Лилея 35 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 шкала у всех разная... да и определения подхода тоже... может у неё "закурить" попросили, а она думает, что ей в вечной любви клялись))Змей, я протестую! Ни о чём подобном я ни разу не обмолвилась. И никаких точных данных ни по поводу своей внешности, ни по поводу количества подходов не предоставляла на суд общественности. Это провокация.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 25 декабря 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Для меня гораздо позже, это около 40. Дальше имхо о привлекательности для новой "весовой" категории говорить глупо.Да, я тоже считаю, что это около сорока.Реально привлекательных женщин в этом возрасте - единицы.Ну я бы насчет потери привлекательности после 25 за всех МЧ не говорил) Возможно, конечно, у меня нездоровые тяги).А я за всех и не говорю.Но я прекрасно вижу - двадцатилетние мальчики ко мне уже очень давно не подходят. Собственно мне с ними и пересекаться особо негде.Зато для мужчин в возрасте 35-40 моя привлекательность возросла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse_ 1 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 А я и не говорил что их много... ... так что ненадо...!!! У меня есть подруга 9... И моя ЛТР - 9... Также есть подруги , одна 7, другая 8 и одна где-то 5.5-6... Я блин поделился своими наблюдениями а вы стебаться начинаете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 2 Danton. Опрос не имее смысла. Женщины не оценят себя более-мене объективно никогда. Лучше выбери девочку 6-7 по карте и проследи за ней от учебы до дома) И убедись в пресловутых 10+ подходах )) Повтори эксперимент сколко угодно раз.У меня СВОЯ статистика итак есть, есть кого пораспрашивать, но я хочу форумную.Женщины не оценят объективно? - так МЫ их оценивать будем!!!!!!!!!!!!!Нуже смелее! Отписавшим сегодня полбалла сверху! Уна - неужели? Ты была 8??Змей, я протестую! Ни о чём подобном я ни разу не обмолвилась. И никаких точных данных ни по поводу своей внешности, ни по поводу количества подходов не предоставляла на суд общественности. Это провокация.. Лилея - спакойно! ВСЕ давшие показания ОЖП автоматически попадают под программу защиты свидетелей! Показания сняты и заверены, а для СМИ, еслишо, говори как и змею - мол не давала ты никому и никогда! тсс Статистика тебя не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 959 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 шкала у всех разная... да и определения подхода тоже... может у неё "закурить" попросили, а она думает, что ей в вечной любви клялись))Змей, я протестую! Ни о чём подобном я ни разу не обмолвилась. И никаких точных данных ни по поводу своей внешности, ни по поводу количества подходов не предоставляла на суд общественности. Это провокация.. я и не повёлся на провокацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niko11 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Всем респект Автор, как видешь трудно оценить подходы, знаки внимания в реальности, статистики не кто не ведёт. Но если у тебя большая тяга к цифрам можно воспользоваться другой реальностью, виртуальной, а именно зайди на тот же лавплэнет, зарегистрируйся девушкой , можешь даже разными - 5, 6, 7, ...и увидишь результаты, сможешь подсчитать пропорции, хотя есть и минус реальность то виртуальная , да и целевая аудитория совсем другая, например парни здесь как раз те, кто очень редко знакомится на улице, хотя бывают и исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Вот как ни странно мне почему-то показалось что к 7 и 8 реже подходят нежели к 9 и 10, не знаю почему так... Пример тому некоторые мои подруги... Причем к 7 и 8 по моему наблюдению любят по подваливать обыкновенные парни, которые сами тянут на 6-7... 9-10... Меня всегда удивляли некоторые вещи, а возможно это закономерность... Моя ЛТР - 9 (обьективная оценкаDanton помнишь, про шкалу немного поговорили, когда у меня был другой НИК Фотку в студию или в ЛС, хочу увидеть 9-ку, по секрету я их не видел еще 7-8 да на ЖУРФАКЕ столько в % соотношении нету )))) А у тебя одни 7-9, случайно знакомой 69 нету ??? Лилея, добавлю, что характер и от национальности и стран проживания иногда зависит, ты знаешь о чем я. Мое личное наблюдение.А так какая разница сколько подходов и пр. Статистики собрались тута ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cisco 10 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 А я за всех и не говорю.Но я прекрасно вижу - двадцатилетние мальчики ко мне уже очень давно не подходят. Собственно мне с ними и пересекаться особо негде.Зато для мужчин в возрасте 35-40 моя привлекательность возросла.1) Походу боятся более взрослой и опытной ибо я не думаю, что им резко перестают нравиться такие молодые женщины. 2) А пересекаться есть где - на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Всем респект Автор, как видешь трудно оценить подходы, знаки внимания в реальности, статистики не кто не ведёт. Но если у тебя большая тяга к цифрам можно воспользоваться другой реальностью, виртуальной, а именно зайди на тот же лавплэнет, зарегистрируйся девушкой , можешь даже разными - 5, 6, 7, ...и увидишь результаты, сможешь подсчитать пропорции, хотя есть и минус реальность то виртуальная , да и целевая аудитория совсем другая, например парни здесь как раз те, кто очень редко знакомится на улице, хотя бывают и исключения.ЙЙЙЙЙЙЙЙYYESSSSSSSSSSSSS !!Это уже я делал, но до такой щепетильности не додумался Вообще девушка близкая к 8-ке - получает по сотне писем в день !!Я помнится тогда даже опешил. Ну и о содержании думаю все догадались. Асобенно впечатляет перспектива быть "абласканоой баальщой члээн" - действительно понимаешь чего дефки иногда такие нервные.Но эт все синтетика. Не интересно. Темболее что там все такие смелые - скорее это отображение ССС, а не подходов. Хотя находятся и посылающие сюрпризы 8-кам - ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Лилея, добавлю, что характер и от национальности и стран проживания иногда зависит, ты знаешь о чем я. Мое личное наблюдение.Во-во, и я об этом же упоминала. Конечно, менталитет у разных народностей совсем разный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Уна - неужели? Ты была 8??что ты, не больше 6-ти))) просто я очень женственная и когда одеваюсь открыто и обтягивающе, получается довольно аппетитная бабенка. кроме того есть еще манера двигаться и мимика- с этим тоже лады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Уна - неужели? Ты была 8??что ты, не больше 6-ти))) просто я очень женственная и когда одеваюсь открыто и обтягивающе, получается довольно аппетитная бабенка. кроме того есть еще манера двигаться и мимика- с этим тоже лады.РРр - Уна - ты не вписываешьсо в статистику! Либо ты даешь лженаучные показания - либо ты лжешь и восьмерка! Признавайся! Ты восьмерка!!Ой - че эт я. Забыл - ведь максимум то приходится предположительно на ШЕСТЬ !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niko11 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Это уже я делал, но до такой щепетильности не додумался Вообще девушка близкая к 8-ке - получает по сотне писем в день !!Я помнится тогда даже опешил. Ну и о содержании думаю все догадались. Асобенно впечатляет перспектива быть "абласканоой баальщой члээн" - действительно понимаешь чего дефки иногда такие нервные.Но эт все синтетика. Не интересно. Темболее что там все такие смелые - скорее это отображение ССС, а не подходов. Хотя находятся и посылающие сюрпризы 8-кам - ахаха Да, я вот тоже прикалывался, ну да, ну да енто не так интересно, скорее интересно поначалу, а потом никак, ну вообщем вывод- в инете любая шестёрка сделает аполона , хотя у меня была другая цель не для статистики (не это не то о чём вы подумали в первую очередь), хотел приколоться над одной девчёнкой, но меня раскусили , в этот раз, а до этого практически вытащил неплохую девчонку на свидание (не лесбиянку), но слабину в конце дал, в результате обозвали трансвеститом .К вопросу о баальщой члээн, мне даже видео обещали прислать , хотя таких отморозков единицы, в основном коронная фраза, сами догадаетесь? Что-то оригинальное сравнительно редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 1 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Eclipse_ я прослезился)).. почитал твою статистику)мне кажецо в разных городах это по разному совершенно происходит.Я живу в городе 280тыс населения. Тута много гопоты), есть оч красивые улицы/бульвары, которые кстати не сильно блещат 6ками. У меня есть хорошая знакомая (можно сказать друзья) 6 - 6.5 гдето...бывшая одноклассница. думаю она как раз подходит под категорию "симпотичная, но не страшно подходить" ибо рост у неё невысокий, и ведёт она себя совершенно непафосно.Кароче. С её слов к ней подходили к неё ЗА ГОД 10-15 раз. Я немного был шокирован от ответа, реально думал что хотябы раз в неделю ктото подходит. Причёмпочти все подходили с фразой "Девушка а свами можно познакомиться?".в общем то народ у нас в городе реально зажатый, но возможно с ней это какоето исключение)) хз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cisco 10 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Если бы к ним подходили так часто как некоторые из них пишут, то мы бы с вами были этому постоянными свидетелями. А я за всю жизнь такого видел несколько раз, не считая больших скоплений людей и мест где выгуливается народ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamestrike 3 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Общим суть вопроса - оценить масштабы происходящего.Как? - хочется выяснить какое к-во мужского внимания получают девушки от МЧ. В месяц или день.В ЗАВИСИМОСТИ от балла ОЖП !А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Danton, могу ответить с точностью на этот вопрос:хочется выяснить какое к-во мужского внимания получают девушки от МЧ. В месяц или день.В ЗАВИСИМОСТИ от балла ОЖП !если тебя интересуют не только подходы на улице, но и внимание вообще, я абсолютно уверена, чем красивее девушка, тем его, внимания то есть, больше. Это точно. В цифрах же тебе никто не скажет - ну не ведут красавицы бухгалтерского учёта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 А зачем?Целей несколько - проверить справедливость этого утвержденияhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...pid=707155&, прикинуть возможность оценки балла ОЖП по к-ву подходов/ССС.Это весело То Випер1 и Змей - интересно за что вас так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niko11 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Всё ещё зависит от того, что собственно девушка делает на улице, одно, если от дома до остановки, потом в институт, и назад тем же маршрутом, а есть у меня знакомая девушка, говорит, что любит гулять по городу по ночам с подружкой , она много "интересных" подходов рассказывала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 25 декабря 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Спор бесполезен. У нас абсолютно разные понятие об "успешности у мужчин" и "нормальной зарплате"Спор действительно бесполезен.Не знаю как по поводу успешности у мужчин, но понятия о нормальной зарплате у нас с тобой точно разные, особенно учитывая вот это:2) В метро подслушал Ехал парень с одногруппницей, видно что заочники, давно не виделись. И как бы они разговорились про личную жизнь. На вопрос парня про личную жизнь девочка/весьма и весьма симпатичная/ с сожалением вздохнула и сказала "Полный штиль" Ну и так по жизни замечаю. Так как должность у меня весьма высокая и столь же высока ЗП несмотря на мои 21, достаточно часто бываю в заведениях достаточно дорогих.В моей голове понятия "высокая зарплата" и "в метро" не стыкуются ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 В моей голове понятия "высокая зарплата" и "в метро" не стыкуются ни разу Отсутствие прав все решает А если хочешь померяться письками и зарплатами - в личку Возможно ты на мир посмотришь по-другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 25 декабря 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Отсутствие прав все решает В 21 год и без прав?ПДД в голову не помещаются? А если хочешь померяться письками и зарплатами - в личку Возможно ты на мир посмотришь по-другому Письками ты мериться начал первым В личку не пойду, удивить тебе меня нечем - что я, писек больших не видела? Нашел кого размером удивить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Отсутствие прав все решает В 21 год и без прав?ПДД в голову не помещаются? Одни бабы на уме А если хочешь померяться письками и зарплатами - в личку Возможно ты на мир посмотришь по-другому Письками ты мериться начал первым В личку не пойду, удивить тебе меня нечем - что я, писек больших не видела? Нашел кого размером удивить У меня две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 25 декабря 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 У меня две Оценила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 включусь в дискуссию, прости господи в среднем я 6,5, при параде много лучче (ленюсь парадиться без повода в стандартных условиях наблюдаю 1 подход в месяц, ССС считать не пробовала, если честно. дополнения: на метро езжу тоже примерно раз в месяц, по улицам хожу недалеко (10 мин макс) и обычно тороплюсь + плеер.кстати, если влюблена - количество подходов увеличивается аномально (даже и непередвижение на метро и пешком не влияет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бретелька^^ 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 я ещё маленькая , без машины и с непрестижной работой, так что не знаю, будет ли в данной теме моё сообщение нести какой-то смысл, но тем не менее ССС замечаю довольно часто.про подходы - точно сказать не смогу, но наверно 1-2 в месяц, примерно так.я - скорее всего 6. может 6.5, зависит от настроения, самочувствия, времени года итд итп.мне 18 про влюблённость - определённо соглашусь с kdjhgilsu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 про влюблённость - определённо соглашусь с kdjhgilsu Флюиды активнее становятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Флюиды активнее становятся определенно - гормоны решают всё, а не внешние данные. хех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 определенно - гормоны решают всё, а не внешние данные. хех. Где ж из взять столько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 поправка. не согласен с тем что 6-ки имеют больше всего подходов. потому что подходов примерно равное количество от 6 и выше. так как что для одного 6ть для другого может быть и 8мь и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 поправка. не согласен с тем что 6-ки имеют больше всего подходов. потому что подходов примерно равное количество от 6 и выше. так как что для одного 6ть для другого может быть и 8мь и наоборот.Вот тут не согласен. Имхо, наибольше количество именно ПОДХОДОВ будет у 6ки. А количество ССС будет возрастать прямо пропорционально возрастанию балла.Дело в том, что 6ка - это тот, если хотите, "порог", за которым уже начинает "играть очко" подойти к более привлекательной девочке ("Эхх, она слишком хороша для меня", "У меня не получится..") и наоборот уменьшается желание подойти к менее привлекательной с уменьшением оценки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Свободу неграм!Вот тут не согласен.То что для тебя привлекательна для меня может не совсем выйти лицом. КАРТА НЕ ТЕРРИТОРИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 То что для тебя привлекательна для меня может не совсем выйти лицом.КАРТА НЕ ТЕРРИТОРИЯ!В самом начале топа говорилось об усреднённости показателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Свободу неграм!если картинка в джпег формате 297кб то как ты её не сжимай, в зипе, она все ровно будет стремиться к 297кб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Блин! Ай-ай-ай!!!Девчёнки и Садисто перечеркнули всю теорию Дантона.СадистоПодддержу Свободу Неграм, так как если тебе определённая девочка "лицом не совсем то" то это не значит что среди всех мужиков каша по шкале. Берётся среднее арифметическое, ведь большинство окажется правильными в оценке. Ну конечно не без исключений, типа тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 HaYeRПодержи, а то он сам не держит ) Ыыыы.Зайдите-ка ребятки в оценку стиля, фоток и самих девочек, разделы есть с схожими названиями, и посмотри на то как оценивают те, у кого есть филдрепорт хотя бы один форуме, и пораскиньте мозгами. Они у вас для того чтобы думать, и делать правильные выводы. За вас думать и передумывать никто не будет. А то что вы иногда думаете правильным, возможно те кто НЕ СОГЛАСИЛСЯ с этим давно уже на шага два вперёд прошли. И выражают лишь своё мнение. Все всегда размыто бала на два, усреднить зип джпговый нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Тоже соглашусь со Свободой Неграм (черт, как твой ник склонять? Меня очень интересует следущее. А от чего зависит количество подходов девушек к парню?Это ведь гораздо реже встречается.Вопрос девушкам прежде всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Подержи, а то он сам не держит ) Ыыыы.Не даст, у меня руки грязные. Ы)))Спасибо за то что направил на путь истинный, но к 1 филдрепорту на форуме никогда не стремился. Цель в жизни не та...Пораскинуть мозгами я и без филдрепорта могу. Зачем мозги, мне мама объяснила в детстве. - не для того чтобы тупо оценивать бабу, для этого есть член.Про два шага - правильно сказал, полностю поддерживаю. Вот только есЧо не понятно кто тут правильней и кто кого опережает.Садисто, я всего лишь высказал свою имху, а ты тут чё-то нас в стильную посылаешь. Ну хорошо, схожу, хоть не далеко идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurouni_ 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 А уж, если вспоминать тот период, когда я была лет на дцать помоложе и ездила на метро, то мне в этом виде транспорта вообще проходу не давали - пока едешь до места учёбы и обратно, минимум человек 10 знакомиться подойдет.Лора, я удивлён. За полгода с момента окончания тренинга я не видел НИ ОДНОГО подхода парня к девушке в метро (Знакомых пикаперов в расчёт не беру). Мои сопоточники видели. Пару раз. За полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 26 декабря 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Лора, я удивлён. За полгода с момента окончания тренинга я не видел НИ ОДНОГО подхода парня к девушке в метро (Знакомых пикаперов в расчёт не беру). Мои сопоточники видели. Пару раз. За полгода.Никак не могу тебе этого прокомментировать - я уже 8 лет на метро не езжу, понятия не имею, подходят там к девушкам сейчас или нет.Но, пока я ездила в 10-11 класс и на 1-3 курс универа, подходили каждый день и много раз. И не только ко мне )) и без розочек в блокноте ))Может быть потому, что тогда не было ни такого количества клубов, ни такого количества торговых центров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Да, может, Лора. Потому что сейчас как-то конкретно в питерском метро не подходят, зато ССС ваших довольно много... хотя, я точно и не знаю, редкие случаи, когда езжу в одиночку, но что-то и наблюдать сей картины не приходилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Зайдите-ка ребятки в оценку стиляРебяток, тут не о стиле идёт речь. А тут речь идёт о внешних тактико-технических характеристиках.Зашёл в лица и взял первый попавшийся топик: http://forum.pickup.ru/t46838.htmlОценки разнятся в 0.5 балла. Выводы делай сам.Не даст, у меня руки грязные. Ы)))Ага, не дам Лора, я удивлён. За полгода с момента окончания тренинга я не видел НИ ОДНОГО подхода парня к девушке в метро (Знакомых пикаперов в расчёт не беру). Мои сопоточники видели. Пару раз. За полгода.Та же херня. Очень редко вижу подходы. Очень. Если не брать, конечно, в расчёт пьяное быдло, которое в порыве белой горячки кричит в спину девушке "ЭЭЭэээ, мля, падруга, пагади!" если картинка в джпег формате 297кб то как ты её не сжимай, в зипе, она все ровно будет стремиться к 297кб.Помойму тут налицо подмена понятий Тоже соглашусь со Свободой Неграм (черт, как твой ник склонять?Свободу неграм!Свободы неграм!Свободе неграм!Свободу неграм!Свободой неграм!О Свободе неграм!Бугога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Блин как тема оживилась!kdjhgilsu и Бретелька - спасибо.Только несколько размыто получается и не вписывается в статистику. Это не попытка подогнать под одну гребенку, но давайте так...Если вы будете хотить в поле (не КУДА - а ГДЕ ), по тому же ТЦ или метро..Сколько по вашему опыту подойдет за 3 часа? - ведь понятно что судьба восьмерки на необитаемом острове.. Важен порядок числа - не надо 2.17857 +/- 0.00002 подхода в час ХОТЬ КАКИЕ то данные, от которых можно оттолкнуться. Кто там грит что моя теория рухнула?! - та все в ней норм, пока что мы СТАТИСТИКУ форумную нарабатываем Следующее - Садисто уверяет что начиная с 6-ти красота растет пропорционально страху => к-во подходов не увеличивается. Спорить тяжело, но ведь и КАЧЕСТВО подходящих тож растет, а их поменьше чем гопоты. Да и Свободунеграм вон подписываеццо - так что данные и еще раз данные.З.Ы, Насчет Jpeg-а - хаотичную инфу жми хоть жпегом, хоть раром, хоть господом богом. Хаос не жмется - эт и есть показатель информативности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 А уж, если вспоминать тот период, когда я была лет на дцать помоложе и ездила на метро, то мне в этом виде транспорта вообще проходу не давали - пока едешь до места учёбы и обратно, минимум человек 10 знакомиться подойдет.Лора, я удивлён. За полгода с момента окончания тренинга я не видел НИ ОДНОГО подхода парня к девушке в метро (Знакомых пикаперов в расчёт не беру). Мои сопоточники видели. Пару раз. За полгода.Видимо это такой флэшмоб был в те времена, больше 10 подходов то в день Тогда мобильных не было, Lora Lu что они у тебя требовали ? или ты себе льстишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 26 декабря 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Тогда мобильных не было, Lora Lu что они у тебя требовали ? Самому не догадаться? Домашний, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.