Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотоциклисты... объединяйтесь!

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень, мне такой мотоманьяк на своем спортбайке предъявил сочный иск.

Жалко, что этот мотоманьяк не сломал позвоночник :angry::angry::angry::angry::angry: , когда в меня врезался и оторвал мне бампер нах... (прости Господи)

Я с ужасом жду лета... опять эта братия выползет :angry::angry::angry:

От одного слова мото, я впадаю в бешенство.

После конца лета я решил себе брать внедорожник :angry::angry::angry:

Опубликовано:
На машинах тоже некоторые ездят так, как будто слепые...

Мы не слепые, ездить просто надо с нормальной скоростью.

А не ветер в харю, я х**рю.

Ааааа да точно... перестраиваюсь спокойно и на бешеной скорости меня обгоняет мотоциклист, я его не вижу.

Спокойно еду никому не мешаю, меня подрезает очередной мотоциклист.

Дальше перчислять???

А эта рожа, получит встречный иск от меня, благо люди умные меня наставляют )))

P.S. Была в СОБЛАЗНЕНИИ тема о якорях кста, я же гворил мощная штука, только щаз доперло :D

Опубликовано:

ну не стоит так на них. Ведь в тебя влетела КОНКРЕТНАЯ ЛИЧНОСТЬ а не все байкеры сразу =) (интересно что бы тогда получилось). Если ты от какой-нибудь бутылки шампанского или жульена будешь сидеть в туалете, это же не означает что все шампанское или все жульены плохие и их нужно исключать из списка меню

Опубликовано:

Смысл жизни говоришь? Риторический вопрос без каких-либо толковых вариантов ответа.

Ну хоть 1 байкер еще нашелся!!! Уже неплохо. Сам езжу на Honda CB-1 (400 кубиков)/

Кстати, как говорят некоторые Бог дал животным 4 лапы, а человеку только 2 ноги:-) Эволюция, Феликс:-)

P/s Граждане мотоциклисты... подтягиваемся:-)

Опубликовано:

Ап... Кстати... никто не пробовал снимать декушек при помощи мотоцикла?у меня был такой случай... может опишу на досуге. Длинная история, но довольно интересная.

Опубликовано:
никто не пробовал снимать декушек при помощи мотоцикла?

Дык, они сами ноют чтобы их прокатили. Тут тебе сразу и кинестетика, а если поддать газку, то просто аццкая кинестетика... :D

А один байкер знакомый так поддал газку, что девочка у него сзади обдристалась (прям как в песне у Сектора), до сих пор угараем. :lol:

Опубликовано:
летом по любому буду брать се байк -)

а если сдам на права, то может и весной ))

ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!! Устроим тебе мотопричастие у NightWolfes.

Всегда рады новым людям!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...