твои слова))

в последних Менс хелф была хорошая статья-рассказ "Врать всегда" - http://www.mhealth.ru/sex/theory/249821/

это прям твой случай

"Главное насчет телок....всегда изменяй им, откладывай понемногу в банк каждый год...Потому что твоя телка когда-нибудь этим, сука, воспользуется — а она обязательно воспользуется, потому что все бабы — суки....

— Изменяй своей подружке, жене, любым способом — два-три раза в год минимум....

......изменять телке надо именно тогда, когда ты влюблен в нее. ......Изменяй телке, потому что я тебе гарантирую: она тоже тебя кинет!

— Правда?

— Абсолютно точно! И когда эта телка придет к тебе в один прекрасный день и объявит, что уходит к другому, ты вытащишь из той самой банковской ячейки (помнишь, о чем я?) все свои вещички — и расскажешь ей в деталях о каждой, каждой девчонке, с которой спал. Убедись в том, что изменял ей чаще, чем она тебе, — тут все дело в цифрах — и ты победил! Ты окажешься на коне, а она будет уничтожена"

и чего-то мне кажется что он оху...но прав)...

всё будет хорошо.

значит нужно было чтоб ты прошёл через это. и ты выдержишь. Это вызов тебе - челлендж - сломаешься ты или выстоишь. И что-то мне говорит что сможешь.

ПС. забей сейчас на всё и займись карьерой и работой.

Остается непонятным только - зачем она мне все это поведала ? Зачем стала черезчур откровенной ?

Что это - ее косяк, или искреннее раскаяние, о котором она сама много думала и, как следствие, решила рассказать мне или это очень и очень экологичный слив меня, чтобы я сам ее бросил ?

P.S.: по признакам измены - ни по одному не проходит она. Все четко.

Остается непонятным только - зачем она мне все это поведала ? Зачем стала черезчур откровенной ? Что это - ее косяк, или искреннее раскаяние

Это её хитрожопость :)

Хорошую все таки задвинули тему, у некоторых я думаю открылись глаза... Получается главное никогда не забывать про присловутые Три "К" И видимо на любом этапе отношений. Где то не доглядел, накосячил, слишком много или мало вложился.... и вот результат...

Наверное тебя просто решили слить. Как того парня тогда. Больно , да ? НЕ расстраивайся, будет ещё тебе много их ... Видно что ты не делаешь ввп на практике, а ты попробуй ! Значимость понизится и ты откроешь для себя много приятных девочек.

Может ты вкладывал в неё слишком много ресурса ? Ищи новую девочку.

Зы ) у меня сейчас на оборот проблема с тем сто девочка думает что я с ней встречаюсь только из за секса, ( трахаю жестко , и классно ) и после секса чуствует себя использованной.

Что это - ее косяк, или искреннее раскаяние, о котором она сама много думала и, как следствие, решила рассказать мне или это очень и очень экологичный слив меня, чтобы я сам ее бросил ?

Ну а ты то как думаешь? Ей был резон косячить, когда целый год не косячила? ;)

Мне даже интересно, сколько еще ты ей отмазок придумаешь. Давно все очевидно, но ты так ловко прикрываешься отмазками, любо-дорого смотреть.

Ну а ты то как думаешь? Ей был резон косячить, когда целый год не косячила? ;)

Мне даже интересно, сколько еще ты ей отмазок придумаешь. Давно все очевидно, но ты так ловко прикрываешься отмазками, любо-дорого смотреть.

Пожалуй, это грамотный слив меня. Типа - пусть сам уйдет.

Помню вчера она спросила меня: "А ты не боишься конкуренции ?"

Я говорю: "Нет. А зачем ? Ведь я классный и очень ценный."

Она: "Мне нравится, когда ты так говоришь." Сучка ! Кто-то у нее есть.

Вы знаете, почему еще мне тяжело ?

Я вообще всю жизнь следую правилу - никогда не судить о человеке плохо, даже если он совершил немало нехороших поступков. Что называется, - не мне судить.

Поэтому сейчас уже, когда ситуация случилась, я, с одной стороны, считаю, что нужно уже поставить на ней клеймо, с другой стороны - не мне судить. Бог рассудит, не я. Именно поэтому я, пожалуй, как-то выгораживаю ее, оправдываю что ли. Я привык верить и доверять людям. Я, пожалуй, бесхитростный, мне еще в детстве помню мать говорила "Нужно тебе быть похитрее".

Знаете, замечаю такую вещь. Когда мы познакомились, я помню, она была такой неуверенной в себе, - очень низкая самооценка. Я был в шоке, - как можно было быть такой. Я с ней много общался. Прогружал метафорами. Она благодаря моим усилиям бросила старую нелепую работу, поступила в институт, бросила курить. Стала больше читать и вообще стала более эрудированной. У нее подросла уверенность в себе. Я давно замечал в себе такую особенность - я могу помочь человеку и вытащить его из болота. Словно санитар такой. А я и не мыслю себе общение по-другому и если я могу чем помочь - я буду это делать. Это уже моя человеческая позиция.

Теперь я буду делать просто. Я буду относиться к ней как к отработанной ступени. Пожалуй, еще один/пару раз трахну, а потом она сама отстрелится. У нее еще есть невыработанный ресурс. Вот на сколько трахов ее хватит - настолько и хватит. Запасной аэродром, который к тому же заминирован, уж когда подорвется, тогда и подорвется... Конечно, уже никаких крышесносиков, обплаты кафешек (ой, ты знаешь, я деньги дома забыл), комплиментов (наоборот - стой, что у тебя с ухом, какой-то прыщь на нем жуткий ! Фу !) Она знала меня как человека исключительно тактичного и вежливого, внимательного. Что же - она дала мне зеленый свет относиться к ней как к телу. Это будет шок для нее. А я посмотрю, как она будет реагировать. Она мне много всяких гадостей говорила. Надо нанести ответный точечный удар.

Общим Змей с одной стороны и Герл Ловер с другой - разбили в прах теорию Лоры о вложении ОЖПями в ресурс того, что они посещают чтото там!

Ибо мало того что это вложение в СЕБЯ - так еще это и ОТПРАВНАЯ точка для знакомства!

Вообще много было прикольных описаний о знакомстве - как об акте купли-продажи. Ну вспомнили, да?

Давно заметил что ОЖП примут ТЕ принципы, которые максимально защитят ИХ !!!

И плевать им на моральность и все остальное.. Она диж не задумаются морально это или нет. Эгоцентризм в крови.

Вот и получается что товар ценою 100 тугриков удорожают посещением салонов до 150 тугриков, вложив лишь 20, а потом еще говорят - давай мол 150 - да прям щас! А еще плати за пользование!! (пропорционально продажной стоимости) - да еще млять дай гарантии, что когда товар подпортится - арендная плата не упадет :lol:

И еще много-много всего.. ;)

А че б не наоборот? - ну вот студент, и покупательская способность у него 50 :ph34r:

А он хочет купить 250 ! :D - ДАВАЙ В РАССРОЧКУ !! А я выросты и стану дипломатом международным, давай - а? :rolleyes::lol:

Общим мораль и женщины - это дело тонкое. По моим личным наблюдениям моралью иногда обладают ОЖП, детство которых проходило в добром СССР и его традициях + воспитание. У тех, кому меньше 24 - морали не встречал.

Общим мораль и женщины - это дело тонкое. По моим личным наблюдениям моралью иногда обладают ОЖП, детство которых проходило в добром СССР и его традициях + воспитание. У тех, кому меньше 24 - морали не встречал.

Бугага! Мы с Лорой пока спаслись. Есть у нас мораль.

Ты в курсе, что героине топика 26? ;) Морали полные штаны.

Общим Змей с одной стороны и Герл Ловер с другой - разбили в прах теорию Лоры о вложении ОЖПями в ресурс того, что они посещают чтото там!

Ибо мало того что это вложение в СЕБЯ - так еще это и ОТПРАВНАЯ точка для знакомства!

Вообще много было прикольных описаний о знакомстве - как об акте купли-продажи. Ну вспомнили, да?

Давно заметил что ОЖП примут ТЕ принципы, которые максимально защитят ИХ !!!

И плевать им на моральность и все остальное.. Она диж не задумаются морально это или нет. Эгоцентризм в крови.

Вот и получается что товар ценою 100 тугриков удорожают посещением салонов до 150 тугриков, вложив лишь 20, а потом еще говорят - давай мол 150 - да прям щас! А еще плати за пользование!! (пропорционально продажной стоимости) - да еще млять дай гарантии, что когда товар подпортится - арендная плата не упадет :lol:

И еще много-много всего.. ;)

А че б не наоборот? - ну вот студент, и покупательская способность у него 50 :ph34r:

А он хочет купить 250 ! :D - ДАВАЙ В РАССРОЧКУ !! А я выросты и стану дипломатом международным, давай - а? :rolleyes::lol:

По моим наблюдениям, почему-то ОЖП поступаются моралью куда легче МЧ.

Хотя есть и исключения.

Поэтому не будем говорить за всех. Бывают всякие и МЧ и ОЖП.

Lora Lu правильно сказала, что нужно на начальной стадии отношений калибровать отношение партнера к базовым ценностям. И если нет сходимости - посылать. И искать дальше.

В конце концов, - друзей же мы также ищем, - есть сходимость по базовым ценностям и все ок, нет сходимости - мы с таким человеком не общаемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...