Вложение ресурса в ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Европейцам и американцам очень глубоко посрать на культурные ценности русских и друг на друга, и на бразильцев и на гватемальцев. Всех заботят только они сами и это нормальный здоровый эгоизм. -
38
Была девственницей 30 лет
Я надеюсь ты понимаешь, что на длинной дистанции, вклад это лишь средство защиты от инфляции, а не приумножения капитала -у меня не стоит цель преумножать капитал. Это делает меня несчастным, мне это не интересно. не хочу. у меня цель семью создать. как то же обычные мужики с зп 70к живут и семьи создают и всё нормально у них, зачем больше париться? если вам так не нравится моя работа кассир+официант, я могу прям сейчас уволится и всю жизнь прожить на сдавании 3-4 квартир и всё. Мне не нравится работать, но без работы я совсем заскучаю. так хоть болтаю много и иногда что-то перепа -
4 143
Вот так они отнесутся в реальности
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки держала под одеялом -
4 143
Вот так они отнесутся в реальности
Не тебе одному. Почти всему форуму Хотя он мне вчера с пеной у рта пытался доказать, что его мнение тут ценят! -
48
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Нет, я даже не знаю кто это. Неплохо. Видимо он был и в России успешным. А какие гуманитарные соображения ?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.