Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вложение ресурса в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Помню я как-то тоже во всем оправдывал одну бывшую, хотя реально она отнеслась ко мне очень плохо, потом появилась другая ОЖП которая мне открыла глаза и я начал смотреть на это все с другой стороны...

Меня тоже посещали всякие мысли: а почему она поступила так, а почему она сказала вот так, пытался найти в ее словах надежду для себя, когда не находил выдумывал...

Не думай про это, просто уйди красиво...

что касаетсо пятницы - так впринцыпе почему бы и нет, никаких подарков с твоей стороны, вообще ничего, пускай сама хоть что-то вложит, купи презик с анестетиком прийди и отрахай так что бы в ушах звинело, после секса пошли ее в ДОД и уйди не поварачиваюсь гордой походкой...

И начинай новый год с новой страницы!!!

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

ЧЕЕЕРТ ВОЗЬМИИ !!!!!!!!!!!!!!!!! :o:o

Я в шоке - не читал вторую страницу!!

Герл_Ловер - извини, но ты дурак! :angry:

Какого хрена надо было нам стоко ипать моск, чтоб дойти до одного - ТЫ БЫЛ СЛИТ !!!

Задолго!! До того как написал что уже слили - хотел кричать тебе, а тут уже оказывается концовка!

Какие метафоры? Какие прогрузы?!! :blink: Те 26 лет, Ёпть! :angry:

Ты ребенок! И страдаешь тем, чем и я немного. Я вот люблю людей. Да :rolleyes:

И всегда их оправдываю и нахожу причины почему они поступали так плохо..

Вот только НЕ ВСЕ достойны этого, понимаешь?

Она просто надругалась над тобой!

А ты как лох, когда ВСЕМ понятно что тебя слили - даришь ей подарки на НГ ! :lol: Влюбился.. Пикапцкер.. Эх :(

Только больше удивлюсь мужской слабости в этом вопросе - делают бабы ШО ХОТЯТ !! Можно только догадываться об участь тех, кто на форум не ходит.

Позвони ей и скажи что она БЛЯДЬ (сорри - модеры, не давайте мне за это варн :) )

Пусть у нее такая мысль появится в целях воспитания.

СРОЧНО ВВП и Т10Д - сам знаешь. Возвращай свои любветоксины в виде выделений девушкам.

ВОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какой ресурс им надо давать!! (и впредь именно этот и давай :P )

НГ проводи с новой - от нее же ничо не жди и не говори с ней ВАПЧЕ. ЕЕ нет - сама позвонит.

(вызвони спокойно и неожидано. ПОЗИТИВНО. Можешь начать издалека :) Ля ля ля - я хотел сказать, что ты мне была очень дорога и я строил с тобой большие планы, но оказалось, что ты обычная плять :) Спасибо за опыт и то, что я стал свободен.

Удачи. Взрослей и отпишись.

Сложилось общее негативное впечатление о твоей девочке.

В следующем ЛТР будь более внимательным.

Задолго!! До того как написал что уже слили - хотел кричать тебе, а тут уже оказывается концовка!

Какие метафоры? Какие прогрузы?!! :blink: Те 26 лет, Ёпть! :angry:

Как вы только эту грань обнаружили, что я был слит ? Я просто хочу понять, когда именно это уже произошло и она стала меня держать за запасной аэродром. Интересно вспомнить, как же я вел себя в эти дни.

Если бы не моя поддержка - она бы так и осталась девочкой не умеющей ничего и не стремящейся и не могущей достичь. Я помог ей. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить :)

Общим мораль и женщины - это дело тонкое. По моим личным наблюдениям моралью иногда обладают ОЖП, детство которых проходило в добром СССР и его традициях + воспитание. У тех, кому меньше 24 - морали не встречал.

Бугага! Мы с Лорой пока спаслись. Есть у нас мораль.

Ты в курсе, что героине топика 26? ;) Морали полные штаны.

Ну Лра помоему как раз попадает в эту замечательную категорию :)

А ты - твоя мораль прогнила :lol: (шутка).

Аэша - ты что не побывала в СССРе? :blink: Токо не гри что тебе 17 :blink:

Girl_Lover по крайней мере с конца первой страницы все ясно. Та даже по соотношению ресурсов - 100:0 - :blink:

Аэша - объясни мальчику что когда тетя не дает СВОЕМУ дяде даже после получения подарков - это значит что тетя этого дядю уже ни во что не ставит :)

Особенно УБИЛО

- Она мне рассказала что трахалась одновременно с другим. Что бы это значило??

Ахаха! :lol:

Это (ток без обид) значит сразу несколько вещей.

1.) Ты либо дурак, либо ТФН, либо уж ООчень сильно влюбился.

2.) Это значит что твоя девочка млять и ВДОБАВОК еще тебя и НИ ВО ЧТО не ставит. Считает ничтожеством. (правда ты ничтожно несного менее ничтожен, чем те другие, хотя.. ХЗ.. К кому то ж она уйдет и ктото будет в нее вставлять свой дррр :) - жестОко? :) )

3.) Это значит вдобавок, что она дает тебе МС, мастер метафор:

давать тебе я не буду, но подарки принимать готова. Я ОФИЦИАЛЬНО тебе объявила о том что я МЛЯТЬ что небыло непоняток и чтоб у меня была чиста совесть когда Юра/Миша/Гоша, мой бывший или один из тех вдоих будум мне впендюривать, чтоб ты мне не ныл - а где ты была

Тоесть типичное перекладывание ответственности за ее блацтво на тебя. Это ТЫ виноват :lol::P

Доходчиво? С прозрением.

Предлагаю купить ей подарочек.

Без обид - очень болею за тебя, мужик.

Аэша - ты что не побывала в СССРе?

Хм... Я не доходчиво выразилась?

В замечательную категорию "рожденных в СССР" попадают и Лора, и я, и героиня топика. И как ни странно, мы все довольно разные.

Доходчиво? С прозрением.

Предлагаю купить ей подарочек.

Без обид - очень болею за тебя, мужик.

Я подарю ей фаллоимитатор. Сцуко, большой и черный, как у негров :)

Я подарю ей фаллоимитатор. Сцуко, большой и черный, как у негров

И она бросит тебя, других хахалей, запрется в комнате и проживет в ней до конца дней своих. :) Сорри за оффтоп.

З.Ы. Многие девушки мечтают о ткаих подарках... ;)

Я подарю ей фаллоимитатор. Сцуко, большой и черный, как у негров :)

и главное подешевле)))

серьезно, автор: позволь ей оставить твою бедную голову в покое и подумай о чем нибудь другом. а если будешь в секс-шопе, купи что нибудь для утех с новыми девушками.

• Советник

Girl_Lover Хорошую тему поднял по поводу вложения ресурса в ЛТР. Действительно есть смысл проработать эту тему более подробно.

По поводу того что писала Лора, все верно:

- "Упущенные возможности" это тот ресурс, что вкладывается ведущим в отношения. Если изначально его самооценка гораздо выше его оценки партнера.

- Ее вложение средств в себя (косметика, прически, макияж, шейпинг) = вложения в свою значимость для партнера в отношениях. Это надо принимать в расчет и соответственно поддерживать и свою значимость на уровне. Иначе можно в какой-то момент оказаться у "разбитого корыта", а она будет зажигать вместо золотой рыбки.

Girl_Lover

По поводу твоей конкретной ситуации. Ты слишком поздно поднял эту тему. Такую ситуацию я как раз описывал в дополнении к ЗБЗ. Она с самого начала была для тебя ресурсом как объект, а твоя значимость складывалась из твоих вложений. А теперь вообще дошло до того что и твои вложения ресурса в нее имеют для нее ценность близкую к нулю. Ситуация банальная. Дело даже не в измене (это вполне было предсказуемо). Просто ситуация была "запорота" в смысле баланса значимости.

Что делать сейчас? Получать от нее секс, не делая никаких вложений, ни материальных, ни моральных, ни временных. Ну и ВВП, Т10Д естественно :)

По поводу ресурсов:

Никто не упомянул, насколько цена ресурса субъективна.

Пример:

Она: Сходить с тобой в магазин, выбрать тебе шмотки? - "да плевое дело, люблю по магазинам шастать". Поехать с тобой загород, с палатками, в красные дни? - "Пусть это будет мой личный подвиг, только для него и только один раз. пусть ценит".

Он: Сходить с ней, выбрать платье? - "Мля, ладно, пусть, ненавижу магазы, только ради нее, была бы другая - послал бы." Сводить ее в дорогой ресторан, подарить норковую шубу? - "Да пофиг веник, я заработал, я потратил, еще заработаю, а ей приятно."

И об этом очень часто забывают. :(

Еще:

Если у тебя 2 часа свободных в день, то час потраченный на подготовку подарка дороже ее 3-х часов?

Тема интересная. Меня этот вопрос занимал достаточно долго до тех пор пока 1 мой знакомый не произнёс такую фразу "Да Славян , мужиком быть трудно!"

Короче вкладывание ресурса в девочек - это наше бремя и нести его надо с высоко поднятой головой!

По поводу ресурсов:

Никто не упомянул, насколько цена ресурса субъективна.

Пример:

Она: Сходить с тобой в магазин, выбрать тебе шмотки? - "да плевое дело, люблю по магазинам шастать". Поехать с тобой загород, с палатками, в красные дни? - "Пусть это будет мой личный подвиг, только для него и только один раз. пусть ценит".

Он: Сходить с ней, выбрать платье? - "Мля, ладно, пусть, ненавижу магазы, только ради нее, была бы другая - послал бы." Сводить ее в дорогой ресторан, подарить норковую шубу? - "Да пофиг веник, я заработал, я потратил, еще заработаю, а ей приятно."

И об этом очень часто забывают. :(

Еще:

Если у тебя 2 часа свободных в день, то час потраченный на подготовку подарка дороже ее 3-х часов?

Согласен, час часу рознь. В период цейтнота сессии 1 лишь час может стоить 10 часов партнера и наоборот. Также как и в условиях жесткой экономии (когда, например, откладываешь деньги на кредит) даже относительно недорогой подарок может быть воспринят как очень дорогой.

Также очень тяжело привыкать к новому ритму в отношениях, когда, например, один из партнеров начинает работать на двух работах или начинается аврал на работе или на учебе. Это восприниматся болезненно стороной, которая вынуждена пассивно ждать. В эти моменты существует вероятность завысить значимость ожидающему, а ожидаемому, - пусть и не понизить значимость, но получить порой упреки в невнимательности. Тут тонкая граница.

Нет четкого соответствия, ты мне 1 час внимания и нежности и я тебе тоже 1 час внимания и нежности.

• Советник
Я для себя выделяю три вида ресурса, который можно вложить в отношения:

1. Материальный (деньги, различные подарки, финтифлюшки)

2. Моральный (умение выслушать партнера, какие-то переживания, усилия на установление раппорта)

3. Временной (чтобы ту же рубашку погладить - требуется время, так же как и требуется время на рождение новой идеи о крышесносе)

1. Деньги. Финансовую сторону обеспечения совместных мероприятий и времяпрепровождения я обычно беру на себя. Тут не равноправия. Я плачу и я заказываю музыку. Если музыка мне не нравится, то платить я прекращаю. Если девушка просит пойти меня с ней в бутик и выбрать какую-то вещичку на несколько кило у.е., то у меня нет никаких проблем вложить в это свой временной ресурс, но деньги платить она будет сама.

Поощрять ее материально владыватся можно по мелочам. Собираетесь куда-то в поход - прикупить ее то, да се. В любое мероприятие задействовать ее помощь по максимому. Пригласить себя к ней на ужин, пусть сама побеспокоится и вложится. Исключение составляет если ты часто ужинаешь у нее(как я например). Тогда надо переодически приносить с собой что-то(не только бутылку), иначе будешь выглядеть как жлоб.

2. Моральный. Очень трудно оценить эти вложения. Но если в разговорах вы обсуждаете только темы связанные с ней и с ее жизнью, а о тебе речи почти не идет, то значит есть серьезный перекос в этом.

3. Временной. Достаточно просто оценить. Чаще всего он довольно-таки равный.

• Советник
По моим наблюдениям, почему-то ОЖП поступаются моралью куда легче МЧ.

Легкость "поступления моралью" зависит от возраста особи и спроса на особь.

Смотри: у женщины пик спроса в юности-молодости, пока она свежа и хороша. А юные прыщавые мальчики, мечтающие как бы кому присунуть, никому особо не нужны. Поэтому моралью девушки в юности поступаются легко, воспитание не спасает.

У мужчин наоборот, чем они более зрелые по возрасту (читай - состоявшиеся, опытные, зарабатывающие), тем выше на них спрос. Бросить в 45 лет семью ради юной любовницы - ситуация банальна до оскомины. Зато женщины в этом возрасте цепляются за семейные ценности. Потому что замученные годами и родами тётки не нужны никому.

Что это - ее косяк, или искреннее раскаяние, о котором она сама много думала и, как следствие, решила рассказать мне или это очень и очень экологичный слив меня, чтобы я сам ее бросил ?

ИМХО, ей бы мозгов на такой слив не хватило B)

Давайте поговорим все таки как сделать, чтобы девушка вкладывала в тебя ресурс, понятно, что желательно в самом начале поставить отношения таким образом, чтобы девушка вкладывала ресурс в тебя, в отношения. Я например когда моя приготовила ужин, я ее поблагодарил и показал, что мне приятно это очень, что она для меня, что то делает, и теперь я как только я у нее ночую она готовит всякие вкусноти......=)))) Наверно это и есть счастье :P:lol::lol::lol:

Теперь я буду делать просто. Я буду относиться к ней как к отработанной ступени. Пожалуй, еще один/пару раз трахну, а потом она сама отстрелится. У нее еще есть невыработанный ресурс. Вот на сколько трахов ее хватит - настолько и хватит. Запасной аэродром, который к тому же заминирован, уж когда подорвется, тогда и подорвется... Конечно, уже никаких крышесносиков, обплаты кафешек (ой, ты знаешь, я деньги дома забыл), комплиментов (наоборот - стой, что у тебя с ухом, какой-то прыщь на нем жуткий ! Фу !) Она знала меня как человека исключительно тактичного и вежливого, внимательного. Что же - она дала мне зеленый свет относиться к ней как к телу. Это будет шок для нее. А я посмотрю, как она будет реагировать. Она мне много всяких гадостей говорила. Надо нанести ответный точечный удар.

Вот это правильно, тебе легче сразу станет.. Трах и игнор.. Трах и игнор.. Тем более НЛП владеешь, этим и раскручивай. И ври побольше, соченяй, что тебе работу другую предложили, зарплату повысили, ты на канары летом собрался и т.д. У меня было подобное, когда прочухал, на анал уболтал, на групповыху не успел. Даже в сексе ресурса попытался не давать, ее все заставлял делать. Относись как к телу, как ты правильно сказал, легче будет послать нах.

Я помню где-то месяц спустя после нашего с ней знакомства, она мне сказала, что ее донимает бывший своими признаниями и тогда же сказала, но ты не волнуйся - у меня с ним ничего нет. И смотрела мне долго долго в глаза со словами - можешь посмотреть в мои честные глаза. Эту процедуру она повторяла раз 5 за весь наш период отношений.

Мда. Я бы даже трахать, наверно, не стал. Или только, как Da_V сказал - без эмоций, получил физическое удовольствие, исчез. Если сможешь держать свои эмоции по поводу неё в кулаке, попробуй так. Конечно, ни о каком будущем речи уже не идёт.

Сосредоточься на проекте для карьеры. Сейчас это тебе важнее, да и голову займёт

• 3 года спустя...

Привет, через несколько лет:)

Интересная тема, актуальная всегда. Прочитал сделал выводы. обработаю, можебыть смогу использовать. Но не получил прямого ответа на начальный вопрос: что делать чтобы ОЖП вкладывалась? (Критика была читал, то что не надо было делать в начале, читал, то что всех кинуть в конце - понятно, стандартно).

Очень понравились замечания:

1. Lora Lu - супер. Сначала сразу хотел взять в штыки, а затем задумался, просто взгляд с другой стороны. Здорово. Только зря препинались потом пол форума, если кто то не дозрел Вас понять - заставить понять трудоемко.

Респект особенно за коментарий к "мама не пустила". Давай дружить:)

2. Не переписываю ники, но оценил дельные советы про

- повысить свою значимость, снизить ее,

- Провоцировать на вложение (примеров бы больше), проговаривать "о вложении",

- Книжку почитать, тоже хорошо, хотя и трудоемко.

3. Автор большое спасибо. Очень рассудительно, доступно, открыто.

Надеюсь все у всех теперь хорошо. Отпишитесь по возможности как бы сейчас ответили на главный вопрос темы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...